Гость
Статьи
первой проявить …

первой проявить инициативу.у кого хоть раз сработало???

Объективно,я симпатичная,стройная,поклонники бывают,не жалуюсь.но как и у всех наверно не всегда те,кого хотелось бы видеть в роли парня.обычно я достаточно сдержанная в отношениях с мужчиной,никогда сама не звала на свидания.максимум что я делаю-могу написать,позвонить вроде по нужному поводу,невзначай оставить номер телефона,добавить в друзья,лайкнуть первой,пошутить типа-до встречи надеюсь в более веселом месте и т.п.и ни разуэто не сработало( то ли я просто этим мужчинам не понравилась в принципе,то ли мои первые шаги слишком туманные и ни на что не намекают,а я сама по себе серьезна и мои шутки не воспринимаются как призыв к действию?
Девушки,кто первый проявил инициативу к парню/мужчине,и у кого мужчины на это откликнулись,как это было?может я туплю просто сама)
лена
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
ая
лена
Сообщение было удалено
У меня сработало:)) но я намеки не один раз делала. Очень туманные они были, да и в моём положении много ''но'' было. Но я добилась своего и очень счастлива!:)) мы уже 3- й год вместе!:))))))
ая
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой бойфренд тоже потом говорил мне, что какая я молодец, что проявила инициативу и настойчивость, сам как-то не рассматривал поначалу, но говорю же, были некоторые нюансы, я и сама ни на что не надеялась, но попытки не оставляла:)))
Гость
Еще хотела бы обсудить один момент. На работе есть сотрудница моего возраста, сидим рядом. Дружить больше не с кем, поэтому общаюсь с ней. Она не замужем, в поиске, хоть и отрицает. На каждого мужика жадным взором смотрит. Раздражает меня, что я начинаю общаться с каким-либо симпатичным сотрудником - она тут как тут. И изгибы и томные взгляды и улыбки. Мужики страшно рады. Я лишь слегка им улыбаюсь. Как от нее избавиться не знаю. Она мешает мне везде. Проблема не по теме, но актуальна. Дошло до того, что мужики к нам обращаются "девочки" как будто мы единое целое.
Мамочка Кураж
Всегда проявляла инциативу первая, всегда срабатывало.

Нужен четкий план действий, знать, чего ты от конкретного человека хочешь, а не ждать, что он сам угадает, что тебе нужно.

Не проявляют инициативу, только те, кто хотят быть ведомыми, а не ведущими.

Что касается вас, Автор... Вы просто нелюбопытны, в этом и причина, что у вас не срабатывает.
Мамочка Кураж
Сюзанна
Сообщение было удалено
Это у вас не бывает, потому что «волочась за мужиком», вы думаете все же не о нем, а о себе. Вас интересует не его, а исключительно своя собственная персона. Вы тоже абсолютно нелюбопытны, как и автор.
Мамочка Кураж
Умница
Сообщение было удалено
Эти книги написали барышни, которым нечем больше заработать.
"Поиск мужа" - ну какая женщина будет специально искать мужа? Только та, которая не в состоянии качественно и интересно жить самостоятельно.
Разумеется, ТАКОЙ женщине проявлять инициативу нельзя: тем самым она сразу покажет, что хочет устроить свою жизнь за счет другого, а кому оно понравится?

Протусовавшись три года в пикаперском клубе, я окончательно поняла, что никакой разницы межу мужскими и женскими приемами нет. Нет никакой мужской и женской психологии, вся эта гендерная мутотень - сказки для зависимых барышень. Есть только психология ведущих и ведомых, сильных и слабых.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
"
Как раз в Европах и Америках бабы чаще проявляют инициативу первыми, чем в России. Ведь если проявите инициативу вы а не она, то можете и статью за харассмент получить. В некоторых штатах даже за похотливый взгляд.

