Объективные причины неудач в личной жизни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
2 770 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Ужас, вот так и рожай, в провинции то бездетным никто не светит нормальный, а детным - тем более. А сколько ей лет?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не совсем провинция, один из крупнейших городов РФ.
Гость
И чего все так родить рвутся? Чтобы потом вот так как Ель на 25 тыс 2-***** детей тянуть и на косметолога денег не иметь?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
)) Это не важно. За МКАДом - значит провинция и стоящих мужиков там нет, я писала выше, в лучшем случае с 100 тыс в мес и те будут королями ходить и смотреть только на 20-25 леток модельной внешности.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
36
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Ну ясно, тоже много таких знаю.
Гость
Получается в провинции рожать не от кого, но все с детьми, видимо женщины в своей массе согласны на таких вот неудачников.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Есть жизнь и за МКАДом )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так на другой ветке Марина А. доказывает,что работать надо наравне с мужчиной,иначе не женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, там и на стоматолога денег нет, а вы о косметологах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто? ) Потому и доказывает, что живет с лузером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да жесть вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марина А живет на форуме. И работать наравне с мужчиной уж никак не может, ну разве только наравне с нашими домовыми пара -тройка таких имеется.
Гость
Я раньше думала в юности что эти девушки на самом деле все встретили своих принцев) потом узнала от кого рожают)
Гость
Почему-то всех смешит Вау, когда пишет про миллионы на счет до беременности, а ведь лучше вообще не родить, чем родить и вот так жить как Ель писала: шум, гам, работа, потом 2 смена, дети, бедность, ни секса, ни денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и в детстве не верила в принцев. В школе была слабой и плохо одетой больше всего доставалось от мальчиков. С тех пор не верила, что мужчины любят слабых и для них материальное положение не имеет значения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне от мальчиков не доставалось) они меня любили и любят, хотя в детстве я была бедной и одевалась кое-как и что, красивую фигурку и лицо хоть в мешок наряди - не страшно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо все же внешне вы болезненной выглядели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в таком возрасте влюбляются глазами, как правило. В кого то яркого. Ботаны мальчики, тоже не особо пользовались спросом. Во взрослой жизни все меняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики всегда глазами влюбляются и в 60+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто согласны?) Да они горды, что замужем, не важно за кем.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
В Тюмени-то? )
Нормальный город. Горячие источники есть )
Нормальный город. Горячие источники есть )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
Да уж, такие истории сплошь и рядом. Выход только один - соглашаться на открытый брак, если мужик стоящий. Если нет - то развестись лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, так я писала,что слабой была физически, а вы значит нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно и это даёт право обижать? Зачем тогда всюду пропагандируется мысль,что женщина должна быть слабой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, как пришла мода на худобу, на меня неожиданно свалилось внимание))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы стоял ) А деньги дело десятое )
Гость
В провинции (чем глуше, тем больше) все женщины до одури рвутся "взамуш"))
Какого .... им туда нужно, понять не могу. Абсолютно искренне...
Что хорошего в браке с бедным, не очень умным, малообразованным мужиком???? (а таких большинство).
В браке с таким только увеличишь груз своих проблем и невзгод) Ну и домашней работы тоже) Придется крутиться на своей основной работе, потом отстаивать вторую смену дома у плиты, тратить силы, нервы, молодость, красоту?)))
Не выходите замуж за чмошников
Какого .... им туда нужно, понять не могу. Абсолютно искренне...
Что хорошего в браке с бедным, не очень умным, малообразованным мужиком???? (а таких большинство).
В браке с таким только увеличишь груз своих проблем и невзгод) Ну и домашней работы тоже) Придется крутиться на своей основной работе, потом отстаивать вторую смену дома у плиты, тратить силы, нервы, молодость, красоту?)))
