Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю мероприятия, сижу на куче сайтов знакомств. И последние полтора года - с личной жизнью глухо как в танке. Спрашивала мнение у мужчин-друзей, что может быть не так?

Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.

А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?
Гость
2 770 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Вы очень живо и честно описали свою ситуацию — и в ней нет ничего «поломанного». Скорее наоборот: из вашего текста чувствуется живая, активная, включённая в жизнь женщина, которая "очень старается", но упирается в стену. Это всегда особенно больно.

Ваш вопрос — не про «что со мной не так», а про этап жизни, в котором вы сейчас находитесь. В вашем описании нет признаков непривлекательности или дефицита. Есть взрослая женщина с опытом, ответственностью, детьми и живой психикой. После развода и нескольких лет самостоятельной жизни почти всегда наступает период паузы - когда старые сценарии уже не подходят, а новые ещё не сложились.

Советы мужчин про доход, детей и условия это не истина, а отражение их страхов: обязательств, ответственности, сложных решений. Это не критерии вашей ценности.

То, что у других «мужья есть», тоже не показатель. Многие отношения держатся на компромиссах и терпении, на которые вы больше не готовы. Это не минус, а признак зрелости.

Сейчас важнее не усиливать поиск, а поддержать себя и восстановить ресурс. Когда внутри много напряжения, ожидания и усталости, это считывается окружающими и снижает ощущение живости.

Что можно делать сейчас:

1. Снизить давление на себя и тему отношений.
2. Вернуть фокус на тело, отдых и удовольствие.
3. Поддерживать себя, а не «чинить».

В этом периоде вам может не повредить мягкая практика восстановления ресурса — «Добаюкивание» Виктории Аверкиевой (один из методов работы с внутренним состоянием).

Эта практика помогает снизить внутреннее напряжение, вернуть чувство опоры и тепла к себе. Иногда именно из этого состояния и начинает снова рождаться близость — сначала с собой, а потом и с другим человеком.
Гость
Зачем детей рожать от нищих и если сама бедная? Вот поэтому у вас сейчас на себя и нет лишнего рубля даже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Стоп-стоп. Я так понимаю, что это все надо для привлечения мужчины, чтобы он дал денег на внешность. А внешность нужна для привлечения мужчины. Ничего не путаю? А если не тратить десятки тыщ в месяц на все это то секса не будет - вы к этому клоните?

Тогда как живут миллионы людей в провинции с доходами 20-30 тыщ на нос? И никто не трахается? Да мы бы тогда уже вымерли давно ) Что-то вы ребята не то мне втираете )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фу, какая вы грязная. Тогда не удивляюсь, почему от вас все мужики сбегают
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такие все ахаются со своими же женами/мужьями.
Гость
Если развелись - так сидят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А с кем тогда трахаются те, кто себе ботокс колет? С чужими чтоль мужьями?
Гость
Не вымерли бы, в провинции рожают в 20-24 года, тогда еще уколы не нужны и прочие припарки) И так свежи и хороши. После 30 в провинции и не рожают особо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так не только баба развелась - мужик тоже развелся ) Значит на брачном рынке одним свободным мужиком больше. Должны же они куда-то деваться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У них мужья уровне повыше либо любовники которые содержат От и До.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
2 варианта - или к ровесницам ухоженным идут (так как в возрасте не разбираются) или к молодым, если ровесницы все неухоженные в окружении)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Свободный мужик в 40-45, особенно с хорошей фигурой, вполне может пойти к 25 летке, которая и без косметолога еще хороша.
Гость
А я тут придумала давайте всем Вуманом скинемся Ели на пластическую операцию? А потом замутим новое шоу на тв "Как брать мужика на живца". Есть,конечно, Давай поженимся. Но кому это интересно? Сидят,дундят на одном месте. А наша автор будет нами забрасываться в разные места: в метро и там раздавать понравившимся мужчинам визитки, на парковке можно под дворники записочки втыкать с номером телефона , потом на воздушном шаре летает и рассыпает листовки с фото,ну, на худой конец встречи с сз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\

Сплошь и рядом( Дурынды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато как на их фоне другие смотрятся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я согласна И первое причёска и цвет волос
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня была идея после первого развода сделать наклейку на свое авто "Ищу мужа" ))) Обратилась я с этой идеей к одним знакомым рекламщикам, с просьбой сделать мне такую наклейку. Ну, собственно, в той фирме второй муж и работал )
Гость
Нет справедливости, мужик и с морщинами и с пузиком жених, тетка уже не пользуется спросом такая, увы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Цвет волос-то чем не нравится? Я с ним всю жизнь живу. Бывала мысль дрэды сделать оранжевые, но блин на работе не поймут. Если уволюсь - тогда сделаю )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
реально рассказали историю. Одна знакомая решила так сделать. Воткнуть записку в понравившуюся машину.Долго выбирала машину, на которой мужчина катается, а не женщина, по виду машины определяла , владельца не видела, и вот интересно он ей позвонил и неженатый)) Встречаются
Гость
Я не знаю, кто такая Ель, но что-то меня отой Ели мутит. И тема какая-то грязная, и Автор не умная. Секс ей подавай, непонятно с кем, непонятно где. Похоже не разборчивая в связях, но с притензиями на оригинальность, а в результате получается м ра зь и гр язь. Перед Новым годом настроение испорчено полностью. Не хотела бы я с такой познакомиться в реале. А ведь она же женщина и мама.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может, у вас поведение и стиль общения "пионерский" - откуда нам известно? Могут думать,что моложе по годам, но неухоженная...Вы от темы уклонились. Вам нужно выглядеть моложе? Или привлекательнее для мужчин молодого возраста? Это не одно и то же. Можно быть весом в 150 кг,но выглядеть моложе своих лет (а че- морщин почти нет,кожа натянутая+ молодежная одежка и пр.). А можно выглядеть на свои 39,но быть женщиной-магнитом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
маргиналка
и лексикон соответствующий
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сам цвет ничего, но надо глаза оттенить.вот цвет бы пошёл я не знаю, как он называется, как орехи спелые
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это все до поры, до времени. В нашем поколении патриархат еще силен, но сравните ситуацию с той, которая была всего лишь сто лет назад. Наши внучки будут удивляться, как мы все это терпели. Маточный репликатор не за горами - когда мы не будем тратить свои лучшие годы на репродуктивную функцию, тогда будем сами диктовать ситуацию на брачном и сексуальном рынке.

Опять же - у мужчин потенция падает быстрее, чем женское либидо. Женщина в сорок лет огонь, а вот мужчина далеко не каждый может устроить небо в алмазах. Уже начинается "ой давай спать завтра на работу я устал голова болит".
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще "перезагрузка" на ТНТ, если не ошибаюсь.
Может коллективное письмо туда напишем? )
Там и пластика, и хгудь, и гардеробчик )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,
это ДА!) НА том и стоим)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прикольная история ) Но для меня наличие машины некритично, тем более что некоторые только на содержание машины и зарабатывают, а на другое вообще не остается. В следующем году точно велосипед куплю, старый совсем развалился.
Гость
ну какие ботоксы ?
когда Ель второй раз замуж выходила, подружка уговорила ее сделать маникюр и педикюр на дому
Ель ПЕРВЫЙ раз в жизни 2 года назад сделала педикюр и маникюр и очень сокрушалась об отданны ***** за это 800 руб
это все Ель сама писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 877 - сравните До и После
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
я за ( хотя почему- то вижу Ель с большим бюстом летящую на воздушном шаре))и посылающую всем поцелуи
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не претендую на то, чтобы выглядеть моложе в разы, или чтобы привлекать мужчин пресловутого "уровня". Меня вполне устроит обычный средний мужчина, рабочей профессии. Лишь бы не женат, с нормальной потенцией, и чтобы было где встречаться (можно и пополам на это скидываться).
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Тогда весной. Всеж зимой, в Сибири не до полетов на воздушном шаре ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Деньги на ветер! Все равно развелись, зря маникюр делала ) Не работают ваши маникюры, не удержишь ими мужика )
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Мефистофель
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я для себя делаю. Нравятся мне ручки мои ухоженные, причем здесь мужики.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хотеть не вредно
от форума что надо ? тему тянуть ?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Татуаж вероятнее всего. Прикольно всеж за модой наблюдать )
Энное количество лет назад усе выщипывали, прям ниточки-ниточки, сейчас иногда неожиданно обернешься в ТЦ, аж вздрогнешь. То ли а-ля Брежнев, то ли а-ля мазда, но брови на все лицо ))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
страшнее татуажных бровей нет ничего
Гость
Автор, если по теме "Объективные причины для неудач в личной жизни", то вам для счастья в личной жизни нужен свободный мужик, качественный секс и место для секса - ВСЁ! Вам место в бордели. Там все мужики свободные, секса хватит за глаза, место тоже имеется, ещё и заплатят хорошо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
От чего они там свободные, стесняюсь спросить? ) Женатики, *****, менты - в общем как раз те, от кого я всегда держусь подальше.
Автор
под звездочками - лица кавказской национальности
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что туда идут за одним, там никто никому не изменяет, семью не разрушает, вы будете резиновой куклой, к которой жены не ревнуют. А вам зачем чем-то другим озадачиваться? Но судя по всему вы с такими местами общего пользования знакомы лучше меня
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я теоретик ) И рассуждаю с позиции жены - какие бы ощущения были, если муж пойдет в бордель. Считаю, что однохренственно, измена есть измена, и какая разница с кем, если разрешения на измены в семейном уговоре не было прописано.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Та же измена. Ничем не отличается от постоянной любовницы. Никому, думаю, не хотелось бы узнать подобную правду о своем муже.

А тема реально актуальная. И дело даже не в ухоженности, а в том, что мужика нормального найти сейчас сложно. Даже с з/п в сотку и своей квартирой. Подружка вот недавно в час ночи разбудила, после корпоратива. Дома пила вино и плакала, т.к. у них на работе семейные традиции чтут, всех парами приглашают, а она одна и даже позвать некого. Грит чувствовала себя *****-***** и так одиноко стало...
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
А дети у нее есть?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Подружка в Москве или в провинции? В регионах ловить некого, факт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А куда делись-то все?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я имею в виду успешных с доходом тыс от 200. В регионах мужиков свободных много, но все бедные.
Гость
Мужик с доходом 100 тыс в провинции как король себя чувствует) В Москве такой же считается неудачником
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
Сын, 14 лет, сложный возраст. А история банальная. Раннее замужество, все вместе, все с нуля. Верная боевая подруга, тылы прикрывала, патроны подавала. Потом к мужу пришли деньги и началась дурь. Девочки молодые стали смотреть с интересом. В молодости он успехом особо не пользовался, головушку ему вскружило. Один раз поймала, потом другой. Потом поняла, что она его не остановит, потерять ее уже не страшно. На жизнь ей хватает, развелись. Сын-папин, периодами ей истерии закатывает, грозиться, что скоро к отцу уйдет жить. Не понимает мальчик, что папе он пока вообще не куда не уперся.
Обычная в общем-то история, таких много.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0