Написать ему? Стоит ли вобще ехать?
Девочки, помогите пожалуйста советом. Познакомилась на сз с мужчиной из другого города, старше меня на 10 лет (37л), в разводе, интересный, красиво ухаживал, всячески оказывал внимание, цветы, подарки, разговоры про серьезные намерения... Сначала я с ним общалась без энтузиазма, а потом сама не заметила как он мне очень понравился. Он приезжал ко мне несколько раз за 500 км, познакомил с родственниками в моем городе и представил как свою девушку. В последний его приезд, у нас был секс, все было прекрасно. Но дернуло меня зайти на сз, с которого он якобы удалился... А там он даже вип статус подключил. Противно было, не удержалась, все высказала. Естественно говорит, что ни с кем не знакомился бла бла... Понятно, что бред. После этого общение охладело, он уже не пишет по 100 раз на день, не звонит. Это длится неделю. На январские праздники я должна была приехать к нему, пару дней назад, он узнав, что я заболела, расстроился, что я не приеду. Я сказала, что могу приехать 8 числа, он вроде обрадовался, но молчит 2 дня. Даже о самочувствии не справится. Я очень хочу к нему приехать, провести с ним время, но навязываться не могу конечно и нахожусь сейчас в подвешенном состоянии - мне уже вроде покупать билеты, а он молчит... Я не знаю, что делать? Наверное, было бы правильней расценить его холодность, как то, что он слился и постараться забыть эту историю. Но если ему нужен был, просто секс, зачем ему было ездить такую даль? Можно было найти девушек ближе - для него это не проблема. У меня давно не было отношений, не везло и поэтому к мужчинам отношусь настороженно, не кидаюсь в омут с головой. Он пожаловался, что я веду себя холодно, равнодушно, ему не хватает от меня внимания и заботы... Может он ждет от меня инициативы? Я так устала от разочарований... а тут он.. даже подумала, что вот наконец-то МОЙ мужчина, но нет... мне не могло так повезти. :(
Булавка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вобщем то так и получилось... Обьявился, ждет.
Осадок гаденький на душе конечно есть, стараюсь пока абстрагироваться от этого. Иначе можно просто с ума сойти, и разругаться с ним в хлам. Думаю, что встреча расставила бы все по своим местам. А про инициативу... Опять твердит, что я ради него ничего не готова делать. Не понимаю, чего он от меня хочет.
Осадок гаденький на душе конечно есть, стараюсь пока абстрагироваться от этого. Иначе можно просто с ума сойти, и разругаться с ним в хлам. Думаю, что встреча расставила бы все по своим местам. А про инициативу... Опять твердит, что я ради него ничего не готова делать. Не понимаю, чего он от меня хочет.
Гость
Спасибо,девочки, за мнения, ответы. Мне правды каждое очень интересно и важно!
Воздушный шарик
Дана
Сообщение было удалено
+1500 )))))
Я б тоже не отказалась, на улице -20, ты сидишь себе такая дома в тепле, теле-шмелек, мартини, и тут к тебе ещё и влюблённый в тебя мужик на блюдечке, правда ноет чёт там, да мне пофиг, поглажу и заткнётся )) даже ещё и лучше, горячее в кексе будет, обиженные они всегда страстные ))))
Я б тоже не отказалась, на улице -20, ты сидишь себе такая дома в тепле, теле-шмелек, мартини, и тут к тебе ещё и влюблённый в тебя мужик на блюдечке, правда ноет чёт там, да мне пофиг, поглажу и заткнётся )) даже ещё и лучше, горячее в кексе будет, обиженные они всегда страстные ))))
Воздушный шарик
Гость
Сообщение было удалено
В честь чего осадок? Вы решили, что это не ОН на СЗ себе ещё 5 штук поахивает - это типа у вас глюк был??? )))
Заболеть ни чем не боитесь? презики от таких не защищают ))
Мозги не плавьте от его слов лю-лю - он встречался и БУДЕТ встречаться с другими параллельно с вами. Он вам чётко это дал понять. И прогнул вас уже до колен, внушая чувство вины за вашу якобы безинициативность ))
Ладно, всё, из темы ухожу)) Ваша жизнь, думайте сами)) мож у вас потребность себя тряпкой поощущать, а мы тут распыляемся))) В любом случае, удачи!!! ))
Заболеть ни чем не боитесь? презики от таких не защищают ))
Мозги не плавьте от его слов лю-лю - он встречался и БУДЕТ встречаться с другими параллельно с вами. Он вам чётко это дал понять. И прогнул вас уже до колен, внушая чувство вины за вашу якобы безинициативность ))
Ладно, всё, из темы ухожу)) Ваша жизнь, думайте сами)) мож у вас потребность себя тряпкой поощущать, а мы тут распыляемся))) В любом случае, удачи!!! ))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Да никто не говорит, что не такой. Все я понимаю.
