Коллега выходит замуж
Не сколько вопрос, сколько хочу узнать ваше мнение. Я работаю преподавателем в ВУЗе. Моя коллега выходит замуж. В начале года ей стукнуло 40 лет. Замужем она была, но еще в студенчестве и недолго. Последние годы пыталась найти себе мужа, но тщетно. Почти сразу после сорокалетия ее стали замечать в компании одного старшекурсника. Кто-то думал, что он хочет через нее проще сдать сессию и диплом, а потом сбежит сразу. Но, на удивление, после, они продолжили жить вместе, а сейчас подали заявление. Как вы думаете, зачем им это? Он молод, ему 23-24 года, свободен, вроде как даже нашел неплохую работу. Она уже взрослая сорокалетняя женщина, должна понимать, что врядли их брак будет долгим. Пожили бы вместе, удовлетворили друг друга и разбежались. Но нет, затеяли свадьбу.
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько бы не прожили- это все её. Лучше быть счастливой 3-5-7 лет, чем не быть вообще, не считаете так?
Ирина
Любовь у людей. Я знаю такую пару, в которых ему было 26, а ей 40. Сейчас ему уже 41, а ей 55.
Гость
А тебе то что?
Гость
Старая морщинистая пахнущая старухой черепаха.
Фи. И на что МЧ польстился? На отвисшие сиске и задницу?
Мог бы помоложе, побогаче и поуспешнее найти.
Фи. И на что МЧ польстился? На отвисшие сиске и задницу?
Мог бы помоложе, побогаче и поуспешнее найти.
Гость
это настоящщая любофь!
посмотрите на пугачеву с галкиным!
посмотрите на пугачеву с галкиным!
Ирина
Парень польстился на шарм зрелой обаятельной женщины. А вонючая черепаха - это ты, у которой единственная радость - людей троллить на сайтах.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А это будет понятно после свадьбы. Вариантов сколько угодно.
Лимпопо
В 40 лет можно выглядеть очень по-разному. Образ жизни также разнится.
Гость
А я вот думаю, а вам какое дело? Зачем тему создавать? Больше заняться нечем? Хотят и женятся. Живите своей жизнью, сплетница вы наша.
Lola
Такие пары могут быть счастливы очень долго - посмотрите только на президента Франции и его супругу. Очень жалко что общественное мнение не допускает, что такие пары могут быть счастливы. Моя подруга - тоже 40 - а выглядит на 25 и фигура и лицо, тоже влюбилась в парне лет 26. У он ее боготворил, но она дальше романа не дала отношениям развиться - из-за общественного мнения. Зачем вот так судить о людях? Радоваться надо что и в 40 можно иметь счастливую личную жизнь и встретить любовь.
Lola
Инна
Сообщение было удалено
Такие пары могут быть счастливы очень долго - посмотрите только на президента Франции и его супругу. Очень жалко что общественное мнение не допускает, что такие пары могут быть счастливы. Моя подруга - тоже 40 - а выглядит на 25 и фигура и лицо, тоже влюбилась в парне лет 26. У он ее боготворил, но она дальше романа не дала отношениям развиться - из-за общественного мнения. Зачем вот так судить о людях? Радоваться надо что и в 40 можно иметь счастливую личную жизнь и встретить любовь.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Скажите а вы бы открыли тему, если ему было бы 40, а ей 25? Думаю нет, вот подумайте об этом.
Автор
Инна
Сообщение было удалено
Завидуйье молча!
Луана
Гость
Сообщение было удалено
Мог бы да не захотел.Это его выбор))))
Гость
Луана
Сообщение было удалено
В случае смены пола и возраста ранее реакция была совсем другой.
Неужто местные завсегдатаи образумились наконец то?
:-)
Неужто местные завсегдатаи образумились наконец то?
:-)
Гость
У меня мама после смерти папы познакомилась с мужчиной, Ей тогда было 45, ему 35 (мне было 13). Тоже все орали про то, что попользуется и бросит ее. Нефига. Уже 15 лет вместе, ждут, когда внуков будут нянчить.
Гость
Если бы этот парень был моим сыном, мне бы было не всё равно, что он собрался жениться на 40-летней тётеньке. А подруга, знакомая, коллега - пофиг. Это их опыт и их геморрой, если что. Не мой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не ваше дело, какой я была бы матерью. Займитесь своими детьми и там умничайте.
Цветочек
А у тебя что так в жжоппе горит? Какое твоё дело, видать сама и на хрен не нужна мужикам, вот бесишься.Запомни, завидовать это плохо.
Цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Ёпаная ты смешная! Где ты старуху увиделО? Ты эту тётку в глаза не видела.Сама ты черепаха Торчилла.
Автор, главное, что оба совершеннолетние. Остальное - их личное дело. А если по теме, то много ли Вы видели "долгих" браков? Молодежь через 3-5 лет разводится. Им захотелось пожениться, поживут, потом видно будет. Зачем пытаться распланировать свою жизнь до гробовой доски? Это бесполезно абсолютно.
Гость
Я тоже такого не понимаю, но им самим решать. У меня коллега 21-летний (сразу после универа) женился на 30+ начальнице с нашей работы, они уволились потом оба. Несколько лет прошло, вроде еще вместе, только родить она не может. А родители его на свадьбу не пришли, против такой невесты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
по-разному бывает, у меня есть знакомый, ему 25 лет было, когда он с женой своей второй познакомился, уже после первого развода с ровесницей. Она на 16 лет его старше, тоненькая, худенькая. А он такой взросло выглядящий, высокий, крупный, с бородой. Не поймешь, что она старше, скорее, кажется, что он старше или ровесники. Очень счастливы.
123
Автор, знала пару из учреждения Центробанка в нашем городке- он ИТ-шник ( по тогдашнему программист), она- экономист. Он- брюнет, худощавый, 25 лет. Она- симпатичная моложавая худенькая блондинка с голубыми раскосыми глазами, сорокалетняя. Просто с ними работала моя сестра, когда с ней гуляли в парке в обеденный перерыв, сестра рассказала, что у этой пары бурный роман, они оба свободные. Часто потом видела их в этом парке, гуляли счсатливые, всегда держась за ручку. Прошло 15 лет. Я сменила работу на другой район, а недавно бегу днем через тот парк- опять та парочка, счастливые, держатся за ручки. Он пополнел и в очках, она поседела, но такая же худая. Порадовалась за них))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема