Хотела убежать от чувств, теперь кусаю локти
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Суслятина Любовь Денисовна
я теперь сижу и света белого не вижу
ну бесит же! Сидит она и света белого не видит, осталась без писюна!! Авторица, не гневи Бога, а то он подслушает твои пестострадания и сделает так, что ты и в правду света белого не увидишь! Так жизнь припрет, что сама в петлю полезешь.
Столько в мире страшного, ужасного горя, нечеловеческих страданий, а она воет о том, что ее не ***** никто
ну бесит же! Сидит она и света белого не видит, осталась без писюна!! Авторица, не гневи Бога, а то он подслушает твои пестострадания и сделает так, что ты и в правду света белого не увидишь! Так жизнь припрет, что сама в петлю полезешь.
Столько в мире страшного, ужасного горя, нечеловеческих страданий, а она воет о том, что ее не ***** никто
Гость
Правильно парень сделал. Вообще, почему вам, женщинам, нужно пересосать три десятка членов, чтобы понять кто вам нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык и вам, мужикам, надо перейопать две сотни писек, чтобы выбрать одну и на всю жизнь. А в процессе жизни с этой одной, перейопать еще сотню.
И чем мы, женщины, хуже?
И чем мы, женщины, хуже?
Гость
первый тоже роман закрутил и ушел не от тебя а к другой
Гость
какие романы, когда на кону семья и семейные старые проблемы.
инетка
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
для радости и эксперимента. Ведь я ни от кого не скрывала, что завожу курортные романы. В итоге, первый узнал о втором, и ушел. Что вполне справедливо и логично. Да только я теперь сижу и света белого не вижу. Понимаю, что это самая большая ошибка за все прожитые годы. Что хотела убежать от чувств, которые я не планировала, да только сама себя в угол загнала. Поздно. Я влюбилась в него еще сразу... а поняла это когда он уходил из моего дома. Хочу вернуть его. Готова пойти на многое. Знаю, что поступок наиглупейший, самой даже смешно.