Чужой мужчина
У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с родителями, а вечер у него был запланирован с друзьями, и ребята предложили немного с ними посидеть) мы не отказались с ними весело и легко компания у брата отличная , остались буквально ненадолго,суть в том, что там был новый молодой человек я его раньше не видела, это товарищ моего брата с армии, живёт в другом городе, как вам написать.. я даже не знаю я его увидела и всё...у меня аж голова закружилась.. он такой.. красивый, мужественный ,у него такое тело...плюс в ходе общения он оказался ещё и образованным ,вежливым, с прекрасным чувством юмора, а его голубые глаза и улыбка-это что-то, к слову я сама не обделена вниманием мужчин,очень симпатичная и стройная, заметила, что у него тоже возникла ко мне сильная симпатия, но ОДНО НО он был не один,с ним была девушка, но он представил её как хорошую подругу и коллегу) как то так, и весь вечер мы с ним общались, задержалась я дольше конечно же, выходили покурить с ним вдвоём.. думала с ума сойду...от страсти, видела что он тоже еле сдерживался, но более ***** могла ни себе ,ни ему позволить((хотя чуть с ума не сошла, завтра он уезжает в Москву обратно, в ходе общения выяснила, что постоянной девушки у него всё-таки нет, а это его коллега и хорошая знакомая, но он не отрицал, что у них какая-то связь была, но своей девушкой назвать не может, у меня есть его телефон, и я знаю где он сейчас находится, как мне быть девочки?никогда не была в такой ситуации, первый раз снесло голову и вижу что он относится взаимно.,но боюсь что-то испортить, всю ночь не могла успокоиться, еле уснула, снился мне, посоветуйте, а если это настоящая любовь?он предлагал отвезти домой..я постеснялась и была немного выпивши.. отказалась(( потом ехала и ненавидела себя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
1 560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У нас так же. 209 рублей. Т/у. Екатеринбург.
Маллина
Сообщение было удалено
Да ладно, легко читается, правда два тома. У Драйзера, мне кажется, это самое легкое.
Гость
Сообщение было удалено
И что же "средство первой необходимости"?)
Гость
Сообщение было удалено
у него есть возможность купить продукты,но данные продукты я не ем.а что-то даже не пробовала
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание))
Гость
Сообщение было удалено
Лена, а Вы откуда? Откуда он родом??
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,прочту
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь автор не йог! Ей вообще сегодня нездоровится. А йога требует концентрации и отрешения, и ещё технику дыхания нужно отрабатывать.
Вот Вы писали, что эго своё укрощаете, каким образом? С помощью йоги?
Вот Вы писали, что эго своё укрощаете, каким образом? С помощью йоги?
Гость
Сообщение было удалено
это важно?
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна! Можно продукты по дет.домам развести.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот сыр за еду не считаю.
Гость
Сообщение было удалено
сейчас посыпятся издёвки и "остроумие"от особо отличившихся читателей
Гость
Сообщение было удалено
Маллина
Так они же там не успели пожениться, она беременная была. А у него были другие планы, на богатую девушку.
Поймите, если парень уехал в Москву, значит достаточно амбициозен! В Москве девушки совсем другие, циничные, умные, образованные, себя цену знают. Для него они как запретный плод. Он может уже мечтает о ком-то из них. Может уже есть такая, кого он хочет, но не может получить. И если такая девушка, да еще из хорошей семьи да с приданым, обратит свое внимание на этого парня - думаете он откажется от нее из-за авторши, непроходимой ***** и дешевой деревенской давалки? Естественно нет, он пойдут напролом, ни перед чем не остановится. И если на пути у его успеху будет стоять авторша - он ее устранит не раздумывая.
Так они же там не успели пожениться, она беременная была. А у него были другие планы, на богатую девушку.
Поймите, если парень уехал в Москву, значит достаточно амбициозен! В Москве девушки совсем другие, циничные, умные, образованные, себя цену знают. Для него они как запретный плод. Он может уже мечтает о ком-то из них. Может уже есть такая, кого он хочет, но не может получить. И если такая девушка, да еще из хорошей семьи да с приданым, обратит свое внимание на этого парня - думаете он откажется от нее из-за авторши, непроходимой ***** и дешевой деревенской давалки? Естественно нет, он пойдут напролом, ни перед чем не остановится. И если на пути у его успеху будет стоять авторша - он ее устранит не раздумывая.
Гость
Сообщение было удалено
Да простое любопытство у меня. Я вот из Екатеринбурга. Не стесняюсь.
Гость
Сообщение было удалено
я уже поняла куда уж мне) провинциальной дуре соваться,действительно кто я и кто московские красотки?
Маллина
Сообщение было удалено
Это да. Суровая реальность без розовых соплей.
Гость
Сообщение было удалено
Это для нормальных людей с мозгами книга легкая )) я ее например еще подростком прочитала. Но не все такие "одаренные", автор точно не из их числа.
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже не стесняюсь)просто обидно за родной город,я из Архангельска)
Гость
Сообщение было удалено
Йога это инструмент для совершенствования сознания.
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете) уверены,что меня лично так хорошо знаете и можете судить?
Гость
Сообщение было удалено
вы просто с ним не общались и не знаете,у него совсем иной подход кжизни и ценности
Гость
Сообщение было удалено
А что же такое сыр в вашем понимании? Если его кладут в рот, пережевывают, глотают, как и мясо, рыбу, овощи, хлеб.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну)) что-то он со своим подходом то до сих пор вам не ответил на смс и не подтвердил вас в скайпе))) а авторша все ждет, все мечтает, фантазирует напрополую))
Маллина
Автор, кем вы работаете?
Гость
Сообщение было удалено
Видимо сыром нельзя наесться! Еда- это оливье, жареная картоха с майонезом, борщ.
Гость
Кипите себе самотык- я серьезно! вам теперь после пережитого оргазмы будут нужны как воздух, а ёбёрь ваш далеко и вы его теперь вряд ли увидите.
Гость
Сообщение было удалено
Т.***** взаимная любовь не существует?и человек может отказаться от любимых и родных только из-за денег и каких-то благ? и почему в других городах девушки не могут быть умные и образованные? а что в душе уже не важно?
Гость
Сообщение было удалено
Моя еда - свежие фрукты и овощи. Остальное не воспринимается как то.
А другие могут есть, что угодно.)))
А другие могут есть, что угодно.)))
Гость
Сообщение было удалено
мне уже подобный бред советовали вчера..не нужно спасибо
Гость
Автор, ваши поступки это просто комедия, Это круче чем камеди клаб. У людей тут уже истерика, и не все могут себя сдерживать, поэтому они и отпускают злые шутки и издевки. Не обижайтесь на них, лучше
1. Помиритесь со своим братом и внимательно слушайте его. Он лучше вас разбирается в жизни, и похоже он ваша единственная опора и в обиду вас не даст
2. прекратите курить. Вы же девушка черт побери, Еще и не обращая! Это вообще ни в какие ворота
3. Внимательно читайте что вам пишут и учитесь. Если вам язвы - значит вы что-то не то делаете или пишите. Думайте и анализируйте! Чему-то да научитесь
1. Помиритесь со своим братом и внимательно слушайте его. Он лучше вас разбирается в жизни, и похоже он ваша единственная опора и в обиду вас не даст
2. прекратите курить. Вы же девушка черт побери, Еще и не обращая! Это вообще ни в какие ворота
3. Внимательно читайте что вам пишут и учитесь. Если вам язвы - значит вы что-то не то делаете или пишите. Думайте и анализируйте! Чему-то да научитесь
Гость
Ну прям принцессы образованные, куда бы деться. Мозгов даже на то не хватает, что бы расстроенной незнакомой девушке гадости не писать, не льстите себе )
Гость
Сообщение было удалено
Люди вообще зачастую с сытостью путают заполненность желудка.
Маллина
Сообщение было удалено
Это вы за сутки узнали про подход к жизни и ценности? Точнее, в промежуток между половым актом и совместным сном? Ну не смешите.
Гость
Сообщение было удалено
Взаимная любовь еще как существует, особенно когда она подкреплена такими ништяками, как квартиры, дорогие машины, карьерный рост и высокий социальный статус. Поверьте, на этом фоне любится куда легче и искреннее))
Гость
Сообщение было удалено
Котлеты? Пельмени? Винегрет? Холодец? Это правильно👍
Гость
вернее крепче и искреннее
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так она же и советовала.)))
Маллина
Сообщение было удалено
Прочтите книгу. Глаза откроются.
Гость
Сообщение было удалено
Бедолаги. Сколько условий.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да, это я советовала)) потому что автору придется как-то удовлетворяться. Ее жизнь после оргазма резко изменилась на до и после. Того парня нет и не будет. А тело будет требовать удовольствий, и кроме как самотыком ей его никак не получить. Ну еще как вариант идти искать себе мужиков, но ведь авторша же влюблена и пребывает в эйфории. Ей другие наверное не подойдут для этой цели. Так что самотык единственный ее спаситель на данный момент.
да, это я советовала)) потому что автору придется как-то удовлетворяться. Ее жизнь после оргазма резко изменилась на до и после. Того парня нет и не будет. А тело будет требовать удовольствий, и кроме как самотыком ей его никак не получить. Ну еще как вариант идти искать себе мужиков, но ведь авторша же влюблена и пребывает в эйфории. Ей другие наверное не подойдут для этой цели. Так что самотык единственный ее спаситель на данный момент.
Гость
Сообщение было удалено
в салоне красоты работаю
Гость
Сообщение было удалено
мне кроме него никто не нужен,значит пока буду его ждать,он сегодня наверное отсыпается,завтра рабочий день,вчера до поздна он мне писал..
Маллина
Сообщение было удалено
Кем?
Гость
Сообщение было удалено
И водка. Да- ВОДКА!! Ледяной, запотевший пузырь объёмом 0,5 литра!!
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то мы ещё и общались
Гость
Сообщение было удалено
0,5 мало, минимум 0,7))
Гость
Сообщение было удалено
ага, на Др выбегали вместе покурить))
Маллина
Сообщение было удалено
Конечно общались. В тот самый промежуток.
Гость
Сообщение было удалено
Гуд!! "Русский Стандарт Платинум"
Гость
Сообщение было удалено
парикмахер-универсал
Предыдущая тема