Не хочу, чтобы муж приводил своего сына к нам домой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
856 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хаха верного идеального мужчину алиментщика))) чот не вяжется одно с другим))) яА ну конечно жена там загуляла))) нет еще в это кто-то верит. Автор вы обычная серая мышь зубрилка)))
52% женатых мужчин и 48% замужних женщин таки да, изменяют мужьям. И от некоторых гулящих мужиков и баб уходят, разводятся с ними. Вы не знали?
Гость
Автор, вы жестокая.. Ребенок же не виноват. Еще неизвестно как сложится ваша судьба. Может потом и Ваш ребенок будет не нужен новой семье вашего мужа...
Вот смотрите у меня ситуация,да я не хочу его сына в нашем доме!Потому что я ему не обязана но овить нарами стирать вонючте носки и трусы(а они реально вонючие),он везде лезет подсматривает подслушивает,меня это бесит.Роется в моих вещах,может портить вещи у него руки вообще крюки за столом с ним даже не могу сидеть ему 15 лет,на что его папаша говорит от него мать устала у нас пусть живет а я не устала ??Я беременна на 7 месяце беременности и мне в плене теперь тяжело их и обслуживать и попробуй скажи что-то начинается скандал и угроза.Хочу просто собрать и уйти пока они спят надоели до смерти.Ни одного дня в счастье не прожила пока беременна.Будто я живу для них.Ненавижу все это.
Гость
тоже всегда выступаю за терпимость, особенно к детям от первого брака но тут попахивает - плохой наследственностью и явно гулящая мама спихивает сына на выходные к отцу ребенка чтоб отрываться самой, в этой ситуации я автора поддерживаю. И вот что хочу сказать - даже было бы понятнее проще если бы у ребенка матери совсем не было - тогда воспитание было бы 100% автора и ее мужа, а так ребенок-то после выходных едет к родной матери и та его может еще и накручивать - настраивать, кроме того ребенок рассказываем матери все о жизни новой семьи отца.........тоже очень неприятно ...... ну и квартира автора - и то что муж ее настаивает чтоб тащить туда своего сына - вот это говорит о нем не очень хорошо. Если бы это была его территория то еще так-сяк!
Согласна,в моем случае он значит жалеет бывшую жену,а меня не жалеет я на 7 месяце беременности должна туполобого бугая воспитывать.
Гость
У меня уже такие же в плавают мысли,он мне навязывает своего тугая ,я обязана и все.Мы не муж и жена а уже вся в обязанностях,не знаю что с этим делать.
Ненавижу его бывшую ,тварь ещё та,цедит с мужика цедит подсовывает своего отпрыска,ничему не научила ,вонючий ,не послушный ,двоечники,нафига он мне не пойму ну никак,все ломает,сегодня в завтрак стакан чая вылило своими ручейками из *** махал за столом.Так бы и оторвала бы их ему.Дома холодно он напялил мои 35 размера тапочки теплые на свои ласты 45 ,во. *** мне этот баласт?
Ненавижу его бывшую ,тварь ещё та,цедит с мужика цедит подсовывает своего отпрыска,ничему не научила ,вонючий ,не послушный ,двоечники,нафига он мне не пойму ну никак,все ломает,сегодня в завтрак стакан чая вылило своими ручейками из *** махал за столом.Так бы и оторвала бы их ему.Дома холодно он напялил мои 35 размера тапочки теплые на свои ласты 45 ,во. *** мне этот баласт?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?755 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать103 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?46 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Предыдущая тема
Надо сказать, что муж у меня ну практически идеальный, но вот есть у него эта бывшая семья, сыну 9 лет.
Сына его я не люблю, откровенно сказать ревную его, и дома у нас видеть его не хочу, хотя делаю дружелюбный вид, никогда не ругалась. Но я и не запрещаю им видеться вне нашего дома, на нейтральной территории или у свекрови дома. Муж обижается и хочет именно к нам его везти, просто в кафе и в парке встречаться не хочет.
Добавлю, что детей у меня не было до мужа, сейчас собираемся рожать общего. Живем в моей квартире, а его квартиру меньшей площадью сдаем, деньги от сдачи своего жилья муж тратит на погашение лизинга на свою машину, у меня машина своя тоже есть, материально независима, правда сейчас ушла с работы, муж обеспечивает.
Тем, кто скажет, что должна была думать до брака - да, должна была, но у меня не было никогда опыта общения с мужчинами с прицепом, не думала, что это будет так сложно.