Чужой мужчина
У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с родителями, а вечер у него был запланирован с друзьями, и ребята предложили немного с ними посидеть) мы не отказались с ними весело и легко компания у брата отличная , остались буквально ненадолго,суть в том, что там был новый молодой человек я его раньше не видела, это товарищ моего брата с армии, живёт в другом городе, как вам написать.. я даже не знаю я его увидела и всё...у меня аж голова закружилась.. он такой.. красивый, мужественный ,у него такое тело...плюс в ходе общения он оказался ещё и образованным ,вежливым, с прекрасным чувством юмора, а его голубые глаза и улыбка-это что-то, к слову я сама не обделена вниманием мужчин,очень симпатичная и стройная, заметила, что у него тоже возникла ко мне сильная симпатия, но ОДНО НО он был не один,с ним была девушка, но он представил её как хорошую подругу и коллегу) как то так, и весь вечер мы с ним общались, задержалась я дольше конечно же, выходили покурить с ним вдвоём.. думала с ума сойду...от страсти, видела что он тоже еле сдерживался, но более ***** могла ни себе ,ни ему позволить((хотя чуть с ума не сошла, завтра он уезжает в Москву обратно, в ходе общения выяснила, что постоянной девушки у него всё-таки нет, а это его коллега и хорошая знакомая, но он не отрицал, что у них какая-то связь была, но своей девушкой назвать не может, у меня есть его телефон, и я знаю где он сейчас находится, как мне быть девочки?никогда не была в такой ситуации, первый раз снесло голову и вижу что он относится взаимно.,но боюсь что-то испортить, всю ночь не могла успокоиться, еле уснула, снился мне, посоветуйте, а если это настоящая любовь?он предлагал отвезти домой..я постеснялась и была немного выпивши.. отказалась(( потом ехала и ненавидела себя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
1 560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу ещё уточнить,что я не "размалёванная деревенская кукла" во всём самом лучше сразу, я наоборот стараюсь одеваться скромнее, в виду особенности фигуры) вульгарных и пёстрых вещей у меня нет и я почти не крашусь,только если немного глаза,ну блеск,волосы не крашеные длинные и густые,всегда хотела длинные волосы)но как лахудра не хожу, я благодарна родителям за внешность, с ней у меня никогда не было проблем,кстати брат у меня тоже очень-очень симпатичный паренёк)
Гость
Сообщение было удалено
но унас конечно есть и такие какие описали выше) во всём лучшем и "модном" сразу,в бусиках и в любую погоду на каблуках)
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделайте себе горячее какао и с горьким шоколодом вприкусочку.
Тело понятно от чего болит))) а вот голова?
Тело понятно от чего болит))) а вот голова?
Гость
Сообщение было удалено
Просто хочется понять причину вашей ссоры. В чем именно она была? Почему он с вами не разговаривает? Он вас в чем-то обвинял или что?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы разве в деревне живете? Я предполагала, что вы из провинциального города, вроде Петрозаводска или Пскова. Не?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам за участие,я сейчас в таком состоянии, что только вот могу лежать и писать,,это меня хоть немного успокаивает, телефон не могу отключить-вдруг напишет или позвонит, видеть никого сейчас не хочу, к подружкам идти тоже не хочу, тем более это обсуждать в реале а ведь будут приставать не буду же я сидеть с кислой миной и больной головой( здесь меня никто не знает и могут что-то подсказать и посоветовать даже к неприятным комментариям стараюсь относиться спокойно и пытаться анализировать, пока честно не очень получается) даже не знаю как себя описать) ну я вполне симпатичной внешности: длинные волосы,густые не крашенные, светло-русые) фигура стройная,тонкая талия( есть пирсинг,давно уже) и пышные формы груди) глаза карие ,ресницы длинные (это от мамы) у брата моего кстати тоже длинные ресницы) глаза выразительные редко их крашу,но крашу,или глаза или губы)ну вот вроде всё черты лица правильные,кожа чистая,маникюр на месте ногти свои)губы свои) ноги стройные как то так
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница какой город. Это могло произойти где угодно.
