Как бы вы отреагировали, если бы вам прислали письмо
Доброй ночи. Как бы вы отреагировали, если бы незнакомый человек (заочно знакомый), с которым познакомились по интернету, отправил вам письмо без предупреждения, романтичное с оригами и стихами? Вы бы посчитали глупым в нынешнюю эру или же подумали иначе? Важно ваше раскрытое мнение. Спасибо!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы на *****.. послала!мне по ночам не письма нужно присылать,а шампанское с цветами!
Гость
Мне бы понравилось, миленько по моему.
Гость
А что такое ориги?
Гость
Он по почте в конверте что ли отправил? Я бы поблагодарила и только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оригами. Гугл в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 15 лет всё миленьким кажется!и стихи,и плюшевые мишки!
Гостья
Ну а почему-бы и нет, по крайней мере оригинально. Это вам не песенки со смайликами-цветочками вк кидать))
воть
Ой, я очень сентиментальна, растрогалась бы наверно.
Я люблю близким открыточки на праздники присылать. Искренне радуется только мама, хранит их. Но для меня это уже ритуал - перед НГ отправить открыточки))
Я люблю близким открыточки на праздники присылать. Искренне радуется только мама, хранит их. Но для меня это уже ритуал - перед НГ отправить открыточки))
Мечта
zcqweasd
Сообщение было удалено
Раньше мне показалось бы это милым, романтичным, я подумала бы. что парень без ума от меня. Но....прошли годы и я знаю, что это-полный дебилизм. терпеть не могу розовые сопли.
Арумика
Если чел из мест лишения свободы, то никак, а вообще всем свой адрес в интернете не стоит давать , это легкомысленно
Гость
Нормально бы отреагировала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха ))) да ладно! ))) ориги )))
Гость
крайне отрицательно. Не переношу подобный романтизм у мужчин, стихи, письма и т.п. Это сразу явный минус для мужчины. И, кстати, подумала бы о варианте, что он "из мест не столь отдаленных" ))
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Это вы спрашивали, что такое талон?) Все с вами ясно тогда.
Груня
накинулись циничные прожженные тетки. я бы порадовалась такому вниманию, но каких-то выводов о человеке делать не стала, такие жесты ничего не демонстрируют, разве что он творческий человек, но если капнуть глубже, это может и минусом оказаться (если у него бывают заскоки непонятой личности или он отказывается от мат. благ, например).
Гость
Я бы удивилась и засомневалась в его душевном здоровье.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
О как))
Делал такое. Трижды)))Только на оригами меня не хватает)
Всегда удивление было приятным а не настороженным. Может фактор неожиданности срабатывал, не знаю. А вообще это нормально. Если есть фантазия и умение излагать свои мысли в письменном виде. В этом что-то есть из детства. Не боялся показаться смешным или нелепым. Ежели такое произошло бы - ну значит прекратил бы общение с барышней. Уберёг своё время от траты на человека негибкого ума (мягко скажем))) Про места не столь отдалённые никто при этом не подумал.
Делал такое. Трижды)))Только на оригами меня не хватает)
Всегда удивление было приятным а не настороженным. Может фактор неожиданности срабатывал, не знаю. А вообще это нормально. Если есть фантазия и умение излагать свои мысли в письменном виде. В этом что-то есть из детства. Не боялся показаться смешным или нелепым. Ежели такое произошло бы - ну значит прекратил бы общение с барышней. Уберёг своё время от траты на человека негибкого ума (мягко скажем))) Про места не столь отдалённые никто при этом не подумал.
Гость
zcqweasd
Сообщение было удалено
Из тюряги? Нормальные писем не пишут.
бррр
напишите ему в сетях где-нить, что если это от него, то неожиданно и очень приятно . и ждите
Гость
Я бы предпочла букет цветов. А оригами - тупость какая-то. И поэзию я очень люблю!! А вы наверняка пошлете какую-нибудь пошлость, выуженную из интернета. Меня бы де..рьмо-стихи только оттолкнули от человека. А в сочетании с оригами я бы подумала, что это малахольный ид..и..от.
Гость
Мило по моему. Если бы этот чел мне нравился, я бы обрадовалась
Гость
Вы его просто недостойны и 90% отписавшихся здесь циничных теток.. цените только деньги и шмотки, а человек вложил душу, вы и чувствовать то не можете, только трахаетесь и аборты делаете, примитивные..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Любовник старше меня на 45 лет5 ответов
- Как распознать чувства к парню?3 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?5 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?8 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?7 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов