Как часто ваши мужчины вам звонят?
Вопрос в теме. Учитывая что вместе вы не живёте. Пропадают ли на день? Как к этому относитесь?
полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мы женаты сто лет, и никогда в течении дня не перезваниваемся)) просто некогда, вечерами беседуем))
Линда
Гость
Сообщение было удалено
ну вот так все реагировали)) Почему бред?! если вам это не дано понять, то это не значит, что это ненормально. Тем не менее у нас крепкий брак построенный на любви и доверии) Он из каждого свидание устраивал праздникам и делал мне сюрпризы.
Были до него, которые звонили часто и много. Один мне писал "Солнышко, добро утро!", "Сладких снов" и т.п. и интересовался моими делами. Больше слов, мало действий)
Были до него, которые звонили часто и много. Один мне писал "Солнышко, добро утро!", "Сладких снов" и т.п. и интересовался моими делами. Больше слов, мало действий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это по человечески
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно, короче вы с ним образцовые жертвы китайских гаджетов...а дети чем занимаются? Тоже носом в монитор тычут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрая вы.. Впрочем могу вечером вместо гаджета книжку почитать, вам легче станет? А ваши дети?
Гость
Линда
Сообщение было удалено
+1000 как правило такие пишущие и названивающие, только на словах герои, а на деле толку ноль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас все проще, классика, совместные ужины, прогулки, походы в кино, общаемся вслух(представляете), дети по секциям-кружкам, интернет оч редко, пару раз в неделю сюда захожу не чаще, муж вообще все эти гаджеты не понимает, предпочитает реальные дела...вот как то так.
Гость
Посчитала звонки за вчерашний день. 14 штук и 8 смс. 20 лет замужем за этим мужчиной.
Маруся
полина
Сообщение было удалено
Видимся каждый день, звонит каждый день. Знакомы три с половиной года. В отношениях месяцев семь.
Гость
Люди, расскажите о чем вы говорите с человеком, с которым живете вместе, по телефону по несколько раз в день?
некоторые написали, что созваниваетесь по 10 и больше раз на дню. я просто не понимаю, правда.
типа, вот я иду по улице, сейчас иду в магазин, купила пельмени и томатный сок, солнце светит, тетка какая-то мимо прошла.. так что ли?
зачем это нужно, вам не надоедает?
некоторые написали, что созваниваетесь по 10 и больше раз на дню. я просто не понимаю, правда.
типа, вот я иду по улице, сейчас иду в магазин, купила пельмени и томатный сок, солнце светит, тетка какая-то мимо прошла.. так что ли?
зачем это нужно, вам не надоедает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего натворила? Колись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сторожем в пустыне работает?
Гость
Постоянно переписываемся с мужем, 3 года вместе.
Гостинья
Пару раз в неделю считаю норм (для себя!), неважно, мужчина, друзья, родители. Ежедневные звонки, а темболее по несколько раз в день, считаю заЭбом мозга. Смс вообще не люблю.
Все люди разные.
Все люди разные.
М.41
На данный момент мы давно женаты, обычно не созваниваемся. Иногда муж звонит сказать, что и вышел с работы и спрашивает, что купить по пути. Когда встречались, созванивались раз в неделю по пятницам перед свиданием. Это не помешало нам прожить вместе на данный момент 16 лет. Брат мужа названивал его любимой жене по несколько раз на дню, и это также не помешало им развестись.
Гость
Мы 9 месяцев встречаемся, переписываемся каждый день по вотсаппу, начиная с пожелания доброго утра и спать не ложимся пока не пожелаем спокойной ночи друг другу. В течении дня перебрасываемся сообщениям (в обед в основном) и вечером переписка, в последнее время стали созваниватся по фейстайм. Подсчитали где-то в среднем 100 сообщений в день с обоих сторон. При этом мы оба на руководящих должностях с достаточно занятым графиком, дети у него(с ним 5-6 ночей в месяц + отпуска) и у меня ребенок. Время всегда можно найти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во балда, глаза раззуй- вопрос к тем, кто вместе не живет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть еще нормальные люди!
Гость
Линда
Сообщение было удалено
+++++ Мой опыт показывает, что чем больше сюси-пуси и розовых соплей от мужика в первые полгода отношений, тем гаже он потом себя проявляет. Тошнило всегда от этих "солнышко, с добрым утром", "спокойной ночи, зайка". Тьфу. С нынешним мы созваниваемся только чтобы договориться о встрече (2-3 раза в месяц), ну или если дела какие-то срочные. Встречаемся три года с лишним. О чем говорить каждый день, не понимаю. Встретились - все обсудили))
Гость
Встречаемся полгода. Общаемся по вотсапу каждый день, созвон несколько раз в неделю, выходные вместе. Пока хватает :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Мой опыт показывает, что чем больше сюси-пуси и розовых соплей от мужика в первые полгода отношений, тем гаже он потом себя проявляет. Тошнило всегда от этих "солнышко, с добрым утром", "спокойной ночи, зайка". Тьфу. С нынешним мы созваниваемся только чтобы договориться о встрече (2-3 раза в месяц), ну или если дела какие-то срочные. Встречаемся три года с лишним. О чем говорить каждый день, не понимаю. Встретились - все обсудили))
Мало кому нужны такие отношения как у вас, многие ищут не только физическую близость с противоположным полом, но и духовную, отсюда и стремление общаться даде когда физического контакта нет, обсуждение насущных проблем, взаимоподдержка, разделение мыслей, надежд, переживаний с любимым человеком, когда он не рядом находится. Вас видимо устраивает только физическая сторона и вы не стремитесь узнать человека со всех сторон, быть в курсе его жизни и быть частью этой жизни. Это не хорошо и не плохо, просто отношения разные и соотвественно общение у всех на разных уровнях, вам видимо за него ни замуж ни совместно жить с ним не тянет особо иначе сложно понять как можно встречаясь. 2-3 раза в месяц общаться только между встречами только чтоб встречу назначит. Как правило такие варианты случаются там, где мужчина либо женат либо к него параллельно кто-то есть
Мало кому нужны такие отношения как у вас, многие ищут не только физическую близость с противоположным полом, но и духовную, отсюда и стремление общаться даде когда физического контакта нет, обсуждение насущных проблем, взаимоподдержка, разделение мыслей, надежд, переживаний с любимым человеком, когда он не рядом находится. Вас видимо устраивает только физическая сторона и вы не стремитесь узнать человека со всех сторон, быть в курсе его жизни и быть частью этой жизни. Это не хорошо и не плохо, просто отношения разные и соотвественно общение у всех на разных уровнях, вам видимо за него ни замуж ни совместно жить с ним не тянет особо иначе сложно понять как можно встречаясь. 2-3 раза в месяц общаться только между встречами только чтоб встречу назначит. Как правило такие варианты случаются там, где мужчина либо женат либо к него параллельно кто-то есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 133 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Партнер не ночует дома6 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность9 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?207 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину115 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств70 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Предыдущая тема