Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю мероприятия, сижу на куче сайтов знакомств. И последние полтора года - с личной жизнью глухо как в танке. Спрашивала мнение у мужчин-друзей, что может быть не так?

Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.

А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?
Гость
2 770 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Вы очень живо и честно описали свою ситуацию — и в ней нет ничего «поломанного». Скорее наоборот: из вашего текста чувствуется живая, активная, включённая в жизнь женщина, которая "очень старается", но упирается в стену. Это всегда особенно больно.

Ваш вопрос — не про «что со мной не так», а про этап жизни, в котором вы сейчас находитесь. В вашем описании нет признаков непривлекательности или дефицита. Есть взрослая женщина с опытом, ответственностью, детьми и живой психикой. После развода и нескольких лет самостоятельной жизни почти всегда наступает период паузы - когда старые сценарии уже не подходят, а новые ещё не сложились.

Советы мужчин про доход, детей и условия это не истина, а отражение их страхов: обязательств, ответственности, сложных решений. Это не критерии вашей ценности.

То, что у других «мужья есть», тоже не показатель. Многие отношения держатся на компромиссах и терпении, на которые вы больше не готовы. Это не минус, а признак зрелости.

Сейчас важнее не усиливать поиск, а поддержать себя и восстановить ресурс. Когда внутри много напряжения, ожидания и усталости, это считывается окружающими и снижает ощущение живости.

Что можно делать сейчас:

1. Снизить давление на себя и тему отношений.
2. Вернуть фокус на тело, отдых и удовольствие.
3. Поддерживать себя, а не «чинить».

В этом периоде вам может не повредить мягкая практика восстановления ресурса — «Добаюкивание» Виктории Аверкиевой (один из методов работы с внутренним состоянием).

