Гость
Статьи
Коллега ему 31 женат, …

Коллега ему 31 женат, мне 21 - замужем

Не понимаю, как к ко мне относится коллега по работе? Он женат, ему 31г., мне 21г.

Добрый день!
Если коллега подвозит на работу, так как ему по пути. Причем он сам предложил подвозить меня, сам звонит, ждет каждое утро, чтоб подвезти .
Если была не его смена и он был выходной, но он все равно позвонил под конец моего рабочего дня, предложил подвезти меня ДО дома, мол недалеко он ехал от моей работы, решил подождать меня и подвезти .
Если постоянно спрашивает про моего мужа, кем работает, чем занимается, есть ли у него машина, хобби и т. д.
Рассказывает про себя, про свое хобби подробно.
Что это все значит?
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Баба Ира
А Вы зачем с ним едете?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Так он бесплатно подвозит.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, муж Автора рад экономии на проезде?
Извините, а муж ваш не против что вас постоянно коллега подвозит на работу и обратно?
Посмеялась
Ira
Сообщение было удалено
А что крепостное право еще не отменили?
Баба Ира
Посмеялась
Сообщение было удалено
Ага, но в большинстве случаев это пока муж не стал коллегу катать до дома до хаты. Ревность ещё никто не отменял.
Гость
Автор представьте что на вашем месте муж. Это его подвозит коллега с работы на 10 лет старше и так далее все что вы написали. Если ситуация нормальная для вашей семьи продолжайте ездить. А мужчине просто секс от вас нужен.
Диана
Бесплатно только сыр в мышеловке, за все платить надо, у мужа друг так развлекается.
Гость
Автор, вас хотят трахнуть)) Поздравляю!
Посмеялась
Сообщение было удалено
А что крепостное право еще не отменили?

А что это нормально? Тут что непонятно что просто так бы девушку бы не стали подвозить туда и обратно. Значит есть какая-то симпатия. А мужу значит приятно что его жену забирает и привозит какой то мужик. Как будто это любовник.
Гость
Автор, Ваш коллега пользуется Вашей молодостью и наивностью. Нужно Вам как-то потихоньку свести на нет эти совместные поездки - но тактично, не создавая неловкой или конфликтной ситуации. Можете, в конце концов, сослаться на то, что муж недоволен, и все. Коллега, конечно, попытается спровоцировать Вас на тему, что "в таком случае что же муж машину не купит и не возит жену" - ну, отшутитесь, и все. Мужики - они такие:) Ну, Вы учитесь смотреть на эти вещи адекватно и реагировать с юмором. Отшутиться - всегда лучше всего. В жизни еще сколько будет подобных ситуаций. Удачи вам на работе, с Новым годом - и счастливой семейной жизни! Понятно, что молодой семье не сразу доступны всякие прелести материальных благ, но и у вас со временем все будет! Вот жене Вашего коллеги сложнее. Машина-то у них есть... но это не главное.
Суслик
Не строй дуру ,сама знаешь что это все значит ,и тебе это льстит !
Суслик
Не забывай жены разные бывают ,кислотой в лицо и гуляй молодость
Елена
Ira
Сообщение было удалено
муж был против, но он понимает, что на общественном транспорте добираться долго по холоду, поэтому терпит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кстати и было, что спрашивал, а что у мужа нет машины, задавал про него нетактичные вопросы.
Спасибо Вам большое за совет!
Гость
Суслик
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Мне рассказали про него, что у него дети и он любит свою жену! Поэтому мне странно что он так себя ведет.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
работа далеко от дома, холодно, пробки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если я предложу ему на бензин скидываться? Просто очень удобно и быстрее на машине. Маршрутку ждать надо на холоде, до остановки нужно дойти так же по холоду, потом пол часа стоять в забитой маршрутке((
Диана
Сообщение было удалено
Ужас, неужели это так... А строит из себя такого хорошенького, доброго.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
он недалеко от меня живет
Ira
Сообщение было удалено
А что это нормально? Тут что непонятно что просто так бы девушку бы не стали подвозить туда и обратно. Значит есть какая-то симпатия. А мужу значит приятно что его жену забирает и привозит какой то мужик. Как будто это любовник.
Он сказал, что ему ничего это не стоит, так как он живет близко от меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем