Как доказать, что измены не было
Живу с мужчиной больше года , люблю его и он меня , но он узнал что в начале наших отношений я встретилась со своим бывшим мужчиной и он мне подарил подарки которые я приняла. Теперь он думает что я ему и изменяла. Хотя интима не было. И все мои доводы , и слова не слышит. Сам мучается и меня мучает.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нападение- лучший способ защиты!
Скажите, что его видели с посторонней женщиной! Кавказской национальности. Устройте истерику! Перебейте посуду!
Скажите, что его видели с посторонней женщиной! Кавказской национальности. Устройте истерику! Перебейте посуду!
Василиса
Никак не докажешь. Человек сам решает, верить кому-то или нет. Я была в аналогичной ситуации. Муж два года трепал мне нервы моей воображаемой изменой. Я не выдержала жизни с патологическим ревнивцем и сама ушла, хоть измены и не было.
Лии
Не пойман - не вор. Вам не надо ничего доказывать, это пусть муж доказывает, что измена была. Не парьтесь, Ваша совесть чиста, а он сам придумал - сам пусть и мучается.
Гость
Никак не доказать. Скажите ему, что У него маленький член. И, попросите, как у бывшего, подарки. Вы ведь любите подарки.
Гость
Ваш мужчина должен Вам доверять! А если доверия нету, то какие это отношения, вообще? А Вы на будующее, не встречайтесь больше с Бывшими!!! Определитесь, что Вам нужно и Кто Вам нужен ибо добром это не закончится!
Лии
Почему ей нельзя было встретиться с бывшим, если это не свидание было и не интим?
Гость
Сообщение было удалено
я то уже определилась , и давно , год прошёл после этих событий , а когда встречалась отношения с нынешним были пару месяцев , сейчас конечно я бы так не поступила.
Гость
princess26101987
Сообщение было удалено
Понимаете, всё тайное становится всё равно явным! Вы ничего плохого не хотели, а теперь надо мучаться и доказывать!
Лии
Сообщение было удалено
Я бы неназванным это свиданием даже , просто когда мы были в отношениях я заказывала себе подороже на д, р , а сделали его только после расставания. Вот я и встретилась забрать. Своему не сказала , а он случайно узнал , и начал все проверять , вскрывать мои имейлы и т. Д. После вроде все утихло. Но сейчас когда я подняла вопрос о нашем будущем о семьдесят и т.д , он сказал что не может меня простить , за то что я ему врала.
Гость
Лии
Сообщение было удалено
Ну, так теперь будет ещё год ему доказывать, что ничего не было. Люди все разные - один поймёт, а с другим ещё прийдётся морочиться, чтобы всё стало на свои места.
princess26101987
Сообщение было удалено
Гость
дыма без огня не бывает,пытаетесь теперь одурачить своего мужчину! у моего сына такая же падла в гражданских женах! Я помалкиваю,понимая,что ничего не могу ему сказать,но ДНК сделаю,когда ребенок родиться,потому от таких шалав все,что угодно можно ожидать
[quote="Гость" message_id="54168398"]дыма без огня не бывает,пытаетесь теперь одурачить своего мужчину! у моего сына такая же падла в гражданских женах! Я помалкиваю,понимая,что ничего не могу ему сказать,но ДНК сделаю,когда ребенок родиться,потому от таких шалав все,что угодно можно ожидать[/ спасибо за комментарий 😉, но вы тоже должны понимать что можно ошибаться думаю так на человека. За себя я знаю что делала и что могу сделать. Измены для меня тоже очень серьёзно , и я бы никогда это го не совершила.
Гость
Никак не доказать. Вы и не должны ничего доказывать, что за бред?!
А вот если он Вам не доверяет, то к нему вопрос - зачем он живет с человеком, которому не верит? И его мучает, и себя. Это серьезный повод для расставания. Но, поверьте, Вашей вины в этом нет, это у него в голове тараканы.
Я вообще думаю, что верит он Вам, и знает, что измены не было. Просто это для него теперь способ манипулировать и издеваться над Вами. Оно Вам надо? Я б ушла от такого выноса мозга, дальше только хуже будет. Была я в ситуации без вины виноватой... Отвратительно это! Или он затыкается раз и навсегда по поводу той встречи с бывшим, либо ушла бы...
А вот если он Вам не доверяет, то к нему вопрос - зачем он живет с человеком, которому не верит? И его мучает, и себя. Это серьезный повод для расставания. Но, поверьте, Вашей вины в этом нет, это у него в голове тараканы.
Я вообще думаю, что верит он Вам, и знает, что измены не было. Просто это для него теперь способ манипулировать и издеваться над Вами. Оно Вам надо? Я б ушла от такого выноса мозга, дальше только хуже будет. Была я в ситуации без вины виноватой... Отвратительно это! Или он затыкается раз и навсегда по поводу той встречи с бывшим, либо ушла бы...
Гость
princess26101987
Сообщение было удалено
Вот со следующим мужчиной так не поступайте.
Гость
Никак. Он уверен и верит в вашу связь с бывшим, переубедить в том, во что человек хочет верить - невозможно. Тем более, двусмысленность ситуации добавляет масла.
Зачем вы принимали подарки от бывшего, да и какие? По какому поводу? Я с бывшим не врагами рассталась, но и сpaть с ним на один гектар не сяду, при наличии нового мужчины.
Зачем вы принимали подарки от бывшего, да и какие? По какому поводу? Я с бывшим не врагами рассталась, но и сpaть с ним на один гектар не сяду, при наличии нового мужчины.
Дрянь такая
Скажи, что измены не было. Он ввел только на пол-шишечки
[quote="Гость" message_id="54168437"]Никак не доказать. Вы и не должны ничего доказывать, что за бред?! А вот если он Вам не доверяет, то к нему вопрос - зачем он живет с человеком, которому не верит? И его мучает, и себя. Это серьезный повод для расставания. Но, поверьте, Вашей вины в этом нет, это у него в голове тараканы.Я вообще думаю, что верит он Вам, и знает, что измены не было. Просто это для него теперь способ манипулировать и издеваться над Вами. Оно Вам надо? Я б ушла от такого выноса мозга, дальше только хуже будет. Была я в ситуации без вины виноватой... Отвратительно это! Или он затыкается раз и навсегда по поводу той встречи с бывшим, либо ушла бы...[/ тоже самое ему говорю. Вообще люди друг другу измену прощают , а у км очень хорошие отношения , неужели копания в прошлом , сомнения дороже этого. Плюс он видет и знает как я его люблю , и никаких поводов сомневаться в себе не даю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "такая же"?! Воспитали сына так, что он выбрал по себе, а баба его виновата?! Обычно мужики вообще таких же, как их мамки выбирают )) Замечено! У кого мамка туπая стерва, тот и жену такую же найдет. У кого мать нормальная, у того и жена ангел будет )))
Гость
Автор, Вашего мужчину можно понять. Отзеркальте ситуацию - как бы Вы вели себя??? Теперь только время решит, сможет ли он Вам доверять
мышь+
человек вам в лицо говорит, что не верит вам и считает вас лядью. и вы при этом продолжаете жить с человеком?
Гость
Сообщение было удалено
Так вот следующего не хочется , хочется нынешнего 😉
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
С бывшим мы расстались очень хорошо , и сохранили дружеские отношения. Забрать подарок хотела , тот который в отношениях наших ещё заказывала , но его делали долго
Гость
princess26101987
Сообщение было удалено
Ему больше нравится, видимо, как Вы себя ведете, если чувствуете вину. А вину, если ее нет, можно придумать и внушить, что он успешно и делает. А если, как в Вашем случае, есть еще и за что зацепиться, за то свидание с бывшим, то всё, это его конек теперь!!!
Советую жестко и открытым текстом поговорить - мол, не хотите чувствовать себя постоянно виноватой без вины. С какой стати?! У меня у бывшего подобные замашки были, но очень быстро затыкался, когда я взрывалась, говорила, что оправдываться не собираюсь в том, в чем не виновата, и предлагала ему на выход. Периодически он искал любой повод, чтоб меня завиноватить, кстати. Так что, я думаю, что проблема не в свидании с бывшим, а в самом Вашем новом МЧ. Не распускайте его, не позволяйте виноватить себя, сразу обрубайте его попытки.
Советую жестко и открытым текстом поговорить - мол, не хотите чувствовать себя постоянно виноватой без вины. С какой стати?! У меня у бывшего подобные замашки были, но очень быстро затыкался, когда я взрывалась, говорила, что оправдываться не собираюсь в том, в чем не виновата, и предлагала ему на выход. Периодически он искал любой повод, чтоб меня завиноватить, кстати. Так что, я думаю, что проблема не в свидании с бывшим, а в самом Вашем новом МЧ. Не распускайте его, не позволяйте виноватить себя, сразу обрубайте его попытки.
мышь+
Сообщение было удалено
Я очень раскаялась за свой поступок. При этом он меня любит и я его. Отношения у нас очень хорошие и
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+1000
Автор, предлагаю Вам его самого завиноватить.
Повод есть, см. текст выше.
Автор, предлагаю Вам его самого завиноватить.
Повод есть, см. текст выше.
Гость
Пора возвращать бывшего и говорить ему, что с нынешним тоже ничего не было.
мышь+
princess26101987
Сообщение было удалено
Любовь любовью, но неужто брезгливости нет? Еще раз: вас считают лядью и даже не считают нужным это скрывать. Помимо того, считают, что цена вашему слову - полкопейки.
Гость
Никак не доказать. Доказать несуществование чего-либо невозможно. Попробуйте докажите, что вокруг солнца не крутится никому не видимый чайник.
В вашем случае он все равно будет думать что вы ему изменяли, что бы вы не делали и как бы он себя с виду не вел. Надо заранее задумываться о своих поступках и как на них отреагируют окружающие вас люди, вести себя так, чтобы подозрений не возникало. Ну это конечно если вам их мнение важно.
В вашем случае он все равно будет думать что вы ему изменяли, что бы вы не делали и как бы он себя с виду не вел. Надо заранее задумываться о своих поступках и как на них отреагируют окружающие вас люди, вести себя так, чтобы подозрений не возникало. Ну это конечно если вам их мнение важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет, и нет!!!
Надо восстановить девственность и искать армяна!
Надо восстановить девственность и искать армяна!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ну так это в любом случае верно, цена слову "не изменял(а)" - полкопейки, даже меньше.
Гость
princess26101987
Сообщение было удалено
Вы поймите, Вам не стоило каяться!! Что за поступок такой ужасный Вы совершили, что надо каяться теперь, можете мне объяснить?? Вот в чем криминал-то, а?? Вот прямо сейчас можете ответить?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
ну дык зачем оно тогда все? Ищи человека, которому доверяешь, и будь счастлив, а остальным моск не сношай
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Да доверяет он... Никто, если он адекватен, не стал бы жить с тем, кому не доверяет. Просто выпал удобный козырь, можно девушку с г-ном смешивать теперь...
Гость
Сообщение было удалено
за что себя виню , так это за то что встретилась и скрыла от него это.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я изменила , я бы сюда другой текс написала бы. А так хотелось узнать , совет .
Гость
princess26101987
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять... А зачем было его в известность ставить? Он Вам муж или кто на тот момент был? "Самое начало отношений" - это ЧТО вообще? Это помолвка или только первые свидания с пока еще малознакомым человеком?
