Гость
Статьи
Чужой мужчина

Чужой мужчина

У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с родителями, а вечер у него был запланирован с друзьями, и ребята предложили немного с ними посидеть) мы не отказались с ними весело и легко компания у брата отличная , остались буквально ненадолго,суть в том, что там был новый молодой человек я его раньше не видела, это товарищ моего брата с армии, живёт в другом городе, как вам написать.. я даже не знаю я его увидела и всё...у меня аж голова закружилась.. он такой.. красивый, мужественный ,у него такое тело...плюс в ходе общения он оказался ещё и образованным ,вежливым, с прекрасным чувством юмора, а его голубые глаза и улыбка-это что-то, к слову я сама не обделена вниманием мужчин,очень симпатичная и стройная, заметила, что у него тоже возникла ко мне сильная симпатия, но ОДНО НО он был не один,с ним была девушка, но он представил её как хорошую подругу и коллегу) как то так, и весь вечер мы с ним общались, задержалась я дольше конечно же, выходили покурить с ним вдвоём.. думала с ума сойду...от страсти, видела что он тоже еле сдерживался, но более ***** могла ни себе ,ни ему позволить((хотя чуть с ума не сошла, завтра он уезжает в Москву обратно, в ходе общения выяснила, что постоянной девушки у него всё-таки нет, а это его коллега и хорошая знакомая, но он не отрицал, что у них какая-то связь была, но своей девушкой назвать не может, у меня есть его телефон, и я знаю где он сейчас находится, как мне быть девочки?никогда не была в такой ситуации, первый раз снесло голову и вижу что он относится взаимно.,но боюсь что-то испортить, всю ночь не могла успокоиться, еле уснула, снился мне, посоветуйте, а если это настоящая любовь?он предлагал отвезти домой..я постеснялась и была немного выпивши.. отказалась(( потом ехала и ненавидела себя
Гость
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну! Зачем ей эта курица?? Пусть лучше семги Лене купит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините,я с этим не сталкивалась и поэтому изучать не приходилось досконально,конечно я шапочно в теории в курсе что такое венерические заболевания и что они существуют,но поверьте мой любимый здоров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у них всё что не Москва - то Мухосранск.))))

А вот в том, что человек может не знать о своих болезнях - они правы.
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
мы использовали презервативы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у Брежнева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла,спасибо,думаю всё обойдётся.тем-более эпроизошёл экстренный случай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие? С пупырышками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
какая тюрьма? окстись)) загс))

а потом можа и тюрьма, когда авторша ему в конец настопиздет, а она настопиздет это точно, если в Москву переедет и он-бедолага на ней таки женится.))
Сразу вспомнилась Американская трагедия Драйзера. Очень поучительная вещь кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и семги, и икры, и ананас, и орехи грецкие, сыр сулугуни, мяско парное. А конфетки, Лена, это баловство, не надо трескать конфетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у Брежнева? Или как у Брежневой?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это важно?или издёвка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это слишком,я думаю конфетки самое то сейчас
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Лучше знает? За сутки успели узнать? Хотя да, лучше знаете. Тут вы правы. Мы же его член не видели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и Шампанского бутылку. Тольятти. Вкусное блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же издеваетесь?мой брат не миллионер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это важно, Лена, очень важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Просто спросила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей нельзя алкоголь, а то еще родит идиота и на брата своего повесит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😹😹😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там примерно на тыщу список. Зачем миллионер?!
Гость
Всем весело, кроме автора ) Человеку и так плохо, вы ещё издеваетесь, злыдни.
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Так они же там не успели пожениться, она беременная была. А у него были другие планы, на богатую девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для них в мухостранске на тыщу купить что на мульон)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лена в 2018 году родит! Я так вижу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если и так я это не ем, вернее некоторые продукты не пробовала
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
Сходство не в деталях, а в сути. А по сути ситуация у авторши один в один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это низко просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слона чтоли вынашивать будет два года то?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не издеваюсь. Мне Автор-Лена нравится как человек. Я уже ей выше написала.
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
Что это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С усами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, никто не издевается над Вами. Нет возможности купить эти продукты, да и ладно. Вы, главное, не игнорируйте еду. А то у влюблённых людей почти всегда наблюдается потеря аппетита,"уходят запахи и звуки". Организм не поймёт ваших эмоций и переживаний, голодовка из-за любви скажется ещё большим стрессом.
Маллина
У нас банка красной икры стоит как бутылка обычной водки. Но всем, как говорится, ясно, что из этих двух продуктов роскошь, а что "средство первой необходимости"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы такое не едим даже.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
книжка такая))) очень много слов, а картинок совсем нет)) так что вам будет не инттересно, автор, не осилите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыр сулугуни наверное?! Ведмедеву спасибо! Он под Москвой его жжжег н'ах!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое) тут уже по моему финансовому положению прошлись...мой брат нормально зарабатывает для нашего города,в Москве наверное все миллионеры и тыща для нас не миллион,но я куплю уж лучше то что ем)
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Это Драйзер. "Американская трагедия". Рекомендую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно, пущай москвичи свои желудки на прочность проверяют.)))
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
да куда ей Драйзера, смеетесь? для нее наверное глянцевый журнал что "Война и мир", с ее мозгами не осилит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа усы на презервативе как у Боярского?! С жутким запахом курева и надписью Зенит-Чемпион!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я знаю этот сыр,вернее слышала) но не ела,каждый покупает тот набор продуктов который употребляет,и на одну сумму денег можно купить разных продуктов по предпочтениям,просто честно обидно слышать оскорбления и презрение....почему кто-то может считать себя правым унижать других?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете теперь, что Москва с людьми делает? Вашего парня надо спасать.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям заявка на успех )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, и не иначе как авторше досталась эта почетная миссия))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не москвич,но теперь я понимаю,что он имел ввиду когда рассказывал про Москву и сравнивал с родным своим городом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально кстати. Йоги тоже могут не есть, когда сознательно настраиваются на любовь ко всему живому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это была большая ошибка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни в коем случае,он там давно живёт и работает,но видимо человеком смог остаться,не мне решать где ему находиться