Чужой мужчина
У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с родителями, а вечер у него был запланирован с друзьями, и ребята предложили немного с ними посидеть) мы не отказались с ними весело и легко компания у брата отличная , остались буквально ненадолго,суть в том, что там был новый молодой человек я его раньше не видела, это товарищ моего брата с армии, живёт в другом городе, как вам написать.. я даже не знаю я его увидела и всё...у меня аж голова закружилась.. он такой.. красивый, мужественный ,у него такое тело...плюс в ходе общения он оказался ещё и образованным ,вежливым, с прекрасным чувством юмора, а его голубые глаза и улыбка-это что-то, к слову я сама не обделена вниманием мужчин,очень симпатичная и стройная, заметила, что у него тоже возникла ко мне сильная симпатия, но ОДНО НО он был не один,с ним была девушка, но он представил её как хорошую подругу и коллегу) как то так, и весь вечер мы с ним общались, задержалась я дольше конечно же, выходили покурить с ним вдвоём.. думала с ума сойду...от страсти, видела что он тоже еле сдерживался, но более ***** могла ни себе ,ни ему позволить((хотя чуть с ума не сошла, завтра он уезжает в Москву обратно, в ходе общения выяснила, что постоянной девушки у него всё-таки нет, а это его коллега и хорошая знакомая, но он не отрицал, что у них какая-то связь была, но своей девушкой назвать не может, у меня есть его телефон, и я знаю где он сейчас находится, как мне быть девочки?никогда не была в такой ситуации, первый раз снесло голову и вижу что он относится взаимно.,но боюсь что-то испортить, всю ночь не могла успокоиться, еле уснула, снился мне, посоветуйте, а если это настоящая любовь?он предлагал отвезти домой..я постеснялась и была немного выпивши.. отказалась(( потом ехала и ненавидела себя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
1 560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
достаточно
Гость
не знаю как всех остальных. а меня автор уже порядком утомила - общаться с ней так тяжело что просто диву даешься! Бедный парень, наверное не знал как от нее отделаться. Если он давно в Москве, его наверное коробило от такой *****
Гость
Сообщение было удалено
И водка. Да- ВОДКА!! Ледяной, запотевший пузырь объёмом 0,5 литра!!
Самотык, пузырь. И нет без этого никакого счастья.)))
Гость
[quote="Гость" message_id="54164701
Так что самотык единственный ее спаситель на данный момент.[/quote]
Фаллоимитатор как-то благозвучнее. Самотык звучит мерзопакостно. Онанизм или малакия это грех, к сведению. Автор, воздержитесь от рукоблудства, не распаляйте себя искусственно.
Так что самотык единственный ее спаситель на данный момент.[/quote]
Фаллоимитатор как-то благозвучнее. Самотык звучит мерзопакостно. Онанизм или малакия это грех, к сведению. Автор, воздержитесь от рукоблудства, не распаляйте себя искусственно.
Гость
Сообщение было удалено
моя любимая))
Гость
Сообщение было удалено
очень интеллектуальная профессия, ничего не скажешь))
Маллина
Сообщение было удалено
Не похоже. Который день тут зависаете, на сумму чека обиделись, сложилось впечатление, что вы вообще не работаете. Тем более у парикмахеров и сб-вс рабочие.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, вы только в остроумии упражнялись.)))
Гость
Сообщение было удалено
вы только так оцениваете людей?
Гость
Сообщение было удалено
для авторши без самотыка точно нет, пока ее не отпустит! ей сейчас мужика он как хотеться будет, а влюбленность будет требовать одного единственного! ее уже колбасит и ломает как наркомана с передоза, то ли еще будет
Гость
Сообщение было удалено
Моя тоже!!)))
А Вы не в курсе, они к банку Русский Стандарт какое отношение имеют??
А Вы не в курсе, они к банку Русский Стандарт какое отношение имеют??
Маллина
Сообщение было удалено
Это мы поняли.
Гость
Сообщение было удалено
я работаю не волнуйтесь и обиделась не на сумму чека,а на издёвки
Гость
Сообщение было удалено
уже устала упражняться, автор меня больше не вдохновляет
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то одним из семи смертных грехов является похоть. )))
Гость
Сообщение было удалено
не , не в курсе)) но водка зачетная реально- рекомендую
Гость
Сообщение было удалено
у нас нельзя не работать
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе!))
Пьешь, и ни как напиться не можешь--еще хочется!!
Пьешь, и ни как напиться не можешь--еще хочется!!
Гость
Интеллектуалы собрались с самотыками и пузырями, аха
Гость
Сообщение было удалено
Человек управляется мыслями. О чём будет думать, того и захочется.
Маллина
Сообщение было удалено
В смысле "нельзя"?
Гость
Сообщение было удалено
Если автор хороший мастер-то таких днем с огнем не найдешь. И если придется в Москву ехать, и там она без куска хлеба не останется. Да еще и с маслом, и икоркой. Пойдет учится на разные курсы, совершенствоваться. Моя подруга в Москву так же к парню уехала, она мастер маникюра и педикюра. Так у нее зп сейчас больше чем у него. Но она очень мастер хороший и плюс учится все время новому чему то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не критикуйте так жёстко, автору и так тяжело. Она нам все рассказывает в контексте своей ситуации, она просто молоденькая и неискушенная. А кому ей ещё рассказать? Она самим писала, что форум анонимный и может раскрыться перед читателями. Не будьте такой резкой. Автора хочется приголубить, погладить по неразумной головушке, прикрыть следом и вообще как-то утешить. Столичный красавец уехал, она одна, брат куда ушёл, разговаривает холодно, мама с отчимом вечер коротают ну, мне, например, хочется автора плоддержать.
