Гость
Статьи
Как понять наши …

Как понять наши отношения?...

Кратко о главном... Первая любовь...длиною в 10 лет) С моей стороны любовь, я этого никогда не скрывала. Со слов МЧ как бы тоже, но как-то отношения не складывались...он то появлялся то пропадал...и всегда при встрече говорит действительно что ко мне есть чувства... у меня и у него за плечами брак и дети...При последней встречи сказал что если бы я его действительно любила, то замуж бы не вышла, я ему ответила тоже самое....короче бред... так про между прочим он-скорпион, я-дева...Я не пойму или ему действительно наплевать или я себя накручиваю. Разговоры заходили про начало отношений но толку ноль. В последний раз сказал: Я не говорю прощай, а до встречи....
Сори за суржик... пишу на эмоциях. Как поступить? Пусть катится лесом или действовать?
Нюта)
22 ответа
Последний — Перейти
Люблю_Андрея
а почему моя тема не выходит?(
кэп
Вы запасной вариант для него. какие действия?
Гость
Разводка !
Света
Автор, а что такое суржик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Мульон!
Это- разводчица с многоточиями)) Раз в неделю тему рожает!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Сводный брат Иржика. Поляки вроде.
У меня действительно такое впечатление что я для него запасной вариант(
Просто я не хочу быть слишком навязчивой, но и ничего поделать не могу...насильно мил не будешь. НЕ МОГУ Я ЕГО ПОНЯТЬ!!!
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
* Навеяно Лелеком и Болеком * .
Гость
Zargana
Сообщение было удалено
Лично мне, Чук и Гек ближе как-то.
Суржик- недостаточно изученное языковое образование, включающее элементы украинского языка в соединении с русским)
На форум обращаюсь впервые, это не разводка, просто не знаю как правильно поступить
кэп
[q
uote="Анюта)"]У меня действительно такое впечатление что я для него запасной вариант(
Просто я не хочу быть слишком навязчивой, но и ничего поделать не могу...насильно мил не будешь. НЕ МОГУ Я ЕГО ПОНЯТЬ!!![/quote]

вы уже достаточно поняли его. и верно что не хотите навязываться. переключитесь на что нибудь другое кроме него.
Нюта)
У меня действительно такое впечатление что я для него запасной вариант(
Просто я не хочу быть слишком навязчивой, но и ничего поделать не могу...насильно мил не будешь. НЕ МОГУ Я ЕГО ПОНЯТЬ!!!
Нюта)
У меня забот хватает, но мы обратно встретились и снова все на круги своя (не виделись 2 года). Если бы он что-то хотел он был делал бы какие-то шаги на встречу, разве не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не Иржи а Ежи Пшездецького. И да- поляки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У этого Ежи есть внучатый брат- Мацал Кошек?
кэп
Нюта)
Сообщение было удалено
так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не Рулон Обоев, племянник Поджога Сараева? Хотя нет, это кажется, чеченцы.
Гость
кэп
Сообщение было удалено
Такъ!
Гость
Сконцентрироваться на детях и муже и не говорить мужикам слишком часто,что Вы их любите.
Гостья
Анюта)
Сообщение было удалено
Да вы оба не хотите быть слишком навязчивыми, особенно он. Если б он чего серьезного от вас хотел - давно бы все было, а так...Ну просто он сейчас пока свободен, вот и подвалил к вам, и то - ненавязчиво
Нюта)
Да я в принципе и сама понимаю, но **** верит в чудеса) Все равно хочется наступить на любимые грабли(
Гость
Люблю_Андрея
Сообщение было удалено
Тужьтесь сильнее, может выйдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем