Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вас разлюбил
catherine93
работайте хоть?
Гость
Для Вас каждая копеечка дорога? Видимо, и ему тоже. Только для него - это заработанная им самим копеечка.И лучший способ продемонстрировать свою независимость - стать таковой. А папа-мама у Вас есть?
Гость
Интересно, как вы собрались ему показывать свою независимость, если абсолютно зависимы?
И что значит, не оплатил продукты? Вы не живете вместе и это только для вас продукты были?
И что значит, не оплатил продукты? Вы не живете вместе и это только для вас продукты были?
Гость
то есть из этих продуктов он ни кусочка не съест?
а вообще, М который не может хотя бы элементарно прокормить свою Ж --отбраковка.
Что он вам дарит на НГ, ДР, 8 марта?
а вообще, М который не может хотя бы элементарно прокормить свою Ж --отбраковка.
Что он вам дарит на НГ, ДР, 8 марта?
Гость
Я: - Хочу заказать духи, денег дашь, если что? Он: - Нет. И мне так стыдно стало!!!==========================================================
Это почему это вам должно быть стыдно?? это ему должно быть стыдно!
Никакого секса ему 3 недели. Или дойдёт, что не прав жмотяра, либо другую лохуньку найдёт для спермослива. Да даже самую непритязательную девушку надо в кино-кафе вывести, чтобы дала.
Это почему это вам должно быть стыдно?? это ему должно быть стыдно!
Никакого секса ему 3 недели. Или дойдёт, что не прав жмотяра, либо другую лохуньку найдёт для спермослива. Да даже самую непритязательную девушку надо в кино-кафе вывести, чтобы дала.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. Учусь с 10 до 20 часов((
Гость
никак не показывать
просто перестать от него зависеть и все
заняться чем-то, устройся на работу, уделяй больше времени учебе, найди себе хобби
все мысли о парне ОТ БЕЗДЕЛЬЯ
и от того, что твоя жизнь без него СКУДНАЯ и унылая
сделай так, чтобы если его убрать из твоей жизни, она бы не изменилась, чтобы она была интересна сама по себе
вот тогда у тебя не будет зависимости от него
и доказывать ничего не надо будет
а сейчас будешь просто глупо выглядеть и все
просто перестать от него зависеть и все
заняться чем-то, устройся на работу, уделяй больше времени учебе, найди себе хобби
все мысли о парне ОТ БЕЗДЕЛЬЯ
и от того, что твоя жизнь без него СКУДНАЯ и унылая
сделай так, чтобы если его убрать из твоей жизни, она бы не изменилась, чтобы она была интересна сама по себе
вот тогда у тебя не будет зависимости от него
и доказывать ничего не надо будет
а сейчас будешь просто глупо выглядеть и все
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, не подумала...(( Живу в общежитии, сама из деревни, мама-папа есть, но з/п маленькая, на учебу еле как плотим. Парень работает начальником, не мало получает
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Все наоборот. Он то может и передернуть, а ей важно себя ощущать "желанной".)
Вау
Послать и все )
Бубсик
отделитесь от него и всё. Пусть не знает, как у вас дела, чем занимались, устройте свою личную жизнь, пусть видит, что ты занята, да хоть просто читаешь! и никакого секса
Гость
Сегодня хотела в каталоге Avon заказать косметику, попросила денег, диалог был примерно такой: Я: - Хочу заказать духи, денег дашь, если что?==============
Эйвон только туалетную воду предлагает, а не духи. Хотя в деревне наверное это одно и то же считается))
Эйвон только туалетную воду предлагает, а не духи. Хотя в деревне наверное это одно и то же считается))
Гость
Сообщение было удалено
пускай дёргает свой отросток сам. вот ли не пофиг?
Гость
Ахахаха((((((( Все гениальное-просто. Он на вас класть хотел свой болт. Поэтому вам ни продуктов,ни духов,ни новых сапог,ни сумки. Ни-Че-Го!!!!!Впереди вас ждет еще кой-чего похуже(если вы будете продолжать отношения с ним)-он вам не станет покупать лекарства,если заболеете. Витамины для беременных он не купит"-вот еще,нечего на ветер деньги выкидывать"(((((((...Новые сапоги вам не нужны тоже-"старые можно еще пару раз отремонтировать" Будете ходить все годы,пока учитесь,в старых поношенных вещах,в драных сапогах и без косметики.Продукты он тоже не хочет покупать.Делайте выводы сразу-из-за плохого питания начнете болеть,и ваш скупердяй на лекарства не захочет тратиьься.Вы-бесплатная подсттлка для него,такие как он вытирают ноги об женщин,и уходят восвояси.Бегите от этого за.жо.пис.того мерзкого мужика.Ьаких невозможно исправить. Таких могила исправит только. Проверено.
Гость
...Я от него сильно завишу, ни дня не могу без него....
...Как показать ему, что я от него не завишу?...
Ну и чему этот спектакль? 51915
...Как показать ему, что я от него не завишу?...
Ну и чему этот спектакль? 51915
Гость
Ищи старого богатого мужика. Который не будет жыдится на сррранный Эйвон.
хельга патаки
фу. ты тряпка и твой мч об тебя вытирает ноги. таких как ты мужчины ***** когда не будут ценить и уважать. просить денег на косметику у мужика? ужааас((((((((((( тряпка. если бы ты была достояйной девушкой то тебя юы осыпали подарками, а ты провинциалтная глупая курица. смирись и плачь.
Гость
Да ты и есть попрошайка и липучка. Что ты там не показывай, и так все понятно.
Гость
Он вам на "дашь" - нет, и вы ему так же. Попросит дать, а вы - нет. Вот и все. А вообще, автор, к завершению идет ваш роман и по срокам, и по отношению. Но вы не расстраивайтесь, найдется другой.
Гость
Сообщение было удалено
О, столичная проститень отписалась, осыпаемая подарками за прописку.
Гость
Пиндец, читать противно, я на бюджете училась, и то работала. Правда на пол ставки,но все равно. И стаж был и опыт. Я никогда бы не опустилась выпрашивать у парня деньги на косметику, он же вам не муж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
лола
ой *****... че ты унижаешься перед ним, выпрашиваешь? тебе от самой себя не противно под такого *****еще и стелиться
Я
Ш*л*ва деревенская. Мужик - человек, а не копилка с деньгами. Ты - ноль без палочки и за дырку между твоих ног он платить не обязан. Вали к синякам в своём коровнике. Шкура.
Форум: Семья
Всего: 487 338 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Узнала об измене мужа16 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!11 ответов
- Многодетная мама16 ответов
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Родители идеализируют мужа6 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Новые отношения5 ответов
- Изменил жене - сама виновата50 ответов
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?133 ответа