в 24 года я тоже была такой же собственницей и ревнивой до безумия. Меня никто не предавал, все отношения всегда заканчивала я (у меня были серьезные отношения 3 раза), всегда нравилась парням, но все равно были комплексы, видимо, поэтому и ревновала. Я проанализировала и поняла, что все это от недостатка внимания родителей. Мои родители всю жизнь ругались и выясняли отношения, а на нас с сестрой им было пофиг. Вот и страх - что меня бросят или найдут получше и я опять останусь без внимания, наедине со своими переживаниями. В 20, 24, даже 26 лет НИЧЕГО не помогало. Я и к психологу ходила даже. Только время поможет и крепкий брак. Сейчас мне 31, мы с мужем вместе 6 лет, в начале отношений я его тоже ревновала, хотя поводов не было (нормальных поводов, стоящих). Короче, сейчас все нормально, моя ревность ушла (постепенно, из года в год ревновала все меньше и меньше). Сейчас осталась любовь, доверие, уважительное отношение, постоянная работа над собой. Знаю одно: не нужно держать в себе, но нужно сдерживать себя. Расскажите ему о своих опасениях, признайтесь, что сами считаете, что это глупо, но ничего не можете поделать. Наверняка он успокоит вас, это должно укрепить ваши отношения. Но к этому разговору не стоит возвращаться. Только время делает мудрее.