День добрый, форумчане! Есть мужчина, 39 лет, он в разводе, есть дочь студентка. Встречаемся три с половиной года, он периодически то бросает меня, то вновь добивается, проходу не даёт, говорит дай шанс последний, и этих шансов я давала неоднократно. Меняется на пару-тройку месяцев в лучшем случае. Финансово помогать не прошу, но подарков тоже не дождусь. Сначала для меня это было неприемлимо, но он как-то сломал меня, просил потерепеть, потому что у него ипотека, дочь учится на платной основе, деньги достаются с трудом и ему приходится много трудиться и брать шабашки и т.д. Короче, все проблемы я решала самостоятельно, ему говорить бесполезно, чего то ждала, терпела, перестала звонить даже, ему потому что некогда разговаривать. Последней каплей моего огромного терпения стало то, что он практически оборвал наши встречи, 1 раз в неделю ненадолго, при этом повторяя, что занят работа-работа-работа, я верила, а тут узнала, не от него, что он окончил свою очередную шабашку, неплохо заработал, появилось свободное время вечером и он даже не сказал мне об этом, вместо того ,чтобы провести это время со мной, сделать мне приятное за своё отсутствие в моей жизни, он уехал с коллегами за город, не брал трубку. Позвонил через 2 дня на пару минут, аргументировал свое поведение какими-то старыми моими ошибками, типо отомстил, но это глупо звучало. И еще добавлю, раньше нам негде было встречаться, ныкались по машинам, да по моим подругам, денег на отели тратить он не желал, совсем недавно у меня появилась собственная квартира в новом доме, ему стало не нужно. Очень больно.....
не цепляйтесь за него. он вами не дорожит, к большому сожалению.
Светлана
[3579591642]
Может вы очень даже нужны ему.Только совсем не во том качестве, в каком бы вам хотелось.
Гость
[2593861016]
Тут всё ясно, он не для Вас. Ищите кого-то другого.
Настя
[915234369]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю это прекрасно. Но вам спасибо за ответ.
Гость
[973816952]
Кредит для нег на себя возьмите. И все наладится.
Гость
[3818261561]
Любила, верила, мечтала. Идитынахуй! Я устала!
Гость
[173344364]
Совершенно незрелый мужчина с бабской психологией.Мстил он там за что-то... Как это ничтожество можно любить?
Вредная
[139152331]
Автор, радуйтесь, есть у вас своя квартира, теперь еще мозги и нового мужчину нормального найти(обрести) и жизнь заиграет новыми красками. Не глупите.
donnerwetter
[39782947]
Автор, не нужно давать ему очередной последний шанс. Он просто пользуется Вами, когда ему удобно. Уходите. Ничего хорошего не будет. Мужчина, который не готов тратить деньги время, увы, но не нужны Вы ему. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет оправдания. Если мужчина хочет с Вами общаться, он и время найдет, и деньги. и из-под земли Вас достанет. И не изменится он. Уходите, не теряйте время
Гость
[1093836009]
В 39 лет по машинам? Нет, это точно и сразу фу(((( Он вам не нужен.
Катюша
[578337162]
Спасибо за ответы всем, что уделили время и взгляд со стороны всегда помогает, хоть и сама все понимаю
Автор,у вас все будет хорошо! С другим мужчиной! Вот увидите! А этот пусть идет своей дорогой- вам явно не по пути.
Гость
[2949256587]
Катюша
Сообщение было удалено
Катюша, ты уже не Настя, да?
Настя
[915234369]
Гость
Сообщение было удалено
Да, сначала псевдоним поставила...
Гость
[1505193197]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна *****//б///а///н///а///ш//к///а на вумане прописалась.
Гость
[1175469891]
Настя, если он в разводе, а вы все по машинам да по подругам, он что бомж?
Гость
[1175469891]
А ипотеку платит и сам там не проживает? Или он все таки с женой живет?
Настя
[915234369]
Нет, не бомж, у него 2-***** комнатная квартира, в которой проживает его дочь и бывшая жена, у них всё по долям, по суду он не может ей запретить там проживать, короче оба вцепились в эту квартиру и решить эту ситуацию не могут, ипотеку платить он, она никогда не платила и не собирается.