Сложные отношения
Буду очень благодарна, если вы распутаете меня с этой "паутины"! Дружила с парнем около 5 лет. В начале этого года он начал проявлять ко мне симпатию, намекал, что я, наверное, именно та,кто ему нужна. Мы начали гулять и ходить в кафе только вдвоем. Я в то время была очень занята по учебе, времени на общение вообще не было, и я немного морозилась от него, но он звонил мне. Мы почти весь год общались раз-два в месяц и по его инициативе в большинстве случаев. Потом вышло так, что мы встретились на корпоративе. Он уделял только мне много внимания, все уже начали спрашивать у меня, не пара ли мы. НА следущий после этого он мне сам позвонил, начал разговор, мы шутили, потом вдруг он стал меня сначала в шутку критиковать, а потом вовсе сказал, что разочаровался во мне. Я спросила почему, он начал дерзить и тогда я рассердилась не на шутку и заткнула его, задела самолюбие может. После этого мы не общались почти полгода. Потом я поздравила его с днем рождения, он очень хорошо отреагировал, но разговор невзначай зашел за прошлую обиду. Я решила спросить его, что это было, а он ответил, что пошутил, но вышло неудачно. Я была немного в шоке и сказала, что это очень грустно, если так. Он проигнорировал это. Снова больше не общаемся. Но дело в том, что после этого он с другими знакомыми спокойно шутит о том, о чем раньше шутила я, после чего во мне разочаровались. На его стенке в соц.сети постоянно есть песни с нашего прошлого, которые мы вместе слушали (не знаю, нарочно или нет, может, просто совпадение) Я уже забыла обо всем, но это мне постоянно напоминает о нем, и причину я понять не могу. Что я сделала не так, чем была вызвана его реакция, почему мы перестали так резко общаться?
Софи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наебенилась на корпоративе что ли?
Гость
а у вас в жизни помимо общения с этим мужиком не происходит ничего что ли?
Ирина
мало данных.
что случилось на корпоративе? чем именно вы его потом обидели, о чем вообще речь шла?
и почему вас это интересует до сих пор, спустя полгода? то, что он песни постит, ничего не означает - просто, может, ему эти песни нравятся.
лично я ничего сложного не вижу. он к вам подкатывал, вы заинтересованы не были, в итоге он отвалил, забыли. живем дальше.
что случилось на корпоративе? чем именно вы его потом обидели, о чем вообще речь шла?
и почему вас это интересует до сих пор, спустя полгода? то, что он песни постит, ничего не означает - просто, может, ему эти песни нравятся.
лично я ничего сложного не вижу. он к вам подкатывал, вы заинтересованы не были, в итоге он отвалил, забыли. живем дальше.
Гость
Софи, перегорело у него, слишком много вы морозились от него.
Гость
Детский сад штанына лямках.оссспидя,вам 18 лет?а ему судя по вашим рассказам,14?марш на уроки.оба!!!
Гость
Зачем зациклились на этом? Создается впечатление, что в жизни других событий не было. Вообще проблемы не вижу. Ну бывает такое, парень от вас чего-то ждал, но все пошло не так. Вот он с растойства и понес фигню какую-то. А вы заморочились. Просто забыть.
Гость
Не друг он вам. И не был. Не ваш человек. Друзья прощают друг другу недостатки, которые есть у каждого. А этому человеку вы просто не интересны и не нужны. Ни как подруга, ни как кто то еще. И ничего вы такого не сделали, вы просто ему не нравитесь.
Вася
Привыкла ты к нему.Вот и думаешь о нем.
К сожелению мужчинам свойственно "впадать в обиды",причем конкретные,когда не отвечаешь ему взаимностью.А нападение на вас Это защитная реакция!Ему больно..обидно..А несчастным людям свойственно делать больно и другим!Элементарная психология!
Думаю все с Вами окей) Не берите в голову. У меня каждый второй мужик так ся ведет ,когда я не отвечаю ему взаимностью(При этом я всегда мила и любезна)
К сожелению мужчинам свойственно "впадать в обиды",причем конкретные,когда не отвечаешь ему взаимностью.А нападение на вас Это защитная реакция!Ему больно..обидно..А несчастным людям свойственно делать больно и другим!Элементарная психология!
Думаю все с Вами окей) Не берите в голову. У меня каждый второй мужик так ся ведет ,когда я не отвечаю ему взаимностью(При этом я всегда мила и любезна)
Не я
Вашие сложные отношения...хм. Все дело в парнях. Стали нюнями. Подтери ему то, возьми то, это ему дай кокококо...уши у самой вянут.А потом свои губехи надувают, обижаясь на грубые слова.
Выкиньте его из головы. Плевать! Пусть своей второсортной гордыней подтирает задницу девушкам которые смогут терпеть его выкидоны.
Выкиньте его из головы. Плевать! Пусть своей второсортной гордыней подтирает задницу девушкам которые смогут терпеть его выкидоны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 460 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Привлекают только девушки старшеНет ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?Нет ответов
- Девушка кинула в чс17 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?34 ответа
- Боюсь любимого мужчину52 ответа
- Как строить глазки?23 ответа
- Любит или использует?71 ответ
- Есть ли смысл вернуть отношения?7 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины46 ответов
- Не очень понимаю что от меня хочет мужчина29 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?127 ответов
- Олень?98 ответов
- Любит или использует?71 ответ
- Вы были запасным вариантом мужчины?63 ответа
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения60 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Боюсь любимого мужчину53 ответа
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины46 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема