Годовщина чего? Как хорошо, что я женщина, я вечно про всякие годовщины забываю. Тяжко мне было бы в роли мужика))). Некоторые отмечают неделю отношений, месяц, два, полгода, год. День, когда взялись за ручки, поцеловались, переспали и тыды и тыпы. Я помню только Дни рождения. Бывало даже такое, что с мужем вспоминали, что очередная годовщина свадьбы уже давно прошла. Автор, если для вас это так важно, то сами поздравляйте.
В.М.
[1886771657]
Ну забыл человек. Иной раз и про ДР забываешь, а тут мелочь, годовщина.
Автор
[2952262825]
Гость
Сообщение было удалено
Он меня всегда поздравлял. А разве женщины теперь дарят цветы мужчинам??
Лена
[3559536250]
Может, замотался на работе или какие проблемы навалились. Фильм "семейный консультант" посмотрите. Там одна дама тоже обиделась, что муж с годовщиной не поздравил. И в итоге такого намутила(((
Гость
[3912840162]
Автор
Сообщение было удалено
А причем здесь цветы? Вы на ДР мужчине цветы, что ли, дарите? Ну и подарили бы что-нибудь со смыслом! Всегда дарил, и что? Надоело ему в одни ворота играть. Он тоже человек, и тоже хочет внимания и заботы.
И что? Мы никогда ни о каких годовщина не вспоминаем, зато живём счастливо, без заморочек.
Б-ка
[2827763908]
Женщины традиционно лучше мужчин следят за временем. Именно для женщин важны их биологические циклы, сроки беременности, варки супа и тд. А мужчины лучше ориентируются в пространстве, геометрии, схемах и тд. Кроме того женщины более склонны к отработке нюансов и мелочей. Это просто связь биологии и психологии. Проявите понимание и снисходительность.
Гость
[3320578334]
Какой бред эти годовщины знакомства...Если бы на меня еще и обижались, я бы сбежала подальше Тут про собственные годовщины свадьбы-то не помнишь.
Вы вообще что-ли не в себе? Причем тут цветы? Вы же даже на словах его не поздравили, а сидели надутая, как мышь на крупу, и ждали от него чего-то материального. Как-будто это только ваш праздник, а он не при делах.
Гость
[573352826]
Ну забыл и забыл и что? Мы в прошлом году собирались отметить 5 лет свадьбы. Вспомнила я об этом когда мне муж напомнил, когда после годовщины 3 месяца прошло. А вы помнили и молчали. Ну и зачем? Сами бы позвонили и поздравили.