Гость
Сообщение было удалено
. Я ему тоже об этом говорю , что он давно все знает. При этом мы строили планы на будущее. А сейчас ему опять вспомнилось
Гость
Сообщение было удалено
. А я и не говорила сам узнал , вскрыл мой имейл , и прочитал все. И при этом там было написано , прошлому мужчине , что бы никогда мне больше не писал и не звонил
Гость
Ему все время будет это вспоминаться. И в случае чего он вам этот ваш поступок обязательно вспомнит. Он с этим уже ничего не сделает, даже если сам очень захочет не будаать об этом.
Гость
*не думать
Лии
princess26101987
Сообщение было удалено
И он еще вам что-то там предъявляет? омг, вы странная.
Гость
princess26101987
Сообщение было удалено
Вы так всю жизнь проживете, с чувством вины ни за что. Поверьте, будете несчастны, если не избавитесь от него. От чувства вины, в смысле. Или от того, кто Вам его усиленно внушает, и так бывает.
Я знаю, это трудно понять. Я только ближе к 40 годам осознала, что со мной бывший делал.
Я знаю, это трудно понять. Я только ближе к 40 годам осознала, что со мной бывший делал.
Гость
Сообщение было удалено
Просто мне всегда казалось , что любовь и текущие отношения важнее всего , и всех обид. И если хорошо вместе , то можно жить и вперёд смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так армян явно не с девственности начнёт её оприходовать.
Гость
princess26101987
Сообщение было удалено
Вам неправильно казалось. Нельзя взять и сделать вид, что прошлого не было. Мужчины не живут текущим днем, у них другая психология.
Гость
Точнее есть некоторые, которые живут, но их сами женщины мужчинами не считают.
Гость
princess26101987
Сообщение было удалено
Если бы вы написали сюда другой текст, вам бы ответили "Главное- ни в чем не сознавайтесь. Даже если с вас мужика за жоппу снял.". Дело житейское.
Гость
Сообщение было удалено
Но я то написала то что написала , зная себя , изменить бы никогда не смог бы. Особенно тому кого люблю
Гость
princess26101987
Сообщение было удалено
Мммлииин.... Извините, но Вы встряли. Ваш нынешний - моральный садист просто. Хотите с таким жить - живите, готовьтесь к худшему, это только начало.
Оно вскрывает почты, это почти криминал, видит, что Вы от ворот поворот даете бывшему, но при этом еще и умудряется все извернуть так, что Вы и виноваты! А Вы ведетесь!!!
Знаете, у моей знакомой также МЧ вскрыл скайп и многое прочел, чем она с друзьями делилась, устроил скандал (там было из-за чего). А мой муж на это сказал, что она его должна была просто судом припугнуть, а то и не припугнуть, а подать на него в суд за то, что скайп взломал. Да, мы не в РФ живем, но сам подход мне понравился. Вашему по башке надо было настучать за то, что почту вскрыл, и стучать всю жизнь, время от времени, чтоб помнил! А Вы же, наоборот, хаваете его полукриминальное и бесцеремонное отношение к Вам, а потом еще и виноватой себя чувствуете!!!
Оно вскрывает почты, это почти криминал, видит, что Вы от ворот поворот даете бывшему, но при этом еще и умудряется все извернуть так, что Вы и виноваты! А Вы ведетесь!!!
Знаете, у моей знакомой также МЧ вскрыл скайп и многое прочел, чем она с друзьями делилась, устроил скандал (там было из-за чего). А мой муж на это сказал, что она его должна была просто судом припугнуть, а то и не припугнуть, а подать на него в суд за то, что скайп взломал. Да, мы не в РФ живем, но сам подход мне понравился. Вашему по башке надо было настучать за то, что почту вскрыл, и стучать всю жизнь, время от времени, чтоб помнил! А Вы же, наоборот, хаваете его полукриминальное и бесцеремонное отношение к Вам, а потом еще и виноватой себя чувствуете!!!
Следующая тема
Предыдущая тема