бывший парень мстит за мнимую измену
встречались 4 года. не смотря на все его слова о том, что он хочет сделать меня счастливой, в последний год на любые мои просьбы или желания находилось тысяча отговорок лишь бы ничего не делать. не спорю я тоже хороша, делала для человека лишь по мелочи..уборка, готовка..(я не выдержала, решила расстаться, держать меня никто не стал, но т.к. он не захотел никуда уходить жить, а мне было не куда пойти, то всё ещё жили как соседи. познакомилась с мужчиной. переспали. бывший узнал и орал, что я ему изменила, я его предала. разъехались окончательно и теперь вся его жизнь будто бы мне на зло - он зачем то звонит переодически, пишет узнаёт как у меня дела, а потом рассказывает как у него всё хорошо, и что он делает то, что я хотела что бы делали вместе!! но когда мы были вместе, у него были на всё лишь отговорки. Когда я спросило зачем все эти звонки, мне сказали - что многие пары после расставания поддерживают дружеские отношения. Я сказала, что неготова к такому, т.к. после всего года между нами, я поняла, что все мои чувства к нему не умерли, и что я так же люблю его и раскаиваюсь в содеянном. и не хочу никак с ним общаться, ибо знаю, что между нами нет никакого настоящего и будущего, а издеваться над собой я не хочу. Он отношения восстанавливать не собирается. Добавила его в чс везде где только можно и рыдаю 3 сутки( не могу взять себя в руки( неужели теперь всю жизнь жить с этим ощущением того, что я упустила человека, которого люблю просто по какой то нелепой ошибке( и что теперь вся его жизнь - это месть мне(
Ани
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Такая же история... Нашла того, кто лучше бывшего... Ну, что... Мальчики подрались из-за писем и звонков бывшего... А сама найди силы! Сходи с подругами развейся! Спа, маникюрчик... И все будет супер!
Дон Хосе Игнасио
Ани
Сообщение было удалено
Нехер ахаться было с другим, тем более практически у него под боком. Теперь видите ли любовь у нее оказывается, чувства. Вы бабы себя как 111люхи ведете сначала, а потом обижаетесь когда мужик от вас уходит или изменяет.
Гость
Дон Хосе Игнасио
Сообщение было удалено
Я тоже таких баб не могу понять. Нормальному мужику ***** не нужна.
Гость
ахайтесь девки, ахайтесь....только предохраняйтесь, о здоровье думайте...меньше плакать будете, и будете счастливы мужикам назло...Только расказывать им не надо, рожки им ставьте и подхихивайте себе под нос))
ксю
мне за сорок,было три мужа,сейчас тоже замужем ,даю совет----начни любить себя,больше читать и изучать мужскую психологию, научись управлять своими эмоциями ,помни мы в отличие от них смотрим на жизнь в другом свете/ не так приземленно как они/вот если поймешь психологию мужского поведения будешь смотреть на свою жизнь не так мрачно /я была в твоем положении ,и не раз,поверь в жизни есть вещи и похуже ,главное заставить себя все преодолеть и дальше радоваться жизни,,,,,,,,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужичок бел и пушист? Какого лешего он на Автора забивал, когда они вместе были, а сейчас хвалится, какой он молодец и кавалер? Сам спровоцировал на измену, а теперь мстит и издевается. Мелочная фигня, а не мужчина. Любил он, ага.
Ани
Дон Хосе Игнасио
Сообщение было удалено
у нас с тем, с кем жила - секса не было. не трахал меня собственный мужик)
Ани
Гость
Сообщение было удалено
он искал отговорки и тогда казалось, что отговорки весомые..это спустя время дошло, что фигня а не отговорки
Ани
ксю
Сообщение было удалено
читаю всё это..но как то поздно дошло, кажется, что если я раньше додумалась, то всё было бы по другому.
понимаю, что вещи бывают похуже, но не поняла, что лучше зашить себя всю, чем ещё раз путаться с мужиками и иметь какие то отношения
понимаю, что вещи бывают похуже, но не поняла, что лучше зашить себя всю, чем ещё раз путаться с мужиками и иметь какие то отношения
Гость
Ани
Сообщение было удалено
Ани
я упустила человека, которого люблю
Враньё. Было бы хорошо - не рассказывал бы. Просто глумится - нашёл слабое место и давит, глумится.
Вы упустили неадекватного врунишку-садиста, судя по Вашему рассказу.
Хотите быть счастливой - научитесь быть счастливой сама по себе. Чтобы не попадать в зависимости от мужиков. Тогда и парни более адекватные будут попадаться.
Вы упустили неадекватного врунишку-садиста, судя по Вашему рассказу.
Хотите быть счастливой - научитесь быть счастливой сама по себе. Чтобы не попадать в зависимости от мужиков. Тогда и парни более адекватные будут попадаться.
Гость
Ани
Сообщение было удалено
Вот именно. Сейчас он Вам просто жизнь отравляет из-за садистского удовольствия. Это такая развлекалка для yщepбныx людей. Нагадить больше он не может, иначе бы сделал это, не сомневайтесь. Нормальному мужчине свойственно великодушие - даже с изменившей дамой он либо расстанется на раз-два, либо простит и не напомнит (тем более, если и сам виновен в ее косяке). Не вздумайте винить себя, бить хвостом и возвращаться к нему, иначе потратите свою жизнь и молодость на мелочного манипулятора.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
парень если бы нормальным был ничего и небыло бы,правильно сделали что бросили,отболит душа и все станет на свои места,вокруг много класных мужчин,не теряйте времени!!!!
Ани
Гость
Сообщение было удалено
про счастливой сама по себе вы очень правы..
Гость
Вот именно. Сейчас он Вам просто жизнь отравляет из-за садистского удовольствия. Это такая развлекалка для yщepбныx людей. Нагадить больше он не может, иначе бы сделал это, не сомневайтесь. Нормальному мужчине свойственно великодушие - даже с изменившей дамой он либо расстанется на раз-два, либо простит и не напомнит (тем более, если и сам виновен в ее косяке). Не вздумайте винить себя, бить хвостом и возвращаться к нему, иначе потратите свою жизнь и молодость на мелочного манипулятора.
Какое ещё великодушие овца? Великодушие можно применять к убогим а к тварям которые изменяют нужно принимать прием рукалицо ну или ногалицо и вышвырнуть из своей жизни!
Гость
Лол, никакого великодушия к падшей, лживой изменщице. Ты бредишь, необучамая.
Таких лишь только добивать и все.
Таких лишь только добивать и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов