Гость
Статьи
Пауза в отношениях

Пауза в отношениях

Помогите пожалуйста. Очень люблю своего молодого человека. Никогда не ругались... но сейчас он захотел взять паузу в отношениях. Говорит, что хочется разобраться в себе. Якобы я даю ему больше эмоционально, чем он мне..я его очень люблю и не хочу терять.. как быть
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
У любви пауз не бывает, это он так мягко съезжает, не теряйте время, насильно мил не будешь. Мужская природа такова, что когда он действительно любит, то не о каких паузах и речи быть не может, видимо встретил другую, примеряется...к ней, поэтому вас пока ставит на лист ожидания. Не унижайтесь, просто вычеркните его из своей жизни с мыслью, что вы для него слишком хороши)))
Ленчик
Ой не слушайте всяких теток "мудрых" ) любовь не бывает прям всегда идеалом но ровной , бывает и часто бывает охлажление, тем более у мужиком. Дайте ему ту паузу , спокойно на нее согласитесь будто вам и сами надо и главное во время паузы не пишите не звоните вообще ! И ведите себя как ни в чем не бывало . Фотки веселые выкладывайте . Если любит никуда от вас не денешься .и "никогда не ругаться "не есть хорошо. Может просто заскучал? Вы наверно скучая . Поразвлекаться хочет парень
Гость
Это он так вежливо объясняет, что не любит и не хочет больше встречаться. Истерик ваших боится, поэтому надеется, что сама догадаешься за время паузы и отстанешь. Если хотите, чтобы он об этом пожалел, не теряйте время, ищите другого.
ксенька
сразу вспомнился эпизод фильма "Друзья" про паузу в отношениях)))) А на самом деле в каждой конкретной ситуации она может как пойти на пользу,как и навредить
Бася
Ну.. я так расставалась с парнем) хехе))) когда любишь какие паузы то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 222 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
Популярные темы за сутки: 74 темы