Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю мероприятия, сижу на куче сайтов знакомств. И последние полтора года - с личной жизнью глухо как в танке. Спрашивала мнение у мужчин-друзей, что может быть не так?

Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.

А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?
Гость
2 770 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Вы очень живо и честно описали свою ситуацию — и в ней нет ничего «поломанного». Скорее наоборот: из вашего текста чувствуется живая, активная, включённая в жизнь женщина, которая "очень старается", но упирается в стену. Это всегда особенно больно.

Ваш вопрос — не про «что со мной не так», а про этап жизни, в котором вы сейчас находитесь. В вашем описании нет признаков непривлекательности или дефицита. Есть взрослая женщина с опытом, ответственностью, детьми и живой психикой. После развода и нескольких лет самостоятельной жизни почти всегда наступает период паузы - когда старые сценарии уже не подходят, а новые ещё не сложились.

Советы мужчин про доход, детей и условия это не истина, а отражение их страхов: обязательств, ответственности, сложных решений. Это не критерии вашей ценности.

То, что у других «мужья есть», тоже не показатель. Многие отношения держатся на компромиссах и терпении, на которые вы больше не готовы. Это не минус, а признак зрелости.

Сейчас важнее не усиливать поиск, а поддержать себя и восстановить ресурс. Когда внутри много напряжения, ожидания и усталости, это считывается окружающими и снижает ощущение живости.

Что можно делать сейчас:

1. Снизить давление на себя и тему отношений.
2. Вернуть фокус на тело, отдых и удовольствие.
3. Поддерживать себя, а не «чинить».

В этом периоде вам может не повредить мягкая практика восстановления ресурса — «Добаюкивание» Виктории Аверкиевой (один из методов работы с внутренним состоянием).

Эта практика помогает снизить внутреннее напряжение, вернуть чувство опоры и тепла к себе. Иногда именно из этого состояния и начинает снова рождаться близость — сначала с собой, а потом и с другим человеком.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не обижаюсь, а задаю вопрос - насколько реально иметь секс не вступая в такие расходы. Во-первых - нет никаких гарантий, что мужчина их возместит. Совершенно не факт, что мужчинам это надо (опять же - если нет мужчин, значит это действительно надо). Хотя можно провести эксперимент, ну типа всяких там передач "снимите это немедленно", и посмотреть что произойдет. Если действительно внимания резко прибавится, значит в этом есть свой резон.

