Встречалась с парнем год. Каюсь, была измена( ооо чувствую сейчас закидают меня помидорами). Он узнал. Не простил до сих пор. Прошел год, мы до сих пор общаемся. Спим. Летом сказал, что не любовь, просто привычка. Но до сих пор не дает мне покоя. Звонит, пишет. Хочу узнать кто мы друг другу, но он вечно уходит от разговора. Я не понимаю теперь как мне быть? Я еще больше за этот год к нему привязалась. Без него очень плохо. Но понимаю, что нормальных отношений не будет: все кругом с цветами, свадьбы, любовь, дети. А я сижу , смотрю вокруг, он мне последний раз цветы дарил на 8 марта) дело не в цветах конечно же. В отношении. Хочу уйти, но не могу. И он не пускает...
А Вы серьезно не понимаете,что происходит и не можете сделать правильные выводы?
Лина
[3741967745]
Он просто пользуется тобой
Мирослава
[1902997715]
Ну посидите так еще лет 15, может дойдет что
Говорящий пельмень!
[540460209]
А он вас что, к батарее привязал? Вы себя слышите?)) "Хочу уйти, он не пускает" - бред не несите. Вы мазохистка и пришли сюда потрепать свои заморочки? Или вам пендель дать волшебный?
Гость
[3559235009]
ника
Сообщение было удалено
Ника,он вас держит из-за секса.бросайте вы его.он же открыто сказал,что не любит,что просто по привычке.чего вы ещё ждёте?это только ему хорошо-секс на халяву и без обязательств.уважайте себя.найдите другого.а с этим уже всё.он вам ясно дал понять кто вы для него.
🎆
[3385646553]
привычка и есть кака лЯбовь если спите то с ним то с другим не простит но сливать а вас будет .....привычка же
Гость
[1912502286]
от людей то ты что хочешь?
Гость
[4051780204]
Он хочет с вами быть. Но его обида из-за за вашей измены ему не дает. Тут 2 варианта- или у него перегорит и все ваши отношения сойдут на нет. Или простит со временем.
бабы такие бабы!!! ну когда вы поймете, что для любого мужика женщина, переспавшая больше чем с ним одном (не дай бог ему изменившая) это ш\\=л\\\*****\ха. с ней можно общаться, спать, и прочее НО она не пригодна для серьёзных отношений. для мужчин это пункт и табу. если вы изменяете то делать надо очень хитро и осторожно, иначе забудьте про этого мужчину
Автор, он мстит за измену. Использует как секс игрушку. Чего тут не понятно? Если всё устаевает, то ипитесь. Если нет, то распрощайтесь и никогда больше никому не изменяйте.
li
[1213768983]
Милая,не жалей ни о чем. Ты молода ,пользуйся ситуацией. Придет время , будет вспомнить о чем.Я знаю, о чем говорю...
Алиса
[228504960]
ника
Сообщение было удалено
таких как ты мужики называют "шку/ра" и отношение соответственное. и еще вот это "хочу уйти, но не могу"...) мар/азм