"Не готов" и как с этим бороться
Вечно сомневающаяся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну купите ему эту машину. Вы то готовы.
Вечно сомневающаяся
Сообщение было удалено
согласна. дело вообще не в возрасте. если любишь,сразу понимаешь,что человек твой на всю жизнь.
вчера он мне сказал вообще,что не думает,чт оя идеальная женщина для него и возможно он и другую когда-то встретит.
вот сижу и думаю,как дальше с ним быть то))
вчера он мне сказал вообще,что не думает,чт оя идеальная женщина для него и возможно он и другую когда-то встретит.
вот сижу и думаю,как дальше с ним быть то))
Вечно сомневающаяся
Сообщение было удалено
когда мужчина встречает по-настоящему "свою" женщину, ему глубоко уже наплевать на все эти тачки и машины,и он хочет только одного=сделать ее счастливой. И если и он для нее "ее" мужчина,то он даст ему волю и с друзьями,и самореализацию,и карьеру и все такое.
Вы еще просто, так же как и я, не встретили "своего" мужчину,а он не встретил вас, вот и все. и нечего тут гадать)
Вы еще просто, так же как и я, не встретили "своего" мужчину,а он не встретил вас, вот и все. и нечего тут гадать)
Гость
Сообщение было удалено
Это сказки венского леса. Ну то есть вы не с той стороны смотрите. Бывает, что мужчина так влюблется, что теряет голову, недвижимость и друзей. Бедняга. Неповезло ему. Бывает, что и девушки так влюбляются.
И да, если женщина встречает своего мужчину, она хочет только одного - сделать его счастливым, да? И ей наплевать за белые платья и пр.?
И да, если женщина встречает своего мужчину, она хочет только одного - сделать его счастливым, да? И ей наплевать за белые платья и пр.?
Гость
Сообщение было удалено
дело не в белых платьях,а в уверенности в будущем и в этом мужчине.
ну и в детях.
вы как-то материально мыслите очень.
ну и в детях.
вы как-то материально мыслите очень.
гость
К вопросу о возрасте 22 года. Недавно рассталась с мужчиной 36 лет, мне 38. Вместе были 1.5года. Он постоянно произносил эту фразу-не готов, к детям, семье, купить недвижимость, больше зарабатывать и пр. Прошло 3мес. Он мне сообщил, что ездил к друзьям узнать, что же я от него хотела? Они ему объяснили, что я хотела сильного мужика, от которого можно рожать детей, а он себя ведет как вечный студент и прыгает с места на место. Он впал в депрессию, а потом решил, что ни с кем отношений вообще не хочет и снова прилип к своей мамочке. Понятно, что он никогда не повзрослеет и не будет готов. Совершенно согласна с теми, кто пишет, что мужчина, если любит, сразу делает предложение. Я была уже замужем и могу сравнить. Никогда не слышала этой фразы про неготовность от первого. Не тратьте свое время и силы.
гость
Забыла написать, что не ни разу не был женат в свои 36, с несколькими "пробовал", но всё быстро заканчивалось
Гость
Сообщение было удалено
на брак, а не на семью, это разные вещи. ей срочно нужно было взамуж и чем быстрее позовут тем лучше, это не повод для гордости, повод для жалости
А чем ее интерес ''взамуж''хуже интереса мужика''поахаться без обязательств"?Ему ведь тоже на нее покер лишь бы ахнуть.
А чем ее интерес ''взамуж''хуже интереса мужика''поахаться без обязательств"?Ему ведь тоже на нее покер лишь бы ахнуть.
Гость
Сообщение было удалено
Не легче,еще надо найти таких которые дадут без ообязательств,а тут лапшу в уши можно лить,про отношения и любовь,и дырка никуда не денется.
Сашка
А я автора понимаю. У самой такая ситуация была.
только ему 28, а мне 23. Есть квартира,машина,стабильный доход у дових,но он говорил не готов! мы встречались 4 года!
В итоге поженились. И то без предложения, как все мы мечтаем.
Его друзья решили поженится летом многие, и мои подружки. Вот и он наконец сказал, что-то я действительно потормозил. И через неделю подали заявление.
Но детей по-прежнему не хочет
только ему 28, а мне 23. Есть квартира,машина,стабильный доход у дових,но он говорил не готов! мы встречались 4 года!
В итоге поженились. И то без предложения, как все мы мечтаем.
Его друзья решили поженится летом многие, и мои подружки. Вот и он наконец сказал, что-то я действительно потормозил. И через неделю подали заявление.
Но детей по-прежнему не хочет
Вечно сомневающаяся
Сообщение было удалено
ну у вас хоть что-то продвинулось)))а у меня как было болото,так и осталось...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 680 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками46 ответов
- Обидел до глубины души1 ответ
- Демография и причины20 ответов
- Парень отдаляется7 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания11 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов146 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он152 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?152 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов146 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе143 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками53 ответа
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Следующая тема
Эти 2 банальные слова "не готов"...от мужчины, с которым вместе 2 года и которого люблю. Не готов к браку, не готов жить вместе, не готов к детям, не готов к семье...Было ли у вас такое и как вы с этим боролись? Или же просто уходили от такого человека? А если любишь, то как уйти и как забыть?
О нас: ему 22, мне 25. Да, он младше, но изначально у нас всегда было так, что не нагулялась я и все время меня куда-то тянет, а он домосед и вроде бы семейный, домашний человек, гуляет очень редко, друзей почти нет...
Но мне с ним очень комфортно и спокойно проводить вечера, ездить в поездки, гулять в компаниях с нашими общими (в основном, моими) друзьями...
Я абсолютно запуталась и не знаю что делать в этой ситуации...Мне хочется уже семейного счастья, я уже нагулялась и напутешествовалась, очень люблю и хочу детей...
А он говорит подожди, у меня ничего нет, вот заработаю хотя бы на машину, тогда да, поженимся..
Стоит ли ждать или стоит не тратить свое время?
Жду ваших мнений и комментариев.