С другой стороны в этой теме было достаточно отписавшихся женщин моложе меня, без материальных проблем и с хорошей внешностью, но с той же проблемой - мужчину найти не могут даже просто для секса. Возможно проблема все-таки в другом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Они врут про внешность, а вы верите. Тетки любят заливать, а фотки посмотришь и упадешь в обморок от ужаса.
Гость
Вот смотрю новости по первому. Диктор. Любо-дорого посмотреть. А ей явно около 40 лет. Ухоженность. И уважение к себе. И, Автор,заметьте- далеко не *****) А вы все боитесь, что будете легкомысленно выглядеть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не проще ли вообще не затевать ) Обязан ли мужчина оплачивать платье, в котором я на свидание пришла? ) А мы обязаны оплачивать его абонент в спортзал, чтобы потом любоваться на его кубики на животе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там выше фото скидывали этого "красивого" с гнилыми зубами
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно со сравнением с диктором первого канала ) Пусть даже не в мою пользу )
Гость
Автор, чтобы получить состоятельного женщины в 30-35 и тем более старше:
1.Наращивают волосы - 35 тыс (на полгода)+коррекция раз в 2 месяца - 4 тыс.
2.Ходят в зал - 2-4 тыс в мес.
3.Косметолог и уходовая косметика - 20-25 тыс в мес минимум.
4.Массаж - 2 тыс за 1 раз.
5.Одежда и аксессуары.
6.Увеличивают грудь - от 250 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины 39 лет,которая ищет молодого мужчину (а 35-40 для мужчины это не старость далеко), это явный лишний вес. В этом виде можно рассчитывать только на возраст 50 +.И то...низшего звена. У нее же другая цель, не правда ли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Женщину одевает тот, кто ее раздевает! То есть если мужик вас раздевает, то с него и просите на платья, еду, салоны и пр. Все умные женщины так делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред пишите, внешне она не выглядит толстой ни разу, на лицо не очень. Я сама весила и больше ее и возраст старше 40 вообще ко мне не подходили никогда, только молодняк.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не будете затевать - будете сидеть без секса и денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины возраста старше 40, мне самой меньше лет
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости? Причем тут возраст? Не всем нравятся суповые наборы вот и все.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Они не любовника ищут,а мужа. Достойного. Это разные вещи,как понимаете. И,вообще. Чтобы получить то, что вы хотите - нужно выглядеть так,чтобы на танцполе в клубе вы не сильно выделялись из толпы девушек.Тогда да - секс с молодыми без обязательств и с огоньком имеет место быть. Пока- простите, вы даже не мечта пенсионера.Причем, по своей собственной воле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они сами недостойные значит, если достойного найти не могут.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А вопрос не в суповом наборе. Она не пышечкой выглядит (да,любят таких душенек-пышек), а вес добавляет ей лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и где такие водятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вес добавляет ей, а стрижка и морщины. Вес у нее не большой как раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да везде, я такого послала, нафига мне нищий, пусть и худой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не тошно мне с отражения ) Я вижу красивую и веселую девушку ) Сколько я не пыталась на себя смотреть как на товар - не получалось, и вычислять некие "уровни" людей и сравнивать их друг с другом и с собой - это какой-то хитрый мозговой трюк, который некоторые делают автоматически, а от меня требует усилий, и все равно не удается. А насчет ленивости - тут вы не угадали. Мне физически некогда лениться - день расписан от и до, и два дня на форуме выкроить удалось за счет времени, которое у меня уходило на подработку (мини-бизнес) в интернете. Как минимум полтора часа в день хожу пешком, норматив 10 километров - не всегда удается его выполнить, по выходным каток или пешком иду в дальний парк. Раз или два в неделю - какое-либо культурно-массовое мероприятие - концерт, лекция, поход или выезд на природу. Недавно читала лекцию по своей теме, в январе будет мастер-класс. Надеюсь получится на день рождения выбраться на сноуобрде погонять на Урал, тут уж как с подработкой срастется. Не вписывается у меня в этот график шоппинг по ТЦ и прочие бабские штучки. Надо их любить душой чтобы все получалось - а на мне это будет как седло на корове ) Арабский скакун все равно не получится )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужен состоятельный ) Мне ебабельный нужен )
Гость
Ель, вы хорошая, но уж больно махнули на себя рукой, надо с лицо и прической и одеждой что-то делать, а так фигура - более менее и веселая вы - это хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Вы меня даже удивили.Вам просто везло.Обычно,все точно наоборот) Не все любят пышек, не все любят мамочек.Хотя, любители есть -но не часто и не всегда привлекательные для дам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам кто-то что-то предлагает? ну не все ж тут мечтают о папиках))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Читайте выше) не выглядеть теткой. А вы к этому скатились, простите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Посылайте ко мне, я таких как раз очень лю )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мамочкой не выгляжу и не выглядела никогда) Наоборот - всегда моложе своего возраста, представьте себе, хотя и вес набирала 15-20 кг
