Гость
Статьи
Чужой мужчина

Чужой мужчина

У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с родителями, а вечер у него был запланирован с друзьями, и ребята предложили немного с ними посидеть) мы не отказались с ними весело и легко компания у брата отличная , остались буквально ненадолго,суть в том, что там был новый молодой человек я его раньше не видела, это товарищ моего брата с армии, живёт в другом городе, как вам написать.. я даже не знаю я его увидела и всё...у меня аж голова закружилась.. он такой.. красивый, мужественный ,у него такое тело...плюс в ходе общения он оказался ещё и образованным ,вежливым, с прекрасным чувством юмора, а его голубые глаза и улыбка-это что-то, к слову я сама не обделена вниманием мужчин,очень симпатичная и стройная, заметила, что у него тоже возникла ко мне сильная симпатия, но ОДНО НО он был не один,с ним была девушка, но он представил её как хорошую подругу и коллегу) как то так, и весь вечер мы с ним общались, задержалась я дольше конечно же, выходили покурить с ним вдвоём.. думала с ума сойду...от страсти, видела что он тоже еле сдерживался, но более ***** могла ни себе ,ни ему позволить((хотя чуть с ума не сошла, завтра он уезжает в Москву обратно, в ходе общения выяснила, что постоянной девушки у него всё-таки нет, а это его коллега и хорошая знакомая, но он не отрицал, что у них какая-то связь была, но своей девушкой назвать не может, у меня есть его телефон, и я знаю где он сейчас находится, как мне быть девочки?никогда не была в такой ситуации, первый раз снесло голову и вижу что он относится взаимно.,но боюсь что-то испортить, всю ночь не могла успокоиться, еле уснула, снился мне, посоветуйте, а если это настоящая любовь?он предлагал отвезти домой..я постеснялась и была немного выпивши.. отказалась(( потом ехала и ненавидела себя
Гость
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
достаточно
Гость
не знаю как всех остальных. а меня автор уже порядком утомила - общаться с ней так тяжело что просто диву даешься! Бедный парень, наверное не знал как от нее отделаться. Если он давно в Москве, его наверное коробило от такой *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И водка. Да- ВОДКА!! Ледяной, запотевший пузырь объёмом 0,5 литра!!
Самотык, пузырь. И нет без этого никакого счастья.)))
Гость
[quote="Гость" message_id="54164701
Так что самотык единственный ее спаситель на данный момент.[/quote]
Фаллоимитатор как-то благозвучнее. Самотык звучит мерзопакостно. Онанизм или малакия это грех, к сведению. Автор, воздержитесь от рукоблудства, не распаляйте себя искусственно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя любимая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень интеллектуальная профессия, ничего не скажешь))
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже. Который день тут зависаете, на сумму чека обиделись, сложилось впечатление, что вы вообще не работаете. Тем более у парикмахеров и сб-вс рабочие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, вы только в остроумии упражнялись.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы только так оцениваете людей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для авторши без самотыка точно нет, пока ее не отпустит! ей сейчас мужика он как хотеться будет, а влюбленность будет требовать одного единственного! ее уже колбасит и ломает как наркомана с передоза, то ли еще будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя тоже!!)))
А Вы не в курсе, они к банку Русский Стандарт какое отношение имеют??
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Это мы поняли.
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
я работаю не волнуйтесь и обиделась не на сумму чека,а на издёвки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже устала упражняться, автор меня больше не вдохновляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фаллоимитатор как-то благозвучнее. Самотык звучит мерзопакостно. Онанизм или малакия это грех, к сведению. Автор, воздержитесь от рукоблудства, не распаляйте себя искусственно.
Вообще то одним из семи смертных грехов является похоть. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не , не в курсе)) но водка зачетная реально- рекомендую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас нельзя не работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе!))
Пьешь, и ни как напиться не можешь--еще хочется!!
Гость
Интеллектуалы собрались с самотыками и пузырями, аха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек управляется мыслями. О чём будет думать, того и захочется.
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