Секс в европах вы можете получить легко безо всяких расходов, при наличии упругой попы, нестрашной физии, шарма и чувства юмора.
А вот отношения – тут уже сложнее.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы ревнуете, что она более попялярна оказывается, чем Вы, благодаря более активному поведению? Ну так тоже не тупите, а общайтесь, что поделать, что Вы на ее фоне проигрываете? Понятно, раздражает, но посоветовать тут нечего, как только утешаться, что ВАШ мужчина на нее н ***** будет обращать внимание. Видимо, пкоа Вам попадаются такие, кому активного флирта достаточно, чем Ваших едва заметных улыбок.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Согласна на сто процентов. Те, кто намеренно ищут себе мужа (вот именно со списком такого сякого), как правило, и остаются одни Когда женщина живет своей жизнью и она ей удовлетворена, то проблем с личной у неё не возникает.
Такие женщины знают, чего они хотят, а не вычитывают в книжках "что сделать, чтобы он.."
Мамочка Кураж
Сюзанна
Сообщение было удалено
Вот посудите сами: объект воздыханий живет в другой стране. Вы воздыхаете по тому, чего даже не видите, ваши мысли занимает какой-то призрак. В то время как мимо вас РЕАЛЬНО ходят интересные люди, у кого есть чему поучиться и которые могут открыть для вас целые миры. Но вам это все неинтересно, вы лучше будете сидеть на месте и ждать, пока подойдет очередной аниматор и будет вас развлекать. И готовы сидеть дальше, даже если не подойдет никто. В этом нет ничего плохого, не нужно, так не нужно, но кто не интересуется другими, к тому тоже нет особого интереса.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчины «страшно рады», значит, в этой даме есть какая-то энергетика. Скорее всего, это обычная энергетика свободной женщины, открытой миру и новым впечатлениям. Она вовсе не обязательно «в поиске», как раз наоборот: скорее всего, она любопытна по отношению к мужчинам (как к картинам в Лувре или животным в зоопарке), но вовсе не собирается с ними заводить отношений или даже спать. Они рады, что ими кто-то интересуется как личностями, а не чтобы захомутать.

А что конкретно вам здесь неприятно и почему тема для вас актуально, не поняла. Ведь вы же замужем.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала книгу хотя бы начните читать, потом уже делитесь авторитемным мнением. Книга как раз не про то что нужно сделать, чтобы найти мужа, а про то, что НЕ НУЖНО делать, чтобы его найти. Точнее, про то, что не нужно делать, чтобы не засорять эфир ненужными незаинтересованными мужчинами. когда мимо может проходить как раз тот, кому на вас не положить, как большинству. Точно выше написали за всю жизнь большинства из нас влюбляются в нас от силы на пальцах одной руки пересчиать, остальные просто не против, либо от нечего делать, либо еще как-то. Вот книга как раз про то, как понять по поведению мужчины, что он именно тот самый. а не очередной из многих. Как-то так.
Умница
Про европы и америки - как раз там мужчины еще менее инициативны, а женщины - еще более, чем у нас. Потому и появилась такая книга именно в Америке, годах в 70, если не ошибаюсь. То есть к ним на несколько десятилетий раньше пришла эмансипация, женщины омужичились, а мужики обабились, потому книга там и появилась. В России долгое время это было неактуально, а сейчас и до нас докатилось.
Кстати, я сейчас не в России, и вот эта волна недомужиков "позвони мне, у тебя же есть мой номер" - как раз не в России мне встречается.
Как раз-таки наши мужчины при всех их прочих недостатках в плане завязывания знакомств более честные и прямолинейные. Есть с чем сравнить.
Мамочка Кураж
Умница
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать: книга для барышень, страдающих нарциссизмом. Все, кто не вьются вокруг их персоны, те "засоряют эфир".

ЗЫ: От того, что мужчине вдруг ни с того, ни с его "не положить" он не становится "тем самым", скорее наоборот.

