Чужой мужчина
У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с родителями, а вечер у него был запланирован с друзьями, и ребята предложили немного с ними посидеть) мы не отказались с ними весело и легко компания у брата отличная , остались буквально ненадолго,суть в том, что там был новый молодой человек я его раньше не видела, это товарищ моего брата с армии, живёт в другом городе, как вам написать.. я даже не знаю я его увидела и всё...у меня аж голова закружилась.. он такой.. красивый, мужественный ,у него такое тело...плюс в ходе общения он оказался ещё и образованным ,вежливым, с прекрасным чувством юмора, а его голубые глаза и улыбка-это что-то, к слову я сама не обделена вниманием мужчин,очень симпатичная и стройная, заметила, что у него тоже возникла ко мне сильная симпатия, но ОДНО НО он был не один,с ним была девушка, но он представил её как хорошую подругу и коллегу) как то так, и весь вечер мы с ним общались, задержалась я дольше конечно же, выходили покурить с ним вдвоём.. думала с ума сойду...от страсти, видела что он тоже еле сдерживался, но более ***** могла ни себе ,ни ему позволить((хотя чуть с ума не сошла, завтра он уезжает в Москву обратно, в ходе общения выяснила, что постоянной девушки у него всё-таки нет, а это его коллега и хорошая знакомая, но он не отрицал, что у них какая-то связь была, но своей девушкой назвать не может, у меня есть его телефон, и я знаю где он сейчас находится, как мне быть девочки?никогда не была в такой ситуации, первый раз снесло голову и вижу что он относится взаимно.,но боюсь что-то испортить, всю ночь не могла успокоиться, еле уснула, снился мне, посоветуйте, а если это настоящая любовь?он предлагал отвезти домой..я постеснялась и была немного выпивши.. отказалась(( потом ехала и ненавидела себя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
1 560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кажется я сошла с ума,хочу ему написать смс..
Гость
Сообщение было удалено
вам уже ответили - пока это не касалось напрямую вашего брата, они дружили. Но тут вы влезли, да еще и натворили делов. Вы его сестра и ему стало уже не все равно на проделки друга. Видимо у них был разговор серьезных насчет вас. Уверена, брат знает что-то такое , чего вы не знаете. И это что-то очень болезненное для вас. Возможно даже вы будете шокированы, если узнаете. Поэтому он вам ничего не говорит, чтобы лишний раз не травмировать.
Гость
Сообщение было удалено
Вот он так вам и выложил все грязное бельё о друге! Вы ж первая его испоосите, заем он с таким ловеласом дружит. Впрочем, спросите брата сами, может, он и расскажет правду. Прислушайтесь к нему.
Гость
Сообщение было удалено
вот он спрашивал меня у подъезда несколько раз" хочешь я не уеду?скажи и я останусь" может надо было попросить сказать: не уезжай?
Ну так напишите ему сейчас, что не надо было ему уезжать сегодня, уехал бы завтра.
Ну так напишите ему сейчас, что не надо было ему уезжать сегодня, уехал бы завтра.
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь! у мужчин все иначе. Для них перепих с не очень порядочной девушкой не несет столь серьезных последствий, как в случае с женщиной, ставшей жертвой непорядочного парня или мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Он уехал бы в любом случае, в понед.надо быть на работе.
Гость
Сообщение было удалено
вот он спрашивал меня у подъезда несколько раз" хочешь я не уеду?скажи и я останусь" может надо было попросить сказать: не уезжай?
даже если бы вы сказали - останься, это ничего бы не изменило, он бы все равно уехал!
автор, вы просто непроходимая дурища, я думала таких дур в 24 не бывает, ан нет, оказывается бывают))
даже если бы вы сказали - останься, это ничего бы не изменило, он бы все равно уехал!
автор, вы просто непроходимая дурища, я думала таких дур в 24 не бывает, ан нет, оказывается бывают))
Гость
Сообщение было удалено
сейчас он пошёл спать..не сказав мне ничего..завтра поговорю
Гость
Блин, реально читаю и не верю. что автору 24! ну лет 15-16 подросток пишет, не больше
или разводка
или разводка
Гость
Сообщение было удалено
Речь идёт о брате и сестре, о родственниках, они не связаны половыми условностями (надеюсь!!!)
