Гость
Статьи
Чужой мужчина

Чужой мужчина

У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с родителями, а вечер у него был запланирован с друзьями, и ребята предложили немного с ними посидеть) мы не отказались с ними весело и легко компания у брата отличная , остались буквально ненадолго,суть в том, что там был новый молодой человек я его раньше не видела, это товарищ моего брата с армии, живёт в другом городе, как вам написать.. я даже не знаю я его увидела и всё...у меня аж голова закружилась.. он такой.. красивый, мужественный ,у него такое тело...плюс в ходе общения он оказался ещё и образованным ,вежливым, с прекрасным чувством юмора, а его голубые глаза и улыбка-это что-то, к слову я сама не обделена вниманием мужчин,очень симпатичная и стройная, заметила, что у него тоже возникла ко мне сильная симпатия, но ОДНО НО он был не один,с ним была девушка, но он представил её как хорошую подругу и коллегу) как то так, и весь вечер мы с ним общались, задержалась я дольше конечно же, выходили покурить с ним вдвоём.. думала с ума сойду...от страсти, видела что он тоже еле сдерживался, но более ***** могла ни себе ,ни ему позволить((хотя чуть с ума не сошла, завтра он уезжает в Москву обратно, в ходе общения выяснила, что постоянной девушки у него всё-таки нет, а это его коллега и хорошая знакомая, но он не отрицал, что у них какая-то связь была, но своей девушкой назвать не может, у меня есть его телефон, и я знаю где он сейчас находится, как мне быть девочки?никогда не была в такой ситуации, первый раз снесло голову и вижу что он относится взаимно.,но боюсь что-то испортить, всю ночь не могла успокоиться, еле уснула, снился мне, посоветуйте, а если это настоящая любовь?он предлагал отвезти домой..я постеснялась и была немного выпивши.. отказалась(( потом ехала и ненавидела себя
Гость
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глазаикарие, волосы светлые, грудь пышная, ресницы густые - автор, вы прям Настя Семенович до пластических операций))) А принц-то ваш заезжий на кого похож?
Какая еще Настя Семенович? Вроде Анна Семенович есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая еще Настя Семенович? Вроде Анна Семенович есть))
да я уже посмотрела) совсем не похожа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, он не успел. Автор преподнесла ему фееричный сюрприз, открыла все свои секреты. Он ошеломлен, обескуражен, обезоружен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато какой вечер-вернее ночь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле,он был очень рад ну и "ошеломлён, обезоружен, обескуражен" и сломлен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я уже посмотрела) совсем не похожа)
Анна😁, она самая! Настя - это Волочкова)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну , считай село или поселок городского типа! автор, видите, я угадала - вы очень провинциальны. Уверена что и с остальным я тоже права - вы ему не нужны, это был просто бесплатный секс, которого в Москве днем с огнем. Молитесь чтобы не залететь. Одной с ребенком тежело будет.
Гость
девочки я тут "листаю интернет" и нескромный вопрос, а предохранение методом как бы сказать правильно "не туда" ведь считается тоже верным способом как я поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не я писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, сколько эпитетов! автор, бы не еще и очень романтичны. Вы по гороскопу случайно не рак или рыбы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лев
Гость
Автор не из'являла желания стать матерью, думаю, они предохранялись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я задала там выше вопрос, матерью стать не хочу пока) детей люблю мы предохранялись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы точно не лев, по крайне мере не типичный! львицы себя так не ведут. Они очень осторожны и высокомерны. Их надо завоевывать, сами в постель в малознакомому мужику они не прыгнуть никогда. Видимо у вас в натальной карте очень много водной стихии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня день рождение 4 августа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно,я этим не увлекаюсь особо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О неееет!!! Автор, я думала вы благоразумнее! Ну, почему вы вчера не рассказали о своей оплошности? Вы не предохранялись???
Гость
Вы презервативом пользовались, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут на одном сайте для мам пишут,что годами используют этот метод как предохранение ,т.к другие не подходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не считается. Объясню почему. Если у вас было несколько раз подряд, то у него на члене и в члене могли остаться сперматозоиды после первой эякуляции. Вряд ли он после каждого раза в душ бегал или тщательно член пропирал. Когда он снова а вас входил, оставшиеся сперматозоиды после первого раза вполне могли пробраться к вашей яйцеклетке, особенно если у него хорошая активность этих самых сперматозоидов. Так что это один из самых ненадежных вариантов. Вы вполне могли забеременеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю..господи..мы предохранялись,презервативом,а утром нет,так получилось,но в меня ничего не попало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
день рождение может быть когда угодно. Я просто вижу по вашему поведению - вы не типичный лев! По одному солнцу ничего нельзя сказать наверняка. Надо и другие планеты смотреть. А еще асцендент. Ну да не важно, не хочу сейчас отклоняться от темы. Просто было интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пользовались конечно, но утром нет,т.к один как бы сказать" слетел",ну испорченный может был не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело. Кто захочет так жить постоянно? С вами ведь всегда будет как на вулкане, верно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перед тем как было утром, он в душ ходил? утром сколько раз было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я поняла,спасибо за подробное разъяснение,я думаю всё будет хорошо,в меня ничего не попало
Гость
Автор, не обращай внимание на кудахтанье злобных куриц )) И никого не слушай. Если зацепила, то никуда он от тебя не дерётся ) Может он там тоже сидит сомневается, нужен не нужен, звонить не звонить ) Единственный минус ситуации для тебя, что он вернулся в привычную для себя обстановку, в которой тебя изначально не было и ему проще будет забыть, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наш город всему миру известен ежегодными выставками вооружений.

Село.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
утром нет,ходил в душ ночью перед тем как я пришла и потом ещё раз как "уже было",утром получилось спонтанно,2 раза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) жду авторизации в скайпе) вчера писал смс,потом под утро я написала,но видимо он уже спал,было поздно-вернее рано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППА. (Прерванный половой акт) 100 % до первого оргазма у мужчины. А потом всё.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор! Я могу вам сказать, что ваши риски забеременеть или подвесить что-то увеличились 50 на 50. Вот что сказать ещё????
Гость
Подвесить = подцепить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это "село", судя по всему Нижний Тагил. Нормальный город!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле до первого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, так это со СВОИМ мужчиной. Чужой ради вас стараться не будет.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он позаботился об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все и есть, правда ваша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну привет. Утром. ))) Они двое суток могут быть активны - сперматозоиды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня сейчас и так проблем выше крыши,думаю нормально всё будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы вполне могли забеременеть. Я вас уже все подробно описала почему и как . То что в вас попала его сперма - это абсолютно точно. Просто может повезет, и вы не залетите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Душ не поможет. Они могли в канале остаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:'(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю вас автор - вы вполне можете быть беременны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ поддерживаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю-туда ничего не попало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вероятность беременности- 89%. Автор, поздравляю Вас. Лёгких родов Вам!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0