Мне на него вечно смотреть? просто если я не буду отворачиваться, то он не отвернётся
Гость
[3542392572]
Напиши/позвони/заговори с ним. Только так. Парням не нравятся "сложные и не такие как все девушки" . Он не будет бегать за тобой после того, как ты его отвергла
Напиши/позвони/заговори с ним. Только так. Парням не нравятся "сложные и не такие как все девушки" . Он не будет бегать за тобой после того, как ты его отвергла
Ну это будет слишком уж навязчиво Тем более он итак постоянно в кругу девушек, они то и дело вьются вокруг него
Позвольте с вами не согласиться. Именно не такие "как все..." как раз парням и нравятся. А эти ваши: напиши/позвони/заговори с ним расслабляет мужчин. Вы ещё за ним домой зайдите и цветы незабудьте подарить.
Гость
[1678062397]
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну, скажи что-нибудь. Спроси его о чём-нить. Заинтересуйся чем-то его, его вещью, что там у него есть, чем он занимается.
Никогда ни с кем не разговаривала?
Деньгами например! Мужчины прямо тают, когда женщины интересуются наличностью!))
Позвольте с вами не согласиться. Именно не такие "как все..." как раз парням и нравятся. А эти ваши: напиши/позвони/заговори с ним расслабляет мужчин. Вы ещё за ним домой зайдите и цветы незабудьте подарить.
Вот именно, у него в окружении полно таких, которые сами к нему лезут
Гость
[1678062397]
Levina
Разговаривала конечно Но как я к нему ни с того ни с сего подойду?
Ногами!))
ЧелЛов ★ ★ ★
[864896972]
Levina
Разговаривала конечно Но как я к нему ни с того ни с сего подойду?
А кто он знакомый просто, одногруппник, сослуживец?
Нужно подходить так, как-будто не он вас интересует, а какой-то вопрос, но так чтобы было понятно, что вопрос это просто предлог, чтобы подойти, а интересует он.
И если задаете какой-то вопрос, нужно делать так, чтобы он не мог просто односложно ответить, а имел возможность развернуть ответ и инициировать диалог.
Нужно подходить так, как-будто не он вас интересует, а какой-то вопрос, но так чтобы было понятно, что вопрос это просто предлог, чтобы подойти, а интересует он.
И если задаете какой-то вопрос, нужно делать так, чтобы он не мог просто односложно ответить, а имел возможность развернуть ответ и инициировать диалог.
Он однокурсник
(¬‿¬ )
[2901783086]
Levina
Мне на него вечно смотреть? просто если я не буду отворачиваться, то он не отвернётся
Смотри до тех пор пока не моргнет, а как моргнет можешь улыбнуться и отвернуться. А потом снова смотреть на него и улыбаться. Кстати можешь внести новшеств в эти гляделки, подмигнув ему)))
Гость
[1678062397]
Гость
Отличная мысль!))
Bad boy
[47788546]
Я тоже в свое время сталкивался с этим не знал как девушка отнесётся ко мне и по интернету так же бывало
Смотри до тех пор пока не моргнет, а как моргнет можешь улыбнуться и отвернуться. А потом снова смотреть на него и улыбаться. Кстати можешь внести новшеств в эти гляделки, подмигнув ему)))
А если не моргнёт, он иногда так смотрит вообще не моргая, тогда что делать?
Он плохо учится, по учебе он мне никак помочь не сможет
Гость
[1678062397]
ЧелЛов ★ ★ ★
Вывернуть ему мозг так, чтобы потом он думал: И чего подходила?))
Гость
[1678062397]
(¬‿¬ )