Гость
Статьи
Как понять мужчину?

Как понять мужчину?

Добрый день! 1,5 месяца назад ушла от мужа, у нас дочь, почти 2 года. 14 декабря будет развод. Начала общаться в вк с парнем, который раньше работал вместе с мужем. Наше общение длится уже недели три. Он свободен уже более двух лет. На девушек не разменивается. Мы общаемся каждый день, утром просыпаемся и сразу пишем друг другу и так до вечера. Много тем для разговоров, обсуждаемых бывших, шутим, веселимся. Но при телефонном разговоре, он дал понять, что не в его принципах портить отношения с моим мужем и он не уверен, что готов принять чужого ребёнка. Тем не менее делает мне комплименты, уделяет свободное время. Как понять его истинное отношение ко мне? И вывести на чистую воду?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Но при телефонном разговоре, он дал понять, что не в его принципах портить отношения с моим мужем и он не уверен, что готов принять чужого ребёнка. Тем не менее делает мне комплименты, уделяет свободное время. Как понять его истинное отношение ко мне? =======================================
Тут всё понятно как день.Вы совсем дитя неопытное что ли? Он прямым текстом вам сказал, что никогда на вас не женится, но писунуть не прочь при условии, если вы сохраните это втайне от всех, чтобы ваш бывший муж не узнал. Ферштейн теперь?
Гость
Просто чувак из первых уст узнал, что место в кроватке стало вакантным - вот и подкатывает к вам свои перепелиные)
Гость
Он вам все четко обозначил! В чем проблема-то?
Гость
Разведёнки сразу после декрета, как тепличные цветочки на осеннем ветру((Пока дома сидели и только с мужем общались, совсем нюх потреяли, про мужскую натуру подлую самцовскую позабыли, любому слову ласковому рады, оголодавшие, всякому проходимцу доверяют и верят на слово, не допускают и мысли, что их поматросят и бросят, изменять будут ВСЕ, денег давать не будут...
Потом приходит отрезвление и понимание, что муж то не такой уж и плохой был...
Гость
))
Что муж по ходу, что жена - одна сотона...
скакать по ...м -ЭТО НОРМА
Няш
Действительно, мужчина просто хочет вас использовать, как вариант он вообще с Вашим мужем в сговоре, а вы уже придумали себе. забыть его
Гость
Первый гость верно написал... :(
Гость
Два года на девушек не разменивался? Совсем? Сомнительно как-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ждал наверное, пока автор родит и разведётся))))))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
у него было тяжёлое расставание, сейчас по его словам нацелен на семью, очень хочет близкого человека рядом и детей. всем этим делится со мной, изливает душу
Мария
Гость
Сообщение было удалено
муж сейчас под уголовным преследованием, напился и пытался меня убить. поэтому не думайте, что мы скачем по кроватями. я всегда ему была верна
Гость
Мария
Сообщение было удалено
после суда легко можете его лишить родительских прав. от алиментов это его не освободит.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
после суда легко можете его лишить родительских прав. от алиментов это его не освободит.

надеюсь его посадят. а этот мч и правда очень откровенно со мной, о сексе не говорит и говорит, что общение дружеское. но... его отношение мне не кажется таким
Мария
Гость
Сообщение было удалено
ждал наверное, пока автор родит и разведётся))))))
по его словаи, готов к семье, хочет жену, детей, но девушку не нашёл пока, а разовый секс не интересует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гостья
Два варианта.
Первый тут уже писали - хочет, но без обязательств. Разговоры, что никого у него не было - это все бла-бла может быть.
Второй вариант - вы всегда ему нравились и хотел бы отношений, но боится вашего мужа, судя по всему, он у вас опасный тип.
Капризная
Кстати да. Вы в другой теме не особо подробно описали ситуацию...Может быть и второй вариант - Боится мужа, не хочет влезать в это всё, развода то не было ещё даже.
Мария
Капризная
Сообщение было удалено
в разговорах он намекал, что с мужем у них были нормальные отношения, и будь он на месте мужа, был бы не рад нашему общению, тем более такому. сказал, что я должна расставить точки с мужем.
Всё как всегда... Нет ничего нового под луной. Подкатывает он к вам на хромой козе. После пары раз пропадет с горизонта ибо все мы спортсмены охотники одинаковые-загнал,нагнул,вставил,отвалил. Все как в пещерные времена.Мы не меняемся...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 453 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем