Чужой мужчина
У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с родителями, а вечер у него был запланирован с друзьями, и ребята предложили немного с ними посидеть) мы не отказались с ними весело и легко компания у брата отличная , остались буквально ненадолго,суть в том, что там был новый молодой человек я его раньше не видела, это товарищ моего брата с армии, живёт в другом городе, как вам написать.. я даже не знаю я его увидела и всё...у меня аж голова закружилась.. он такой.. красивый, мужественный ,у него такое тело...плюс в ходе общения он оказался ещё и образованным ,вежливым, с прекрасным чувством юмора, а его голубые глаза и улыбка-это что-то, к слову я сама не обделена вниманием мужчин,очень симпатичная и стройная, заметила, что у него тоже возникла ко мне сильная симпатия, но ОДНО НО он был не один,с ним была девушка, но он представил её как хорошую подругу и коллегу) как то так, и весь вечер мы с ним общались, задержалась я дольше конечно же, выходили покурить с ним вдвоём.. думала с ума сойду...от страсти, видела что он тоже еле сдерживался, но более ***** могла ни себе ,ни ему позволить((хотя чуть с ума не сошла, завтра он уезжает в Москву обратно, в ходе общения выяснила, что постоянной девушки у него всё-таки нет, а это его коллега и хорошая знакомая, но он не отрицал, что у них какая-то связь была, но своей девушкой назвать не может, у меня есть его телефон, и я знаю где он сейчас находится, как мне быть девочки?никогда не была в такой ситуации, первый раз снесло голову и вижу что он относится взаимно.,но боюсь что-то испортить, всю ночь не могла успокоиться, еле уснула, снился мне, посоветуйте, а если это настоящая любовь?он предлагал отвезти домой..я постеснялась и была немного выпивши.. отказалась(( потом ехала и ненавидела себя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
1 560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В прямом. Сперматозоиды после первого оргазма остаются в канале полового члена. И если вы продолжаете они со смазкой попадают во влагалище.
Этот метод подходит для пар, которым достаточно одного раза в день.
Этот метод подходит для пар, которым достаточно одного раза в день.
Гость
Сообщение было удалено
Может хватит!? я не беременна! В меня ничего НЕ ПОПАЛО! Зачем я спросила?теперь будете издеваться ещё и над этим?
Гость
Сообщение было удалено
лучше одного раза в два-три дня))
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что ничего не попало? вы такая глупая, что просто диву даешься
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, что Вы такая мнительная? Либо- да. Либо- нет. Скорее всего НЕТ.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, если у него концентрация активных сперматозоидов низкая. Временное мужское бесплодие. Но судя по тому, что парень в отличной физической форме - это вряд ли.
Гость
А я вангую, вместо беременности переезд в Москву ) Чувствуется, что автор хорошая искренняя девушка ) И все у неё должно быть хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы пугаете её?
Автор, всё будет нормально!
Автор, всё будет нормально!
Гость
Сообщение было удалено
Милая автор. Где то в глубине души вам нравятся такие страсти. Может быть даже подсознательно вы хотели забеременеть от него.
Гость
Автор, вы как ребенок! вам взрослые опытные люди пишут, что у мужика в члене после того как он кончил, остаются активные сперматозоиды и они могут оплодотворить яйцеклетку еще в течении еще минимум суток после эякуляции. В этом случае поможет только презик, и то если без эксцессов - слетел, порвался или еще что. Утром у вас с ним было без защиты, вы сами написали. зеленый свет его сперматозоидам. Вы не хотите признать очевидного - вы просто дуреха и да, вы можете быть беременны.
Гость
Сообщение было удалено
Да с вами просто опытом поделились. Создайте тему. Узнаете сколько девушек уже так залетали.
Вера
Хотите верьте, хотите нет, но вы, автор, еще до описания, мне представились темноглазой светловолосой девушкой, а молодой человек - высоким, светлоглазым, решила спросить, чтобы уточнить про свою интуицию. Завтра сделаю расклад таро. Но меня просто распирает чувство того, что он чувствует те же эмоции к вам. Не читайте про москвичей, квартиры, расчеты и тд. Мы пришли в этот мир не за материальным. Ваши эмоции к человеку выше всего этого, он это почувствует.
И гост
автор вы красотка он красивец у вас здоровое естественное сильное притяжение эстрогенов и тестостерона и все у вас получится 100%!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, они же маленькие. Им только нужна скользкая щелочная среда, которую обеспечило ваше возбуждение.
Гость
Вот же ненормальные бабенки, чтоб вам приснились ваши спермотозойзы, хоть там на них посмотрите ))
Гость
Сообщение было удалено
а я вангую - переезд в Москву возможен только в случае ее беременности и то если брат вмешается и силком заставить своего дружка жениться на осемененной сестрице))
Гость
Сообщение было удалено
Автор! Никто не издевается над Вами. Вам объясняют прописные истины. Не доверяете нам, спросите у гинеколога районного, и пусть вам об'яснит, сколько абортов сделано по причине МПа!
От того, что вы сто раз прокричите, что ничего в вас не попало, ваша репродуктивная система продолжит работать, как ей положено. Сейчас вам надо ждать очередной менструации, тогда вздохнете спокойно! К вам на форуме вообще-то очень благожелательно относятся.
От того, что вы сто раз прокричите, что ничего в вас не попало, ваша репродуктивная система продолжит работать, как ей положено. Сейчас вам надо ждать очередной менструации, тогда вздохнете спокойно! К вам на форуме вообще-то очень благожелательно относятся.
Гость
Сообщение было удалено
подсознательно я вчера думала об этом)да возможно-но вот на данный момент,я просто хочу быть с ним-без детей
Гость
МПа = ппа
Гость
Сообщение было удалено
забыли добавить - на правах рекламы ;))
Гость
Сообщение было удалено
Хм... Что бы это могло быть?
Удачи вам, автор! Она вам точно понадобится
Удачи вам, автор! Она вам точно понадобится
Гость
Сообщение было удалено
Вы так думаете?я очень хочу верить в это! я знаю что он не такой какими описывают москвичей,да и если на то пошло он не коренной москвич,спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вангую - у нашей авторши сейчас не живот, а сундук со сказками))
Гость
Сообщение было удалено
Хотите быть с ним?-- БУДЬТЕ!!! Даю установку!!!
Гость
Автор, если вы беременны - радуйтесь! Ваш брат за вас горой стоит, из-под земли достанет вашего любовника и заставить жениться. Это ваш единственный реальный шанс выйти за него замуж и переехать в Москву.
Гость
Сообщение было удалено
Это природа. Отчасти вас тянет к нему ещё и потому, что вы должны выполнить свою биологическую задачу. После рождения малыша вы станете более спокойны в этом смысле.
Гость
Сообщение было удалено
ну когда мозгов нет и одни инстинкты как у самки животного, то да, на первом месте задачи по продолжению рода, а дальше хоть трава не расти
Гость
Сообщение было удалено
И что автор будет делать в Москве?! Прям свет клином сошелся на Златоглавой!!
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю всё, спасибо,просто мне тут уже чуть ли с родами не поздравили
Гость
Сообщение было удалено
Зачахнет она там. Лучше пусть брат его сюда перетаскивает.
Гость
Сообщение было удалено
повиснет камнем на шее своего любовника, будет сидеть дома, толстеть и плодить ему как крольчиха в год по ребенку))
Гость
Сообщение было удалено
А эмоции и есть неосознанные привычки и инстинкты.
Гость
Сообщение было удалено
Это очень жестоко! Конечно парень виноват, видит что девка умишком не вышла, ну и воспользовался. Но все равно как-то слишком жестко это. Лучше ее в Москву. Будет дома сидеть, а он гулять от нее начнет, она еще родить не успеет.
Вера
Автор, можно, пожалуйста, ваше имя, возраст. Завтра сделаю расклад. Его имя, если не хотите, можете не писать, можно просто первую букву. Представлю вас по описанию, расклады вообще делаю только своим, но в первый раз захотелось проверить в интернете что будет.
Гость
Сообщение было удалено
))))) и случится это в конце июля! Автор, родится у Вас маленький Львёнок🍼
Гость
Сообщение было удалено
Хм, гулять. Сами же говорили у вас там это дорого.))) Такса у всех неподъёмная.)))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Сообщение было удалено
На Рублевке хоть будет сидеть??
А толстеть--не факт!! Автор может через неделю, после родов, к своему весу будет возвращаться!! И в "стограмме" поститься! А может и на Вумене- на первой полосе!!
Автор, у вашего парня какая фамилия?! У Вас?!
А толстеть--не факт!! Автор может через неделю, после родов, к своему весу будет возвращаться!! И в "стограмме" поститься! А может и на Вумене- на первой полосе!!
Автор, у вашего парня какая фамилия?! У Вас?!
Гость
Сообщение было удалено
чует мое сердце, скоро здесь появится почта для платных консультаций нашего новоиспеченного таролога.))
щас она автору наобещает золотые горы и любовь до гроба с этим парнем. "И будешь с ним жить долго и щастливо и умрешь в один день!")))
автор, примерно такой будет расклад - вот посмотрите
щас она автору наобещает золотые горы и любовь до гроба с этим парнем. "И будешь с ним жить долго и щастливо и умрешь в один день!")))
автор, примерно такой будет расклад - вот посмотрите
Гость
Сообщение было удалено
ну на это мужики всегда находят, уж поверьте))
Гость
Сообщение было удалено
Как что? Будет разводить парней на бесплатный секс. Потом откроет школу женского пикапа. Большие перспективы...
Извини, автор. Ты вроде бы хорошая девушка, но в один день столько глупостей наделала, что иначе как судьбой это не назовешь. Мирись с братом, его поддержка тебе может ой как пригодится
Извини, автор. Ты вроде бы хорошая девушка, но в один день столько глупостей наделала, что иначе как судьбой это не назовешь. Мирись с братом, его поддержка тебе может ой как пригодится
Гость
Сообщение было удалено
Растолстеет как пить дать. На нервной почве будет точить все что не приколочено, а стрессоввых ситуаций в столице ей не избежать, это к гадалке не ходи.
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не платил за секс.))
Люблю свой город.)))
Люблю свой город.)))
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если того дружка разыскать не получится (а он спецом может начать шифроваться), так брату придется хомут на нее надеть себе в виде приблудка *****-сестры))
Гость
хомут на шею имелось ввиду
Гость
Сообщение было удалено
Находиться в Москве уже стресс.
Гость
Сообщение было удалено
Дро"чить изволите?)))
Гость
Сообщение было удалено
Я похож на животное?((
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и худеть будет по методу Пелагеи- за 4-6 дней минус 15 килограмм!!
Гость
Сообщение было удалено
ну говорят же что мужику достаточно быть чуть красивее обезьяны))
Гость
Сообщение было удалено
Елена 24 года,его имя Даниил)
Предыдущая тема