Здравствуйте. Мне 22 года, а парню, который мне нравится 24. Познакомилась я с ним 2 года назад на одном интеллектуальном мероприятии. Я его сразу выделила из всех, но за все время нашего знакомства мы ни разу не общались. Раньше мне казалось, что он меня ненавидит (никогда не здоровался, не смотрел в мою сторону и поэтому я его сторонилась.
Но буквально 3 месяца назад я заметила, что он смотрит на меня издалека. Мы с ним видимся на подобных мероприятиях раз в неделю. К сожалению, все застряло на этих взглядах. И вот, к Новому году я решилась ему написать на ***, где он не сидит (5 друзей и 0 публикаций), дабы узнать его мнение и об устроенном мною турнире. К моему удивлению он ответил в тот же день. Сказал, что рад будет помочь и помог очень даже своими советами. Я его поблагодарила и намекнула на то, что он тоже мне может написать, если возникнут какие-то вопросы. В конце поздравила с Новым Годом. И он меня поздравил, но как-то сухо. Я немного другого ожидала.
Уже прошло 10 дней, а он мне так и не написал ни по каким предлогом. Он мне не напишет, да? Снова я его увижу только через полтора месяца. Если так и не напишет, значит я ему все же не нравлюсь? Не следует мне на него больше смотреть? Он без пары.
Ну тут два варианта. Либо ему действительно все равно на вас, либо он просто стеснительный и боится сделать шаг на встречу.
злая гостюша
[3273075934]
А почему Вы уверены что у него нет девушки? И с чего Вы взяли что он вас ненавидит? Вы же даже не общались. Возьмите всё в свои руки, пригласите его куда нибудь, и всё станет ясно, а то так ещё пару лет будите гадать на кофейной гуще. Даже если он вам и откажет, ничего страшного не произойдёт, Вы хотябы знать будите что он точно не ваш вариант.
Гость
[2278038073]
Я однажды так добивалась МЧ, и даже пригласила его на свидание, и он согласился, а я не пришла. Мне казалось, что я ему нравлюсь, потому что раз в месяц он мне писал в ватсапп в 5 утра "Как дела?"))))
Колбаса
[1428966578]
Вы больная? 22 года, а такое течение мыслей как у меня в 12. Типо «мальчик посмотрел на меня, значит любит»
Олеся
[1134886324]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что сделала все от меня зависящее, просто мне надо было это услышать от другого. Спасибо.
Олеся
[1134886324]
злая гостюша
Сообщение было удалено
У нас есть общие друзья, я узнала через них. Я написала первой, разве этого мало?
Олеся
[1134886324]
Ira
Сообщение было удалено
Разве стесняются сделать шаг на встречу? Я думала только первый шаг...Я, кстати, сама девушка стеснительная и даже скованная, но все же переборола себя и написала, так как очень сильно нравится.
Олеся
[1134886324]
Колбаса
Сообщение было удалено
Да нет, я здорова. Это 3 месяца продолжается, просто всего тут не попишешь.
злая гостюша
[3273075934]
Олеся
Сообщение было удалено
Так попросите общих друзей вас познакомить, вы же ходите куда нибудь, в кафе, кино.
Гость
[2715906853]
я вас огорчу. он в вас видит просто человека. такая же фигня у меня была. если будите навязываться,то он вас реально ненавидеть будет. так что лучше так.
Ну вообще-то есть и такие парни. Не совсем уверенные в себе так сказать. У меня например есть такой знакомый. Вы же не описали этого парня по характеру. Так это было чисто моё предположение.
Гость
[2537310092]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Т
[2389233802]
Его Никита зовут?)))
Гость
[405753719]
Олеся
Сообщение было удалено
Да плюнь на него. Какое там стеснительный...Одного шага навстречу вполне достаточно.
редиска
[3020072955]
Глупая. Прикорми приласкай Наливочки поставь, ужин там, Пуговку расстегни, коленку покажи. Не позже 3 свиданки сдайся.
Гость
[2093508502]
чепуха какая то.... парень не имеет на вас никаких видов как на девушку-что вы паритесь, реально нужна будет помощь-пишите друг другу, не нужна-не пишите Проблема в чем? парней других нет что ли?
Гость
[2093508502]
злая гостюша
Сообщение было удалено
по моему, уже и так все ясно Если был бы ее вариант, давно бы сам пригласил
Олеся
[3960961054]
Ira
Сообщение было удалено
На самом деле он интеллектуал и действительно очень стеснительный. Я спрашивала у своего друга про него и даже он сказал, что не думает, что он сделает первый шаг. Я сама уверена, что он не смотрит на каждую вторую, он отличается от других парней. Но тем не менее он парень. Вот и сомневаюсь. Если он мне так и не напишет, значит не сильно уж и нравлюсь. Парней вокруг много, но мне самой редко кто нравится...А он достойный парень и я не хотела бы его потерять только потому, что не смогла понять его поведение.
Но буквально 3 месяца назад я заметила, что он смотрит на меня издалека. Мы с ним видимся на подобных мероприятиях раз в неделю. К сожалению, все застряло на этих взглядах. И вот, к Новому году я решилась ему написать на ***, где он не сидит (5 друзей и 0 публикаций), дабы узнать его мнение и об устроенном мною турнире. К моему удивлению он ответил в тот же день. Сказал, что рад будет помочь и помог очень даже своими советами. Я его поблагодарила и намекнула на то, что он тоже мне может написать, если возникнут какие-то вопросы. В конце поздравила с Новым Годом. И он меня поздравил, но как-то сухо. Я немного другого ожидала.
Уже прошло 10 дней, а он мне так и не написал ни по каким предлогом. Он мне не напишет, да? Снова я его увижу только через полтора месяца. Если так и не напишет, значит я ему все же не нравлюсь? Не следует мне на него больше смотреть? Он без пары.