Папы нет, отчим. Это уже диагноз.
У нас тоже есть один такой. Три раза женился. Последний раз на ***, причём её дочка как две капли воды похожа на его первую жену.))) Родился сын. Развёлся. А сейчас он, где бы вы думали? В Москве.)))
Ну вот как она всех таких притягивает? )))
Как тут москвичка писала "завоёвывать Москву". А что ещё делать, если в душе пустота.
Папы нет, отчим. Это уже диагноз.
У нас тоже есть один такой. Три раза женился. Последний раз на ***, причём её дочка как две капли воды похожа на его первую жену.))) Родился сын. Развёлся. А сейчас он, где бы вы думали? В Москве.)))
Ну вот как она всех таких притягивает? )))
Как тут москвичка писала "завоёвывать Москву". А что ещё делать, если в душе пустота.
Гость
Сообщение было удалено
нет не в деревне) я процитировала ваши слова) о деревенких куклах
Гость
Сообщение было удалено
В мск всегда ехали за длинным рублем, карьерой и славой (дурной или доброй).здесь все фин потоки и госструктуры. Так сложилось, столица.
Гость
Сообщение было удалено
нет в том то и дело просто сначала не хотел чтобы я провожала своего принца) потом сказал-если хочешь-иди ,я не пошла на вокзал ,но у подъезда мы попрощались) а потом он начал психовать после моих слов на эмоциях ,что если бы он сказал-поехали-я бы за ним куда угодно рванула..
Гость
Сообщение было удалено
Я вам про какао с шоколадом писала, а не про кукол размалеванных))) ну, это мелочи.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,шоколадки нет,а тортик есть)
Гость
Сообщение было удалено
ой..извините я ошиблась наверное-это не Вам)
Гость
Сообщение было удалено
мама у нас с братом одна и папа был один,сейчас у нас давно отчим
Гость
Сообщение было удалено
А разве он не прав?)
Гость
Сообщение было удалено
в чём?если я в него влюбилась безумно? да я провела с ним ночь-лучшую наверное ночь в моей жизни, если конечно мы с ним больше не встретимся ,за это нужно так жёстко меня игнорить?мне его очень ***** хватает-братика моего-его поддержки(он всегда был со мной рядом(только он..
Гость
Сообщение было удалено
Похоже он вам вместо отца.
Гость
[quote="Гость" message_id="54160655у я вполне симпатичной внешности: длинные волосы,густые не крашенные, светло-русые) фигура стройная,тонкая талия( есть пирсинг,давно уже) и пышные формы груди) глаза карие ,ресницы длинные (это от мамы) у брата моего кстати тоже длинные ресницы) глаза выразительные редко их крашу,но крашу,или глаза или губы)ну вот вроде всё черты лица правильные,кожа чистая,маникюр на месте ногти свои)губы свои) ноги стройные как то так[/quote]
Глазаикарие, волосы светлые, грудь пышная, ресницы густые - автор, вы прям Настя Семенович до пластических операций))) А принц-то ваш заезжий на кого похож?
Глазаикарие, волосы светлые, грудь пышная, ресницы густые - автор, вы прям Настя Семенович до пластических операций))) А принц-то ваш заезжий на кого похож?
