Как показать парню, что я не против общения с ним?
Как показать парню, что я не против общения с ним, если я раньше делала недовольное лицо и отворачивалась от его взглядов?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
405 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделай довольное лицо и не отворачивайся)
Люблю парки и бутерброды
Посмотрите какой важный курица снизошел ниц.
Гость
Улыбайся и не отворачивайся
Гость
Напиши/позвони/заговори с ним. Только так. Парням не нравятся "сложные и не такие как все девушки" . Он не будет бегать за тобой после того, как ты его отвергла
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну, делай довольное лицо и поворачивайся к нему.
Гость
Ротом!))
Гость
у авторши полтора десятка тем и, что самое удивительное, все об одном и том же - какая автор инфантилка
Гость
Напиши/позвони/заговори с ним. Только так. Парням не нравятся "сложные и не такие как все девушки" . Он не будет бегать за тобой после того, как ты его отвергла
Позвольте с вами не согласиться. Именно не такие "как все..." как раз парням и нравятся. А эти ваши: напиши/позвони/заговори с ним расслабляет мужчин. Вы ещё за ним домой зайдите и цветы незабудьте подарить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ЧелЛов ★ ★ ★
А кто он знакомый просто, одногруппник, сослуживец?
Нужно подходить так, как-будто не он вас интересует, а какой-то вопрос, но так чтобы было понятно, что вопрос это просто предлог, чтобы подойти, а интересует он.
И если задаете какой-то вопрос, нужно делать так, чтобы он не мог просто односложно ответить, а имел возможность развернуть ответ и инициировать диалог.
Нужно подходить так, как-будто не он вас интересует, а какой-то вопрос, но так чтобы было понятно, что вопрос это просто предлог, чтобы подойти, а интересует он.
И если задаете какой-то вопрос, нужно делать так, чтобы он не мог просто односложно ответить, а имел возможность развернуть ответ и инициировать диалог.
Он однокурсник
Bad boy
Я тоже в свое время сталкивался с этим не знал как девушка отнесётся ко мне и по интернету так же бывало
Гость
Вывернуть ему мозг так, чтобы потом он думал: И чего подходила?))
Новые темы
- 40 лет невозможность новых отношений1 ответ
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен8 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?Нет ответов
- Разница общения с иностранцем и россиянином3 ответа
- Что из этого списка, для вас самое неприемлемое в мужчине?1 ответ
Bad boy
Как то я в Инстаграме написал девушке а она сочла это не знаю чем и заблокировала меня тогда я вообще в недоумении был почему она так среагировала
Гость
Покажи ему сиськи!
Гость
Сообщение было удалено
Я видела тему про кусты и даже отвечала там. Но эту тему не я писала. Отстаньте уже от меня
Следующая тема