Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Румпельштильцхен
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
руда
а может, у него есть девушка постоянная, и он просто изменять ей не хочет? подумаешь, на кровати вместе полежать - не считается изменой, а вы просто отдушина. то, чего у него нет с ней - он как вариант, получает с вами.
руда
Сообщение было удалено
Да нету у него никого.Вы сами подумайте:
Приходит в 8 утра на чай, и к 9 на работу. В 6 заканчивает и сразу ко мне на час-два...Потом едет домой почти час! Далее трещит по сети со мной без остановки...и в 10 спать. Выходные для друзей оставляет.
И где тут девушка вторая поместится???
Приходит в 8 утра на чай, и к 9 на работу. В 6 заканчивает и сразу ко мне на час-два...Потом едет домой почти час! Далее трещит по сети со мной без остановки...и в 10 спать. Выходные для друзей оставляет.
И где тут девушка вторая поместится???
руда
в очень похожем случае при таком же графике даже жена гражданская спокойно уместилась. товарищ просто тешил свое самолюбие. выходные точно для друзей, а не для любимой?
руда
пошерстите соцсети, может у него есть левые странички и т.п. откуда он спокойно с вами пишется, а на самом деле... и вообще, вот вам негласный постулат:
если с парнем в отношениях отсутствует секс и не он пытается это сделать... тут три варианта...
1. он ахает кого-то на стороне
2. вы страшная как крокодил (об этом говорит то, что вас жутко показать друзьям)
3. он просто не видит в вас женщину. не стоит на вас.
если с парнем в отношениях отсутствует секс и не он пытается это сделать... тут три варианта...
1. он ахает кого-то на стороне
2. вы страшная как крокодил (об этом говорит то, что вас жутко показать друзьям)
3. он просто не видит в вас женщину. не стоит на вас.
Гость
руда
Сообщение было удалено
1) я пока друг, даже не любимая.
2)С друзьями мы идем скоро в поход.
3) Нет у него левых страниц.
4)Гражданская жена??? Он живет с мамой вдвоем.
2)С друзьями мы идем скоро в поход.
3) Нет у него левых страниц.
4)Гражданская жена??? Он живет с мамой вдвоем.
руда
надо все-таки снимать розовые очки и пытаться посмотреть на эту ситуацию глазами парня. сможете?
Яна
Чем дело то закончилось? Автор?
Вообще, скорее всего парень вас на действия разводит, чтобы потом тихо свалить, т.к. это вы сами все затеяли.
Проводить ВЫХИ вместе, что-то делать для другого человека - это показатель симпатии. А ваш проводит свое свободное время не с вами. Есть она ему готовит. Вот вы прямо спросите, что между вами?
Ну капец, бабоньки, сколько воображения.
Вообще, скорее всего парень вас на действия разводит, чтобы потом тихо свалить, т.к. это вы сами все затеяли.
Проводить ВЫХИ вместе, что-то делать для другого человека - это показатель симпатии. А ваш проводит свое свободное время не с вами. Есть она ему готовит. Вот вы прямо спросите, что между вами?
Ну капец, бабоньки, сколько воображения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2.5 месяца назад я познакомилась с удивительным человеком в сети.МЫ общались каждый день вечером по 4 часа и утром перед работой.Наше общение затянулось на 3 недели. Потом встретились-безумно рады были встрече оба.
прошло время...мы виделись каждые выходные...Так как он живет за 30 км от города. Потом он стал оставаться на ночь по выходным-у нас были киносеансы.Не было ни поцелуев, ни секса. Просто Држба.
Потом ему предложили работу прям у моего дома. В итоге он туда устроился.Хотя прежняя работа у него была в 1 остановке от его дома, напомню что он живет в 30 км от города.
На данный момент он работает рядом уже 2 недели,Всегда заходит утром на чай в 8 утра. и вечером после работы забегает на ужин,приносит вкусняшки. и потом едет домой...в пятницу у меня остается на ночь.Выходные с друзьями проводит.Так же близости у нас нет.Максимум мы можем за ручки держаться при просмотре фильма.Общение в сети почти перешло на нет.Больше живое.И в итоге я влюбилась. а вот что он чувствует я не знаю. И сказать не могу что люблю,боюсь что это безответно. Наверное срок общения еще маленький.
Посоветуйте как мне быть в данной ситуации. Что думать???