Мы были парой в течении нескольких лет. Вернее любовниками, так как МЧ был женат, а я на тот момент недавно развелась с мужем. Мне просто необходимо было влюбится..и тут ОН, веселый, щедрый, внимательный. Мы ссорились, мирились, смеялись, плакали, за несколько лет мы прожили маленькую жизнь. Короче, я уехала с ребёнком к морю, а он остался в городе заниматься своим разводом. Жена узнала мой номер и начала донимать меня звонками с просьбой отказаться от него. Лучше бы она орала и обзывала меня, но она плакала..и я её пожалела. Мне стало гадко, мерзко как-то, я решила разорвать эти отношения. Так и поступила, мой мужчина долго не сдавался искал встречи, звонил..Короче я встретила другого, и решила начать всё заново. Но в новых отношениях меня ждал обман, разочарование и апатия кого либо любить. Мой бывший звонил мне все 6 лет что мы расстались, нам легко находить общий язык. В канун НГ 30/12/15 мы встретились...и я поняла что лучшего мужчины у меня не было, что роднее запаха я не чувствовала, что потеряла время живя врозь с ним. Я всегда сомневалась достаточно ли он хорош для меня, теперь я абсолютно уверена в своём выборе, но получится ли опять пережить всё то что было? или это иллюзия? Он всё таки ушел из семьи, но потом через 2 года опять вернулся. Сейчас живёт у себя в доме, но не спешит туда абсолютно. Мне страшно как-то. Здраво не могу мыслить. .
Не дружок вообще. Чо ты там хвалишься это твои проблемы. Да, для вас я "испорчен". Это комплимент, спасибо. No Pasaran!
Катя
[1739917734]
Если по теме, Наташа, выбор за Вами. Лично у меня смешанные чувства от историии. Раз любите- дерзайте, живем только раз.
Катя
[1739917734]
Гость
Сообщение было удалено
Не дружок вообще. Чо ты там хвалишься это твои проблемы. Да, для вас я "испорчен". Это комплимент, спасибо. No Pasaran!
да вали уже, за ***** бал.
Катя
[1739917734]
Лишь бы повы ***** бы ва ться.. жесть. Вот отвечаю, к гадалке ходить не надо, ты либо будешь в одиночестве чахнуть, либо с бабой, которая будет тебя раздражать вечно. Больше вариантов построения отношений у тебя лично я не вижу. Хотя че это я, полно дур наивных, таких, какой была я пару лет назад. Хватило ума сбежать, надеюсь адекватной хватит ума сбежать от тебя, недомужчинка.
Катя
[1739917734]
никто, НИКТО не может знать, что ждет его в жизни. С нынешним миром так вообще, на каждом шагу разводы. Так что, дружок, смотри сам не стань ***. И вообще такое отношение к детям, называть прицепом, это же каким нужно им би ци лом быть. Не повезет деткам с папашкой.
Катя
[1739917734]
опять бомбит. Не беси меня, кароче, сваливай по-хорошему.
Гость
[50121215]
Катя
Сообщение было удалено
Катюх, лечится те в психушке ))) На учете стоишь то? ))) В дефках по психу осталась? )) Больная,
Больные ходят по гадалкам, пророчествуют, "видят" ))) Тыж выше непорочной себя объявила? ))) А нехорошо айяйяй, дырка ты развальцованная ))) Узбагойся )))
Гость
[4386456]
Гость
Сообщение было удалено
ты бы ущербный не трогал её. кого лечить нужно, так это тебя. Мне жаль женщин на твоём пути, после такого морального урода не грех и ориентацию сменить)) мерзкий ты, фууу
Гость
[4386456]
Катя
Сообщение было удалено
Вот и у меня чувства смешанные..Я не буду больше его отталкивать, но и на роль любовницы больше не соглашусь (тогда мне было не принципиально, после развода хотелось праздника). Если он хочет быть со мной, пусть закончит свою историю с женой. Нечего двоих женщин за нос водить.
Катя
[1739917734]
Гость
Сообщение было удалено
Катюх, лечится те в психушке ))) На учете стоишь то? ))) В дефках по психу осталась? )) Больная,
блаблабла бла бла ***** у йня я не в девках, у меня есть парень.
Больные ходят по гадалкам, пророчествуют, "видят" ))) Тыж выше непорочной себя объявила? ))) А нехорошо айяйяй, дырка ты развальцованная ))) Узбагойся )))
я то спокойна. От ъ ***** бись, я тебя прошу.
Катя
[1739917734]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня чувства смешанные..Я не буду больше его отталкивать, но и на роль любовницы больше не соглашусь (тогда мне было не принципиально, после развода хотелось праздника). Если он хочет быть со мной, пусть закончит свою историю с женой. Нечего двоих женщин за нос водить.
это правильно! Меня как раз и насторожило, что он к ней все возвращается.
Гость
[762811198]
В течениЕ
Гость
[50121215]
Гость
Сообщение было удалено
ягель "настоящий мужсчинка" пожует. Вот бы твоему Аленю почитать сей топик ))))
.