Мужчина хочет заселиться не в отель, а ко мне домой
Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я сказала "нет". Далее он пояснил, что не хочет платить большую сумму за отель. В итоге оказались в тупике. Неужели из-за такой ерунды встреча может не состояться?)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
1 712 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
он ей никто, чтобы она ему борщи варила и пироги пекла. Хочет познакомиться поближе, пусть приедет и сам себе жилье обеспечит. Это не ее хотелки, а необходимость для него.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен тут, порядочная женщина сразу не должна к себе тащить, конечно нужно поближе узнать друг друга. Но и в отель порядочная не поедет сразу.
Гость
Сообщение было удалено
а тебя твоя женатость красит?) посмеялась
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете, ему хостел предлагают чтобы потом туда поехать? И зависнуть вдвоем на койкоместе в разных позах)))) Речь-то не об этом
Гость
Сообщение было удалено
нет, конечно. из Выборга
Гость
Сообщение было удалено
у мужчин такое странное мышление, просто кошмар. я вообще не ради секса общаюсь с мужским полом, а ради перспективы на семью
Гость
Сообщение было удалено
Порядочные женщины мужчин к себе не водят и уж тем более с женатыми не встречаются.А с мужской стороны это разве не потребительское отношение?Вообще странно получается,если водишь девушку в кафе,то она меркантильная,а сам ходишь к ней есть, то это нормально.У нее, что продукты в холодильнике сами собой появляются.Нет,открою вам страшную тайну девушки за них тоже платят деньги и вы тоже меркантильный.
Гость
Сообщение было удалено
Он русский? Может он брачный аферист? В розыске!! Вы пробивали его по линии МВД?!
Гость
Сообщение было удалено
Ну если хочет стать кем-то должна же она показать мужчине, что чего-то стоит, а по отелям таскаться - то вероятнее всего второй встречи и не будет. Нормальный мужик любимую женщину хочет, а не содержанку, чтобы деньгами раскидываться направо и налево.
Гость
Сообщение было удалено
русский. не пробивала, т.к. не умею.
Гость
Сообщение было удалено
она что просит на нее деньги тратить???
Гость
Сообщение было удалено
да этот комментатор неадекватен, стоит ли вести с ним диалог. женатик, изменяет жене, находит себе каких-то дешевых женщин, живет с родителями жены, которой изменяет. ни морали, ни денег он на свою квартиру не заработал.
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте мне, приглашают ещё как, в том числе и женатых. И ждут, когда придёшь. И рады подаренному теплу и ласке. Конечно не на первом свидании, с такой бы сам не стал долго встречаться. А то что накормят, так не разорятся пару раз в месяц, тут речь не о меркантильности идёт, а об отношении к мужчине. Я не голодный, но русская женщина накормить должна, в силу традиций, так сказать. Чтобы показать себя с лучшей стороны. Хотя... я не из Москвы, а из Сибири. У нас по-другому немного. В Москве не знаю как, Москва это вообще отдельное государство
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот. Обычная техника безопасности. Нафиг его домой тащить! Может у него грибок? Вши бельевые?
Гость
Сообщение было удалено
или вообще толстая ленивая баба развлекается на форуме в последний день новогодних каникул)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот мужчина пусть показывает чего стоит, если чего-то хочет с женщиной.
Гость
Сообщение было удалено
Своя квартира у нас есть, но вынуждены сдавать её, так как пока работы нет нормальной. А женщин я ищу не дешёвых, а вполне достойных, симпатичных и понимающих, пусть не гламурных каких-то. А дешевые, это как раз те, которые по отелям да ресторанам шляются, да позволяют мужикам деньгами швыряться, моё мнение...
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, твоя жена тебе тоже изменяет. влюбится и уйдет к другому
Гость
Сообщение было удалено
Но этих женщин уже никак порядочными не назовешь.Просто смешно когда пишут о меркантильности женщин,а сами только и мечтают поесть нахаляву, ***** и пожить у нее.Меркантильность в обе стороны одинаково называется.А что в Сибире многоженство разрешили?
Гость
Сообщение было удалено
Неужели такие бабы есть? Ну не верю... это ваши эротические фантазии.
Гость
Сообщение было удалено
Ох, какие вы тут все испорченные, не можете даже поверить, что мужик здесь может написать, сами, поди ленивые толстые бабы на 90 процентов. Да, читаю иногда ваш сайт, бывает. Неужели так удивительно?
Гость
Ой помню мне тоже один такое предлагал, у меня сразу интерес пропал. Потом он женился и спрашивал может ли приехать переночевать с женой ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ага,а потом пишут заявление о пропаже вещей в милицию.Только на новогодних несколько таких случаев.
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное тоже из Москвы? Зажрались там все, мужиков зажимаете. Деньги вас испортили. А у нас, слава Богу, хороших женщин очень много. К счастью, гораздо больше, чем нормальных мужиков.
Катя
Сообщение было удалено
ваш удел- бесплатные давалки. не судите всех мужчин по себе
Гость
Сообщение было удалено
а вы что ответили?))
Гость
Сообщение было удалено
Жена точно не изменяет. Знает, что я к этому строг, не прощу. А семья для неё - главное. Говорю же, у нас хорошие женщины в основном. Да и куда она уйдет с двумя детьми, это надо полной ***** быть, а она у меня умная и образованная.
Гость
Сообщение было удалено
Мужик простой, как три рубля!! Свингеры что-ли?!
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ну если так, то скажите, чем же лучше платные давалки?
Гость
Сообщение было удалено
да может тут мужик написать, но ты не мужик ))))
Гость
Сообщение было удалено
Двуспалку застелила. Сама на раскладушке вошкалась. На кухне.
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть, кроме секса они ничего не получают от "отношений" с Вами?
Гость
Сообщение было удалено
Зато я точно знаю, что со мной женщина по любви и симпатии, рада меня видеть и встречать. А не меркантильный интерес у неё.
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Сообщение было удалено
жена твоя ***** и терпила
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие женщины,это те кто спят с женатыми мужчинами? О времена,о нравы...
Катя
Сообщение было удалено
а вы не сравнивайте бесплатных давалок. которые еще и накормят с нормальными девушками\женщинами. они знают себе цену. и да, за такими надо ухаживать, представьте себе.
Гость
Куда пропал Владимир Фриске,никто не знает?
Катя
Сообщение было удалено
да из-за таких как ваша жена, мужики расслабились многие. и ищут халявный секс.
Гость
Сообщение было удалено
Секс, естественно, тёплые отношения, человеческое общение, иногда хорошо время проводим. Конечно, я могу цветы подарить, вина купить, машину заправить - куда нибудь скататься ну и т.п. Понятно, что без копейки с места не сдвинешься. А вы имеете ввиду - пришёл в гости и сунул пару купюр? или подарить дорогой смартфон? Так это уже не те отношения, опять же проституция. А мне важны чувства!!! Да и денег лишних нет, у самого двое детей, зарплата не ахти какая, кто бы помог самому.
Гость
Сообщение было удалено
Он в Выборге застрял. Выбраться не может!
Гость
Сообщение было удалено
Эх, москвичи, как же вы испортились... одни деньги на уме. Нельзя мешать материальное с духовным
Гость
Сообщение было удалено
это троллинг точно)
Гость
Сообщение было удалено
Вот женщины!!! Простите, а что вообще значит выражение халявный секс? Секс - это, если можно так сказать, выражение любви и симпатии между двумя людьми, желание быть ближе, выход положительной энергии. А выражение халявный секс может употреблять только *****.
Катя
Сообщение было удалено
а что если любишь человека, это значит что можно махнуть на себя рукой и превратиться в бесплатную давалку?
Гость
Сообщение было удалено
так иди к жене свое "тепло" выражай и близость. какого черта морочишь голову?
Гость
Милые сибирячки, не пугайте меня, скажите, что этот к\о\з\ё\л все наврал!
Гость
Сообщение было удалено
Да я никого троллить тут не собираюсь, вообще очень редко пишу, просто интересно стало.
Катя
Сообщение было удалено
кстати, уважающие себя женщины обитают не только в Москве, а во всех городах.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно стало, теперь не уйду
Предыдущая тема