Чужой мужчина
У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с родителями, а вечер у него был запланирован с друзьями, и ребята предложили немного с ними посидеть) мы не отказались с ними весело и легко компания у брата отличная , остались буквально ненадолго,суть в том, что там был новый молодой человек я его раньше не видела, это товарищ моего брата с армии, живёт в другом городе, как вам написать.. я даже не знаю я его увидела и всё...у меня аж голова закружилась.. он такой.. красивый, мужественный ,у него такое тело...плюс в ходе общения он оказался ещё и образованным ,вежливым, с прекрасным чувством юмора, а его голубые глаза и улыбка-это что-то, к слову я сама не обделена вниманием мужчин,очень симпатичная и стройная, заметила, что у него тоже возникла ко мне сильная симпатия, но ОДНО НО он был не один,с ним была девушка, но он представил её как хорошую подругу и коллегу) как то так, и весь вечер мы с ним общались, задержалась я дольше конечно же, выходили покурить с ним вдвоём.. думала с ума сойду...от страсти, видела что он тоже еле сдерживался, но более ***** могла ни себе ,ни ему позволить((хотя чуть с ума не сошла, завтра он уезжает в Москву обратно, в ходе общения выяснила, что постоянной девушки у него всё-таки нет, а это его коллега и хорошая знакомая, но он не отрицал, что у них какая-то связь была, но своей девушкой назвать не может, у меня есть его телефон, и я знаю где он сейчас находится, как мне быть девочки?никогда не была в такой ситуации, первый раз снесло голову и вижу что он относится взаимно.,но боюсь что-то испортить, всю ночь не могла успокоиться, еле уснула, снился мне, посоветуйте, а если это настоящая любовь?он предлагал отвезти домой..я постеснялась и была немного выпивши.. отказалась(( потом ехала и ненавидела себя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
сейчас прочитала в интернете что вы имеете ввиду...я не думаю что он такой..Вы просто не видели его) он очень хорош собой и не только внешне как выяснилось,он это сказал как-бы невзначай утром, почти что спросонья и при этом гладил меня по волосам и целовал т.***** не предумышленно
Как будто женщины не говорят мужчинам одних и тех же фраз.)
Неосознанно причём.)
Как будто женщины не говорят мужчинам одних и тех же фраз.)
Неосознанно причём.)
Гость
Сообщение было удалено
не могу сейчас так сразу определить, если придёт в голову напишу
Гость
Сообщение было удалено
он не стебался! т.***** считаете что меня нельзя полюбить и хотеть?
Хотеть можно. Но любовь это совсем другое.
Гость
Сообщение было удалено
ну в этом плане мы квиты)
Гость
Сообщение было удалено
т.***** любить меня нельзя?
Гость
Сообщение было удалено
Автора попутал бес, как говорится. Её вчера страсть унесла, она никого слушать здесь на форуме не хотела, ей пожелали удачи. Она сама к этому стремилась, как та бабочка к огню.
Гость
Сообщение было удалено
А я нет. Я знаю москвичей.)
Гость
Сообщение было удалено
сейчас прочитала в интернете что вы имеете ввиду...я не думаю что он такой..Вы просто не видели его) он очень хорош собой и не только внешне как выяснилось,он это сказал как-бы невзначай утром, почти что спросонья и при этом гладил меня по волосам и целовал т.***** не предумышленно
автор, то что он хорош собой, только лишнее подтверждение что ваш новый друг может быть банальным пикапером. В Москве их очень много, больше чем где бы то ни было. Местные о них наслышаны и всегда настороже, хотя бывает, тоже попадаются. Что уж про наивных провинциалочек говорить.
автор, то что он хорош собой, только лишнее подтверждение что ваш новый друг может быть банальным пикапером. В Москве их очень много, больше чем где бы то ни было. Местные о них наслышаны и всегда настороже, хотя бывает, тоже попадаются. Что уж про наивных провинциалочек говорить.
Гость
брат со мной не разговаривает(
Гость
Сообщение было удалено
пока вы не поумнеете и не перестанете верить в сказки - нет, мужчина вас не сможет полюбить
пока вы не поумнеете и не перестанете верить в сказки - нет, мужчина вас не сможет полюбить
Гость
Сообщение было удалено
я хочу ещё раз это испытать..я очень хочу к нему(
Гость
Сообщение было удалено
Он работает в мск, сам он не москвич, насколько я помню, Автор, ваш парень москвич?
Гость
Сообщение было удалено
Почему же. Просто это работа сознания, а не чувств. Любовь это осознание своего единства с тем кого любишь. Стать одним целым. Так мать любит своего ребёнка. Так вселенная любит человека.
А вы живёте чувствами, страстью. Это ваша цель - испытать. Вы с ним оба любите страсть, секс, но не друг друга.
Почему же. Просто это работа сознания, а не чувств. Любовь это осознание своего единства с тем кого любишь. Стать одним целым. Так мать любит своего ребёнка. Так вселенная любит человека.
А вы живёте чувствами, страстью. Это ваша цель - испытать. Вы с ним оба любите страсть, секс, но не друг друга.
Гость
Сообщение было удалено
автор, купите себе самотык, если не знаете где купить - интернет вам в помощь))
Гость
Сообщение было удалено
нет сам родом не москвич ,но долгое время там живёт и работает
Гость
Сообщение было удалено
Во как! Переживает за вас!
Гость
Сообщение было удалено
Она шла к своей цели. Её целью был не мужчина, а стремление удовлетворить своё эмоциональное ЭГО с его помощью.
Гость
Сообщение было удалено
не надо писать глупости,я хочу его,боюсь ,что для меня станет как наркотик,уже чувствую отвращение ко всем мужчинам..хотя раньше они вызывали у меня максимум безразличие
не надо писать глупости,я хочу его,боюсь ,что для меня станет как наркотик,уже чувствую отвращение ко всем мужчинам..хотя раньше они вызывали у меня максимум безразличие
Гость
Сообщение было удалено
спит поди)
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, он и не успел стать столичным снобом, бездушным роботом-пикапером, кот.залезает на все, что движется.
Гость
Сообщение было удалено
первый раз в жизни он не разговаривает!!! раньше он ругал меня,бывало ссорились и мирились,он сам говорит "не могу на тебя обижаться,толку нет" в шутку, атут вообще молча,как так можно?
Гость
Сообщение было удалено
брат умнее авторши в сто раз и знает мужиков, потому как сам мужик. Отношение к потенциальному кандидату брата или отца это как лакмусовая бумажка, как подсказка для женского наивного ума. Если брат или отец не одобряет - значит жди беды. Они как никто чувствуют подвох и гнильцу в себе подобных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот я только что это написал. Эмоции ваша цель.
Гость
Сообщение было удалено
неужели вот мне было хорошо, просто модно порадоваться за самого близкого человека! а он надулся, мне и так нелегко очень( я поговорить с ним хотела((
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего из-за вашей выходки он лишился друга. Какие вам еще доказательства нужны, автор? будь все хорошо, с чего бы брату на вас дуться?
Гость
Сообщение было удалено
моя цель оказаться бы сейчас с ним рядом и пофиг на всё
Гость
Сообщение было удалено
да не лишился он друга,это бред! при чём тут я?ведь он меня не обидел,наоборот
Гость
Сообщение было удалено
самотык вам в помощь)) это называет перенос. С самотыком у вас еще не так крышу снесет, забудете о том парне как миленькая. если дело конечно только в эротических ощущениях
самотык вам в помощь)) это называет перенос. С самотыком у вас еще не так крышу снесет, забудете о том парне как миленькая. если дело конечно только в эротических ощущениях
Гость
Сообщение было удалено
Потому что смотрят без эмоций.
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае зачем же они дружат?
Гость
Сообщение было удалено
как раз нет в телефоне сидит)
Гость
Сообщение было удалено
Ему неудобно за вас. Как вам было бы неудобно, если бы он при вас решил пописать в общественном месте.
А в чём разница? Вы тоже не смогли сдержаться.)
А в чём разница? Вы тоже не смогли сдержаться.)
