Девченки выручайте! Такая проблема прям без советов никак... 2.5 месяца назад я познакомилась с удивительным человеком в сети.МЫ общались каждый день вечером по 4 часа и утром перед работой.Наше общение затянулось на 3 недели. Потом встретились-безумно рады были встрече оба. прошло время...мы виделись каждые выходные...Так как он живет за 30 км от города. Потом он стал оставаться на ночь по выходным-у нас были киносеансы.Не было ни поцелуев, ни секса. Просто Држба. Потом ему предложили работу прям у моего дома. В итоге он туда устроился.Хотя прежняя работа у него была в 1 остановке от его дома, напомню что он живет в 30 км от города. На данный момент он работает рядом уже 2 недели,Всегда заходит утром на чай в 8 утра. и вечером после работы забегает на ужин,приносит вкусняшки. и потом едет домой...в пятницу у меня остается на ночь.Выходные с друзьями проводит.Так же близости у нас нет.Максимум мы можем за ручки держаться при просмотре фильма.Общение в сети почти перешло на нет.Больше живое.И в итоге я влюбилась. а вот что он чувствует я не знаю. И сказать не могу что люблю,боюсь что это безответно. Наверное срок общения еще маленький. Посоветуйте как мне быть в данной ситуации. Что думать???
а может, у него есть девушка постоянная, и он просто изменять ей не хочет? подумаешь, на кровати вместе полежать - не считается изменой, а вы просто отдушина. то, чего у него нет с ней - он как вариант, получает с вами.
Да нету у него никого.Вы сами подумайте: Приходит в 8 утра на чай, и к 9 на работу. В 6 заканчивает и сразу ко мне на час-два...Потом едет домой почти час! Далее трещит по сети со мной без остановки...и в 10 спать. Выходные для друзей оставляет. И где тут девушка вторая поместится???
руда
[2470527110]
в очень похожем случае при таком же графике даже жена гражданская спокойно уместилась. товарищ просто тешил свое самолюбие. выходные точно для друзей, а не для любимой?
руда
[2470527110]
пошерстите соцсети, может у него есть левые странички и т.п. откуда он спокойно с вами пишется, а на самом деле... и вообще, вот вам негласный постулат: если с парнем в отношениях отсутствует секс и не он пытается это сделать... тут три варианта... 1. он ахает кого-то на стороне 2. вы страшная как крокодил (об этом говорит то, что вас жутко показать друзьям) 3. он просто не видит в вас женщину. не стоит на вас.
Гость
[169781252]
руда
Сообщение было удалено
1) я пока друг, даже не любимая. 2)С друзьями мы идем скоро в поход. 3) Нет у него левых страниц. 4)Гражданская жена??? Он живет с мамой вдвоем.
руда
[1849514370]
надо все-таки снимать розовые очки и пытаться посмотреть на эту ситуацию глазами парня. сможете?
Яна
[1533641306]
Чем дело то закончилось? Автор? Вообще, скорее всего парень вас на действия разводит, чтобы потом тихо свалить, т.к. это вы сами все затеяли. Проводить ВЫХИ вместе, что-то делать для другого человека - это показатель симпатии. А ваш проводит свое свободное время не с вами. Есть она ему готовит. Вот вы прямо спросите, что между вами? Ну капец, бабоньки, сколько воображения.
2.5 месяца назад я познакомилась с удивительным человеком в сети.МЫ общались каждый день вечером по 4 часа и утром перед работой.Наше общение затянулось на 3 недели. Потом встретились-безумно рады были встрече оба.
прошло время...мы виделись каждые выходные...Так как он живет за 30 км от города. Потом он стал оставаться на ночь по выходным-у нас были киносеансы.Не было ни поцелуев, ни секса. Просто Држба.
Потом ему предложили работу прям у моего дома. В итоге он туда устроился.Хотя прежняя работа у него была в 1 остановке от его дома, напомню что он живет в 30 км от города.
На данный момент он работает рядом уже 2 недели,Всегда заходит утром на чай в 8 утра. и вечером после работы забегает на ужин,приносит вкусняшки. и потом едет домой...в пятницу у меня остается на ночь.Выходные с друзьями проводит.Так же близости у нас нет.Максимум мы можем за ручки держаться при просмотре фильма.Общение в сети почти перешло на нет.Больше живое.И в итоге я влюбилась. а вот что он чувствует я не знаю. И сказать не могу что люблю,боюсь что это безответно. Наверное срок общения еще маленький.
Посоветуйте как мне быть в данной ситуации. Что думать???