Мне 21 год. После полутора лет отношений, меня бросил молодой человек, это случилось вчера. В последнее время, мы виделись всё реже, я понимала, что к чему идёт, и в итоге, он предложил поговорить. В разговоре он сказал, что разлюбил меня, и тянул лишь потому, что надеялся что что-то изменится. Это мои первые серьёзные отношения, и он первый мужчина. Эта фраза будет глупа, но я не знаю как жить дальше, как жить жизнью без него, потому что я не могу так просто отпустить его, ибо люблю. Вернуть его не получится, так как для него это окончательное решение. Не знаю как пережить это расставание, и что делать с собой, потому что я постоянно плачу, и постоянно прокручиваю в голове все воспоминания и этот последний разговор. Он очень много значил и значит для меня. Как пережить это? Что мне делать?
Без папы что ль росли, да и с мамой похоже контакт никакой.... На первого же мужика спроецировали всю недостающую родительскую любовь. Вам девочка, собой надо заниматься, а не по мужикам бегать. Вы пока к отношениям не готовы
Гость
[495286206]
Радуйтесь что не обрюхатил.
Тася
[3631900813]
Соболезную Вам автор. Значит не судьба, от любимых не уходят. Встретишь ты еще свое! 100%)
Авиатор
[380923463]
Время лечит. Первые отношения чаще всего заканчиваются. Вместе с потерей Вы приобрели жизненный опыт, так что на самом деле не всё так плохо. Тем более - Вы не брошенка одна с ребёнком посреди улицы. Вам 21 год - вся жизнь впереди. Вы уже поняли, что не являетесь чувственным инвалидом, поскольку умеете любить (многим это чувство и до старости недоступно). Когда успокоитесь и приобретёте способность спокойно осмыслить всё произошедшее, сможете сделать для себя определённые выводы. И, надеюсь, не из разряда "всемужикикозлы") Не следите за своим бывшим парнем и его жизнью, тогда у Вас появится жизнь своя. И, вполне вероятно, гораздо лучше чем была)
Гость
[471550872]
Уу, помню, как в 20 лет я поругалась с парнем, он ушел, а я неделю навзрыд ревела, в том числе прямо на лекциях, не могла сдерживаться. Потом постепенно успокаиваешься. Всё проходит, автор, и это пройдет тоже.
Нюша
[274111189]
Вам необходимо просто "прореветься", определите себе для этого специальное время. Ну, например, каждый день с шести до восьми вечера - "я рыдаю". И рыдайте строго в это время. Только обязательно каждый день. Уверена, через неделю, а то и раньше возникнет желание пропустить "рыдания" и заняться чем-то белее интересным. И сразу поймете, что все хорошо и жизнь продолжается, и впереди еще очень много хорошего, поверьте мне.)))) Это опыт. И без опыта расставания не обходится практически никто. Это тяжело, но пережить можно и нужно. Удачи и выше нос!)))
Гость
[1373319394]
У всех бывает, меня в 24 бросили после 9 лет отношений, три мес потребовалось чтобы прийти в себя
Автор, это вам сейчас так кажется, что не сможете без него. Должно пройти время и вы сами увидите, что сможете. Ваши плюсы от ситуации: вы молоды, не беременна, без детей, с крышей над головой, здоровы, можете выходить из дома, ездить в путешествия, встречаться с друзьями. Кроме этого - вы свободны, скажите ему спасибо, что освободил возле вас место для другого человека, который точно будет в вашей жизни. Не бойтесь свободы, это не одиночество, вам нужно побыть одной, ничего страшного в этом нет. Выбивать клин клином не советую, этим вы только загоните себя в угол. Вы же сами понимали, к чему это всё идет, ну и зачем ждали? Научитесь трезво смотреть на отношения и самостоятельно принимать решения. Короче, учиться вам еще и учиться. Сейчас у вас есть возможность для этого, не упустите её, вам надо выйти из ситуации другим человеком, чтоб ваше будущее, вернее следующее настоящее, было лучше, чем прошлое.
Гость
[2281309472]
Автор, Вам сейчас очень больно, я Ваши чувства хорошо понимаю. Но просто знайте, что свет в конце тоннеля есть - с каждым днем Вам будет становиться все легче и легче без него. Вы увидите положительные моменты в расставании со временем. Ведь раз так вышло - значит не тот это человек. Каждый раз, когда Вы моетесь в душе - представляйте мысленно, визуализируйте, что Ваша боль вместе с водой уходит. Каждый вечер ее все меньше. А также проанализируйте как следует, когда успокоитесь, почему так получилось. Это изначально был не тот человек (ну бывает типаж мудаков... и лучше от них сразу когти рвать), или же Вы что-то делали не так. Если не так - то что? Не слишком ли Вы "душили" его своей любовью? Всегда оставайтесь гордой и независимой. Удачи
Гость
[359063246]
Это бывает у всех.мы встречаем большое число людей, но мужем становится один.Как вы думаете, какова вероятность того, что эта встреча произойдёт первой? да никакая. Не надо вцепляться в мужчину изо всех сил. Вы высасываете из него энергию. И первый пост написал верно. Отношения с родителями и недополученная любовь сыграли свою роль.
Не переживайте. Пройдёт немного времени , и вы сами будете недоумевать, как вы могли так убиваться из-за чужого вам человека.... Найдите себе занятие по душе, увлечение, которое вам будет интересно. Не надо весь мир запихивать в одного человека. Это -тяжкая ноша для него. Просто получайте удовольствие от того, что вы делаете. Позитивное отношения к жизни поднимет ваш уровень энергетики, и вы не будете так зависеть от мужчин.
Гость
[1612343545]
Гость
Сообщение было удалено
какое заштампованное, примитивное мышление. Или просто жизнь не сложилась?
Любовь такая вещь, говорят, человек может по-настоящему любить лишь один раз. Мне кажется, разлюбить человека невозможно, если он, конечно, не делал того, что вам не нравилось. А полюбить еще кого-то да, но уже, наверное, другой любовью. Поэтому не старайтесь заглушить чувства, будет только хуже. Просто настраивайтесь на то, что вы стали еще ближе к своей родной душе, которую обязательно скоро встретите. По своему опыту могу сказать, что без 5 мин замужем, но до сих пор частенько просматриваю страничку в соц. сети, фотки своей первой любви. Хотя прошло уже 8 лет, а кажется, что один день.
Мудрая
[3305284338]
Ничего не делать. Рыдать навзрыд неделю, задолбать рассказами о своих переживаниях всех подруг и родственников женского пола. Потом сменить прическу и записаться на 100 всевозможных курсов, желательно, где бывают мужчины. Пуститься во все тяжкие... Глядишь, и пройдет.
Милена
[670305498]
Большое всем спасибо за комментарии, стало даже как-то полегче что-ли)
Гость
[2017240579]
много гулять, ходить в фитнес, слушать любимую музыку. мне помогло
Гость
[325239839]
Инна очень сильный маг и мастер по приворотам. Делает все быстро и качественно. Ее услугами осталась очень довольна. Вот ее whatsapp 89639923376. Пишите ей поможет.
Как пережить это? Что мне делать?