Объективные причины неудач в личной жизни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 770 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому как. Кому попадья, кому свиной хрящик. Пусть вам тощие, а мне так в самый раз )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какая зп у вас у учителей и врачей? У бюджетников?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я старше себя самой тоже выглядела, но у автора это НЕ критично! Вы фотку ее лица видели крупным планом? Так огромные морщины+прическа не пойми какая, из-за этого мужики принимают ее за женщину 45+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У врачей в частных клиниках - от 70-80 тыс и выше, никто не заставляет врачей в гос поликлиниках сидеть. Про учителей не знаю, у учителей обычно мужья есть)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот мужчины с такими фигурами мальчишескими на вас не будут зариться кстати, они скорее посмотрят на девочек-суповой набор лет 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Это если возраст 25-27. А малолетки - они глулые, *****. Новая молодежь девушек не балует) Не угощает.А за мартини и такси девчонки все вам сами организуют) Прямо в машине возле клуба. Не балованные они нынче((( Хоть молодые и симпатичные.Печаль
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я в любом случае не поверну биологические часы вспять, а лишь потрачу деньги, которые могли бы радовать меня и мою семью на создание маски. Хотя если это действительно дает эффект (какой), то можно прикинуть стратегию и тактику.
Сколько стоят уколы? Насколько действенные? Вы можете показать свое фото до уколов и после? Что изменилось? Возможно это не так и дорого, а вид изменится в разы.
Сколько стоят уколы? Насколько действенные? Вы можете показать свое фото до уколов и после? Что изменилось? Возможно это не так и дорого, а вид изменится в разы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она писала что 25 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю таких проститттуток) Мои подружки ОЧЕНЬ себя ценят, какое там мартини и такси))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О душе уже пора подумать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все вместе делает картинку. Но Автор себе сама нравится. Ей нехочется ухаживать за собой - ее все устраивает.Она не может привыкнуть, что она выезжала до этого только на молодости. А теперь попотеть придется. Но все возможно. У меня сотрудницы 45 лет моложе выглядят(без пластики и филеров)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если и принимают - то молчат об этом. Все обращаются ко мне "девушка", на улице или на работе. При личном общении, когда я говорю, что старшему ребенку уже 18 лет - удивляются.
По каким признакам можно определить, что я выгляжу старше в личном общении? Те, кто видел и слышал меня на видео, и общались лично, говорят что я выгляжу моложе, чем на фото - но не могу положиться на объективность мнения.
По каким признакам можно определить, что я выгляжу старше в личном общении? Те, кто видел и слышал меня на видео, и общались лично, говорят что я выгляжу моложе, чем на фото - но не могу положиться на объективность мнения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да я не делаю, мне нет надобности еще, подруги делают, гусиные лапы исчезают, носослезных нет, при улыбке никаких морщин не будет, стоит в зависимости от дозы, от 20 тыс, хватит на 6-12 месяцев. Но есть еще пилинги, ухаживающие маски и прочее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто такая фантастика в темах про зп в Москве писали,что 40 средняя зп. А в провинции прямо у всех больше? Вы не интересуетесь зарплатами других в этом дело. У меня подруга так же говорит, гранты всё время.И даже не "догадывается",что в других отделах по 15 т.р Скажешь не верит. Если бы везде такие зп никто бы не ехал в Москву на заработки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Еще как думаю, не переживайте ) Медитирую каждый день, духовно расту )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Из-за фигуры вам комплименты говорят, по лицу виден у вас возраст, мужики не клеятся по этой же причине.
Гость
Прическу меняй и еще надо убирать второй подбородок.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну морду-то я кремом мажу ) Правда особый эффект не виден, перепробовала кучу разных, от половины чешусь )
А есть фотки до укола и после? А можно пробный укол сделать, на срок покороче, чтобы проверить эффект?
А есть фотки до укола и после? А можно пробный укол сделать, на срок покороче, чтобы проверить эффект?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дозу поменьше попросите, но и эффект меньше будет. Кремы все бесполезны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо на 45 выглядит
и над верхней губой не пойму что- следы от удаления усов ?
или сетка морщин ?посмотрите
и над верхней губой не пойму что- следы от удаления усов ?
или сетка морщин ?посмотрите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, чтобы сумма меньше, и доза меньше. Есть там у них какие-то тест-драйвы? И где можно фотки посмотреть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое "спайс"?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наркотики
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пост 816
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вы разок сделайте, потом кому как, некоторым хватает года на полтора эффекта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Усы несбритые
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы же будете громбаба рядом с ним. Кость у вас большая, вы сами очень крупная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
усы явно Автор, что ж вы так))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Колоть надо начинать в 35-38 примерно, если запустить, то потом ничего не поможет уже, а морщины будут углубляться и углубляться, при чем тут секс? Вы хотите теперь до конца жизни старушшкой выглядеть?
Гость
Это самое позднее, некоторые уже с 27 колят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит точно надо худеть, тогда он уберется сам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ёбнулись бабы совсем )
И как? Клюют мужики на такое? Тогда они тоже ёбнулись )
И как? Клюют мужики на такое? Тогда они тоже ёбнулись )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно клюют, многие тетки так лет до 40 себя за 26-28 леток выдают)
Гость
Если б мы ходили как есть - чтобы это было?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
да одежда добавляет и лет ,и вес,которого и нет на самом деле. Поменять одежду,прическу сделать другую и все.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он был всегда, даже когда я весила 47-49 кило. Фотки могу поискать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вы что, первый раз такое слышу.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Нормально бы было,если бы не забывали следить за чистотой,гигиеной и здоровьем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да он вроде как был так и есть ) Не меняется )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у автора зп 25 тр, как из неё 20 на уколы спустить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот так то и есть результат,что дальше не обвисает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так хватит на долго же, ну пусть в кредитную карту залезет, она ж у всех сейчас вроде есть.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну глупые,что с них возьмешь? Пополняют карманы тех,кто это распостраняет. К красоте никакого отношения это не имеет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И как? Получается? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уколы это самое малое, надо и другие процедуры делать и за волосами следить, и одежду сменить и маникюр с педикюром и на массаж ходить, там у нее целлюлит уж наверное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, мужики содержат, все прекрасно. А если б все свой возраст говорили как есть и ничего б не делали - кто бы их содержал и *****?
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, после еды на себя тратить - это святое!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, если это для вас образец красоты, то я в мужчинах, стало быть, совсем ничего не понимаю. На фотографиях страшный, грязный, опустивший тип. Я бы побрезговала с таким даже знакомиться
Гость
Кожа сухая на вид.
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.
А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?