Гость
Он манипулятор. Вешает чувство вины: "ты ничего не хочешь делать ради меня" , а сам даже анкету не удалил скорее всего свою. Он уже почувствовал что Автор втюрилась и готова на всё. Хозяин положения сейчас он. Я уверена, что Автор поедет. Автор, отпишитесь потом как всё прошло.
Гость
Автор, поедете - окончательно упадете в его, а потом и в своих собственных глазах. Когда мужчина влюблен, он ведет себя иначе. Поймите это, как бы больно не было. Не езжайте. Не теряйте свое достоинство.
Алиса
Больше всего за мной бегали те, кого я открытым текстом посылала, игнорировала, на приглашения куда то пойти отвечала отказом..а они все продолжали бегать, звонить и упрашивать...
А вы сами собрались себе билет купить и еще ехать черте куда! одумайтесь, если вы нужны мужику-то сам примчится, позвонит, оплатит..все телефоны оборвет..а тут он молчит видите-ли..да пошлите его на три буквы..
А вы сами собрались себе билет купить и еще ехать черте куда! одумайтесь, если вы нужны мужику-то сам примчится, позвонит, оплатит..все телефоны оборвет..а тут он молчит видите-ли..да пошлите его на три буквы..
Гость
А его случайно не Дмитрий зовут?
Умница
Ну что, автор? Завтра 8-*****, поехали?
По теме мое мнение - нет, не надо, и еще раз не надо. Вам все уже сказали, это настоящий манипулятор, да и вообще у него уже есть кто-нибудь, скорее всего на примете, вот и перестал он в Вас нуждаться. Не надо унижаться перед мужиком, да еще старшим по возрасту! Да вообще не перед каким не надо унижаться, не оценят, только посмеются и свою самооценку поднимут за Ваш счет.
По теме мое мнение - нет, не надо, и еще раз не надо. Вам все уже сказали, это настоящий манипулятор, да и вообще у него уже есть кто-нибудь, скорее всего на примете, вот и перестал он в Вас нуждаться. Не надо унижаться перед мужиком, да еще старшим по возрасту! Да вообще не перед каким не надо унижаться, не оценят, только посмеются и свою самооценку поднимут за Ваш счет.
Гость
Я уверена, что Автор поехала.
автору
У приятельницы такой МУЖ ,автор!
На сз -статус одиночки,специально ездит в другие города за новыми приключениями.
Многодетный!!!
Не знаю и влезать не буду,знает ли или нет его жена.Но дома он примерный отец и заботливый муж!Никогда их не оставит.
Извините,вот таких молоденьких по городам как вы у него не одна.Есть такие-кобеляки.
На сз -статус одиночки,специально ездит в другие города за новыми приключениями.
Многодетный!!!
Не знаю и влезать не буду,знает ли или нет его жена.Но дома он примерный отец и заботливый муж!Никогда их не оставит.
Извините,вот таких молоденьких по городам как вы у него не одна.Есть такие-кобеляки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема