Вы бы связали свою жизнь с метросексуалом?
Вопрос в теме. Кто не знает, кто такие метросексуалы - прочтите внимательно в интернете. На моём пути встретился один такой фрукт. Если коротко: такие мужчины больше всего ценят свой внешний вид и комфорт, благосостояние, а также внешний вид и благосостояние подруги. Им свойственна некоторая зацикленность на себе и салонном уходе, т.e. природную красоту они, по сути, не воспринимают. Они, как правило, всегда красивы и эффектно выглядят, нередко капризны и заносчивы. Любимые вещи - стильная обувь, аксессуары и дорогой пиджак. Достаточно много таких людей можно встретить в сфере маркетинга и рекламы, модельного бизнеса и т д. Доводилось ли Вам в своей жизни повстречать настоящего метросексуала и хотели бы Вы видеть такого мужчину рядом?
Карин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще мужская сексуальность в мужественности, как женская - в женственности. Когда начинается перекос в другую сторону - это отталкивает. Наманикюренный залаченный мужик из солярия = не накрашенной коротко стриженной мужиковатой тетке в бесформенной одежде. Это не привлекает противоположный пол. Публичные персоны типа Бекхема - эт другое дело, у них реклама, контракты - внешность их хлеб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слово "чухан" выдает вас с головой, из какого села будете? и все туда-же, метросексуал у нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слово "чухан" выдает вас с головой, из какого села будете? и все туда-же, метросексуал у нее
Ой, а из сёл знаете, как пытаются под метриков косить) Знала такого по юности. Приехал из глубокой деревни, а мнение о себе, будто он чуть ли не потомок дворянского рода: "Как это я пойду на работу с необработанными ногтями?!"
Ой, а из сёл знаете, как пытаются под метриков косить) Знала такого по юности. Приехал из глубокой деревни, а мнение о себе, будто он чуть ли не потомок дворянского рода: "Как это я пойду на работу с необработанными ногтями?!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой-ой прямо Ванга у нас)) И что с того,что она написала чухан? Я как -то помню писала талдычить, ну, читала в этот момент книгу,из неё это слово выскочило,тут же началось,что так говорят деревенские, смешно с учётом,что в деревне я за всю жизнь пару раз была
Гость
Нет, они самовлюбленные. Мне не нужен мужик, который себя любит больше чем меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, среди таких как ваш муж, *** нет что ли? Еще как есть.
Гость
эгоистка
как где ))) когда мужик начинает мазать на себя тональник, разводить рассадник малолеток и везти безумый ЗОЖ, строго потрасписанию... да, а ты думала мужик маникюр сделал его можно метросексуалом назвать? хрентосдва, метросексуал это психодлогия, это нисшие слои населения, аниматоры в турции, обслуги в фитнессклубах, это те, кто пытается пробится в общество за счет спонсоров и своей смазливой соляриной мордахи...
Крайнее предложение в тексте просто порадовало) +++++++++++
как где ))) когда мужик начинает мазать на себя тональник, разводить рассадник малолеток и везти безумый ЗОЖ, строго потрасписанию... да, а ты думала мужик маникюр сделал его можно метросексуалом назвать? хрентосдва, метросексуал это психодлогия, это нисшие слои населения, аниматоры в турции, обслуги в фитнессклубах, это те, кто пытается пробится в общество за счет спонсоров и своей смазливой соляриной мордахи...
Крайнее предложение в тексте просто порадовало) +++++++++++
Гость
Если ужимок женских нет,то нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы б потом ссорились за то, что вам например куплено больше на одну вещичку. Он бы вам такие психоделические сцены устраивал, мало б не показалось. Сравнивай, как ваш муж практически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.Передачу смотрела как-то.Занимающегося спортом,музыкой(очень активного,обаятельного и общительного мужчину показывали.
Не знаю как описать,но вот интуитивно более чем нормальный мужчина и все тут.Голубой.(
Не знаю как описать,но вот интуитивно более чем нормальный мужчина и все тут.Голубой.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой же.
Черный пояс по каратэ имеет, если что.
Черный пояс по каратэ имеет, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чо?
*** пусть живут, как хотят.
*** пусть живут, как хотят.
Балалайка
Анекдот:
Вопрос - Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
Ответ - Ради чего?
Вопрос - Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
Ответ - Ради чего?
Лиса
Не села бы и с р а т ь на одном поле.
Гость
Карин
Сообщение было удалено
Ужас-ужас . Еще потом с ним за ежедневки воевать ? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))Да,на ЧУХАНЕ ораторша спалилась))))Ну а что вы хотите,ему 30 было,ей 20.Вменяемая девушка не выйдет замуж за мужчину на 10 лет старше,воспитание и менталитет не позволит.Только лимита,доярка или свинарка ищет смесь вибратора с кошельком.Поэтому и в развитие её он вкладывает,на одном сексе не протянешь.Надо ж и поговорить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа