Чужой мужчина
У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с родителями, а вечер у него был запланирован с друзьями, и ребята предложили немного с ними посидеть) мы не отказались с ними весело и легко компания у брата отличная , остались буквально ненадолго,суть в том, что там был новый молодой человек я его раньше не видела, это товарищ моего брата с армии, живёт в другом городе, как вам написать.. я даже не знаю я его увидела и всё...у меня аж голова закружилась.. он такой.. красивый, мужественный ,у него такое тело...плюс в ходе общения он оказался ещё и образованным ,вежливым, с прекрасным чувством юмора, а его голубые глаза и улыбка-это что-то, к слову я сама не обделена вниманием мужчин,очень симпатичная и стройная, заметила, что у него тоже возникла ко мне сильная симпатия, но ОДНО НО он был не один,с ним была девушка, но он представил её как хорошую подругу и коллегу) как то так, и весь вечер мы с ним общались, задержалась я дольше конечно же, выходили покурить с ним вдвоём.. думала с ума сойду...от страсти, видела что он тоже еле сдерживался, но более ***** могла ни себе ,ни ему позволить((хотя чуть с ума не сошла, завтра он уезжает в Москву обратно, в ходе общения выяснила, что постоянной девушки у него всё-таки нет, а это его коллега и хорошая знакомая, но он не отрицал, что у них какая-то связь была, но своей девушкой назвать не может, у меня есть его телефон, и я знаю где он сейчас находится, как мне быть девочки?никогда не была в такой ситуации, первый раз снесло голову и вижу что он относится взаимно.,но боюсь что-то испортить, всю ночь не могла успокоиться, еле уснула, снился мне, посоветуйте, а если это настоящая любовь?он предлагал отвезти домой..я постеснялась и была немного выпивши.. отказалась(( потом ехала и ненавидела себя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
1 560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Глазаикарие, волосы светлые, грудь пышная, ресницы густые - автор, вы прям Настя Семенович до пластических операций))) А принц-то ваш заезжий на кого похож?
Какая еще Настя Семенович? Вроде Анна Семенович есть))
Гость
Сообщение было удалено
да я уже посмотрела) совсем не похожа)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, он не успел. Автор преподнесла ему фееричный сюрприз, открыла все свои секреты. Он ошеломлен, обескуражен, обезоружен)))
Гость
Сообщение было удалено
Зато какой вечер-вернее ночь
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле,он был очень рад ну и "ошеломлён, обезоружен, обескуражен" и сломлен)
Гость
Сообщение было удалено
Анна😁, она самая! Настя - это Волочкова)))
Анна😁, она самая! Настя - это Волочкова)))
Гость
Сообщение было удалено
ну , считай село или поселок городского типа! автор, видите, я угадала - вы очень провинциальны. Уверена что и с остальным я тоже права - вы ему не нужны, это был просто бесплатный секс, которого в Москве днем с огнем. Молитесь чтобы не залететь. Одной с ребенком тежело будет.
Гость
девочки я тут "листаю интернет" и нескромный вопрос, а предохранение методом как бы сказать правильно "не туда" ведь считается тоже верным способом как я поняла?
Гость
Сообщение было удалено
это не я писала
Гость
Сообщение было удалено
Боже, сколько эпитетов! автор, бы не еще и очень романтичны. Вы по гороскопу случайно не рак или рыбы?
Гость
Сообщение было удалено
я лев
Гость
Автор не из'являла желания стать матерью, думаю, они предохранялись.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я задала там выше вопрос, матерью стать не хочу пока) детей люблю мы предохранялись
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы точно не лев, по крайне мере не типичный! львицы себя так не ведут. Они очень осторожны и высокомерны. Их надо завоевывать, сами в постель в малознакомому мужику они не прыгнуть никогда. Видимо у вас в натальной карте очень много водной стихии.
Гость
Сообщение было удалено
у меня день рождение 4 августа)
Гость
Сообщение было удалено
возможно,я этим не увлекаюсь особо
Гость
Сообщение было удалено
О неееет!!! Автор, я думала вы благоразумнее! Ну, почему вы вчера не рассказали о своей оплошности? Вы не предохранялись???
Гость
Вы презервативом пользовались, автор?
Гость
Сообщение было удалено
тут на одном сайте для мам пишут,что годами используют этот метод как предохранение ,т.к другие не подходят
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не считается. Объясню почему. Если у вас было несколько раз подряд, то у него на члене и в члене могли остаться сперматозоиды после первой эякуляции. Вряд ли он после каждого раза в душ бегал или тщательно член пропирал. Когда он снова а вас входил, оставшиеся сперматозоиды после первого раза вполне могли пробраться к вашей яйцеклетке, особенно если у него хорошая активность этих самых сперматозоидов. Так что это один из самых ненадежных вариантов. Вы вполне могли забеременеть.
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю..господи..мы предохранялись,презервативом,а утром нет,так получилось,но в меня ничего не попало
Гость
Сообщение было удалено
день рождение может быть когда угодно. Я просто вижу по вашему поведению - вы не типичный лев! По одному солнцу ничего нельзя сказать наверняка. Надо и другие планеты смотреть. А еще асцендент. Ну да не важно, не хочу сейчас отклоняться от темы. Просто было интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
пользовались конечно, но утром нет,т.к один как бы сказать" слетел",ну испорченный может был не знаю
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело. Кто захочет так жить постоянно? С вами ведь всегда будет как на вулкане, верно?
Гость
Сообщение было удалено
перед тем как было утром, он в душ ходил? утром сколько раз было?
Гость
Сообщение было удалено
я поняла,спасибо за подробное разъяснение,я думаю всё будет хорошо,в меня ничего не попало
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
Гость
Автор, не обращай внимание на кудахтанье злобных куриц )) И никого не слушай. Если зацепила, то никуда он от тебя не дерётся ) Может он там тоже сидит сомневается, нужен не нужен, звонить не звонить ) Единственный минус ситуации для тебя, что он вернулся в привычную для себя обстановку, в которой тебя изначально не было и ему проще будет забыть, если что.
Гость
Сообщение было удалено
Наш город всему миру известен ежегодными выставками вооружений.
Село.)))
Село.)))
Гость
Сообщение было удалено
утром нет,ходил в душ ночью перед тем как я пришла и потом ещё раз как "уже было",утром получилось спонтанно,2 раза
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) жду авторизации в скайпе) вчера писал смс,потом под утро я написала,но видимо он уже спал,было поздно-вернее рано
Гость
Сообщение было удалено
ППА. (Прерванный половой акт) 100 % до первого оргазма у мужчины. А потом всё.)
Гость
Сообщение было удалено
Автор! Я могу вам сказать, что ваши риски забеременеть или подвесить что-то увеличились 50 на 50. Вот что сказать ещё????
Гость
Подвесить = подцепить
Гость
Сообщение было удалено
Это "село", судя по всему Нижний Тагил. Нормальный город!!
Гость
Сообщение было удалено
в смысле до первого?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, так это со СВОИМ мужчиной. Чужой ради вас стараться не будет.))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Сообщение было удалено
он позаботился об этом
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Сообщение было удалено
Так все и есть, правда ваша.
Гость
Сообщение было удалено
Ну привет. Утром. ))) Они двое суток могут быть активны - сперматозоиды.
Гость
Сообщение было удалено
у меня сейчас и так проблем выше крыши,думаю нормально всё будет
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы вполне могли забеременеть. Я вас уже все подробно описала почему и как . То что в вас попала его сперма - это абсолютно точно. Просто может повезет, и вы не залетите.
Гость
Сообщение было удалено
Душ не поможет. Они могли в канале остаться.
Гость
Сообщение было удалено
:'(
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю вас автор - вы вполне можете быть беременны.
Гость
Сообщение было удалено
+++++ поддерживаю
Гость
Сообщение было удалено
Верно.)))
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо((
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю-туда ничего не попало
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вероятность беременности- 89%. Автор, поздравляю Вас. Лёгких родов Вам!
Предыдущая тема