просто друг или что то больше????
не знаю как в кратце описать ситуацию. в общем друг моего бывшего мужа приходит поздравить нас с сыном на праздник купил много продуктов дорогое вино подарок ребёнку и все так мило и чувствую что он мне нравится но гоню от себя эти чувства так как он бабник каждый раз новые девушки причём он мне про всех рассказывает и как они сами на него ведутся а он и не делает даже ничего- охотно верю тк харизма идёт от него прям сильная. ну к чему я это иногда забывают что он просто нас поддерживает и хочется верить что может я ему нравлюсь поэтому он приходит, но он так смакует свою девушку фотки показывает а она конечно хороша.в общем посоветуйте как быть, он предложил чтобы они со своей девушкой к нам в гости пришли я аж застыла. в изумлении не зная что сказать а он сразу так - ну могу без неё))) и мне смешно так. в общем я одинокая девушка мне много не надо внимание уделили вот я уже и влюбилась.ну он правда хорош
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Скорее всего Вы ему в глубине души тоже нравитесь) Попробуйте как нибудь осторожно спросить об этом. Посидите дома, выпейте чашечку кофе, поговорите, а там встанет всё на свои места) Посмотрите ему в глаза еще, на манеру общения, глаза, как правило, должны сиять, когда он рядом с Вами :)) Вы узнаете этот взгляд.
Гость
Наверное хочет threesome
Гость
nno49234
Сообщение было удалено
Мне давно говорили что он на меня по особенному смотрит , но я тогда даже не думала об этом. сейчас ну вроде мне кажется что нравлюсь смотрит с интересом но может мне так кажется)) иначе зачем бы ион мне про своих женщин рассказывал и фотки ещё показывает какие ноги длинные и прочие прелести. я конечно веду себя как свой парень " типа зачетные ноги у нее" и в таком духе, просто интересно кажется мне что нравлюсь или надумала
Гость
Сообщение было удалено
А может действительно, Вы для него просто как подружка. Или он хочет заставить Вас ревновать, но это всё детский сад, конечно. Поживём, увидим)
Гость
А может действительно, Вы для него просто как подружка. Или он хочет заставить Вас ревновать, но это всё детский сад, конечно. Поживём, увидим)
[/qуоте
не смогу с ним дружить нравится наверно лучше вообще прекратить контакты
[/qуоте
не смогу с ним дружить нравится наверно лучше вообще прекратить контакты
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вам надо поговорить с ним, узнать, почему он себя так ведет.
Гость
Хочет втроем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема