Объективные причины неудач в личной жизни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
2 770 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++плюс мильйон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем отфотошопленные фото ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вам бы над имиджем поработать. Зачем выглядеть тетей? Можно еще поработать над внешним обликом и производить впечатление женщины.
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Другие радости все равно недоступны. Остается еппля.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да бред какой. Я с женатым дядей и на одном гектаре не сяду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
или он с тобой ?
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
поясните, на что ей работать над имеджем? У нее самая простая, не требующая частой коррекции стрижка - экономия. Аппаратный уход за кожей ей недоступен. Качественная окраска тоже. Фитнес тоже видимо остается только в мечтах, судя по лишнему весу. Соответственно и одежда - мешкообразная, потрепанная годами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я вам на это приводила кучу иных примеров, но вы опять об этом дядечке А у меня все более менее приличного вида знакомые живут с девицами на 15-20 лет моложе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я таких примеров не видела массово. Вот двое знакомых были: один с женой на 12 лет моложе, другой на двадцать. От обоих жены ушли, буквально в прошлом году
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
а зачем для похудения фитнес? у меня невестка- ровесница автора, двое детей. Выглядит лучше. Денег особо нет.Не занималась фитнесом в залах, дома по Джиллиан Майклз, фигура зашибись, гимнастика для лица, единственное не экономит на парикмахере
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже дома занимаюсь, обруч кручу, пресс качаю. Но вес медленно уходит, видимо уже с возрастом обмен веществ замедлился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, ну, неужели, в России НАСТОЛЬКО все страшно??? Вы преувеличиваете,да?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что вокруг вас значит люди живут годами с теми,кого выбрали в молодости, то есть ровесниками.Но, если они разводятся, крайне редко ищут себе ровесников.Вот в чём проблема. Я сама развелась в 38 детей не было, квартиры правда тоже. Так вот меня знакомили с мужчинами на 10 лет старше,но и те делали вид,что для меня они- суперприз, и я должна скакать вокруг них.При том что выглядела я молодо. В результате я познакомилась с парнем на 10 лет моложе мы жили , но ему надо ребёнка было, а я не могу родить, короче разбежались.После этого меня знакомили с мужчинами 54 лет с 3 детьми и типо ,чего ты выбираешь, это прекрасный вариант, при чём те бабы, которые больше всех кричали, как я замечательно выгляжу.Но проблема в том,что им нужна такая хозяюшка-дача-компотики- а во мне есть драйв.Моложе ко мне липнут,но всё не серьёзно. В результате мне чудом повезло, развёлся один знакомый, которому я в молодости нравилась, я, узнав об этом, попёрлась в поход,куда он шёл, хотя,отродясь не ходила в походы, там производила на него глубокое впечатление,тем как "умела" ставить палатку, пришлось применить всю женскую хитрость.В результате он мой. Но ведь мне уже 43.То есть на поиски ушло 5 лет, млин(((((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знакомо ) Когда разведенные дядьки в возрасте писят лет доказывают женщинам 35-40 лет, что вот же их шанс проявить себя, варить борщи и мыть полы, и получить ценный приз с одышкой и импотенцией ) Они люто обижаются, когда за этот приз бороться не хотят )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Помню,как на свидании мужчина томно говорит:Я на даче ламинат кладу, да вот за печкой не получается Кто бы мне помог?И смотрит на меня с надеждой. Я о-ла.Я в течении первого месяца стесняюсь попросить мне свозить куда-то, например на строительный рынок, а тут без комплексов
Гость
ц
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надо было ему томно в ответ намекнуть, мол - ламинат-то я класть могу, но давно мечтаю о знойном мачо и шестичасовом марафоне, кто бы мне помог ))) Как бы выкручивался? )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кто о чем, а зверушки о еб ле
Юля
Может на меня сейчас посыпятся комментарии типа наивная, в сказки веришь.. Но мне так неприятно все, что прочитала. Автор, без обид, я вас не осуждаю. Но очень уж плохо все это.. Потребности, конечно, есть у всех, но мы же не животные.. Мне кажется, хоть стремиться нужно к чему-то хорошему и светлому. Женщиной быть. Пофигу, что мир так жесток и прогнил насквозь, но зачем же гнить вместе с ним.. Грустно
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Отсюда поподробнее - к чему же нехорошему и несветлому я тянусь, по вашей версии? )
Просто ник
Автор из Тюмени? Красивый город и очень недешевый. Кстати, по первому впечатлению мужчин там намного больше, чем женщин... в барах и кафешка реально очень много желающих познакомиться.
З.Ы. к слову, в Тюмени средняя заработная плата (белая) - 43 000 рублей. По зарплатным сайтам средняя в Тюмени (с учетом серой) - 80 000 рублей. Автор, у вас образование какое-то есть? Или вы так на уровне инстинктов решили существовать?