Гость
Сообщение было удалено
да про него...он просто необыкновенный) ну это мои эмоции сносят мне крышу) на самом деле он очень хорош..как вам написать знаете вот я посмотрела на него и всё..меня размотало на тысячу маленьких кусочков) он высокий-выше меня, у него такое тело.. я когда на Др ещё на его смотрела-с ума сходила хотя он был одет, накаченный,потом без одежды мои эмоции зашкалили) да, но знаете вот как надо накаченный, сильные руки, широкие плечи, правильные красивые черты лица-я любовалась просто) вот не нашла изъяна ни одного, от него прямо веет силой и нежностью одновременно-хочется,чтобы обнял прижал к себе и не отпускал,и меня просто убили наповал-его голубые глаза..это просто что-то невероятное у него такие офигенные глаза...я никогда таких не видела,и улыбка ещё) плюс это сочетается с его спокойствием,уверенностью в себе и отношением к жизни( по разговорам,суждениям) и к женщине в целом
Гость
Сообщение было удалено
Брат?вместо всех(
Гость
Сообщение было удалено
мне повезло с ним) не всякий раз у родных людей, братьев и сестёр такие отношения,я знаю что хоть он а меня и злится сейчас, но он меня любит)
Гость
Сообщение было удалено
Таки и думал, что на меня похож.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
кто это? да нет вроде старалась по минимуму описать,как смогла..про принца писала,в этом плане нам с братом повезло -мы симпатичные и очень похожи)
кто это? да нет вроде старалась по минимуму описать,как смогла..про принца писала,в этом плане нам с братом повезло -мы симпатичные и очень похожи)
Гость
Сообщение было удалено
Тем более слушаться его надо было.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно) он у меня в единственном экземпляре-самый лучший
Гость
Сообщение было удалено
А как вы его раньше то не замечали, если он рядом жил и с братом дружил?
Гость
Знаете я как могла себя описала,по просьбе девушки,в кратце,внешность это единственное хорошее что нам с братом досталось просто так(
Гость
Сообщение было удалено
он не жил рядом,они в армии вместе служили,из другого города он родом не из нашего,в Москве давно живёт и работает
Гость
Сообщение было удалено
но с армии очень дружат,боат к нему ездил..но это уже другая история..я тогда его не знала
Гость
Сообщение было удалено
*брат
Гость
Сообщение было удалено
Тем более слушаться его надо было.
тут я сама себе не подвластна (
Гость
Сообщение было удалено
А вчера вы где его нашли, я не понял. В гостинице что ли?
Гость
Сообщение было удалено
нет не в гостинице) он комнату снимал..это не важно..нашла)
Гость
Сообщение было удалено
нет не в гостинице) он комнату снимал..это не важно..нашла)
Йогой займитесь, помогает.
понятно
понятно
Гость
Сообщение было удалено
Без таких комментов ни одна ветка не обходится.И это пишут девушки...Да...
Гость
Сообщение было удалено
Грубо но правда. Любовь это не эмоции, это спокойное знание, что вы одно целое.
А когда эмоции через край это просто страсть.
А когда эмоции через край это просто страсть.
Новые темы
- Не любит?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?17 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Автор, он вас авторизовал в скайпе? Пишет что-нибудь?
Гость
Сообщение было удалено
только не сейчас..кажется я заболеваю,меня прям потрясывает,всю ломит
Гость
Сообщение было удалено
пока нет.сама жду,у него тел выключен..зато мне братик позвонил,сказал скоро придёт)
Гость
Сообщение было удалено
Это,конечно, не любовь.Но,если будет еще встреча,будут развиваться отношения,не прыгайте сразу в постель.Мне кажется,в жизни должен быть конфетно-букетный период.Это приятно.Это романтично.Будет что вспомнить,если вы будете вместе и даже если расстанетесь.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) я просто мечтами сейчас живу и надеждой ,что встреча всё таки будет
Гость
Сообщение было удалено
Да,это страсть!Это совсем другое.
Гость
Сообщение было удалено
Я вам желаю,чтобы Ваша мечта сбылась и Вы не были разочарованы!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам большое)
Гость
Сообщение было удалено
Увы, мужчина способен полюбить девушку только до секса. После уж нет. Всё останется на достигнутом уровне, либо начнёт снижаться.
Гость
Сообщение было удалено
И еще хочу добавить,только не навязывайтесь, не форсируйте события.
Гость
Сообщение было удалено
это была мои слова, и да, я уверена что вы живете в очень маленьком городке, точно не в миллионнике
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Страсть не навсегда, а любовь может на всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
В маленьком я живу. 356 773 человека.
Гость
Сообщение было удалено
У него для осознания любви был один вечер. Думаете он успел?
Предыдущая тема