Сложные отношения
Буду очень благодарна, если вы распутаете меня с этой "паутины"! Дружила с парнем около 5 лет. В начале этого года он начал проявлять ко мне симпатию, намекал, что я, наверное, именно та,кто ему нужна. Мы начали гулять и ходить в кафе только вдвоем. Я в то время была очень занята по учебе, времени на общение вообще не было, и я немного морозилась от него, но он звонил мне. Мы почти весь год общались раз-два в месяц и по его инициативе в большинстве случаев. Потом вышло так, что мы встретились на корпоративе. Он уделял только мне много внимания, все уже начали спрашивать у меня, не пара ли мы. НА следущий после этого он мне сам позвонил, начал разговор, мы шутили, потом вдруг он стал меня сначала в шутку критиковать, а потом вовсе сказал, что разочаровался во мне. Я спросила почему, он начал дерзить и тогда я рассердилась не на шутку и заткнула его, задела самолюбие может. После этого мы не общались почти полгода. Потом я поздравила его с днем рождения, он очень хорошо отреагировал, но разговор невзначай зашел за прошлую обиду. Я решила спросить его, что это было, а он ответил, что пошутил, но вышло неудачно. Я была немного в шоке и сказала, что это очень грустно, если так. Он проигнорировал это. Снова больше не общаемся. Но дело в том, что после этого он с другими знакомыми спокойно шутит о том, о чем раньше шутила я, после чего во мне разочаровались. На его стенке в соц.сети постоянно есть песни с нашего прошлого, которые мы вместе слушали (не знаю, нарочно или нет, может, просто совпадение) Я уже забыла обо всем, но это мне постоянно напоминает о нем, и причину я понять не могу. Что я сделала не так, чем была вызвана его реакция, почему мы перестали так резко общаться?
Софи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наебенилась на корпоративе что ли?
Гость
а у вас в жизни помимо общения с этим мужиком не происходит ничего что ли?
Ирина
мало данных.
что случилось на корпоративе? чем именно вы его потом обидели, о чем вообще речь шла?
и почему вас это интересует до сих пор, спустя полгода? то, что он песни постит, ничего не означает - просто, может, ему эти песни нравятся.
лично я ничего сложного не вижу. он к вам подкатывал, вы заинтересованы не были, в итоге он отвалил, забыли. живем дальше.
что случилось на корпоративе? чем именно вы его потом обидели, о чем вообще речь шла?
и почему вас это интересует до сих пор, спустя полгода? то, что он песни постит, ничего не означает - просто, может, ему эти песни нравятся.
лично я ничего сложного не вижу. он к вам подкатывал, вы заинтересованы не были, в итоге он отвалил, забыли. живем дальше.
Гость
Софи, перегорело у него, слишком много вы морозились от него.
Гость
Детский сад штанына лямках.оссспидя,вам 18 лет?а ему судя по вашим рассказам,14?марш на уроки.оба!!!
Гость
Зачем зациклились на этом? Создается впечатление, что в жизни других событий не было. Вообще проблемы не вижу. Ну бывает такое, парень от вас чего-то ждал, но все пошло не так. Вот он с растойства и понес фигню какую-то. А вы заморочились. Просто забыть.
Гость
Не друг он вам. И не был. Не ваш человек. Друзья прощают друг другу недостатки, которые есть у каждого. А этому человеку вы просто не интересны и не нужны. Ни как подруга, ни как кто то еще. И ничего вы такого не сделали, вы просто ему не нравитесь.
Вася
Привыкла ты к нему.Вот и думаешь о нем.
К сожелению мужчинам свойственно "впадать в обиды",причем конкретные,когда не отвечаешь ему взаимностью.А нападение на вас Это защитная реакция!Ему больно..обидно..А несчастным людям свойственно делать больно и другим!Элементарная психология!
Думаю все с Вами окей) Не берите в голову. У меня каждый второй мужик так ся ведет ,когда я не отвечаю ему взаимностью(При этом я всегда мила и любезна)
К сожелению мужчинам свойственно "впадать в обиды",причем конкретные,когда не отвечаешь ему взаимностью.А нападение на вас Это защитная реакция!Ему больно..обидно..А несчастным людям свойственно делать больно и другим!Элементарная психология!
Думаю все с Вами окей) Не берите в голову. У меня каждый второй мужик так ся ведет ,когда я не отвечаю ему взаимностью(При этом я всегда мила и любезна)
Не я
Вашие сложные отношения...хм. Все дело в парнях. Стали нюнями. Подтери ему то, возьми то, это ему дай кокококо...уши у самой вянут.А потом свои губехи надувают, обижаясь на грубые слова.
Выкиньте его из головы. Плевать! Пусть своей второсортной гордыней подтирает задницу девушкам которые смогут терпеть его выкидоны.
Выкиньте его из головы. Плевать! Пусть своей второсортной гордыней подтирает задницу девушкам которые смогут терпеть его выкидоны.
Форум: Семья
Всего: 489 297 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Семья , Эко . быт2 ответа
- Как избавиться от чувств10 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно43 ответа
- Конфликт в семье2 ответа
- Пишет спокойной ночи2 ответа
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов