бывший парень мстит за мнимую измену
встречались 4 года. не смотря на все его слова о том, что он хочет сделать меня счастливой, в последний год на любые мои просьбы или желания находилось тысяча отговорок лишь бы ничего не делать. не спорю я тоже хороша, делала для человека лишь по мелочи..уборка, готовка..(я не выдержала, решила расстаться, держать меня никто не стал, но т.к. он не захотел никуда уходить жить, а мне было не куда пойти, то всё ещё жили как соседи. познакомилась с мужчиной. переспали. бывший узнал и орал, что я ему изменила, я его предала. разъехались окончательно и теперь вся его жизнь будто бы мне на зло - он зачем то звонит переодически, пишет узнаёт как у меня дела, а потом рассказывает как у него всё хорошо, и что он делает то, что я хотела что бы делали вместе!! но когда мы были вместе, у него были на всё лишь отговорки. Когда я спросило зачем все эти звонки, мне сказали - что многие пары после расставания поддерживают дружеские отношения. Я сказала, что неготова к такому, т.к. после всего года между нами, я поняла, что все мои чувства к нему не умерли, и что я так же люблю его и раскаиваюсь в содеянном. и не хочу никак с ним общаться, ибо знаю, что между нами нет никакого настоящего и будущего, а издеваться над собой я не хочу. Он отношения восстанавливать не собирается. Добавила его в чс везде где только можно и рыдаю 3 сутки( не могу взять себя в руки( неужели теперь всю жизнь жить с этим ощущением того, что я упустила человека, которого люблю просто по какой то нелепой ошибке( и что теперь вся его жизнь - это месть мне(
Ани
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Такая же история... Нашла того, кто лучше бывшего... Ну, что... Мальчики подрались из-за писем и звонков бывшего... А сама найди силы! Сходи с подругами развейся! Спа, маникюрчик... И все будет супер!
Дон Хосе Игнасио
Сообщение было удалено
Нехер ахаться было с другим, тем более практически у него под боком. Теперь видите ли любовь у нее оказывается, чувства. Вы бабы себя как 111люхи ведете сначала, а потом обижаетесь когда мужик от вас уходит или изменяет.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже таких баб не могу понять. Нормальному мужику ***** не нужна.
Гость
ахайтесь девки, ахайтесь....только предохраняйтесь, о здоровье думайте...меньше плакать будете, и будете счастливы мужикам назло...Только расказывать им не надо, рожки им ставьте и подхихивайте себе под нос))
ксю
мне за сорок,было три мужа,сейчас тоже замужем ,даю совет----начни любить себя,больше читать и изучать мужскую психологию, научись управлять своими эмоциями ,помни мы в отличие от них смотрим на жизнь в другом свете/ не так приземленно как они/вот если поймешь психологию мужского поведения будешь смотреть на свою жизнь не так мрачно /я была в твоем положении ,и не раз,поверь в жизни есть вещи и похуже ,главное заставить себя все преодолеть и дальше радоваться жизни,,,,,,,,,,
Гость
Сообщение было удалено
А мужичок бел и пушист? Какого лешего он на Автора забивал, когда они вместе были, а сейчас хвалится, какой он молодец и кавалер? Сам спровоцировал на измену, а теперь мстит и издевается. Мелочная фигня, а не мужчина. Любил он, ага.
Ани
Сообщение было удалено
у нас с тем, с кем жила - секса не было. не трахал меня собственный мужик)
Ани
Сообщение было удалено
он искал отговорки и тогда казалось, что отговорки весомые..это спустя время дошло, что фигня а не отговорки
Ани
Сообщение было удалено
читаю всё это..но как то поздно дошло, кажется, что если я раньше додумалась, то всё было бы по другому.
понимаю, что вещи бывают похуже, но не поняла, что лучше зашить себя всю, чем ещё раз путаться с мужиками и иметь какие то отношения
понимаю, что вещи бывают похуже, но не поняла, что лучше зашить себя всю, чем ещё раз путаться с мужиками и иметь какие то отношения
Гость
Сообщение было удалено
я упустила человека, которого люблю
Враньё. Было бы хорошо - не рассказывал бы. Просто глумится - нашёл слабое место и давит, глумится.
Вы упустили неадекватного врунишку-садиста, судя по Вашему рассказу.
Хотите быть счастливой - научитесь быть счастливой сама по себе. Чтобы не попадать в зависимости от мужиков. Тогда и парни более адекватные будут попадаться.
Вы упустили неадекватного врунишку-садиста, судя по Вашему рассказу.
Хотите быть счастливой - научитесь быть счастливой сама по себе. Чтобы не попадать в зависимости от мужиков. Тогда и парни более адекватные будут попадаться.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Сейчас он Вам просто жизнь отравляет из-за садистского удовольствия. Это такая развлекалка для yщepбныx людей. Нагадить больше он не может, иначе бы сделал это, не сомневайтесь. Нормальному мужчине свойственно великодушие - даже с изменившей дамой он либо расстанется на раз-два, либо простит и не напомнит (тем более, если и сам виновен в ее косяке). Не вздумайте винить себя, бить хвостом и возвращаться к нему, иначе потратите свою жизнь и молодость на мелочного манипулятора.
Татьяна
Сообщение было удалено
парень если бы нормальным был ничего и небыло бы,правильно сделали что бросили,отболит душа и все станет на свои места,вокруг много класных мужчин,не теряйте времени!!!!
Ани
Сообщение было удалено
про счастливой сама по себе вы очень правы..
Гость
Вот именно. Сейчас он Вам просто жизнь отравляет из-за садистского удовольствия. Это такая развлекалка для yщepбныx людей. Нагадить больше он не может, иначе бы сделал это, не сомневайтесь. Нормальному мужчине свойственно великодушие - даже с изменившей дамой он либо расстанется на раз-два, либо простит и не напомнит (тем более, если и сам виновен в ее косяке). Не вздумайте винить себя, бить хвостом и возвращаться к нему, иначе потратите свою жизнь и молодость на мелочного манипулятора.
Какое ещё великодушие овца? Великодушие можно применять к убогим а к тварям которые изменяют нужно принимать прием рукалицо ну или ногалицо и вышвырнуть из своей жизни!
Гость
Лол, никакого великодушия к падшей, лживой изменщице. Ты бредишь, необучамая.
Таких лишь только добивать и все.
Таких лишь только добивать и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов