Сообщение было удалено
Скорее всего в перспективе просто потрахаться. И накидал вам удочки, чтобы вы в местах примеряли уже платье: детишки, общий дом.
Если нет, и секс будет только после свадьбы, реально мутный тип, возможно, действительно, хочется дочку, неважно от кого, что даже дом с малознакомой женщиной собрался выбирать.
Ну тогда берите роль на себя суррогатной мамы и заключайте брачный договор.
Наверное, и вы не думаете, что человек в возрасте и не дурак (раз миллионер) влюбился в вас с первого взгляда.
Скорее всего в перспективе просто потрахаться. И накидал вам удочки, чтобы вы в местах примеряли уже платье: детишки, общий дом.
Если нет, и секс будет только после свадьбы, реально мутный тип, возможно, действительно, хочется дочку, неважно от кого, что даже дом с малознакомой женщиной собрался выбирать.
Ну тогда берите роль на себя суррогатной мамы и заключайте брачный договор.
Наверное, и вы не думаете, что человек в возрасте и не дурак (раз миллионер) влюбился в вас с первого взгляда.
Да вы здесь привыкли читать всякий развод и всякий бред. Даже когда реальная ситуация, уже все смешивается. Только интересно, в чем развод? Мне ваши комменты не монетизируются, хайпового тоже ничего нет. Думала, узнаю, как девушки/женщины живут в браке без любви. 0 поддержки, 0 реальных советов.
Я просто говорю правду, правда редко звучит приятно. Эр-эс-пешное отребье с её мнением идёт нахой. Я вас за людей не считаю, вы мерзская оболочка.
У меня вообще нет детей и не планирую.
Так что я тебе повторяю правду о тебе - ты закомплексованное ч мо, которым брезгуют даже разведенки, поэтому ты и выливаешь сюда свою желчь под видом якобы правды. Хотя ты прекрасно понимаешь, что закомплексованное ч мо со своим никому не нужным всратым мнением может идти на хой (даже не в п*зду, ибо ему не светит)