Был парень который в меня влюбился, я его не любила но все таки согласилась встречаться, он был очень настойчив. Со врменем я поняла что не хочу с ним быть, начала встречаться с другим, он это знал. После этого он говорил мне типа вот я тебя любил. Он даже песню мне посвятил типа я тебя любил а ты такая стерва мне изменила, предала теперь только ненависть к тебе осталась, я не желаю тебя знать и т.д. в таком духе. Теперь если он подходит ко мне и начинает обнимать или еще что нибудь я пресекаю это а он начинает беситься, или он делает вид что не замечает меня или взрывается по любому поводу, начинает оскорблять меня, унижать. Как расценивать такое поведение?
Как это так..вы расстались вроде как,а он к вам подходит и пытается обнять? И зачем вы вообще встречаетесь ,общаетесь? Зачем даете вообще ему касаться вашей жизни? Что за люди..расстались и будут мусолить эту тему по тыщу раз и еще с бывшими отношения выясняют. Тем более вы никогда его не любили,не было никаких чувств,толком отношений и какой смысл что то там расценивать? Не понимаю я таких как вы,автор
могу дать пару ссылок, шоп фантазия подкреплялась визуально :)
Гость
[84820331]
познокомь его с красоткой и ему хорошо и тебе спокойно
Автор
[2274170395]
Гость
Сообщение было удалено
у него итак есть девушка
Бездна
[2432958089]
Пыщ
Сообщение было удалено
Мне скинь)
Гость
[3880462213]
Автор
Сообщение было удалено
Самолюбие его задела,вот и бесится.Каждый парень/мужчина считает себя самым умным,красивым и вообще самым самым.А тут ты,от него такого идеального,взяла и не просто ушла,а ушла к другому-для него это значит что ты ушла к лучшему,чем он.Его задело то,что кто-то есть лучше его и ты ушла к нему.А вот бороться с этим трудно,так как уязвленное самолюбие у мужиков сродни тому,как если ему сказать,что у него член маленький,некрасивый и вонючий-короче-конец света,апокалипсис.Крыша на этом едет у них капитально.
Спокойно поговорить-скорее всего не прокатит,орать-тоже толку нет...даж не знаю...попроси знакомых парней поговорить с ним по-мужски,надо будет-припугнут его,что еще раз сунется-мало не покажется.
Знаете, я тоже оказалась в таком же положении. Никогда не думала.. Всем благодарна за советы. Мы встречались долго, и поэтому накопились фото, как вы понимаете, разного содержания. А я - преподаватель. И теперь он угрожает, что будет мстить... Первая мысль, что выложит в инет всё. А я его старше. И у меня есть ребёнок. Что делать? Спасибо!
Гость
[1006824916]
Мне мстил,тягал девку перед моим носом , тк вместе работаем,потом признался,что это из-за мести,но мне уже было противно его видеть.