Не выходите замуж за чмошников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так таких чмoшников воспитали те же женщины, только чуть постарше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я ждала кто мне мильон на счет положит чтобы родить - осталась бы без детей. Когда выбор между деньгами и детьми - выбираю детей. Шумные они конечно, вредничают - но не жалею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ель и без детей к косметологу бы не ходила...Такой тип женщин) Зато активистка) Ей женские штучки не нужны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пора прекратить эту цепочку )
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
У нас был (и сейчас есть) горячий источник прямо на заводе, где родители работали. Мы в этой горячей минеральной воде чуть не каждый день купались бесплатно, и в советское время и в 00ые когда на том же заводе арендовали цех.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А детей родить? А потрындеть с кем вечером? А ночью ноги на кого закинуть? А звездюлей кому дать за раскиданные носки? Ничего вы не понимаете в семейной жизни!
Гость
Не хотите мужика вот и вся причина. У У любой кто захочет не бытовую опору, а реального мужика, мужик будет. Одной знакомой бабусе 73, мужиков очень любит и находит. Последнего откопала на танцах. Другой 30 лет. Красивая, квартира в Москве. Хочет на словах замуж и детей. Бред, этого истинно хочет ее мама и ее собственное желание быть не хуже всех. Мне 29. Мужик не нужен, тк живу другим ( не карьерой и прочим, просто другим) . Хорошенькая. Достаточно одного внутреннего посыла, и тот кто хотел подкатить, уже не подойдет. И слов не надо. Отшивают и приближают на иных уровнях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама родом из провинции, никогда взамуш не рвалась, вообще недоумевала, чего туда все спешат) Долго даже не думала об этом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А толку, хде теперь ваши все мужья? и след простыл
Гость
Ель, вы такая душевная, странно что никого найти не можете. Поищите из другого города.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это мне 29 лет. Год 2005-2006 где-то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы там совсем девчонка незамутненная еще)
Гость
Всего 10 лет прошло, как же мы все наверное изменились(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ищу ) Месяц плотно переписывалась с одним парнем из Питера, а тут что-то замолк. Может дела какие-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она в 17 или 18 родила и с рождения старшая дочь у бабки живет, сейчас дочери 18 и папку своего никогда не видела, как и папка ее
Гость
Автор, я же говорю - худеть, волосы отпускать, цвет менять) Вам идет худоба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Да, худеть надо, лицо сразу помолодеет, похудеет тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Худеть надо с умом, а то на лице в первую очередь кожа осунется, и тогда уже не моложе будет, а наоборот, осунется и морщины пойдут.
Гость
Ель, я посмотрела ваши фото. Если обьективно, никого не слушайте- у вас хорошие природные данные, НО вы наверняка отпугиваете заветных женихов своей неформальностью и фотками без лифчика, обработанными термоядерным фотошопом а-ля Казантип- 95. Стилёк я бы сменила на кэжуал спорт, никаких разноцветных носочков, непонятного вида шапочек, хиппи шароваров и тэ дэ. *** и пинтерест вам в помощь. Если денежек не много, можно заказывать на сайтах типа sheinside, romwe. Не надо всё списывать на доходы- при желании и наличии вкуса можно выглядеть стильно и без 100 тыщ в месяц. Балуйте себя раз в месяц одной -двумя качественными базовыми вещами, типа юбки карандаш, добротным пальто, водолазкой/свитером из натуральных тканей, дорогой сумкой/часами. Прическу я бы тоже сменила, она у вас сейчас слишком бабская и старит вас- волосы однозначно отрастить, и по возможности, перекрасить в более выразительный каштан, шоколад. У вас очень хорошая кожа (из того, что я успела рассмотреть), но это не оправдывает полное отсутствие макиажа- необходима коррекция бровей, тоналка, тушь, бронзер, консиллер. Косметику (хотя бы тоналку и консиллер) старайтесь покупать дорогую, тушь, из недорогих- Лореаль ин Карбон Блэк, очень рекомендую. Тело подтянуть, заняться зарядкой, не жрать после 6. У вас хорошие данные, но, мне кажется, вы ленивы в уходе за собой(?!). И ещё, отредактируйте свой профиль вк- детей прятать необязательно, но фото должно быть одно, и вас должно быть по минимуму- около 6 фото "новой вас" адекватного качества, стену подчистить- как грится, фильтруйте базар:) Скройте все ваши 8 альбомов- они никому неинтересны. Поработайте над своим имиджем, хотя бы онлайн - в тех ж контактах, познакомиться легче лёгкого. Простите за резкость, реально захотелось помочь советом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.
А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?