Мужчина хочет ребенка
Уважаемые форумчане, накидайте, пожалуйста, вариантов, ваших мнений. Дано: мне 34, я в разводе, есть ребенок 9 лет. Познакомилась с мужчиной на онлайн созвоне по работе. Созванивались с ним, потом он начал ко мне ездить в город, между нами 470 км. Оставался в отеле. Он сам в разводе, но у него уже было 2 брака и есть двое детей, старше меня на 8 лет. Меня настораживает, что мужчина со второй недели знакомства спрашивает, хотела бы я в будущем детей. И если что, ему нужен еще ребенок. Желательно девочка 😂 В чем вопрос: 1. он долларовый миллионер, а я из простой семьи, боюсь, что у нас будет разный взгляд на жизнь. 2. Мы виделись всего 3 раза по несколько дней, а он уже хочет, чтобы я с ним выбирала дом, который будет покупать. 3. У меня был брак по любви, но нищий, теперь маячит брак по расчету без любви. Какое из зол меньше? Отзовитесь, девушки, кто вышел замуж без любви. Или кто видит прям красные флаги. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
4. Он психопат
Гость
Он хочет дочку. 😀 И возможно не важно как от кого. 🧐
Гость
Высокий брюнет 20 см
Сообщение было удалено
Это не разводка. Причем он своими деньгами очень кичится. Хвастается. Тоже странно. Обычно состоятельные люди наоборот молчат о состоянии.
Гость
В принципе от такого можно рожать, но есть нюансы. Выясните выделяет ли он средства на содержание своих детей, планирует ли он узаконить отношения с вами.
Это пе до фи ли я
Захария
что такое онлайн созвон?
Гость
Не плохая кулл-стори, динамичная, сюжетная...жаль что чиздежъ
Скептик
Скорее всего в перспективе просто потрахаться. И накидал вам удочки, чтобы вы в местах примеряли уже платье: детишки, общий дом.
Если нет, и секс будет только после свадьбы, реально мутный тип, возможно, действительно, хочется дочку, неважно от кого, что даже дом с малознакомой женщиной собрался выбирать.
Ну тогда берите роль на себя суррогатной мамы и заключайте брачный договор.
Наверное, и вы не думаете, что человек в возрасте и не дурак (раз миллионер) влюбился в вас с первого взгляда.
Если нет, и секс будет только после свадьбы, реально мутный тип, возможно, действительно, хочется дочку, неважно от кого, что даже дом с малознакомой женщиной собрался выбирать.
Наверное, и вы не думаете, что человек в возрасте и не дурак (раз миллионер) влюбился в вас с первого взгляда.
Гость
Скорее всего в перспективе просто потрахаться. И накидал вам удочки, чтобы вы в местах примеряли уже платье: детишки, общий дом.
Чтоб потрахаться с РСПшкой долларовый мильонщик ездит из другого города? Ви таки делаете мне смешно)))
Автор
Спасибо за ответ. Трахаться он не предлагает пока что. Вот именно, что состоятельный. И у него есть возможность нанять сур маму. Возможно, будет плодить детей, пока не родится девочка.
Автор
Да вы здесь привыкли читать всякий развод и всякий бред. Даже когда реальная ситуация, уже все смешивается. Только интересно, в чем развод? Мне ваши комменты не монетизируются, хайпового тоже ничего нет. Думала, узнаю, как девушки/женщины живут в браке без любви. 0 поддержки, 0 реальных советов.
Гость
Да вы здесь привыкли читать всякий развод и всякий бред. Даже когда реальная ситуация, уже все смешивается. Только интересно, в чем развод? Мне ваши комменты не монетизируются, хайпового тоже ничего нет. Думала, узнаю, как девушки/женщины живут в браке без любви. 0 поддержки, 0 реальных советов.
Потому что на вонючее эр-эс-пешное отребье может позарится только имбецил, сиделец или гастер-педо-фил.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скептик
Я просто говорю правду, правда редко звучит приятно. Эр-эс-пешное отребье с её мнением идёт нахой. Я вас за людей не считаю, вы мерзская оболочка.
У меня вообще нет детей и не планирую.
Так что я тебе повторяю правду о тебе - ты закомплексованное ч мо, которым брезгуют даже разведенки, поэтому ты и выливаешь сюда свою желчь под видом якобы правды. Хотя ты прекрасно понимаешь, что закомплексованное ч мо со своим никому не нужным всратым мнением может идти на хой (даже не в п*зду, ибо ему не светит)
Так что я тебе повторяю правду о тебе - ты закомплексованное ч мо, которым брезгуют даже разведенки, поэтому ты и выливаешь сюда свою желчь под видом якобы правды. Хотя ты прекрасно понимаешь, что закомплексованное ч мо со своим никому не нужным всратым мнением может идти на хой (даже не в п*зду, ибо ему не светит)
Гость
У меня вообще нет детей и не планирую.
Гадалка из тебя как из гов-на пуля, жаба горбатая. Вонючее эр-эс-пешное отребье, калечащен детям жизнь, отсутствует в моём окружении. У нас (меня, моей семьи, моих друзей и близких) нет с ними точек соприкосновения, за исключением возможного пересечения в общественных местах. Прикинь, умные, люди умеют создавать для себя комфортные условия жизни. Такого гов-на как ты, тоже нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Остались ли благородные Мужчины?17 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?6 ответов
- Зачем они хотят любви?2 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше58 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?348 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше59 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Предыдущая тема