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому я всё понимаю...если бы даже сегодня он не уехал(впринципе это возможно) хавтра в 5 утра ему надо было бы вставать и ехать максимум в 6.00 т.***** ехать всё равно надо и отдохнуть до поезда тоже надо(( вот так то
вот поэтому я всё понимаю...если бы даже сегодня он не уехал(впринципе это возможно) хавтра в 5 утра ему надо было бы вставать и ехать максимум в 6.00 т.***** ехать всё равно надо и отдохнуть до поезда тоже надо(( вот так то
Гость
Сообщение было удалено
вернее уже вчера
вернее уже вчера
Гость
Сообщение было удалено
вот не думала,что в жизни у меня такое случится
Гость
Автор, а может и вам баиньки? Днём напишете сюда о своём состоянии, отведете душу.
Гость
Сообщение было удалено
судя по вашему уровню развития, как раз очень все логично и закономерно у вас))
и не важно сколько вам лет по паспорту, может вы вообще нас разводите.
и не важно сколько вам лет по паспорту, может вы вообще нас разводите.
Гость
Сообщение было удалено
вот парадокс .хочу спать очень,уже сколько раз кофе пью...наверное надо идти лечь
Гость
Сообщение было удалено
можно без оскорблений,я рада ,что у Вас в жизни всё закономерно,я тоже раньше не думала-не гадала,не судите о уровне развития человека которого Вы лично не знаете,я так понимаю форум анонимный создан,чтобы делится проблемами,переживаниями и просить совета,на то он и анонимный
Вера
По хорошему не надо было и идти на этот ДР брата. Он же отметил уже с семьёй , а теперь хотел отметить со своей компанией. Зачем надо было сестре ( даже по пути), идти к брату в компанию ? Я бы не пошла. Кажется, что это даже не культурно. Да ещё "тащить" с собой своих друзей. Может в этом весь Автор? Такая есть уж...( только не обижайтесь - я из добрых побуждений)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж вырос в 50-*****??? Муж у меня довольно известный человек в городе, про его ориентацию знают все, кому не лень - никто в жизни ни разу его не пи,,дил. Хватит врать. Вы вообще не в теме.
panthera
Сообщение было удалено
млин, пишете, в чём проблема-то?
panthera
Сообщение было удалено
Вер, чё за туфту вы тут написали? Вы вообще поняли смысл? Человек пошёл к брату, который её позвал, там ей кто-то понравился. а o чём ваша песня?
Вера
Сообщение было удалено
Почитайте первое "письмо" Автора. Где она описывает ситуацию
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вера
То что ей "предложили зайти" (раз уж пришла по пути к подруге), ещё не значит, что её там ждали.
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж знал, что такая страсть африканская случится? А ведь друг брата мог и не произвести такого рокового эффекта.
Малина
Автор, вы хоть предохранялись?
И еще я не поняла, зачем вы зажимались около своего подъезда под окнами у соседей и своих родителей с малознакомым мужиком? Наверное, можно было найти место без посторонних глаз. Он уехал, а вам жить в своем селе.
И еще я не поняла, зачем вы зажимались около своего подъезда под окнами у соседей и своих родителей с малознакомым мужиком? Наверное, можно было найти место без посторонних глаз. Он уехал, а вам жить в своем селе.
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь (реальность) вообще напоминает многомерные шахматы. Всё что с нами происходит является логическим продолжением принятых нами решений.) Всё подчинено математическим законам.
Гость
Дорогая, основная проблема не в том, что он чужой мужчина-с ваших слов у него с той девушкой ничего серьезного (хотя какой мужик станет утверждать обратное, когда бурная ночь наклевывается-примите к сведению). Проблема в том, что он живет в другом городе, да не где-нибудь, а в Москве. И какое у этих отношений будущее? Вы будете в своем городе сидеть, а он в столице и по скайпу общаться, а по телефону сексом заниматься? Бред. Или надо тогда ехать учиться/работать к нему. Но и тут есть свои подводные камни. Мужчины, живущие или сумевшие закрепиться в Москве очень неохотно связывают себя узами брака с "неместными". Они там что-то вроде второго сорта, вот так. Любовь любовью, а в жены хочется москвичку, желательно с квартирой и машиной и из хорошей семьи, что вполне осуществимо, ибо выбор там огромный. Сейчас конечено сюда польется миллион возмущенных историй о золушках, которые приехали из Мухосранска в Москву, а их сразу взяли замуж, одели в шубу и увешали бриллиантами... Хм, ну пусть верят, что в жизни есть место чуду, если им так нравится, пусть помечтают о принцах московских. А вы примите все сказанное выше к сведению и еще раз подумайте, так ли вам нужен этот мужчина и бесконечные сложности, котрые он привнесет в вашу жизнь?
