Как пережить расставание?
Милена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без папы что ль росли, да и с мамой похоже контакт никакой.... На первого же мужика спроецировали всю недостающую родительскую любовь. Вам девочка, собой надо заниматься, а не по мужикам бегать. Вы пока к отношениям не готовы
Гость
Радуйтесь что не обрюхатил.
Тася
Соболезную Вам автор. Значит не судьба, от любимых не уходят. Встретишь ты еще свое! 100%)
Авиатор
Время лечит. Первые отношения чаще всего заканчиваются. Вместе с потерей Вы приобрели жизненный опыт, так что на самом деле не всё так плохо. Тем более - Вы не брошенка одна с ребёнком посреди улицы. Вам 21 год - вся жизнь впереди. Вы уже поняли, что не являетесь чувственным инвалидом, поскольку умеете любить (многим это чувство и до старости недоступно). Когда успокоитесь и приобретёте способность спокойно осмыслить всё произошедшее, сможете сделать для себя определённые выводы. И, надеюсь, не из разряда "всемужикикозлы") Не следите за своим бывшим парнем и его жизнью, тогда у Вас появится жизнь своя. И, вполне вероятно, гораздо лучше чем была)
Гость
Уу, помню, как в 20 лет я поругалась с парнем, он ушел, а я неделю навзрыд ревела, в том числе прямо на лекциях, не могла сдерживаться. Потом постепенно успокаиваешься. Всё проходит, автор, и это пройдет тоже.
Нюша
Вам необходимо просто "прореветься", определите себе для этого специальное время. Ну, например, каждый день с шести до восьми вечера - "я рыдаю". И рыдайте строго в это время. Только обязательно каждый день. Уверена, через неделю, а то и раньше возникнет желание пропустить "рыдания" и заняться чем-то белее интересным. И сразу поймете, что все хорошо и жизнь продолжается, и впереди еще очень много хорошего, поверьте мне.)))) Это опыт. И без опыта расставания не обходится практически никто. Это тяжело, но пережить можно и нужно. Удачи и выше нос!)))
Гость
У всех бывает, меня в 24 бросили после 9 лет отношений, три мес потребовалось чтобы прийти в себя
Гость
Автор, это вам сейчас так кажется, что не сможете без него. Должно пройти время и вы сами увидите, что сможете. Ваши плюсы от ситуации: вы молоды, не беременна, без детей, с крышей над головой, здоровы, можете выходить из дома, ездить в путешествия, встречаться с друзьями. Кроме этого - вы свободны, скажите ему спасибо, что освободил возле вас место для другого человека, который точно будет в вашей жизни. Не бойтесь свободы, это не одиночество, вам нужно побыть одной, ничего страшного в этом нет. Выбивать клин клином не советую, этим вы только загоните себя в угол. Вы же сами понимали, к чему это всё идет, ну и зачем ждали? Научитесь трезво смотреть на отношения и самостоятельно принимать решения. Короче, учиться вам еще и учиться. Сейчас у вас есть возможность для этого, не упустите её, вам надо выйти из ситуации другим человеком, чтоб ваше будущее, вернее следующее настоящее, было лучше, чем прошлое.
Гость
Автор, Вам сейчас очень больно, я Ваши чувства хорошо понимаю. Но просто знайте, что свет в конце тоннеля есть - с каждым днем Вам будет становиться все легче и легче без него. Вы увидите положительные моменты в расставании со временем. Ведь раз так вышло - значит не тот это человек. Каждый раз, когда Вы моетесь в душе - представляйте мысленно, визуализируйте, что Ваша боль вместе с водой уходит. Каждый вечер ее все меньше. А также проанализируйте как следует, когда успокоитесь, почему так получилось. Это изначально был не тот человек (ну бывает типаж мудаков... и лучше от них сразу когти рвать), или же Вы что-то делали не так. Если не так - то что? Не слишком ли Вы "душили" его своей любовью? Всегда оставайтесь гордой и независимой. Удачи
Гость
Это бывает у всех.мы встречаем большое число людей, но мужем становится один.Как вы думаете, какова вероятность того, что эта встреча произойдёт первой?
да никакая.
Не надо вцепляться в мужчину изо всех сил. Вы высасываете из него энергию.
И первый пост написал верно.
Отношения с родителями и недополученная любовь сыграли свою роль.
Не переживайте. Пройдёт немного времени , и вы сами будете недоумевать, как вы могли так убиваться из-за чужого вам человека....
Найдите себе занятие по душе, увлечение, которое вам будет интересно.
Не надо весь мир запихивать в одного человека. Это -тяжкая ноша для него.
Просто получайте удовольствие от того, что вы делаете.
Позитивное отношения к жизни поднимет ваш уровень энергетики, и вы не будете так зависеть от мужчин.
да никакая.
Не надо вцепляться в мужчину изо всех сил. Вы высасываете из него энергию.
И первый пост написал верно.
Отношения с родителями и недополученная любовь сыграли свою роль.
Не переживайте. Пройдёт немного времени , и вы сами будете недоумевать, как вы могли так убиваться из-за чужого вам человека....
Найдите себе занятие по душе, увлечение, которое вам будет интересно.
Не надо весь мир запихивать в одного человека. Это -тяжкая ноша для него.
Просто получайте удовольствие от того, что вы делаете.
Позитивное отношения к жизни поднимет ваш уровень энергетики, и вы не будете так зависеть от мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое заштампованное, примитивное мышление. Или просто жизнь не сложилась?
Н.
Любовь такая вещь, говорят, человек может по-настоящему любить лишь один раз. Мне кажется, разлюбить человека невозможно, если он, конечно, не делал того, что вам не нравилось. А полюбить еще кого-то да, но уже, наверное, другой любовью. Поэтому не старайтесь заглушить чувства, будет только хуже. Просто настраивайтесь на то, что вы стали еще ближе к своей родной душе, которую обязательно скоро встретите.
По своему опыту могу сказать, что без 5 мин замужем, но до сих пор частенько просматриваю страничку в соц. сети, фотки своей первой любви. Хотя прошло уже 8 лет, а кажется, что один день.
По своему опыту могу сказать, что без 5 мин замужем, но до сих пор частенько просматриваю страничку в соц. сети, фотки своей первой любви. Хотя прошло уже 8 лет, а кажется, что один день.
Мудрая
Ничего не делать. Рыдать навзрыд неделю, задолбать рассказами о своих переживаниях всех подруг и родственников женского пола. Потом сменить прическу и записаться на 100 всевозможных курсов, желательно, где бывают мужчины. Пуститься во все тяжкие... Глядишь, и пройдет.
Милена
Большое всем спасибо за комментарии, стало даже как-то полегче что-ли)
Гость
много гулять, ходить в фитнес, слушать любимую музыку. мне помогло
Гость
Инна очень сильный маг и мастер по приворотам. Делает все быстро и качественно. Ее услугами осталась очень довольна. Вот ее whatsapp 89639923376. Пишите ей поможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как пережить это? Что мне делать?