Гость
Сообщение было удалено
Он с вами поигрался как кошка с мышкой. И через неделю-другую и думать о вас забудет. Даже интересно, как вы тогда запоете. Пока вы вся в эйфории, что он ваша судьба и скоро позовет вас к себе. Этим и живете. Отсюда нет ощущения обмана и что вам просто попользовались.
Гость
Сообщение было удалено
на всё, то есть на себя, на брата, на этого мужчину ...
Гость
Сообщение было удалено
не только..я же пишу нужен он
Гость
Сообщение было удалено
Да с первых строк послания автора эмоции обжигали. Я вчера прочла, удивилась размаху " бедствия"Но это все молодость, небольшой жизненный опыт, максимализм, это допустимо в таком возрасте. Главное, чтобы не было болезненной зависимости. У автора вон уже появилось отвращение ко всем мужчинам, кроме одного, кот.уехал давеча. Это неверный ход событий.
Да с первых строк послания автора эмоции обжигали. Я вчера прочла, удивилась размаху " бедствия"Но это все молодость, небольшой жизненный опыт, максимализм, это допустимо в таком возрасте. Главное, чтобы не было болезненной зависимости. У автора вон уже появилось отвращение ко всем мужчинам, кроме одного, кот.уехал давеча. Это неверный ход событий.
Гость
Сообщение было удалено
нет,конечно нет
нет,конечно нет
Гость
Сообщение было удалено
А в чём ещё то ...)))
А в чём ещё то ...)))
Гость
Сообщение было удалено
А в чём ещё то ...)))
с ним хочу ..пережить это с ним
Гость
Сообщение было удалено
Как конфетка ребёнку?
Как конфетка ребёнку?
Гость
Сообщение было удалено
Как конфетка ребёнку?
не то сравнение
не то сравнение
Гость
Сообщение было удалено
не то сравнение
я уже с ума схожу,спать не могу
я уже с ума схожу,спать не могу
Гость
Сообщение было удалено
Автор, представьте себя на месте брата и вам многое станет ясно. Допустим, ваш брат страстно запал на вашу подругу, о кот вам известны нелицеприятные факты вы отговариваете брата, он не слушает вас, делает по-своему. Вы были бы рады за него? Побежали бы общаться радостно?
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы не дружить? все мужики шпилят баб, эти бабы кончено чьи то сестры и дочери. Но пока дело не касается их родни. все норм. Ваш брат, уверена, тоже кучу девок перепортил. Но это к делу не относится. А тут между нами встали вы. Для вашего брата вы не просто какая-то левая телка, вы его сестра. И ему не все равно, что его друг вас тупо поимел и слился. Ваш брат знает, что друг вами в серьез не заинтересован и просто поразвлекся с вами. А вы еще и глупы как пробка. Вас наипать как два пальца. Вот и дуется и на вас за вашу глупость, и на друга что он вашей глупостью воспользовался и не захотел отвечать за последствия. Так что скорее всего они больше не друзья благодаря вам.
Гость
мне реально очень плохо(
Гость
Сообщение было удалено
А это природа секса. Женщина в сексе принимает энергию сознания через вторую чакру в основании позвоночного столба. А там спинной мозг - сознание её тела.
А это природа секса. Женщина в сексе принимает энергию сознания через вторую чакру в основании позвоночного столба. А там спинной мозг - сознание её тела.
Гость
Сообщение было удалено
Раньше думать надо было.
Раньше думать надо было.
Гость
Сообщение было удалено
хорошо,почему прямо мне не рассказать? почему же тогда они дружат,если какие-то факты нелицеприятные ему известны?
Гость
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение. Природа мужчин и женщин сильно отличается.
Гость
Сообщение было удалено
Раньше думать надо было.
вот он спрашивал меня у подъезда несколько раз" хочешь я не уеду?скажи и я останусь" может надо было попросить сказать: не уезжай?
вот он спрашивал меня у подъезда несколько раз" хочешь я не уеду?скажи и я останусь" может надо было попросить сказать: не уезжай?
Предыдущая тема