Эта практика помогает снизить внутреннее напряжение, вернуть чувство опоры и тепла к себе. Иногда именно из этого состояния и начинает снова рождаться близость — сначала с собой, а потом и с другим человеком.
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Ну он тоже явно не в себе, нормальный разве такие фото разместит в общем доступе.
Автор
Просто ник
Сообщение было удалено
Нет ) Это мой муж бывший )
Просто ник
Автор
Сообщение было удалено
адекватный мужчина не женится на женщине на 15 лет его старше... или геронтофил, или ему едва 18 стукнуло, когда женился, а ровесницы на него не клевали совсем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
который на спайс сел ?
Автор
Просто ник
Сообщение было удалено
У нас разница в возрасте 2,5 года.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и уже с него слез )
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать,что ему 23 года?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он 79 года рождения
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с тобой развелся и слез , в том числе со спайса
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я и удивилась,что не похож он на 23 Но фигурка, конечно, очень даже, после него не захочешь пузатенького 50-летнего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да есть его фото у нее в контакте- сейчас он старый татарин
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Наверное фото не слишком свежее, вот вам и кажется
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
а автору хотите казать 38? Визуально ему от 27 до 33 лет. Автору 45-50 где-то
Гость
Елка, ты счастливая. Замужем целых 2 раза побывала, две прекрасные дочки, мама ещё не старая, сама ты ещё молода, полжизни впереди. У многих ничего этого нет.
Ты просто своего счастья не понимаешь. А мужчины будут )
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
фигурка такая, что его хочется накормить и чтобы он хоть чуть-чуть отжимался и делал пресс. Фигура задохлика...
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Вы завидуете автору, в 45-50 лет выглядят иначе.
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
а я люблю худых. Вы бы видели какие животы у мужиков за 40. Женщины пашут в спортзалах, а они всё растят и растят
Гость
Мишка стал Ником Флор )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и первый позитивный пост)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))
до чего же ты узнаваема, Ёлка. До того сексуальная, что и залезть на тебя никто не хочет. Давай, жги дальше)И пусть весь вумен от зависти *****)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
любит она себя похвалить )
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
Ну среди моих знакомых выглядят так в 45-50. С другой стороны у меня нет знакомых, живущих вчетвером на 25 тыс.... хотя и в одиночку на 25 тыс нет...
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
какие 25 тыс ? на ксероксе больше 10 тыс никто платить не будет
Гость
Ель куда то исчезла
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это не она, не выдумывайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль утомила, пишет за десятерых, сама себе отвечает, любую ветку испортит.
Гость
Я хотела сказать тролль автора утомила. И нас тоже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все таки автор, как верно заметили еще на первых страницах -ума у вас нет , отсюда и с мужиками не богато...
Потому что это в 20 ах какая *****
В 40 это уже ужас какая ду //ра.
Прибавляем сюда вашу очень среднюю внешность и проблемную семью - и имеем то что имеем .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ) Прям душу погрели, спасибо-спасибо!
Хочется же не просто мужчину, а чтобы красиво, да по любви, и чтобы от него было пользы больше, чем вреда. И чтобы интересно с ним поболтать. И чтобы секс хороший. А так-то у меня запросы скромные, да ))
Автор
Просто ник
Сообщение было удалено
Вот самый самолет! Потом он поправился, стало уже не то. Не люблю пузатых, мне такой типаж в самый раз - типа Джека Воробья )) Мелкие и шустрые )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для меня всегда было загадкой, как с ними получается в .... ээээ.... физический контакт вступать, чисто технически. Там же все самое главное завешено пузенью! Или нет? Не пробовала )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
к счастью я в этом плане тоже теоретик))
Просто ник
Автор
Сообщение было удалено
не оскорбляйте джонни деппа - у него вполне прокачанный торс и пресс, он не задохлик в отличие от персонажа на фото. Ваш типаж задохликам вообще противопоказан - вы же в совместны движениях им хребет сломать своей массой невзначай можете! Все-таки пропорции в паре должны быть такие, чтобы мужчина мог поднять женщину, не заработав при этом смещение позвонков...
Ивер
ша опять?!!!!
Гость
Автор хочет мужика, что может быть проще?
Гость
таких гнилозубых за дох ликов в каждой разлива йке пачками, только им секс уже не нужен наверное
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Подлиннее стрижка, пусть даже этот оттенок волос (но этот грубит, конечно, согласна). Даже просто ровные волосы чуть ниже плеч- и то сняли бы с плеч лет 5...Либо стильная стрижка покороче (но это не бюджетно, конечно). Одежду - сменить. Эта выглядит дешево,зато с прЭтензией). Макияж. Современный и подходящий ВАМ. Пилинги (носогубки жесткие,даже если учесть, что это плохое качество фото и свет). Маникюр - в этом возрасте он должен присутствовать в цвете (если хотите выглядеть моложаво). Гель-лак отличный выбор. И я не верю, что вам всего 39 лет. Не может быть) Вопрос в ощущении от вас, а не от присутствия/отсутствия морщин. Тетя. А 39 лет - это еще женщина. И это при том, что у вас, как кажется, почти нет лишнего веса
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Столько усилий - чтобы привлечь мужчину для просто секса? А они в ответ - что? Оправданы ли эти расходы денег, времени, сил и нервов? Не проще ли отказаться от секса вообще, как вариант? Вот просто посчитайте, то что вы перечислили - это 80 процентов моего бюджета. И смысл?
Гость
Автор, судя по фото из контакта-лишний вес присутствует. И вы совсем неухоженная - почему? Вы мне напомнили наших айтишниц - очень активные тети, без макияжа, непонятно что на голове, непонятно в чем одеты. Зато считающие себя очень умными) А я , все же, поклонница выражения "если женщина некрасива к 30,то она полная *****"...Ухоженность и сексапильность - это делает женщину женщиной. А забивание на внешний вид - удел подростков
гость
Автор
Сообщение было удалено
вот и ипи себя сама. не отвлекаясь на стрижки , платья, маникюр.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, а когда вам правду говорят, вы обижаетесь. Чемвы сами от этого дядьки отличаетесь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так в чем проблема-то для тебя ?
вообще никому не нужна ? ни ухоженная , ни неухоженная ?
че ты здесь всех за дур считаешь ?
если считаешь себя красивой и обаятельной - чего же даже желтозубые-кривозубые от тебя ушли ?
тему будешь жевать и пережевывать ?
займись дома уборкой и готовкой , ср ань
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оправданы, это все окупится с лихвой. Потом мужик денег и подкинет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вам от изображения в зеркале не тошно самой? Получается, вы просто ленивая. Не обижайтесь. Вы можете выжать из своей внешности в разы больше. Выйти на другой уровень.Это поднимет уровень качества жизни (приятно ощущать себя достойной женщиной) и,соответственно, уровень мужчин повысится. Всегда можно найти выход - в плане выглядеть и не разориться, я точно знаю, что говорю))) Есть определенный минимум. В вас женственности нет. Вы ее отрицаете) Как пацанка-переросток. Почему? Считаете,только д/у/р/ы могут выглядеть (именно выглядеть) женственными?)
Гость
и,конечно,худеть. Это лет добавляет,как не крути...И сужает круг мужчин (повышает резко возрастной ценз)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда двое детей и куча работы, то выматываешься так, что не до мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если худой зарабатывает 50 тыс в мес, подойдет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она и так не толстая
Гость
Я предпочту побогаче, пусть и жирного, а с выпендрежниками бедными худыми сами живите
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так, сами пишите, сбежал, даже не попрощавшись
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0