Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем, …

Встречаюсь с парнем, влюбилась в другого

Здравствуйте. Хочется спросить у вас совета, так как об этом рассказать могу не многим.
С парнем мы встречаемся полтора месяца. Недели 3 назад начала общаться с другим парнем(назовем его В). Познакомились мы с В через общих знакомых. Сначала просто переписывались, потом он предлагал помочь мне с учебой, звал сходить куда-нибудь. Я поняла, что я начинаю ему нравится. О парне он не знал. Он начал приходить ко мне на работу(я работаю в кафе). Чуть позже поняла, что влюбилась... Мне очень стыдно было, что я с ним общаюсь, что начала испытывать к нему чувства, потому что у меня есть молодой человек. Но отталкивать его мне не хотелось... Он узнал про моего парня, но отступать он не собирался. Позже он признался, что я ему нравлюсь, хотя это и так уже было понятно. Я очень переживала из-за всего этого, плакала. Я все же согласилась встретиться ним, хотела поговорить. Я рассказала ему обо вей ситуации, переживаниях. Он говорил, что я ему сильно нравлюсь, что он такого никогда не испытывал и что я чуть ли не идеал. На следующий день меня так мучила совесть, что я решила ему написать о том, что нужно прекратить наше общение. Он все понял, все решили как взрослые люди. Мы не общались дня 4-5. За это время я очень скучала по нему, все время хотелось написать и думала не сдержусь. Мы сидели с подругами в баре и тут от него сообщение... Я так обрадовалась. В этот же вечер мы встретились. Он сказал, что не выдержал и написал, я все рассказала, как тяжело мне в этой ситуации, ревела как он потом сказал наверное целый час у него в объятиях... После всего этого ходила сама не своя, все думала и думала. Он снова заходил ко мне на работу, а на следующий день мы снова виделись. Я просто запуталась.... Я не могла поступить так со своим парнем, не могла сказать ему все это, как представляла, что говорю ему это все, его лицо... Не знаю что мне делать

Дарья
5 ответов
Последний — 14 января 2016, 11:06 Перейти
1.
анонимная анонимка

Если влюбились,надо уодить...значит с парнем уже не те отношения. Только уходите поделикатнее...

2.
Холодный декабрь

shluxa

3.
Мурзик

Надо быть там где Ваше сердце

4.
Ольга

"надо уходить", "надо быть там, где ваше сердце". СМЕШНО! реально. у автора может быть каждый месяц будет новая любоФФ. и что? постоянно от одного к другому? представьте себя на месте вашего парня. вам то наверное будет больно и обидно, если он будет с другой шуры-муры крутить. а потом вам "деликатно" скажет, что влюбился в другую. а потом начнется "он такой козел, как он мог, кобель". а когда женщина влюбляется, это нормально, ничего страшного.

автор, подумайте хорошо! мужики любят лапшу на уши вешать. "ты идеал, я тебя люблю больше всех на свете", а потом найдут новый идеал. может он до первого секса такой, а потом пошлет куда подальше. и покажете вы себя не с лучшей стороны. у вас парень и вы еще с другим крутите. вряд ли он захочет с вами серьезных отношений, зная, что вы легко можете так же поступить и с ним.

5.
Гость
Ольга

"надо уходить", "надо быть там, где ваше сердце". СМЕШНО! реально. у автора может быть каждый месяц будет новая любоФФ. и что? постоянно от одного к другому? представьте себя на месте вашего парня. вам то наверное будет больно и обидно, если он будет с другой шуры-муры крутить. а потом вам "деликатно" скажет, что влюбился в другую. а потом начнется "он такой козел, как он мог, кобель". а когда женщина влюбляется, это нормально, ничего страшного. автор, подумайте хорошо! мужики любят лапшу на уши вешать. "ты идеал, я тебя люблю больше всех на свете", а потом найдут новый идеал. может он до первого секса такой, а потом пошлет куда подальше. и покажете вы себя не с лучшей стороны. у вас парень и вы еще с другим крутите. вряд ли он захочет с вами серьезных отношений, зная, что вы легко можете так же поступить и с ним.

Да так и будет скорей всего.. Ахнет и прощай