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ему с детьми не надо тетку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для провинции он не нищий) вы считаете это сайт Москва.ру? К тому же вы агрессивны как-то)девушки, которые ищут богатых должны быть позитивными зажигалочками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а в чем достоинство у худого мужика и бедного? В его мощах? Фу. Лучше накачанный или полноватый даже. Что красивого если тощий как фотку показывали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но немаленький для привлечения молодых ебабельных. Им проще в клубе малолетку снять на вечер. Им не до бесед философских в постели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это в регионе и было. Пр чем тут Москва? Так я не ищу никого, я замужем. Агрессии нет, просто удивляет на каких мужиков женщины согласны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для провинции не нищий))))))) а в провинции цены ниже разве? Такого послала как раз, когда жила в провинции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем проще? В клубе всяких хватает, там не только суповые наборы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну с возрастом он набрал, а изначально склонный к полноте наберёт ещё больше. А накаченные все, как раз очень о себе высокого мнения, девок меняют,такие павлины ходят в тренажёрку.Зачем такой нужен,чтобы изменял? Худые в постели лучше.
Гость
Прическа старит и морщины, Ель показывала лицо близко. Вот это отпугивает парней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не наберет с возрастом, кого знаю таких худых - все тощие и в 50 и в 60 лет. Накаченные девок не меняют, им некогда, они больше думают о гейнерах и пр.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про девушку - это вы загнули. Тетя. Потому, что плюнули на себя. И ваша вся "не лень" - это просто характер пионерско-комсомольский. На БАМ там, на стройку, в поход и пр. Вы выжигаете в себе женщину. Стыдитесь ее) А все ваши активные примочки хороши только в дополнение к сексапилу. А его нет. Получается,хоть и некрасиво так говорить в лоб-но вы же сами просили правды? - вы скоро станете мужичкой. И я лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Вам не 18 лет, это уже не некая изюминка,это уже оттограет мужчин
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тощий это когда ребра видно. А на фотке просто стройный. Или тощий это если пузо на колени не стекает, сразу освенцим? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно)) у меня подруга, как раз говорю 38 лет,как и автору, но двое детей, симпатичнее автора живёт с мужем с зп 25 т.р .И такая ни одна. В провинции может цены не ниже,но зарплаты там разве такие же? 20 тр средняя зп
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эээээ... я бы сказала в чем достоинство мужчины ))) И оно точно не в пузе ))) А пониже )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю никого с зп 20 тыс в провинции, в среднем все 35-55 тыс и получают. А насчет вашей подруги - да мне известно, что тетки на любые штаны согласны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем. Пришел, на танцполе поглядел. Выбрал, подкатил, снял,провел ночь. Куклы малолетние сами липнут. Зачем ему голову парить с Автором? Была бы роковая женщина или девушка без возраста - тогда да. А Автор "свой парень" для мужчин - неужели не понятно? Вы фото полистайте в ВК
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На фотке тощий и есть, некрасиво это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор более опытная и ломаться не будет. А те денег попросят, нервы помотают, проблем создадут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так кроме меня никто не сделает домашние дела, и денег не принесет. Так что играем именно этими картами, а потом уже все остальное. В бюджете 80-90 процентов - это расходы на семью. Квартплата, питание, кружки, одежда необходимая. На все хватает, но впритык. На хобби трачу с подработок - это отдельный карман.
Гость
100% отпугивают морщины, прическа как у советской тетки 50 лет и общий вид деревенский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё, как меняют. И женатые тоже. Ко мне так в тренажёрке лип один,огородом пришлось уходить, я как раз на тренажёре, где как гребля сидела, и каждый раз как на себя тяну и грудь вздымается, башка его в мою сторону поворачивалась Комедия. Потом выхожу он у входа. Познакомились и оказалось он живёт с девушкой.Я не стала с ним встречаться. И ещё были случаи, такие мужчины не слепые видят ,как на них женщины смотрят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Померяемся пиписьками? Я тоже набирала вес от лечения на 20 кг. Мамочкой тоже в 25 не выглядела) Но выглядела старше себя самой. Понимаете? И еще есть кому вес идет,а кому противопоказан. Автору нельзя,она неженственная становится. А некоторые,наоборот. Почему вы вырвали одну фразу насчет веса? Комплексы? Не ешьте после 6. Мне помогло
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а ЗП какая ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0