Гость
Сообщение было удалено
вы что, монах?причем тут рукоблудие? автору уже башню сносит, а дальше будет только хуже. Хотите чтобы она от неудовлетворенности еще на какого-нить первого попавшегося мужика запрыгнула? Ладно этот хоть знакомый брата, а если ей припечет и она с первым встречным пойдет, а он ей звезду на башку натянет? Маньяков и садистов везде хватает.
вы что, монах?причем тут рукоблудие? автору уже башню сносит, а дальше будет только хуже. Хотите чтобы она от неудовлетворенности еще на какого-нить первого попавшегося мужика запрыгнула? Ладно этот хоть знакомый брата, а если ей припечет и она с первым встречным пойдет, а он ей звезду на башку натянет? Маньяков и садистов везде хватает.
Гость
Сообщение было удалено
У нас в глубинке употребляющие алкоголь - алкашами считаются.)
Гость
Следом = пледом
Непридуманные истории
- Должен ли репетитор делать с ребенком домашние задания на индивидуальных уроках?51 ответ
- Жена хочет расстаться, я не хочу.148 ответов
- Почему неработающая женщина автоматически считается служанкой?159 ответов
- Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...590 ответов
- Живём втроём! Муж, дети, я и любовница410 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы так??! Водку "Русский Стандарт Платинум" нельзя оскорблять!! Какой она Вам пузырь?!
Маллина
Сообщение было удалено
Напиться никак не можешь?)))) беда прямо с тобой, расходы))))
Гость
Сообщение было удалено
Алкаши не употребляют водку "Русский Стандарт Платинум"
Гость
Сообщение было удалено
да, мы такие, московская бохема eпт))
Гость
Сообщение было удалено
ну разве что только рублевские))
Гость
Сообщение было удалено
Какие могут быть издевки? Не хотите покупать продукты - да не покупайте, автор)))
Гость
Сообщение было удалено
так вам в глубаинке один только вид алкоголя и доступен - самогонка)))
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное ,вы полностью правы мне очень плохо сейчас и плюс заболел правый бок(
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь,мы покупаем продукты
Гость
Сообщение было удалено
Есть бюджетный вариант алкашни-- фанфурики, 100мл. 95%, 25 рублей!
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин11 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не монах, а йог. Грех, в переводе с греческого, это промах. А гармония - равновесие. Сумеет уравновесить мысли - ничего с ней не случится. Гормоны (уравновешивающие специализированные белки) вырабатываются исключительно благодаря нашим мыслям.
Не монах, а йог. Грех, в переводе с греческого, это промах. А гармония - равновесие. Сумеет уравновесить мысли - ничего с ней не случится. Гормоны (уравновешивающие специализированные белки) вырабатываются исключительно благодаря нашим мыслям.
Гость
Сообщение было удалено
в прямом ,ну это уже не по данной теме,а углубление в нашу жизнь(
Гость
Сообщение было удалено
мне не нужны другие мужчины
Гость
Сообщение было удалено
вон оно как, цивилизация .....)))))
Гость
Сообщение было удалено
Любой алкоголь это моча дрожжевых бактерий.
Приятного аппетита, кстати.)
Приятного аппетита, кстати.)
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала иначе, по модному--импортозамещение!!
Гость
девочки(он не пишет( если бы вы знали как мне плохо(( я схожу с ума((
Гость
Сообщение было удалено
я места себе не нахожу( не прекращая думаю о нём( вспоминая наше прощание..это ужасно больно(
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!! Я обязательно за Вас бахну!!
Маллина
Сообщение было удалено
Вы "обязанная" что ли по суду? Во жесть...
Гость
Сообщение было удалено
Ты же говорила писал до поздна?
Гость
Сообщение было удалено
Может пора начать думать о себе?
Гость
Сообщение было удалено
Это пока. Другие, согласна, будут не нужны еще какое время, пока вы будете сохнуть по вашему любовнику. Но тело, оно будет требовать своего законного удовлетворения. И если долго не будет секса, вы реально полезете на стенку. Причем долго в моем понимании это неделя! А у вас, автор, воздержание может длиться месяцами. Все встречные мужчины вам будут казаться невероятно привлекательными, даже самые занюханные и стремные покажутся Аленами Делонами. Ваш взгляд будет невольно будет сползать вниз в зону ширинок, и весь ваш внешний вид будет выдавать вас с головой. Это точно будет, автор. Так что покупайте самотык, чтобы не натворить делов.
Это пока. Другие, согласна, будут не нужны еще какое время, пока вы будете сохнуть по вашему любовнику. Но тело, оно будет требовать своего законного удовлетворения. И если долго не будет секса, вы реально полезете на стенку. Причем долго в моем понимании это неделя! А у вас, автор, воздержание может длиться месяцами. Все встречные мужчины вам будут казаться невероятно привлекательными, даже самые занюханные и стремные покажутся Аленами Делонами. Ваш взгляд будет невольно будет сползать вниз в зону ширинок, и весь ваш внешний вид будет выдавать вас с головой. Это точно будет, автор. Так что покупайте самотык, чтобы не натворить делов.
Гость
Сообщение было удалено
да нет что вы,нет конечно,я имела ввиду нашу личную жизненную ситуацию,семейную
Предыдущая тема