В смысле "нельзя"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если автор хороший мастер-то таких днем с огнем не найдешь. И если придется в Москву ехать, и там она без куска хлеба не останется. Да еще и с маслом, и икоркой. Пойдет учится на разные курсы, совершенствоваться. Моя подруга в Москву так же к парню уехала, она мастер маникюра и педикюра. Так у нее зп сейчас больше чем у него. Но она очень мастер хороший и плюс учится все время новому чему то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не критикуйте так жёстко, автору и так тяжело. Она нам все рассказывает в контексте своей ситуации, она просто молоденькая и неискушенная. А кому ей ещё рассказать? Она самим писала, что форум анонимный и может раскрыться перед читателями. Не будьте такой резкой. Автора хочется приголубить, погладить по неразумной головушке, прикрыть следом и вообще как-то утешить. Столичный красавец уехал, она одна, брат куда ушёл, разговаривает холодно, мама с отчимом вечер коротают ну, мне, например, хочется автора плоддержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то одним из семи смертных грехов является похоть. )))
вы что, монах?причем тут рукоблудие? автору уже башню сносит, а дальше будет только хуже. Хотите чтобы она от неудовлетворенности еще на какого-нить первого попавшегося мужика запрыгнула? Ладно этот хоть знакомый брата, а если ей припечет и она с первым встречным пойдет, а он ей звезду на башку натянет? Маньяков и садистов везде хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в глубинке употребляющие алкоголь - алкашами считаются.)
Гость
Следом = пледом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы так??! Водку "Русский Стандарт Платинум" нельзя оскорблять!! Какой она Вам пузырь?!
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Напиться никак не можешь?)))) беда прямо с тобой, расходы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкаши не употребляют водку "Русский Стандарт Платинум"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мы такие, московская бохема eпт))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну разве что только рублевские))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие могут быть издевки? Не хотите покупать продукты - да не покупайте, автор)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вам в глубаинке один только вид алкоголя и доступен - самогонка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное ,вы полностью правы мне очень плохо сейчас и плюс заболел правый бок(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь,мы покупаем продукты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть бюджетный вариант алкашни-- фанфурики, 100мл. 95%, 25 рублей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что, монах?причем тут рукоблудие? автору уже башню сносит, а дальше будет только хуже. Хотите чтобы она от неудовлетворенности еще на какого-нить первого попавшегося мужика запрыгнула? Ладно этот хоть знакомый брата, а если ей припечет и она с первым встречным пойдет, а он ей звезду на башку натянет? Маньяков и садистов везде хватает.
Не монах, а йог. Грех, в переводе с греческого, это промах. А гармония - равновесие. Сумеет уравновесить мысли - ничего с ней не случится. Гормоны (уравновешивающие специализированные белки) вырабатываются исключительно благодаря нашим мыслям.
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
в прямом ,ну это уже не по данной теме,а углубление в нашу жизнь(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не нужны другие мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вон оно как, цивилизация .....)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой алкоголь это моча дрожжевых бактерий.

Приятного аппетита, кстати.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала иначе, по модному--импортозамещение!!
Гость
девочки(он не пишет( если бы вы знали как мне плохо(( я схожу с ума((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я места себе не нахожу( не прекращая думаю о нём( вспоминая наше прощание..это ужасно больно(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!! Я обязательно за Вас бахну!!
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Вы "обязанная" что ли по суду? Во жесть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же говорила писал до поздна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может пора начать думать о себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не нужны другие мужчины
Это пока. Другие, согласна, будут не нужны еще какое время, пока вы будете сохнуть по вашему любовнику. Но тело, оно будет требовать своего законного удовлетворения. И если долго не будет секса, вы реально полезете на стенку. Причем долго в моем понимании это неделя! А у вас, автор, воздержание может длиться месяцами. Все встречные мужчины вам будут казаться невероятно привлекательными, даже самые занюханные и стремные покажутся Аленами Делонами. Ваш взгляд будет невольно будет сползать вниз в зону ширинок, и весь ваш внешний вид будет выдавать вас с головой. Это точно будет, автор. Так что покупайте самотык, чтобы не натворить делов.
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
да нет что вы,нет конечно,я имела ввиду нашу личную жизненную ситуацию,семейную
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0