З.Ы. к слову, в Тюмени средняя заработная плата (белая) - 43 000 рублей. По зарплатным сайтам средняя в Тюмени (с учетом серой) - 80 000 рублей. Автор, у вас образование какое-то есть? Или вы так на уровне инстинктов решили существовать?
Автор
Просто ник
Сообщение было удалено
Средняя зарплата как средняя температура по больнице. Если присчитать к сотрудникам ИПшек, к бюджетникам и прочим - всех северных нефтяников и прочих лукойловцев, то да, выйдет около сорока. На деле же большинство знакомых женщин моего возраста имеют 30-35, кто с одним высшим, кто с двумя.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
стыдливо промолчали))))
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Вы хотите найти партнера для секса. А уж потом, если вдруг окажется много общего и секс хороший - тогда можно и замуж. Приоритеты не те. Должно быть наоборот. Грязно это.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Да расслабтесь, автор на самом деле тролль, и немножко переигрывает рассказывая о своих се ксу альных потребностях.
В реальной жизни мужиков ищут чтобы содержал, ну а Вумен решил, что тематика данной разводки будет эппля ))
В реальной жизни мужиков ищут чтобы содержал, ну а Вумен решил, что тематика данной разводки будет эппля ))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб содержал - тоже ненормально.
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Наоборот это как? Выйти замуж за кого попало, а потом смотреть подошел секс или нет? А если нет, то как быть?
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Ель не любит работать и нигде не задерживается по причине любви к алкоголю
а работает она на аппарате ксерокс , он где то в углу магазина поставлен
на нем даже инвалид по уму может 3 копии в день делать , но Ели нормально
образования у нее нет никакого абсолютно , только средняя школа . Не ведитесь вы на нее
а работает она на аппарате ксерокс , он где то в углу магазина поставлен
на нем даже инвалид по уму может 3 копии в день делать , но Ели нормально
образования у нее нет никакого абсолютно , только средняя школа . Не ведитесь вы на нее
Юля
Во-первых, не за кого попало. Во-вторых, если между людьми есть чувства, взаимопонимание, уважение - то и с сексом проблем быть не должно. Очень редко может быть явно разные темпераменты, но это должно быть видно сразу. И это не повод разводиться или заводить любовниц/любовников. Секс не должен быть главным. В этой сфере очень многому можно научиться и научить партнера..
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Я тоже так думала в двадцать лет ) Как показала практика - этот метод не работает. Если нет совпадения в сексе - все остальное развалится рано или поздно.
Просто ник
Автор
Сообщение было удалено
у вас в жизни не было ни одного совпадения?
Чисто технически поясните, как может быть несовпадение?))))
Чисто технически поясните, как может быть несовпадение?))))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А что вы думаете самое главное для разведенки с двумя прицепами?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да кто будет с вами в сексе всю жизнь совпадать, наивная ))
Страсти после нескольких лет угасают, люди как брат и сестра живут.
Страсти после нескольких лет угасают, люди как брат и сестра живут.
Автор
Просто ник
Сообщение было удалено
Одному надо два раза в месяц, а другому - три раза в день. И как быть? )
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Сколько можно разведенка с двумя прицепами... Я понимаю, что выгляжу, как наивная *****, видно, не хватает слов высказать мнение) Автор в первую очередь человек, женщина. Она, как и все, заслуживает счастья Я не верю, что все в мире строиться на тупом холодном расчете.. Есть хорошие люди, готовые и даже может рады двум детям. Другой разговор - может заслужить нужно счастье..?
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Приспосабливаться, притираться..
Юля
Юля
Сообщение было удалено
*строится
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Счастье оно внутри нас (((
Никто его вам не организует.
Никто его вам не организует.
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Например как?
Просто ник
Автор
Сообщение было удалено
Что делает тот. кому надо 3 раза в день во премя месячных? И что значит надо?
Вот зарабатывать, достойно воспитывать детей - это надо...
Вот зарабатывать, достойно воспитывать детей - это надо...
Автор
Юля
Сообщение было удалено
И чем, как можно заслужить счастье? Поделитесь опытом )
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Вот я это и пыталась сказать)
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Человеком быть...
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Вряд ли я дельфин ) Не смогла бы вам писать )
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Нет смысла об этом рассуждать. В каждой отдельной ситуации свои нюансы. Тем более, это не тема для разговора с посторонними людьми.
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Не делайте вид, что не понимаете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ты ду ра
примитивная ду ра и хватит тут разводить хороших людей
примитивная ду ра и хватит тут разводить хороших людей
Гость
Ель на форуме около 15 лет , не ведитесь на ее профессиональный троллизм
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Тогда зачем писать выспренные речи? что значит быть человеком? Моя соседка кормит бездомных кошек, для меня это человечность, а для кого-то фу гадость. Можно до бесконечности продолжать
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Если вы правы, зачем это делать Автору? Привлечь внимание?
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.
А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?