Не хочу, чтобы муж приводил своего сына к нам домой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
861 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хаха верного идеального мужчину алиментщика))) чот не вяжется одно с другим))) яА ну конечно жена там загуляла))) нет еще в это кто-то верит. Автор вы обычная серая мышь зубрилка)))
52% женатых мужчин и 48% замужних женщин таки да, изменяют мужьям. И от некоторых гулящих мужиков и баб уходят, разводятся с ними. Вы не знали?
Гость
Автор, вы жестокая.. Ребенок же не виноват. Еще неизвестно как сложится ваша судьба. Может потом и Ваш ребенок будет не нужен новой семье вашего мужа...
Вот смотрите у меня ситуация,да я не хочу его сына в нашем доме!Потому что я ему не обязана но овить нарами стирать вонючте носки и трусы(а они реально вонючие),он везде лезет подсматривает подслушивает,меня это бесит.Роется в моих вещах,может портить вещи у него руки вообще крюки за столом с ним даже не могу сидеть ему 15 лет,на что его папаша говорит от него мать устала у нас пусть живет а я не устала ??Я беременна на 7 месяце беременности и мне в плене теперь тяжело их и обслуживать и попробуй скажи что-то начинается скандал и угроза.Хочу просто собрать и уйти пока они спят надоели до смерти.Ни одного дня в счастье не прожила пока беременна.Будто я живу для них.Ненавижу все это.
Гость
тоже всегда выступаю за терпимость, особенно к детям от первого брака но тут попахивает - плохой наследственностью и явно гулящая мама спихивает сына на выходные к отцу ребенка чтоб отрываться самой, в этой ситуации я автора поддерживаю. И вот что хочу сказать - даже было бы понятнее проще если бы у ребенка матери совсем не было - тогда воспитание было бы 100% автора и ее мужа, а так ребенок-то после выходных едет к родной матери и та его может еще и накручивать - настраивать, кроме того ребенок рассказываем матери все о жизни новой семьи отца.........тоже очень неприятно ...... ну и квартира автора - и то что муж ее настаивает чтоб тащить туда своего сына - вот это говорит о нем не очень хорошо. Если бы это была его территория то еще так-сяк!
Согласна,в моем случае он значит жалеет бывшую жену,а меня не жалеет я на 7 месяце беременности должна туполобого бугая воспитывать.
Гость
У меня уже такие же в плавают мысли,он мне навязывает своего тугая ,я обязана и все.Мы не муж и жена а уже вся в обязанностях,не знаю что с этим делать.
Ненавижу его бывшую ,тварь ещё та,цедит с мужика цедит подсовывает своего отпрыска,ничему не научила ,вонючий ,не послушный ,двоечники,нафига он мне не пойму ну никак,все ломает,сегодня в завтрак стакан чая вылило своими ручейками из *** махал за столом.Так бы и оторвала бы их ему.Дома холодно он напялил мои 35 размера тапочки теплые на свои ласты 45 ,во. *** мне этот баласт?
Ненавижу его бывшую ,тварь ещё та,цедит с мужика цедит подсовывает своего отпрыска,ничему не научила ,вонючий ,не послушный ,двоечники,нафига он мне не пойму ну никак,все ломает,сегодня в завтрак стакан чая вылило своими ручейками из *** махал за столом.Так бы и оторвала бы их ему.Дома холодно он напялил мои 35 размера тапочки теплые на свои ласты 45 ,во. *** мне этот баласт?
Гость
Его сын? Так любит сильно? Собирай-ка милок шмотки и вали к бывшей жене и сыночку. Сохраняй семью гаденыш. Ради любимого сыночка. Это с какого такого перепуга, девчонка должна привечать чужого ребенка??? Никакого общения, не то что домой приводить. Гоните в шею, мужчина должен к одному берегу прибиться, а на двух стульях не усидишь. И жену ему подавай и папочка он хороший будет, ага? Может и бывшую жену ещё ублажать будет, хороший бывший муж??? Как девки терпят такое, я не понимаю.... То любовь свекрови требуют, то чужих детей пытаются полюбить.... Взяла мужика, пригвоздила к своей юбке, всё, чтобы порядок знал, нет? иди, свободен.
Гость
да как-то так встречались недолго, он часто уезжал по работе надолго, в то время они как раз реализовывали новый проект, надо было поездить, все наладить...
ну и к тому же, в это время, пока мы вместе не жили, я не замечала, где и с кем там этот ребенок. Как начали жить вместе, сразу поженились, я сожительства не приемлю в принципе.
ну и к тому же, в это время, пока мы вместе не жили, я не замечала, где и с кем там этот ребенок. Как начали жить вместе, сразу поженились, я сожительства не приемлю в принципе.
Вот бы пожили до брака, увидели бы что к чему и сделали бы выводы. Тогда и не было бы такой ситуации. А принцип "нет сожительству до брака" ломает многим женщинам жизнь! А кто-то хитрее - живет то с одним, то с другим, а потом находит себе подходящего мужика и выходит замуж и живет счастливо. И кто потом на коне? Они или такие как Вы, принципиальные и правильные? Я давно к этому выводу пришла, что сожительство до брака выгодно не только мужчинам, но и женщинам.
Гость
ну как вам сказать...ликвидная я или нет, вам наверное виднее.
до моего мужа у меня была огромная любовь к состоятельному человеку, без детей и долгов, желавшему жениться, дарившему дорогие подарки, но он любил немного и изредка погулять. Говорил "я только тебя люблю, а все эти дев ки - это только невинное развлечение".
А я все-таки решила выбрать верного мужчину, идеального для меня во всем, кроме конечно вот этого маленького момента..
до моего мужа у меня была огромная любовь к состоятельному человеку, без детей и долгов, желавшему жениться, дарившему дорогие подарки, но он любил немного и изредка погулять. Говорил "я только тебя люблю, а все эти дев ки - это только невинное развлечение".
А я все-таки решила выбрать верного мужчину, идеального для меня во всем, кроме конечно вот этого маленького момента..
Как видите, с чем-то нужно смиряться - у одного нет детей, но гуляет, другой верный - но есть ребенок, встретите третьего - опять какое-нибудь г... будет. Как же мне Вас жаль...
Гость
Появится общий ребенок и многое изменится, вот увидите. Вам уже будет не до его ребенка, а все внимание и время будете тратить на своего / вашего ребенка. Вам не будет хватать времени даже на себя, нормально поспать и отдохнуть - не хватит! Возможно этот милый мальчик Вам еще и поможет время с малым проводить, пока Вы будете заняты другими делами. Вы не представляете как меняется жизнь, когда появляется маленький ребенок! Это очень трудно! Это ка...ц как трудно! И так иногда нужен кто-то, на кого его можно его оставить, хоть на часок и заняться своими делами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 918 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сизо8 ответов
- Сколько у вашей жены было любовников?1 ответ
- Зумер и пионерка. Провоцировали?1 ответ
- Влюбилась в другого.4 ответа
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?17 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась9 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?24 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?403 ответа
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание111 ответов
- Я тарелочница108 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?66 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Проблемы с построением отношений50 ответов
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?48 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
- Заказал ей такси как она и хотела, но она не довольна45 ответов
Предыдущая тема
Надо сказать, что муж у меня ну практически идеальный, но вот есть у него эта бывшая семья, сыну 9 лет.
Сына его я не люблю, откровенно сказать ревную его, и дома у нас видеть его не хочу, хотя делаю дружелюбный вид, никогда не ругалась. Но я и не запрещаю им видеться вне нашего дома, на нейтральной территории или у свекрови дома. Муж обижается и хочет именно к нам его везти, просто в кафе и в парке встречаться не хочет.
Добавлю, что детей у меня не было до мужа, сейчас собираемся рожать общего. Живем в моей квартире, а его квартиру меньшей площадью сдаем, деньги от сдачи своего жилья муж тратит на погашение лизинга на свою машину, у меня машина своя тоже есть, материально независима, правда сейчас ушла с работы, муж обеспечивает.
Тем, кто скажет, что должна была думать до брака - да, должна была, но у меня не было никогда опыта общения с мужчинами с прицепом, не думала, что это будет так сложно.