Чужой мужчина
У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с родителями, а вечер у него был запланирован с друзьями, и ребята предложили немного с ними посидеть) мы не отказались с ними весело и легко компания у брата отличная , остались буквально ненадолго,суть в том, что там был новый молодой человек я его раньше не видела, это товарищ моего брата с армии, живёт в другом городе, как вам написать.. я даже не знаю я его увидела и всё...у меня аж голова закружилась.. он такой.. красивый, мужественный ,у него такое тело...плюс в ходе общения он оказался ещё и образованным ,вежливым, с прекрасным чувством юмора, а его голубые глаза и улыбка-это что-то, к слову я сама не обделена вниманием мужчин,очень симпатичная и стройная, заметила, что у него тоже возникла ко мне сильная симпатия, но ОДНО НО он был не один,с ним была девушка, но он представил её как хорошую подругу и коллегу) как то так, и весь вечер мы с ним общались, задержалась я дольше конечно же, выходили покурить с ним вдвоём.. думала с ума сойду...от страсти, видела что он тоже еле сдерживался, но более ***** могла ни себе ,ни ему позволить((хотя чуть с ума не сошла, завтра он уезжает в Москву обратно, в ходе общения выяснила, что постоянной девушки у него всё-таки нет, а это его коллега и хорошая знакомая, но он не отрицал, что у них какая-то связь была, но своей девушкой назвать не может, у меня есть его телефон, и я знаю где он сейчас находится, как мне быть девочки?никогда не была в такой ситуации, первый раз снесло голову и вижу что он относится взаимно.,но боюсь что-то испортить, всю ночь не могла успокоиться, еле уснула, снился мне, посоветуйте, а если это настоящая любовь?он предлагал отвезти домой..я постеснялась и была немного выпивши.. отказалась(( потом ехала и ненавидела себя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
1 560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ты ему звонила?
Гость
Сообщение было удалено
Почему к сожалению?? Пьяница, дебошир, кухонный боксер... Ещё и ВИЧевый
Маллина
Сообщение было удалено
Через полгода тоже, повторно.
Гость
Сообщение было удалено
на фиг повторно? достаточно раз в полгода на Вич сдавать
Гость
Сообщение было удалено
зато звезда))
Гость
Сообщение было удалено
да менял,у меня 2 номера,он меня предупредил какой московский номер,а та симка сказал будет недоступна в москве
Гость
Сообщение было удалено
да( не выдержала
Гость
Сообщение было удалено
а вы его долбите сейчас на московский номер?))
Гость
Сообщение было удалено
говорят" аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети"((
Гость
Сообщение было удалено
Да))) Помню "Горячие головы" в видеосалонах! На пыльных телеках, с гнусавым переводчиком!! Эх...
Гость
Сообщение было удалено
на московский
Маллина
Сообщение было удалено
Сколько раз???
Гость
Сообщение было удалено
как мужик он не в моем вкусе, но от знакомства бы не отказалась все равно))
Гость
Сообщение было удалено
Билайн??
Давайте сюда его номера!! Оба сразу!!
Давайте сюда его номера!! Оба сразу!!
Гость
Сообщение было удалено
100500))
Гость
Сообщение было удалено
как проснулась и сейчас несколько раз и смску написала
Гость
Сообщение было удалено
зачем? вы в своём уме?
Гость
Сообщение было удалено
А если бы снасильничал?!!!! Он же опаснее пьяного дагестанца!!!!
Гость
Сообщение было удалено
оу-оу, хотите отбить у авторши любовь всей ее жизни?)) Автор, не давайте!)) если она из Москвы, точно отобьет ведь))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ему буду звонить и СМСины слать!!
Гость
Сообщение было удалено
что, вас уже ...того?))
Гость
Сообщение было удалено
бедный парень - ему придется сменить номер))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
у него отключен
Гость
Сообщение было удалено
Да нет!! Что Вы!! Мы как-то не пересекались!! Люди жалуются
Гость
Сообщение было удалено
Что написали ему, ежели не секрет?
Гость
Сообщение было удалено
так включит наверное когда-нить, если конечно уже не сменил сразу по приезду))))))
Гость
девочки,брат пришёл..пойду поговорю с ним
Маллина
Сообщение было удалено
Несколько,-это раз 15-16, полагаю.