"Мужчины не так *****, как кажутся, и когда им надо из-под земли достанут." - Если человек готов кого-то доставать из-под земли, он явно психически нездоров.
Возможно, кто-то хочет замуж за психа, говорят, и психи живут вместе неплохо.
Умница
Вообще, чем дальше на запад, тем бедовее с мужской инициативой) Сами посудите, на всяких восточных даже посмотреть нельзя, сразу прилипнут как банный лист. Я брюнетка, так мне вообще проходу не дают, где бы я не появилась. Но кому нужна их инициатива? Ну на большую любительницу, тут как раз думаешь, чтобы сделать, чтобы отвязаться и не дай Бог нечаянно не встретиться взглядом с таким джигитом. Причем это всех восточных касается - и арабов, и турков, и средней азии. Вот такие они.
Наши мужчины еще не самый провальный вариант, но уже подпортились конечно женской инициативой, хотя все-таки еще в состоянии заявить о своей заинтересованности. Ну и чем дальше на запад, тем плачевнее с этим, все сложнее ошибиться, действительно ему не надо или он уже испорчен излишне активными девушками.
По мнению американских писательниц, если очень надо, то подойдет все равно, как бы вокруг него другие ни кружились.
Мамочка Кураж
Умница
Сообщение было удалено
Потому что психически здоровых людей еще слава Богу больше, чем больных. Для здорового человека засоряют эфир именно последние.
Ну а для барышень с романтической идиотинкой, конечно, нужен такой же псих. Им как раз такие книги и читать.
Мамочка Кураж
Умница
Сообщение было удалено
Потому что в России до сих пор не стыдно быть психом. Всегда был культ безумия, хаоса, страстей, всякой достоевщины, а главное – безответственности. В том числе и за свои чувства, как у мужчин, так и у женщин.
Умница
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Даже спорить не вижу смысла. У Вас, видимо, совсем другой опыт и другой подход к жизни и отношениям. Что ж, каждый из нас живет, как умеет, и выбирает тех учителей, философия которых нам ближе. Предлагаю обойтись без оскорблений.
Тем более, что очень много женщин тут отписалось, которые обожглись и не раз, и конечно же с Вами не согласятся, тк имеют горький опыт.
Меня вот как раз смешат такие заявления "не хочешь к мужикам лезть, ну и сиди одна с кошками". И ведь есть те, кто ведутся на такую манипуляцию, а в итоге остаются с разбитой жизнью. Вместо того, чтобы без суеты дождаться настоящую любовь, вешаются на непорядочных мужиков, потом годами раны зализывают. И кто тут более идиотичен?)) Кто больше времени впустую теряет и с кошками остается? Вывод напрашивается сам собой.
Gvalhgvin
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
- а вы прямо луч света в здешнем гадю... темном царстве. а то развели тут демагогию, смешно читать. любят же бабы под свои комплексы какую нибудь мистику подвести. короче приятно встретить адекватную женщину, задайте им жару!!!
Мамочка Кураж
Умница
Сообщение было удалено
Можно спросить, а чем эти мужики были непорядочными? Тем что повели себя не так, как эти барышни ожидали?

Ни одна женщина, интересующаяся окружающим миром и людьми, с кошками не сидит. С кошкой сидят такие, как БЖ моего нынешнего мужа: ей никто не интересен, кроме себя самой. Хотя она ни на кого не лезет и никакой инициативы не проявляет.
Когда человек скучный и инертный, то проявляй он инициативу, не проявляй - никакой любви он не найдет.

Кстати, зализывать раны годами - это тоже от нарциссизма и "непорядочные мужики" здесь не при чем. Такие барышни лижут раны потому, что им это нравится. Им это легче, чем поднять попу и выйти из дома.
Gvalhgvin
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
- ой сейчас вас местные кур... дамы клевать начнут. ведь адекватное мнение здесь не формат. ой держитесь!
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Верно. Одни сидят только девушки-женщины с дефектами в социальной сфере, даже если сами себя считают умницами-красавицами. При этом у девушки с каим-нибудь ДЦП шансов найти хорошего мужчину больше, чем у замкнутой на себе страдающей нарцисске.
Мамочка Кураж
Умница
Сообщение было удалено
а где там было оскорбление?

