Гость
Статьи
Чужой мужчина

Чужой мужчина

У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с родителями, а вечер у него был запланирован с друзьями, и ребята предложили немного с ними посидеть) мы не отказались с ними весело и легко компания у брата отличная , остались буквально ненадолго,суть в том, что там был новый молодой человек я его раньше не видела, это товарищ моего брата с армии, живёт в другом городе, как вам написать.. я даже не знаю я его увидела и всё...у меня аж голова закружилась.. он такой.. красивый, мужественный ,у него такое тело...плюс в ходе общения он оказался ещё и образованным ,вежливым, с прекрасным чувством юмора, а его голубые глаза и улыбка-это что-то, к слову я сама не обделена вниманием мужчин,очень симпатичная и стройная, заметила, что у него тоже возникла ко мне сильная симпатия, но ОДНО НО он был не один,с ним была девушка, но он представил её как хорошую подругу и коллегу) как то так, и весь вечер мы с ним общались, задержалась я дольше конечно же, выходили покурить с ним вдвоём.. думала с ума сойду...от страсти, видела что он тоже еле сдерживался, но более ***** могла ни себе ,ни ему позволить((хотя чуть с ума не сошла, завтра он уезжает в Москву обратно, в ходе общения выяснила, что постоянной девушки у него всё-таки нет, а это его коллега и хорошая знакомая, но он не отрицал, что у них какая-то связь была, но своей девушкой назвать не может, у меня есть его телефон, и я знаю где он сейчас находится, как мне быть девочки?никогда не была в такой ситуации, первый раз снесло голову и вижу что он относится взаимно.,но боюсь что-то испортить, всю ночь не могла успокоиться, еле уснула, снился мне, посоветуйте, а если это настоящая любовь?он предлагал отвезти домой..я постеснялась и была немного выпивши.. отказалась(( потом ехала и ненавидела себя
Гость
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блиииин! Лена, как я вам сочувствую. Брат вернулся? Вас прям натурально ломает, бедная вы наша💚💚💚
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Родители алки? еще лучше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писал..когда уже уехал,я говорю когда у дома моего мы попрощались(
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Это пока. Другие, согласна, будут не нужны еще какое время, пока вы будете сохнуть по вашему любовнику. Но тело, оно будет требовать своего законного удовлетворения. И если долго не будет секса, вы реально полезете на стенку. Причем долго в моем понимании это неделя! А у вас, автор, воздержание может длиться месяцами. Все встречные мужчины вам будут казаться невероятно привлекательными, даже самые занюханные и стремные покажутся Аленами Делонами. Ваш взгляд будет невольно будет сползать вниз в зону ширинок, и весь ваш внешний вид будет выдавать вас с головой. Это точно будет, автор. Так что покупайте самотык, чтобы не натворить делов.

Как? По интернету? Почтой России?
Гость
Лена, сколько он уже не пишет?
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
что, тоже заинтересовались? не прочь приобрести?))
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Да как из поезда вышел, так и адьес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он ей и не напишит или напишет чтобы отвалила)))
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
Прайс в студию ))
Гость
Автор, прими валерианы немного, и спать собирайся. Что ты так себя мучаешь(((
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
что, тоже заинтересовались? не прочь приобрести?))

Да не, за автора переживаю, не думаю, что у них есть секс-шопы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прайс в студию ))
я ими не барыжу, если что)) погуглите, там на любой вкус))
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
я не знаю как вам ответить....у нас с братом нелёгкая была жизнь это правда.брат мой вынужден был рано работать, мама сильно пила раньше давно ,сейчас много лет не пьёт, папа родной умер 2 года назад от аппендицита, мы с Денисом братом его навещали брат ему помогал как мог,он инвалидом стал, хоть не старый совсем, развелись они давно с мамой,сейчас она замужем у нас отчим, неплохой человек, работаем оба, мама наша тоже работает, вот в кратце, самое тяжёлое было когда брат был в армии(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лена, сколько он уже не пишет?
ну вот последнее смс в четвёртом часу утра написал..
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
а зачем в поезде писал тогда?смысл?
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо( да мне плохо..понимаете мне натурально плохо..вот прямо изнутри..выворачивает прямо,нет не пришёл ещё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и представьте себе, зачем москвичу такой хомут на шею?)) Тем более он не косой не кривой, красавец, амбиционный, наверное неплохо зарабатывает! на хрена ему авторша со своими семейными траблами и куриными мозгами?
Гость
Предсказатели, продавецы фалоимитаторов и бухла самые нужные люди в этой теме ))
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
спасибо..сейчас всё не так плохо..тяжело конечно,но кому сейчас легко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да от не фиг делать. Чё, в поездах ни разу не ездили на большие расстояния? а так пареньку хоть какое развлечение в дороге)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже далеко не ***** и свою семью ни на кого не вешаю.сами справляемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А счас у вас сколько время?
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
А что еще делать в поезде. Не возлагайте больших надежд. Может он вообще с женщиной живет, а она его встречала, да мало ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие вещи писать от скуки? я думаю он писал всё искренне
Гость
Удачи вам, автор! Ложитесь спать. Завтра утром проснетесь и увидите смс, никуда она от вас не денется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница?))) если вы еще и поняли, усе!)) сказка кончилась - карета превратилась в тыкву))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мозги, неиспорченные нашей столичной шебутней! А этот столичный плейбой да, у него мозги столичного амбициозного *****!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, именно отскуки такое и пишут обычно))
я сама так баловалась с одним бесперспективным поклонником чисто на поржать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня?00.часов09 минут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я буду ждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
**** = к о з ла
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
тоже вполне может быть, какая нить московская цыпа его еще и на вокзале встречала))
Гость
Лена, напишет, с ума не сходи. Не сможет он физически строчить все время, спать надо, работать и мало ли ещё что. Выпей успокоительного и ложись спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лобок поседеет, пока ждешь))
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Ну в тот момент это было искренне, потом пришел другой момент. Жизнь вообще состоит из разных, так сказать, моментов. Просто вы еще молодая, потом поймете. Мы здесь "жестим" ( не издеваемся), потому что кто по-старше, то уже видели жизнь без прикрас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя всегдааа будууу ждааать
За твою любоооовь все отдааам...
Че то этот клип вспомнила...Грустный такой..(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по идее он уже в Москве( завтра на работу ему вроде как
Гость
он мне обещал..просил чтобы я ему верила(( ну я вспоминаю его..ну не мог он врать..я как ***** выгляжу понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, напишет - отвали, oвца, у меня своя жизнь и ты в нее не вписываешься))
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Надо еще месячных дождаться и через 3 месяца сдать на ВИЧ. Вот тогда все. Да. Выдыхай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
б"ля ..... это что-то с чем-то, полная клиника
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
через полгода на Вич, через три месяца ничего не покажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,не знаю смогу ли уснуть(
Маллина
Маллина
Сообщение было удалено
Вот тогда и можно сказать "Это было прекрасно"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вечером, после работы и напишет, не раньше. Но если с утра напишет, то можешь себе платье присматривать, свадебное )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам Чарли Шин сказал??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него телефон сейчас вообще отключен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с ним не знакомы к сожалению, а так 100% инфа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он симку московскую менял когда к вам в город приезжал? и какой номер вам давал? местный или московский?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0