Трудный выбор
Здравствуйте. Моя тема банальна и таких здесь наверное много, но все-таки. Я общаюсь с двумя парнями длительное время, нужно выбрать т.к. совесть замучила окончательно. Пожалуйста, посоветуйте методы какие-то или может быть, примеры из своей жизни. Желающих облить грязью попрошу не напрягаться и не тратить свое время и так знаю, что поступаю некрасиво. Ответившим по существу заранее спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
а вы не скрывайте об обоих, что каждый из них - не единственный. тогда и вопрос некрасивости отпадет, и выбирать не придется. Если двоих привлекли - значит, представляете интерес как женщина, и будут и третий, и пятый, и десятый. Считаю, что выбирать нужно лучшее из хорошего, а не лучшее из плохого. В последнем случае какое бы ни было лучшее, а все равно плохим было, есть и будет
Гость
Второго выбирай.
Гость
Анка с молдаванки посмотрите,Какой фильм...я так расстроилась,что героиня с Аркадием не осталась.
Гость
Я бы советовала выбирать не по их личностным качествам, а по отношению к вам. Потому что каким бы ни был хорошим мужчина, если он недостаточно заинтересован в тебе, толку не будет.
Проще говоря, смотрите на поступки - то есть на то, сколько ДЕНЕГ тратят. Ну, можно устроить проверку критической ситуацией, но это сложнее - придумывать надо.
Проще говоря, смотрите на поступки - то есть на то, сколько ДЕНЕГ тратят. Ну, можно устроить проверку критической ситуацией, но это сложнее - придумывать надо.
Гость
мужчины сами устраивают проверку - создают критические ситуации. Тогда всем по- ровну и этим мужчинам в первую очередь.Не выдержат _ сразу побегут лапки греть. Каждую мелочь в гардеробе замечают,кризис кризисом, а у женщин красота проходит,поэтому надо ценить себя во что бы это не стало.
Гость
Монетку киньте.
Гость
с высоких трибун сама слышала, говорят о домбалах. Почему мне так повезло?
Гость
Сообщение было удалено
Верно! Поступайте как исинная леди - кто больше бaбла отвалит с тем и дальше стройте отношения. А тот что победнее (нищeбpод) сам отвалится.
Гость
О какой совести речь))) себе хоть не ври, шлю/ха обыкновенная, разницы нет кого выберешь - это далеко не последний вариант. Никакой грязи, просто называю вещи своими именами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 380 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Встречалась ли вам такая глупая как я?12 ответов
- Про чаты знакомств, давинчик3 ответа
- Почему советские люди не понимают реалей рынка отношений?9 ответов
- Замечание по поводу внешности это треш15 ответов
- Как правильно извиниться перед девушкой незнакомой?10 ответов
- Мне 19, ему 4015 ответов
- Часто ли вы позоритесь?19 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?38 ответов