Если вы что-то приняли на свой счет, то зря. Речь ведь не о вас, а о целевой аудитории упомянутых вами писательниц
Каждый зарабатывает как может.
Gvalhgvin
все эти бабские заморочки типа судьба и за печкой найдет, боязнь отказа, и прочее ни что иное как наследие времен домостроя когда женщина сама свою судьбу не решала, но времена изменились а уклад жизни в совке был прежним, отсюда и менталитет, права есть а желания брать на себя ответственность за свою судьбу нет. вот и культивируется инфантилизм. а на западе просто мент алитет у большинства населения поменялся, и там женщина хочет быть человеком и сама решать свою судьбу. а не ждать что кто то ее за печкой найдет. а нам мужикам вообще оно надо лазить за вашими печками в пыли и паутине в поисках капризных маленьких девочек которые сами не знают чего хотят. короче! я за равноправие и разумную инициативу
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это пять!
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
А они вполне могут таковыми быть на самом деле.

Возвращаясь к БЖ: она неглупа и недурна (для своих лет), вполне адекватная баба, в принципе могла бы найВполне могла бы кого-нить найти. В частности, на свадьбе сына была для этого куча возможностей, но она просидела одна весь вечер, глядя, как другие бабы с гораздо худшей фигурой сами приглашали мужиков на танец, сами заговаривали, смеялись, и веселились с ними. Пили при этом очень мало.
Умница
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Непорядочные тем, что воспользовались женщинами, зная, что не любят и не женятся. Прекрасно видели, что женщина без ума от него, хочет большего, а давали только секс и ничего более, в итоге оставили большую рану.
Я конечно понимаю, что женщины сами виноваты, что не поняли отношения к себе и хотели видеть то, чего нет. Но порядочный мужчина бы повел себя по-другому, ну в моем понимании. А вообще каждый мужчина может быть опасным или наоброт стать прекрасным спутником и другом в зависиости от того. как он относится к данной конкретной женщине. Именно опасности со стороны мужчин и можно избежать, если не лезть на амбразуру. А тот, кто в Вас заинтересован и хочет Вас во всех смыслах, сам все сделает. Самой же можно только на секс на одну ночь и нарваться. А кому из уважающих себя женщин это надо?
Я вот раз в период ранней молодости тоже на такое нарывалась, ну и как-то не очень горжусь собой после этого. Предпочитаю забыть те факты своей биографии.
Умница
Зато те мужчины, которые сами меня выбрали, становились действительно неплохими спутниками. Ксати, даже если произойдет развод, и уже есть дети, такой мужчина более вероятно не смоется за горизонт, а продолжит интересоваться детьми. Мой первый муж, например, вообще себе оставил нашего сына по обоюдному согласию, хоть любовь ко мне и прошла. И я считаю, это в какой-то мере потому, что он чувствовал ответственность за отношения. которые сам начал. А если сама на него вешаешься, сама женишь, сама тащишь, так он потом сваливает и вспоминать не хочет ни про что, оправдываясь тем. что она же сама ко мне пристала, а я и не хотел ее никогда.
В общем. я остаюсь при своем мнении, что слишком инициативные женщины сами себя обкрадывают во многом.
Умница
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну и что это дало? Кто-то из тех баб с худшей вышел замуж за своих партнеров по танцам в итоге? Или хотя бы постоил более-менее длительные отношения? Или потанцевали и разошлись?
Умница
515 - с худшей фигорой
Мамочка Кураж
Умница
Сообщение было удалено
Умница
. А вообще каждый мужчина может быть опасным или наоброт стать прекрасным спутником и другом в зависиости от того. как он относится к данной конкретной женщине.
Нормальный мужчина исходит из того, что секс происходит по обоюдному желанию, что женщине с ним просто хорошо на данный момент, без каких либо далеко идущих планов. Ведь не может же разумная женщина хотеть брака с мужчиной, с которым даже не спала. Если она даже не зная его с этой стороны УЖЕ от него без ума и готова замуж, то это какая-то психичка и мужчина если сам не псих, то такую бросает - независимо от своей порядочности.

Чушь полная. От своего отношения к той или иной женщине мужчина не становится плохим или хорошим.

А "опасным" никто для взрослой женщины быть не может.
Разве что маньяк или ревнивец, которому на женщину очень даже "не положить". И такие как раз встречаются среди тех, кто "достает из-под земли". Вот на такого нарваться - гораздо страшнее. Захотите уйти – начнет мстить, строить козни, преследовать. Вплоть до того, что придется пользоваться услугами полиции.
Говорящий пельмень!
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Урря!!! Наших прибыло)) А то уж решила здесь скоро секту несчастных -непонятых создадут)))) Жму ваши ручки))
Gvalhgvin
Умница
Сообщение было удалено
- раз уж у нас тут литературный вечер не изволит ли барышня в своем глазу бревнышко углядеть ( я про весь женский пол в вашем лице)
-"А она все время думала об одержанной ею новой победе. И так как она давно уже перестала быть добродетельной и поняла, что у него есть кое-какие деньги и он готов тратить их на нее, она решила, что будет в меру мила с ним — ровно настолько, чтобы удержать его, не больше. В то же время она, по своему обыкновению, будет как можно больше развлекаться с другими, а Клайда заставит покупать ей разные вещи и занимать ее в те дни, когда у нее не будет других достаточно интересных приглашений.
— Т. Драйзер «Американская трагедия»
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Умница, я прекрасно знала и знаю кто в меня влюблен, но отвечала им отказом! И не потому что у меня психология неправильная, всё это имеет место быть но значимость психологии даже не второстепенная а на подтанцовках номер 159 ))
Не подходили мне по материальному достатку - сколько зарабатывал, где работал, какое жилье, город. Об этом ни слова уже 11 страниц, всё голая психология (((
Говорящий пельмень!
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
++++++++++ и ищо мульон!! )))))))))

..детский сад прям - страшный серый волк(мужчина) и Красная шапка - надо на всех мужчин повесить знак - ОПАСНО! )))
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Со своим инициативным мужем вы себя обворовали намного больше - вышли замуж не по любви, родили нелюбимого ребенка в ущерб своему здоровью и свободе, потом получили развод (вы инициатор скорее всего, тяжело жить с нелюбимым мужем), отдали нелюбимого ребенка. Жуткая участь, я бы на такое не пошла.
Мамочка Кураж
Умница
Сообщение было удалено
С тех пор прошло пять лет. Про одну из них знаю, что есть бойфренд, про других не отслеживала, они со стороны невесты, я с ними не была знакома. Ведь пасынок тем временем тоже развелся.

Да разве это важно???

У тех женщин нет задачи выскочить замуж, их цель – интересно и весело жить. Даже если повеселились и разошлись, значит, вечер не зря прошел.
А думать о том, «что это дало?» и «выйду ли я за него замуж?»- это и есть занудство.

Поэтому БЖ до сих пор и одна с кошкой – потому что хоть и хороший человек, но ЗАНУДА. Пять лет назад у нее еще был шанс. Теперь только обида на весь мир и таких как я)) Как у того Гостя с коллегой.
Говорящий пельмень!
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
так этож американские тётки))) чиво они тама могут напридумывать умного))) у нас одна "Бесприданница" чего стоит, вернее её маман, намного правильнее сети плела, доила всех потенциальных женихов - и, заметьте, без всякого кекса )))
Мамочка Кураж
Умница
Сообщение было удалено
То есть у вас забрали сына, и вы считаете, что вас не обокрали?????

Первый БМ у меня хотел забрать дочь - из мести, что я его разлюбила и ушла. Этому мужчине было не меня далеко не "положить". К сожалению. Вцепился мертвой хваткой. Ликвидировать его потом было очень трудно и сил на это ушло немало.

Обкрадывают нас, в основном, мужчины-собственники.
Gvalhgvin
Говорящий пельмень!
Сообщение было удалено
- ну просто люди везде одинаковы, все хотят одни и те же базовые ценности, с небольшими вариациями. иначе не было бы социологии.
Мамочка Кураж
Умница
Сообщение было удалено
Кабы так!
Как было бы хорошо, если бы он сам свалил и не показывался нам на глаза! И это при том, что инициатива при знакомстве была моя.
Гость
Почитала Комплекс Мерилин Монро, вот это бред настоящий, 99% воды которую я читала читала пока не бросила на вот таком моменте -
1.если у вас бурлит кровь и кипят страсти от данного мужчины - это не ваш мужчина
2. если вы мужчину находите милым но ничего особенного к нему не испытываете - это ваш мужчина

Вот вопрос, накой мне иметь дело с мужиком который мне не нужен? Чтобы взамуж взял, оплодотворил ненужным мне ребенком (как у Умницы), давал на пропитание и Зару с Мангой (хотя сама не библиотекарша с копеечной зарплатой), потом развелся потому что всякая любовь проходит через несколько лет?
Умница
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Говорящий пельмень!
Гость
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, что вы потеряли голову от мужчины раньше, чем его узнали. Пока женщина не влюблена у неё разум работает и она может оценить человека, его качества и т д, влюбившись она живёт уже сердцем и нифига не соображает - эмоции рулят ))) Читаем опять ту же Бесприданницу -куда её там занесло )))
Гость
Говорящий пельмень!
Сообщение было удалено
Дык любовь она такая - всё происходит с первого взгляда. и у мужчин, и у женщин, разницы нет.
Куда Бесприданницу занесло? Влюбилась в богатого красивого. А ее любил бедненький плюгавенький. Надо было за него замуж выходить? ))
Елег
лена
Сообщение было удалено
Я два раза сама писала мужчинам. В сети их присмотрела. Естественно, понравились они своим образом мыслей.
Первый хорошо отреагировал. Встретились, но мне внешне не понравился.
Второй начал цену себе набивать. Ну я и осекла его. От неожиданности он проявил интерес. Потом встретились, я ему очень понравилась, а он мне нет. Слишком нудный и слишком о себе мнения высокого не соразмерно достижениям. Не стала встречаться. Он еще месяц бегал за мной.
Больше пока не с кем знакомиться, но поняла, что это не страшно.
Я не красотка. Высокая и стройная. Приятной наружности и легкого нрава. Из-за обаяния нравлюсь многим.
Мамочка Кураж
Говорящий пельмень!
Сообщение было удалено
А как можно потерять голову от того, чего не знаешь?
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Ну так вы меня не поняли в любом случае. Женщинам,у которых всё в порядке такие книги читать нет необходимости, им всегда есть чем и кем заняться. А вы опять своё - а вот мужчина то,мужчина сё. Опять начинается придатковая бре ***** ня. И да, моё мнение не авторитетное, а всего лишь Моё, но форумы собственно для того и придуманы,чтобы люди делились своим мнением. Здесь пишут тысячи
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Любовь с первого взгляда!
Я кстати среди знакомых мужчин опрос проводила, как они со своими девушками-женами познакомились, что они почувствовали при знакомстве. практически все ответили что влюбились с первого взгляда, без какой-либо информации о человеке. Только внешность и подсознательное ))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Карандышев не любил ее тоже. Если б любил, то сделал бы так, как она хотела: никаких пышных свадеб, поженились и уехали. Так нет, он решил за счет нее поднять свой рейтинг и утереть нос.

Не любовь это, а тщеславие и комплексы маленького середнячка, поэтому печального конца следовало ожидать.

Мелкий человек всегда останется мелким, как бы он к женщине не относился. Это к посту Умницы, что якобы «отношение решает всё». Нифига.