Гость
Статьи
Хотела убежать от …

Хотела убежать от чувств, теперь кусаю локти

Познакомилась с парнем, начали встречаться. Но сразу я поставила условия, что у нас все носит временный характер, так как я живу в другом городе и переезжать не планирую. Но со временем между нами возникли чувства. Я их испугалась. Парень тоже боялся влюбиться. У нас был не очень приятный разговор, в котором мы напомнили друг другу, что все временно... После разговора я решила взять себя в руки и включить голову. начала встречаться с другим парнем. Но точку с первым не поставила. Подумала, что можно и с двумя покрутить
для радости и эксперимента. Ведь я ни от кого не скрывала, что завожу курортные романы. В итоге, первый узнал о втором, и ушел. Что вполне справедливо и логично. Да только я теперь сижу и света белого не вижу. Понимаю, что это самая большая ошибка за все прожитые годы. Что хотела убежать от чувств, которые я не планировала, да только сама себя в угол загнала. Поздно. Я влюбилась в него еще сразу... а поняла это когда он уходил из моего дома. Хочу вернуть его. Готова пойти на многое. Знаю, что поступок наиглупейший, самой даже смешно.

Катя
6 ответов
Последний — 15 января 2016, 23:12 Перейти
1.
Суслятина Любовь Денисовна

я теперь сижу и света белого не вижу
ну бесит же! Сидит она и света белого не видит, осталась без писюна!! Авторица, не гневи Бога, а то он подслушает твои пестострадания и сделает так, что ты и в правду света белого не увидишь! Так жизнь припрет, что сама в петлю полезешь.
Столько в мире страшного, ужасного горя, нечеловеческих страданий, а она воет о том, что ее не ***** никто

2.
Гость

Правильно парень сделал. Вообще, почему вам, женщинам, нужно пересосать три десятка членов, чтобы понять кто вам нужен?

3.
Гость
Гость

Правильно парень сделал. Вообще, почему вам, женщинам, нужно пересосать три десятка членов, чтобы понять кто вам нужен?

Ну дык и вам, мужикам, надо перейопать две сотни писек, чтобы выбрать одну и на всю жизнь. А в процессе жизни с этой одной, перейопать еще сотню.
И чем мы, женщины, хуже?

4.
Гость

первый тоже роман закрутил и ушел не от тебя а к другой

5.
Гость

какие романы, когда на кону семья и семейные старые проблемы.

6.
инетка
Гость

Ну дык и вам, мужикам, надо перейопать две сотни писек, чтобы выбрать одну и на всю жизнь. А в процессе жизни с этой одной, перейопать еще сотню. И чем мы, женщины, хуже?

++