*** товарищи. Долбить по телефону в первом часу ночи, не, а что он хотел, думал в сказку попал? Не тут то было....
*** товарищи. Долбить по телефону в первом часу ночи, не, а что он хотел, думал в сказку попал? Не тут то было....
Маллина
Сообщение было удалено
Он включит и увидит "вам звонили 156 раз". Обрадуется, наверное.
Гость
Сообщение было удалено
люблюхачунимагу!!! когдасвадьба?!!!))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
мда, девке башню конкретно сорвало - ***** оказалась как ***** в течке)))
Гость
eбливая как cука в течке))
Гость
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что услуга вам звонили у него отключена ))
Гость
Эх... Покурить что ли.... Пока Лена с братом перетирает
Гость
Даааа.... Это тянется с пятницы!
Маллина
Сообщение было удалено
Думаю, всю ночь будет брату мозг выносить, признается, что дала/как/что/зачем/чтоделать/позвонит/не позвонит/любит/не любит/почему/и тд. Вобщем до завтра здесь делать нечего, ну и на работу она может все-таки пойдет..
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Пару лет назад читала тему тут на вумане: девица на работе соблазнила шефа, он её в кабинете охаживал, она все в режиме он лайн описывала, история тянулась около полугода. Автор в итоге призналась, что историю выдумала. Но саспенс на ветке был офигенный!
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты!! Качественно!! Под каким ником писала??
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не ходить!! Она с горя настрижет завтра!! Им же салон сожжжут н'ах!!!
Гость
Сообщение было удалено
Щас посмотрю. Там страниц было ооооооочень много!
Гость
Мне тоже уже давно кажется, что история разводка - во-первых не бывает таких непроходимых дур в 24 года, во-вторых брат благородный красавец ее опекает как верный рыцарь (сразу вспоминается роман Цветы на чердаке), в третьих слишком уже все хорошо было ночью (автор по ходу описывала свои сексуальные фантазии), ей бы хотелось чтобы так было, но я сильно не уверена что она это переживал наяву.
Гость
Еще бы фото главных действующих лиц, тогда прогноз развития событий можно с большей долей вероятности давать )
Гость
Сообщение было удалено
вы что, ясновидящая по фоткам будущее предсказывать?))))
Гость
Сообщение было удалено
Тема называется "Только что занималась сексом с боссом", 2010 г, потом была большая реплика "влюбилась и сижу тихо люблю его". В общем, фанфикшн во всей красе!📚
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
Только меня чето слово "босс" выбешивает!!!
Только меня чето слово "босс" выбешивает!!!
Лена
Сообщение было удалено
Извините, вы не правы сейчас, я как могла так описала свои ощущения и то что я чувствую, почему вы меня оскорбляете? и потом форум анонимный и я первый раз написала о своей проблеме, неужели все такие идеальные?вы думаете в жизни всё так гладко происходит, всё как захочешь?если бы мне недавно сказали, что я буду так страдать и сходить с ума ,да и ещё по мужчине,я бы не поверила и брат действительно переживает и я рада что у нас такие отношения, но у него тоже имеются недостатки как и у всех людей, просто я писала только то что касается лично меня, вы же не знаете его в обычной жизни, и про ночь -меня захлестнули эмоции я написала как смогла, всё что чувствовала, подробности конечно я писать не стану это и так понятно взрослым людям, а форум он на то и создан, чтобы излить душу, в том что никому не сможешь рассказать и доверить
Лена
Сообщение было удалено
я не буду сейчас писать,что я ему вчера написала и сегодня( а то не оберусь новой порции оскорблений,что написала то уж написала
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не обижайтесь. Задавая тему, пусть и анонимно, следовало ожидать самых разных мнений. Оскорбления не стоит воспринимать лично.
Вы с братом поговорили? Он вас пожалел, надеюсь?
Вы с братом поговорили? Он вас пожалел, надеюсь?
Гость
Автор, брат то что сказал?
Лена
С братом разговора не получилось(вернее так то мы поговорили,но о моей проблеме сказал" не забивай себе голову"((не хочу с ним ссориться, сказал "если захочешь то завтра вернёмся к этому вопросу"( но это не вопрос! а моя жизнь( вот так ,я пойду спать сейчас, сил нет уже устала.
Предыдущая тема