Чужой мужчина
У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с родителями, а вечер у него был запланирован с друзьями, и ребята предложили немного с ними посидеть) мы не отказались с ними весело и легко компания у брата отличная , остались буквально ненадолго,суть в том, что там был новый молодой человек я его раньше не видела, это товарищ моего брата с армии, живёт в другом городе, как вам написать.. я даже не знаю я его увидела и всё...у меня аж голова закружилась.. он такой.. красивый, мужественный ,у него такое тело...плюс в ходе общения он оказался ещё и образованным ,вежливым, с прекрасным чувством юмора, а его голубые глаза и улыбка-это что-то, к слову я сама не обделена вниманием мужчин,очень симпатичная и стройная, заметила, что у него тоже возникла ко мне сильная симпатия, но ОДНО НО он был не один,с ним была девушка, но он представил её как хорошую подругу и коллегу) как то так, и весь вечер мы с ним общались, задержалась я дольше конечно же, выходили покурить с ним вдвоём.. думала с ума сойду...от страсти, видела что он тоже еле сдерживался, но более ***** могла ни себе ,ни ему позволить((хотя чуть с ума не сошла, завтра он уезжает в Москву обратно, в ходе общения выяснила, что постоянной девушки у него всё-таки нет, а это его коллега и хорошая знакомая, но он не отрицал, что у них какая-то связь была, но своей девушкой назвать не может, у меня есть его телефон, и я знаю где он сейчас находится, как мне быть девочки?никогда не была в такой ситуации, первый раз снесло голову и вижу что он относится взаимно.,но боюсь что-то испортить, всю ночь не могла успокоиться, еле уснула, снился мне, посоветуйте, а если это настоящая любовь?он предлагал отвезти домой..я постеснялась и была немного выпивши.. отказалась(( потом ехала и ненавидела себя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
1 560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Блиииин! Лена, как я вам сочувствую. Брат вернулся? Вас прям натурально ломает, бедная вы наша💚💚💚
Маллина
Сообщение было удалено
Родители алки? еще лучше...
Гость
Сообщение было удалено
писал..когда уже уехал,я говорю когда у дома моего мы попрощались(
Маллина
Сообщение было удалено
Это пока. Другие, согласна, будут не нужны еще какое время, пока вы будете сохнуть по вашему любовнику. Но тело, оно будет требовать своего законного удовлетворения. И если долго не будет секса, вы реально полезете на стенку. Причем долго в моем понимании это неделя! А у вас, автор, воздержание может длиться месяцами. Все встречные мужчины вам будут казаться невероятно привлекательными, даже самые занюханные и стремные покажутся Аленами Делонами. Ваш взгляд будет невольно будет сползать вниз в зону ширинок, и весь ваш внешний вид будет выдавать вас с головой. Это точно будет, автор. Так что покупайте самотык, чтобы не натворить делов.
Как? По интернету? Почтой России?
Гость
Лена, сколько он уже не пишет?
Гость
Сообщение было удалено
что, тоже заинтересовались? не прочь приобрести?))
Маллина
Сообщение было удалено
Да как из поезда вышел, так и адьес.
Гость
Сообщение было удалено
он ей и не напишит или напишет чтобы отвалила)))
Гость
Сообщение было удалено
Прайс в студию ))
Прайс в студию ))
Гость
Автор, прими валерианы немного, и спать собирайся. Что ты так себя мучаешь(((
Маллина
Сообщение было удалено
Да не, за автора переживаю, не думаю, что у них есть секс-шопы.
Да не, за автора переживаю, не думаю, что у них есть секс-шопы.
Гость
Сообщение было удалено
Прайс в студию ))
я ими не барыжу, если что)) погуглите, там на любой вкус))
я ими не барыжу, если что)) погуглите, там на любой вкус))
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю как вам ответить....у нас с братом нелёгкая была жизнь это правда.брат мой вынужден был рано работать, мама сильно пила раньше давно ,сейчас много лет не пьёт, папа родной умер 2 года назад от аппендицита, мы с Денисом братом его навещали брат ему помогал как мог,он инвалидом стал, хоть не старый совсем, развелись они давно с мамой,сейчас она замужем у нас отчим, неплохой человек, работаем оба, мама наша тоже работает, вот в кратце, самое тяжёлое было когда брат был в армии(
Гость
Сообщение было удалено
Лена, сколько он уже не пишет?
ну вот последнее смс в четвёртом часу утра написал..
Гость
Сообщение было удалено
а зачем в поезде писал тогда?смысл?
Маллина
Сообщение было удалено
Сочувствую..
Гость
Сообщение было удалено
спасибо( да мне плохо..понимаете мне натурально плохо..вот прямо изнутри..выворачивает прямо,нет не пришёл ещё
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и представьте себе, зачем москвичу такой хомут на шею?)) Тем более он не косой не кривой, красавец, амбиционный, наверное неплохо зарабатывает! на хрена ему авторша со своими семейными траблами и куриными мозгами?
Гость
Предсказатели, продавецы фалоимитаторов и бухла самые нужные люди в этой теме ))
Гость
Сообщение было удалено
спасибо..сейчас всё не так плохо..тяжело конечно,но кому сейчас легко
Гость
Сообщение было удалено
да от не фиг делать. Чё, в поездах ни разу не ездили на большие расстояния? а так пареньку хоть какое развлечение в дороге)
Гость
Сообщение было удалено
я тоже далеко не ***** и свою семью ни на кого не вешаю.сами справляемся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А счас у вас сколько время?
Маллина
Сообщение было удалено
А что еще делать в поезде. Не возлагайте больших надежд. Может он вообще с женщиной живет, а она его встречала, да мало ли.
Гость
Сообщение было удалено
такие вещи писать от скуки? я думаю он писал всё искренне
Гость
Удачи вам, автор! Ложитесь спать. Завтра утром проснетесь и увидите смс, никуда она от вас не денется
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница?))) если вы еще и поняли, усе!)) сказка кончилась - карета превратилась в тыкву))
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мозги, неиспорченные нашей столичной шебутней! А этот столичный плейбой да, у него мозги столичного амбициозного *****!
Гость
Сообщение было удалено
да, именно отскуки такое и пишут обычно))
я сама так баловалась с одним бесперспективным поклонником чисто на поржать))
я сама так баловалась с одним бесперспективным поклонником чисто на поржать))
Гость
Сообщение было удалено
у меня?00.часов09 минут
Гость
Сообщение было удалено
я буду ждать
Гость
Сообщение было удалено
**** = к о з ла
Гость
Сообщение было удалено
тоже вполне может быть, какая нить московская цыпа его еще и на вокзале встречала))
Гость
Лена, напишет, с ума не сходи. Не сможет он физически строчить все время, спать надо, работать и мало ли ещё что. Выпей успокоительного и ложись спать.
Гость
Сообщение было удалено
лобок поседеет, пока ждешь))
Маллина
Сообщение было удалено
Ну в тот момент это было искренне, потом пришел другой момент. Жизнь вообще состоит из разных, так сказать, моментов. Просто вы еще молодая, потом поймете. Мы здесь "жестим" ( не издеваемся), потому что кто по-старше, то уже видели жизнь без прикрас.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя всегдааа будууу ждааать
За твою любоооовь все отдааам...
Че то этот клип вспомнила...Грустный такой..(((
За твою любоооовь все отдааам...
Че то этот клип вспомнила...Грустный такой..(((
Гость
Сообщение было удалено
по идее он уже в Москве( завтра на работу ему вроде как
Гость
он мне обещал..просил чтобы я ему верила(( ну я вспоминаю его..ну не мог он врать..я как ***** выгляжу понимаю
Гость
Сообщение было удалено
ага, напишет - отвали, oвца, у меня своя жизнь и ты в нее не вписываешься))
Маллина
Сообщение было удалено
Надо еще месячных дождаться и через 3 месяца сдать на ВИЧ. Вот тогда все. Да. Выдыхай.
Гость
Сообщение было удалено
б"ля ..... это что-то с чем-то, полная клиника
Гость
Сообщение было удалено
через полгода на Вич, через три месяца ничего не покажет
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,не знаю смогу ли уснуть(
Маллина
Сообщение было удалено
Вот тогда и можно сказать "Это было прекрасно"
Гость
Сообщение было удалено
Вот вечером, после работы и напишет, не раньше. Но если с утра напишет, то можешь себе платье присматривать, свадебное )
Гость
Сообщение было удалено
Это вам Чарли Шин сказал??
Гость
Сообщение было удалено
у него телефон сейчас вообще отключен
Гость
Сообщение было удалено
с ним не знакомы к сожалению, а так 100% инфа))
Гость
Сообщение было удалено
он симку московскую менял когда к вам в город приезжал? и какой номер вам давал? местный или московский?
Предыдущая тема