Гость
Автор, расскажите пожалуйста о вашем брате. Сколько ему лет, кем он работает, какое его семейное положение? Что он вам говорил по поводу этой ситуации? Нехорошо, что вы не общаетесь, нужно это как-то исправить.
Вера
Почему все пишут, что парень не влюбился в автора? Меня очень тронула тема, в первый раз такое, прям аж ёкнуло ! Моя интуиция подсказывает мне, что парень влюбился, как бы это объяснить, я даже прочувствовала всю энергетику ! Автор, а можете описать вас обоих? Внешние характеристики? Мне очень интересно совпадает ли то, что я представила с реальностью. После описания напишу свои представления... и ещё кое-что.
Гость
Автор, как дела ваши? Выходите уже к нам, мы собрались, ждем новостей от вас.
И гост
вуманши вы там все такие долбанутые жестокие, напророчили автору *****и облили грязью фу кто вас так обидел
автор не слушайте этих клуш они завидуют вам
а то что он говорил вам вполне может быть правдой и он все осуществит, в жизни бывает любовь на всю жизнь
у меня так с мужем было тоже секс был через несколько часов но мы были трезвыми абсолютно и я испытывала тоже что и вы сейчас, а он говорил что всегда меня ждал и что хочет себе такую жену, через 6 мес ровно сделал предложение и через 2 поженились
вуманши просто обиженные жизнью которых много юзали и кидали оттуда столько яда
автор не слушайте этих клуш они завидуют вам
а то что он говорил вам вполне может быть правдой и он все осуществит, в жизни бывает любовь на всю жизнь
у меня так с мужем было тоже секс был через несколько часов но мы были трезвыми абсолютно и я испытывала тоже что и вы сейчас, а он говорил что всегда меня ждал и что хочет себе такую жену, через 6 мес ровно сделал предложение и через 2 поженились
вуманши просто обиженные жизнью которых много юзали и кидали оттуда столько яда
Гнома
Слушайте, ушла оставила вкладки. Пришла обнавила, а тут 9 страниц!!?! Это все по той же теме? Что автор отдохнула с этим мужиком?
Это что там можно обсуждать то столько?
Это что там можно обсуждать то столько?
Гость
Сообщение было удалено
Ну как что, интимные подробности, конечно же.))) Почитайте на досуге.)
Гнома
Сообщение было удалено
24лятняя деваха обнималась с парнем возле подъезда? В чем преступление?
Гнома
Сообщение было удалено
Ой ой, прям подробности? Африканский страстей?
Ну почитаю, перед сном, помечтаю старушка.
Ну почитаю, перед сном, помечтаю старушка.
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж молодой, ему тридцатник, правда жил он на Урале в 90-***** начале 2000р. Но у него до сих пор друзья есть, которые там живут, и поверьте, все они *** ненавидят и если бы ти такой попался по дороге, отмудохали бы не задумываясь.
Гость
т.e. жил в 90-***** и начале 2000-*****
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте) да ничего..я не обижаюсь,он позвонил,пригласил зайти,хотя мы к нему не собирались.я сказала,что с девочками подружками,он сказал" ну и ладно-заходи"
Гость
Сообщение было удалено
да мы не прямо под окнами, и там темно,почти ночь.никого не было
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю, что автор меркантильна! мне кажется, что у нее весьма искренне башню сорвало и в трусах пожар начался))
Гость
Сообщение было удалено
вуманши вы там все такие долбанутые жестокие, напророчили автору *****и облили грязью фу кто вас так обидел автор не слушайте этих клуш они завидуют вам а то что он говорил вам вполне может быть правдой и он все осуществит, в жизни бывает любовь на всю жизньу меня так с мужем было тоже секс был через несколько часов но мы были трезвыми абсолютно и я испытывала тоже что и вы сейчас, а он говорил что всегда меня ждал и что хочет себе такую жену, через 6 мес ровно сделал предложение и через 2 поженилисьвуманши просто обиженные жизнью которых много юзали и кидали оттуда столько яда
вуманши вы там все такие долбанутые жестокие, напророчили автору *****и облили грязью фу кто вас так обидел автор не слушайте этих клуш они завидуют вам а то что он говорил вам вполне может быть правдой и он все осуществит, в жизни бывает любовь на всю жизньу меня так с мужем было тоже секс был через несколько часов но мы были трезвыми абсолютно и я испытывала тоже что и вы сейчас, а он говорил что всегда меня ждал и что хочет себе такую жену, через 6 мес ровно сделал предложение и через 2 поженилисьвуманши просто обиженные жизнью которых много юзали и кидали оттуда столько яда
мы тоже были трезвыми,перепила немного я накануне у братишки(
Гость
Сообщение было удалено
как дела..никак,проснулась сегодня почти в три часа дня,вчера написала ему смс но видимо он спал-не ответил,сегодня закинула ему заявку в скайп,пока жду) голова болит,делать ничего не хочу,брат ушёл в автосервис,хочу сним пообщаться,короче плохо мне
продолжение к посту № 449
Она так же искренне и непосредственно сама поперлась ночью к едва знакомому мужику, чтобы ублажить его и показать как она его любит)) Такая наивность наверное очень подкупает, тем более парень из столицы и знает, что в Москве все девушки себя очень ценят и на подобное времяпрепровождение (ночь плюс почти весь следующий день), какое ему совершенно безвозмездно предоставила авторша, у каждой есть свой негласный прейскурант. Просто так тут никто рогатку не раздвигает, ну разве что совсем молоденькие лет 17-18.
И да, москвичи сейчас очень не любят иногородних, которые ничего из себя не представляют. Здесь все партнеры оцениваются по наличию ништяков как то своя квартира, машина, престижная работа. Причем женщин оценивают также, наличие своей хаты очень важно для женщины. Но кроме этого еще ценятся внешность и образованность. И внешность не колхозная деревенская, автор)) Может вы у себя на деревне первая красавица, а в Москве тут на такую как вы как на грязь посмотрят. Я не утверждаю и ни в коем случае не хочу автора обидеть. Просто я бывала в провинции и видела провинциальных красоток - это что-то с чем-то))) Когда я туда приезжала, почти не красилась, ходила в трениках и в кроссах и у меня не было отбоя от местных парней. А местные красотки во всем самом лучшем, на шпильках, размалеванные как куклы, оставались с носом. Вот хотите верьте, хотите нет))
И да, москвичи сейчас очень не любят иногородних, которые ничего из себя не представляют. Здесь все партнеры оцениваются по наличию ништяков как то своя квартира, машина, престижная работа. Причем женщин оценивают также, наличие своей хаты очень важно для женщины. Но кроме этого еще ценятся внешность и образованность. И внешность не колхозная деревенская, автор)) Может вы у себя на деревне первая красавица, а в Москве тут на такую как вы как на грязь посмотрят. Я не утверждаю и ни в коем случае не хочу автора обидеть. Просто я бывала в провинции и видела провинциальных красоток - это что-то с чем-то))) Когда я туда приезжала, почти не красилась, ходила в трениках и в кроссах и у меня не было отбоя от местных парней. А местные красотки во всем самом лучшем, на шпильках, размалеванные как куклы, оставались с носом. Вот хотите верьте, хотите нет))
Гость
Сообщение было удалено
ему 28 лет,инженер-конструктор с детальками всякими работает для транспорта)не был женат,на данный момент свободен) а что?
Гость
Сообщение было удалено
пока ничего не говорил(хочу очень с ним поговорить,мы сним сильно никогда не ссорились,он меня быстро прощает всегда-почти сразу) надеюсь сегодня всё выясню и поговорю с ним,мне плохо от того что он обиже и не говорит со мной,он самый близкий мне человек(
Гость
Сообщение было удалено
у вас родители то хоть есть? или вы сироты?
Гость
Сообщение было удалено
конечно грубо Вы написали-признаюсь мне неприятно,нет я совсем не такая" красотка" как в Вашем описании)
Гость
Сообщение было удалено
есть,мама и отчим
Гость
Автор, наверное, чувствует себя как выжатый лимон. Вот так сильные эмоции испепеляют душу.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас очень точно подметили моё состояние плюс к этому болит голова и всё тело ломит
Предыдущая тема