Меня никогда не любили
Парень, 24 года, кажется все впереди. Объективно очень даже симпатичный, добрый, не глупый, не скучный, если влюбляюсь это все, отдаюсь весь((( Но меня ни разу никто из девушек не любил, хотя я активно за 2 ухаживал по взаимным симпатиям, и сценарий один. Общаемся легко и свободно, гуляем, устраиваю романтик, тк по себе такой, вроде все хорошо, но на следующий этап отношения не переходят. С крайней особо все тяжко и больно, общаемся пол года, и все это время пытался добиться ее. То говорила что нравлюсь и сама шла на контакт, то возвращалась к бывшему 29 летнему мужику ( самой 20). Потом окончательно расстались, и на фоне этого, мне бред наговорила, после которого мы не общаемся, хотя я ей НИЧЕГО не сделал плохого! или я просто на ду...р попадаю. Я не понимаю, что я не так делаю, с кем не общаюсь, все обо мне только хорошего мнения, ДРУЖАТ со мной девушки, а любви нет((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
695 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
Интернет тем и хорош: можно флудить, можно тасовать факты и вымысел, менять личины, развлекаться, а настоящего себя знаешь только ты сам)
Анна
Сообщение было удалено
Извините за критику, но вы морально незрелый, вам еще расти и расти, автор)
Гость
Это я сейчас Анной писал. Круто, да! )))
В интернете можно всё.)))
В интернете можно всё.)))
Анна
Сообщение было удалено
Хотите всех окончательно запутать?)
Я все-таки завесу тайны приоткрою.
Про истинно ангельское целомудрие не наврала.
Вот остальное можно трактовать неоднозначно. А совсем темные стороны не будем демонстрировать.
Я все-таки завесу тайны приоткрою.
Про истинно ангельское целомудрие не наврала.
Вот остальное можно трактовать неоднозначно. А совсем темные стороны не будем демонстрировать.
Гость
Сообщение было удалено
Интересуют три вещи.
Ваш возраст.
Ваш вес.
И ... у вас правда никого не было?)
Ваш возраст.
Ваш вес.
И ... у вас правда никого не было?)
Анна
Сообщение было удалено
Это же личное! Как вам не стыдно.
Возраст - до 30, вес - не жиртрест, не тощая, не пухлая..
Не было.
Все, что могу сказать.
Возраст - до 30, вес - не жиртрест, не тощая, не пухлая..
Не было.
Все, что могу сказать.
Анна
Вы еще спросите, где я живу, что ем, пью, знак зодиака, страницу вк, одноклассники и т.д.)))
Спросите, а я не скажу)
Спросите, а я не скажу)
Анна
И еще про отношение ко злу, конечно же))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда всё с вами в порядке. Встретите достойного мужчину и выйдете замуж.
Анна
Сообщение было удалено
Не думаю.
Автор
Сообщение было удалено
скорее вы правы. Но от этого не менее хочется быть с любимым человеком.Друга нет с которым можно было об этом поговорить, вот решил хоть здесь выговориться
Анна
У каждого в этой жизни свой крест, и надо стараться нести его достойно)
Гость
Сообщение было удалено
В вк и однокласниках меня нет. Поэтому я не спрошу. Знаки зодиака тоже мало о чём могут рассказать. Едите вы как все. Любите мясо. Отсюда ваше отношение к злу. Живёте в России как и я. Иначе бы уже рассказали.)
Гость
автор, самый лучший совет.
посети сайт - soblaznenie точка ком.
посети сайт - soblaznenie точка ком.
Анна
Сообщение было удалено
Я понимаю, но что сделаешь, в этой жизни человек чаще всего получает то, что дается, а не то, что он хочет получить)
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право. Всё лучше, чем жить низменными страстями.
Гость
Сообщение было удалено
Ну крест, ни крест, а карма у каждого своя.)))
Вы правы.)
Вы правы.)
Анна
Сообщение было удалено
И какое у меня отношение ко злу?
Гость
Сообщение было удалено
И стать пикапером. Фууу.
Анна
Сообщение было удалено
Лучше вообще не жить. Нигде и никогда.
Гость
Сообщение было удалено
Оно вас не отпускает. Липнет к вам как старая одежда.)
Анна
Сообщение было удалено
Крест. Каждому дается свой крест.
Кто-то ломается по его тяжестью, кто-то нет.
Кто-то ломается по его тяжестью, кто-то нет.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь прекрасна и удивительна.)
Анна
Сообщение было удалено
Ага, одежда из прошлой жизни еще скажите.
Вообще это не смешно. Совсем.
Вообще это не смешно. Совсем.
Гость
Сообщение было удалено
Как то мрачновато, не находите?)
Анна
Сообщение было удалено
Лично для вас и для других не таких уж многочисленных персон - может быть.
Но не для всех.
Но не для всех.
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите от чего то избавиться, то просто перестаньте об этом думать. Вы своими мыслями держите его около себя.
Анна
Сообщение было удалено
Зато честно.
Анна
Сообщение было удалено
Мне не зло мешает. Мне мешает другое.
Гость
Сообщение было удалено
Надо разобрать своё карму. Тогда все страсти уйдут.
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же с ним боретесь.
И что же?
И что же?
Анна
Сообщение было удалено
Вы должны понимать, что типичные человеческие смыслы жизни - это не для всех. Те, кто не вписывает себя в них - вынуждены принимать изоляцию себя от мира.
Анна
Сообщение было удалено
И как я с ним борюсь?
Гость
Анна, вы дева наверно или луна в деве..
то же самое у меня..хочется сбежать от этого грязного порочного мира, вся эта страсть животная, оставляет такой мерзкий осадок на душе..
потому что в мужчинах много агрессии и они ее подсознательно и сознательно реализуют через секс-а это унижение женщины..но...природа нам это компенсировала неким мазохизмом стремлением к жертвенности..
И. к сожалению даже если оба невинных вступят в союз это не гарантия счастья, весь этот мир завязан на инстинктах-если нет страсти и ощущения что вот это мой самец и моя самка-а страсть всегда возникает там где мужчина доминант, а женщина ему отдается и готова отдаваться всегда-счастливых отношений не возникнет. будет дружба, платоническая любовь может..но измены неизбежны..
Они потому и возникают что каждый ищет востребованности и желанности, огня)
Короче этот мир несовершенен, можно его или принимать. или не принимать, но изменить неа) сколько существует человечество проблемы остаются те же
то же самое у меня..хочется сбежать от этого грязного порочного мира, вся эта страсть животная, оставляет такой мерзкий осадок на душе..
потому что в мужчинах много агрессии и они ее подсознательно и сознательно реализуют через секс-а это унижение женщины..но...природа нам это компенсировала неким мазохизмом стремлением к жертвенности..
И. к сожалению даже если оба невинных вступят в союз это не гарантия счастья, весь этот мир завязан на инстинктах-если нет страсти и ощущения что вот это мой самец и моя самка-а страсть всегда возникает там где мужчина доминант, а женщина ему отдается и готова отдаваться всегда-счастливых отношений не возникнет. будет дружба, платоническая любовь может..но измены неизбежны..
Они потому и возникают что каждый ищет востребованности и желанности, огня)
Короче этот мир несовершенен, можно его или принимать. или не принимать, но изменить неа) сколько существует человечество проблемы остаются те же
Анна
Да ничего вы не понимаете(((
И меня это уже не просто удивляет, расстраивает, а раздражает, и приводит в ярость!
Таких непонимающих тысячи вокруг, миллионы, и ни одного понимающего нет.
У вас другая реальность.
И меня это уже не просто удивляет, расстраивает, а раздражает, и приводит в ярость!
Таких непонимающих тысячи вокруг, миллионы, и ни одного понимающего нет.
У вас другая реальность.
Анна
Сообщение было удалено
Да, да, да. Тысячу раз.
Но я не Дева по ЗЗ... И Луна тоже не там...)
Но я не Дева по ЗЗ... И Луна тоже не там...)
Анна
Я много еще чего могу добавить к этому тексту. Но не здесь.
Гость
я пережила столько психологических ударов и унижений со стороны мужчин, все из за их животного инстинкта..фу..я гуманист по натуре и верю что любовь, не половая любовь, а сострадание и милосердие могут вылечить многие души, но даже мне не хватает смирения простить и забыть..
и я понимаю движения асексуалов, монахов т.д.. если б не долг вырастить ребенка, я бы ушла в монастырь
и я понимаю движения асексуалов, монахов т.д.. если б не долг вырастить ребенка, я бы ушла в монастырь
Анна
В этом мире нет гарантий. Никаких, ни от чего.
И ничего не значит, какой вы человек.
И ничего не значит, какой вы человек.
Анна
Сообщение было удалено
Мужчинам в основном не дано любить, им дано порабощать, подчинять, забирать.
Гость
Сообщение было удалено
Смысл у каждого свой. Точнее он у всех один.
Блин. С многомерной математикой всегда так. Звучит непонятно.
