Чужой мужчина
У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с родителями, а вечер у него был запланирован с друзьями, и ребята предложили немного с ними посидеть) мы не отказались с ними весело и легко компания у брата отличная , остались буквально ненадолго,суть в том, что там был новый молодой человек я его раньше не видела, это товарищ моего брата с армии, живёт в другом городе, как вам написать.. я даже не знаю я его увидела и всё...у меня аж голова закружилась.. он такой.. красивый, мужественный ,у него такое тело...плюс в ходе общения он оказался ещё и образованным ,вежливым, с прекрасным чувством юмора, а его голубые глаза и улыбка-это что-то, к слову я сама не обделена вниманием мужчин,очень симпатичная и стройная, заметила, что у него тоже возникла ко мне сильная симпатия, но ОДНО НО он был не один,с ним была девушка, но он представил её как хорошую подругу и коллегу) как то так, и весь вечер мы с ним общались, задержалась я дольше конечно же, выходили покурить с ним вдвоём.. думала с ума сойду...от страсти, видела что он тоже еле сдерживался, но более ***** могла ни себе ,ни ему позволить((хотя чуть с ума не сошла, завтра он уезжает в Москву обратно, в ходе общения выяснила, что постоянной девушки у него всё-таки нет, а это его коллега и хорошая знакомая, но он не отрицал, что у них какая-то связь была, но своей девушкой назвать не может, у меня есть его телефон, и я знаю где он сейчас находится, как мне быть девочки?никогда не была в такой ситуации, первый раз снесло голову и вижу что он относится взаимно.,но боюсь что-то испортить, всю ночь не могла успокоиться, еле уснула, снился мне, посоветуйте, а если это настоящая любовь?он предлагал отвезти домой..я постеснялась и была немного выпивши.. отказалась(( потом ехала и ненавидела себя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
1 560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребят пожалуйста ну можно как-то без оскорблений? повторюсь,я не хочу в Москву,у меня здесь всё: работа,брат и дом,беременеть я в ближайшее время не собираюсь,хотя признаюсь если у нас сложится хотела бы сына чтобы был на него похож) девочке тоже буду рада) НО не сейчас,и никто не будет его притаскивать и к чему-то принуждать,только если сам захочет меня увидеть..и потом рожать каждый год детей я не собираюсь...висеть на чьей-то шее тем более и уж толстеть точно)
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Раскладывайте, Кассандра!
Гость
Сообщение было удалено
а Вы мне напишете результат?
Гость
Сообщение было удалено
автор, напишет, я даже знаю какой и еще почту вам свою даст, чтобы вы потом платно у ней гадали, а чтобы вы наверняка к ней повторно обратились - она вам напишет то усе будет окей, парень вас любит жить без вас не может, ждет вас дорога дальняя и казенный дом))
Маллина
Ппа??? С первым встречным?? Вы очумели что-ли в своем колхозе? Никогда не слышали про ВИЧ и ЗППП ?!!! Беременность - это самое лучшее, чем может закончиться такая беспечность. Я в ах/уе.
Вера
Спасибо, завтра напишу результат расклада здесь, больше никому расклады делать не буду. Просто от всей души захотелось сделать для автора, хорошая девушка, редкость
Гость
Сообщение было удалено
все кто здесь дружат с головой, в ахуе от авторши)) так что вы не одиноки - присоединяйтесь))
Гость
Сообщение было удалено
да уж, с ее наивностью и клинической лупостью для шарлатанок вроде вас настощий клондайк))) дои не хочу
Гость
История ваша очень печальная, автор. Сколько лет вашему принцу? 28 по идее. Вас не напрягает то, что он, вроде бы взрослый мужик, позволил себе такой небезопасный секс с сестрой своего друга? Как то это несерьезно совсем с его стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,я буду ждать
Гость
Аха, беременность обмусолили, теперь расскажите автору все признаки и симптомы зппп ))
Гость
Сообщение было удалено
29)
Гость
Сообщение было удалено
Он испытал те же эмоции,что и я и потом мы предохранялись,утром был форс-мажор
Вера
И еще раз повторяю гадаю только своим, по интернету нет, платно никогда. И никакой почты не будет, никаких дополнительных раскладов для автора тоже не будет. Сделаю всего один, напишу его завтра и всё. Абсолютно никакой рекламы и никаких данных давать не собираюсь. Мне очень симпатична автор
Гость
Сообщение было удалено
знаете ,это вышло случайно,изначально мы предохранялись и я уверена,что он здоров
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога.
Во'нь тухлой скумбрией, скудные творожистые выделения, коричневого цвета, волдыри на половых губах, жуткий зуд во влагалище, волосы на сосках. Выбирайте, что по сердцу!!
Во'нь тухлой скумбрией, скудные творожистые выделения, коричневого цвета, волдыри на половых губах, жуткий зуд во влагалище, волосы на сосках. Выбирайте, что по сердцу!!
Гость
Сообщение было удалено
Он наверное авторшу первый раз в ее жизни в пукан поимел)) То то она пишет что ни с кем не кончала, а тут прям на раз-два. И так уверенно заявляет что в нее ничего не попало)) А что? очень по-московски))
Гость
Сообщение было удалено
Это вы когда его член облизывали - успели определить что он ни чем не болеет?
Гость
Сообщение было удалено
ну кончено, мы вам верим-верим))
Гость
Почему вы думаете и считаете меня клинической идиоткой и тупицей? только потому что я влюбилась?первый раз так сильно и всерьёз? пишу искренне как есть,не люблю фальш,я не говорю что поступила правильно и впредь так буду делать...я никогда такого себе не позволяла НИКОГДА,здесь я делюсь своими чувствами и переживаниями,может они и глупо выглядят со стороны,вы же совсем меня не знаете,я нормальный человек,и пусть я совершила ошибку,я не жалею и могу честно в этом признаться
Гость
Сообщение было удалено
Вы с братом пообщались, автор? Какие новости из мск?
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несёте? он нормальный здоровый мужчина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мы всё понимаем, автор. Просто москвичи не могут иначе. Не принимайте на свой счёт. В мегаполисах самое большое количество самоубийств ведь не просто так.
Гость
Сообщение было удалено
брат пришёл и опять ушёл, сказал "поговорим не сейчас" ,я буду ждать по крайней мере он со мной разговаривает) увидел, что я лежу и чувствую себя неважно, спросил ,плохо ли мне и что болит, а когда уходил спросил "что тебе принести?" правда старался разговаривать типо суховато, вроде как злится ещё,но я вижу что уже не обижается на меня,из Москвы пока ничего(
Гость
Сообщение было удалено
ну я и пишу - вы это по каком признакам определили? член у него был вкусный?))
Гость
Сообщение было удалено
Тюрьма что ли?)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) я просто не понимаю зачем оскорблять? можно ведь высказать критику и недовольство и несогласие не унижая человека
Гость
Сообщение было удалено
О май гош! Волосы на сосках каким боком от ЗППП появляются??? От кариозной пасти партнёра что ли???? Фуууу(((((
Маллина
Сообщение было удалено
Уверена?! Это ***! Погуглите про ВИЧ форумы, кто как заразился. Они все тоже были "уверены".
Гость
Сообщение было удалено
какая тюрьма? окстись)) загс))
Гость
Сообщение было удалено
по внешним признакам..
Гость
Сообщение было удалено
Вы сегодня ели что-нибудь? Или праной от собственных эмоций питаетесь?
Гость
Сообщение было удалено
печенье ела, кофе пила с молоком и когда проснулась кашу ела,а что?а ещё мандаринку ела,у меня аппетит и так не очень а сейчас вообще только пью то кофе, то чай
Гость
Сообщение было удалено
Автор, так что ж вы сидите в своем мухосранске! Вы же самая натуральная девочка-индиго, по внешним признакам определяете носителей вич инфекции!))) это сенсация, товарищи!!! автора надо в книгу рекордов Гиннеса, не иначе))
Маллина
Сообщение было удалено
Да! Это прорыв в медицине! Мирового масштаба! (бурные аплодисменты)
Гость
Сообщение было удалено
Они там все друг друга стараются унизить. Вроде как самоутверждаются так. Это от малодушия. Великодушным конечно дико такое поведение.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин26 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Даже Британские учёные не могут ответить на этот вопрос- от чего появляются волосы на сосках!!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, так что ж вы сидите в своем
мухосранске! Вы же самая натуральная девочка-индиго, по внешним признакам определяете носителей вич инфекции!))) это сенсация, товарищи!!! автора надо в книгу рекордов Гиннеса, не иначе))
мухосранске! Вы же самая натуральная девочка-индиго, по внешним признакам определяете носителей вич инфекции!))) это сенсация, товарищи!!! автора надо в книгу рекордов Гиннеса, не иначе))
Издеваетесь? Во -первых мой город не мухосранск как вы выразились,если это простите не Москва,то это не повод оскорблять жителей других городов,многим Москва даром не нужна,я люблю свой город в котором родилась и выросла,во-вторых это друг моего брата,они в армии вместе служили,он прекрасно выглядит,и ничем не болеет
Гость
Сообщение было удалено
На каких ещё сосках, исключительно на лбу, после инкубационного периода три дня!
Гость
Сообщение было удалено
А что, тоже казённый дом.)))
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, при ЗППП, брови вверх расти начинают?!
Гость
Послушайте, мой мужчина ничем не болен! у него отличная физическая форма и всё остальное! в противном случае он не стал бы вступать со мной в половые отношения,и не надо писать мне ,что я ***** и ему всё равно на меня-он не такой! всё таки я его лучше знаю,нельзя заочно оскорблять человека
Гость
Сообщение было удалено
Лена, сейчас столько всего. Один ВПЧ чего стоит. Заражено больше половины населения и эффективного лечения не существует.
Гость
Сообщение было удалено
Ешьте обязательно, попросите брата купить курицу, сварите бульон, пусть купит шоколад,. Вам необходимо восполнять уровень серотонина.
Гость
Сообщение было удалено
Я всё понимаю, спасибо,но он предохранялся .утром получилось случайно
Гость
Сообщение было удалено
Добрая Вы девушка, автор. От всего сердца, желаю Вам только всего самого хорошего! Я серьёзно))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, многие носители вич инфекции прекрасно выглядят и ни чем не болеют. Не путайте с заболеванием СПИД. Вообще, вы такая дремучая, хоть бы почитали на досуге про вич и спид, а то уже читать тошно ваши ответы на уровне первого класса второй четверти.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам) я попросила конфетки)
Гость
Сообщение было удалено
он сам может не знать, что он носитель, так что пока узнает - еще кучу таких как вы идиоток заразит
Маллина
Сообщение было удалено
Причем тут "прекрасно выглядит" до "ничем не болеет"? Думаете ВИЧ как то был бы заметен? Вы такая наивная, что мне как-то даже страшно за вас, хоть бы это приключение хорошо закончилось (это я про здоровье). Вся жизнь впереди еще, берегите себя. Неужели презервативы дефицит или дорого? Погуглите форумы заразившихся ВИЧ, может это поможет избежать ошибок в дальнейшем.
Предыдущая тема