Ладно. Вот смотрите. У каждого человека шесть граней и центр. Потому что мы проявлены в трёхмерном мире. Грани эти и их расположение точно могу не вспомнить. Но попытаюсь. Внизу власть. Или волость. То есть то на чём мы стоим. Вверху мудрость. Сзади красота, то что мы оставляем после себя. Впереди плодовитость, или творчество, созидание. Слева богатство, наш багаж знаний. Справа мир. Ну а в центре жизнь)
Задача человека уравновесить эти грани. Так чтобы оказаться в самом центре. Именно в центре находится точка выхода.
Равновесие это гармония (с греческого), а грехи это промахи (тоже с греческого). Теперь какие мы знаем смертные грехи. Алчность, противоположна богатству. Лень, противоположна мудрости. Похоть - плодовитости. Тщеславие - власти. Зависть - миру. Чревоугодие - красоте.
Вот и получается, что цель у всех одна, а путь к этой цели у каждого свой.)))
Блин. С многомерной математикой всегда так. Звучит непонятно.
Ладно. Вот смотрите. У каждого человека шесть граней и центр. Потому что мы проявлены в трёхмерном мире. Грани эти и их расположение точно могу не вспомнить. Но попытаюсь. Внизу власть. Или волость. То есть то на чём мы стоим. Вверху мудрость. Сзади красота, то что мы оставляем после себя. Впереди плодовитость, или творчество, созидание. Слева богатство, наш багаж знаний. Справа мир. Ну а в центре жизнь)
Задача человека уравновесить эти грани. Так чтобы оказаться в самом центре. Именно в центре находится точка выхода.
Равновесие это гармония (с греческого), а грехи это промахи (тоже с греческого). Теперь какие мы знаем смертные грехи. Алчность, противоположна богатству. Лень, противоположна мудрости. Похоть - плодовитости. Тщеславие - власти. Зависть - миру. Чревоугодие - красоте.
Вот и получается, что цель у всех одна, а путь к этой цели у каждого свой.)))
Анна
Как там у Островского?
Недословно: "Я - вещь. Искала любви - и не нашла, и теперь буду искать золота."
И ничего не меняется.
Недословно: "Я - вещь. Искала любви - и не нашла, и теперь буду искать золота."
И ничего не меняется.
Гость
Сообщение было удалено
Мир совершенен, просто вы не знаете его цель.)))
Анна
Сообщение было удалено
И межполовые отношения не единственное в мире, от чего на душе становится невыносимо)
Есть еще большой набор самых различных "приятностей")
На любой вкус)
От физиологических до не знаю, как сказать............
Есть еще большой набор самых различных "приятностей")
На любой вкус)
От физиологических до не знаю, как сказать............
Гость
Сообщение было удалено
совершенно с вами согласна) относятся к женщине как к вещи
еще азимов писал что идеальное общество, это когда много роботов заменяющих людей, а значит не нужно работать, мужчины и женщины живут отдельно и независимо друг от друга, детей растят тоже роботы. может быть мы когда нибудь придем к такой модели и в мире воцарится равновесие. и не будет войн.какое то время)
еще азимов писал что идеальное общество, это когда много роботов заменяющих людей, а значит не нужно работать, мужчины и женщины живут отдельно и независимо друг от друга, детей растят тоже роботы. может быть мы когда нибудь придем к такой модели и в мире воцарится равновесие. и не будет войн.какое то время)
Гость
Сообщение было удалено
Само слово ЛЮ_БО_ВЬ расшифровывается как ЛЮди БОга ВЕдают.
А ВЕ_РА это ВЕдание РА, то есть первичного света разума.
А ВЕ_РА это ВЕдание РА, то есть первичного света разума.
Анна
Сообщение было удалено
Да, похоже только так.
Я тоже об этом думала)
Сепарация))))
Я тоже об этом думала)
Сепарация))))
Гость
Сообщение было удалено
Душа ведёт вас к центру. Я выше описал к какому.)
Гость
Цель..цель этого мира принятие себя и всего что окружает, это осознание что я есть все вокруг.. что душа бессмертна
только сложно это сделать..на словах то легко...
а на деле далеко не каждому под силу..когда простите могут покалечить. пытать, это хуже чем убить
это мог перенести Христос, обычный человек от такого сходит с ума)
и все это проявления мужской агрессии
только сложно это сделать..на словах то легко...
а на деле далеко не каждому под силу..когда простите могут покалечить. пытать, это хуже чем убить
это мог перенести Христос, обычный человек от такого сходит с ума)
и все это проявления мужской агрессии
Гость
Сообщение было удалено
Войны прекратятся как только люди перестанут есть мясо.
Следующая тема
Предыдущая тема